majusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Это лекарство в Москве используют только 3 года. В случаях если не происходят имплантации. Т.к. у меня было несколько попыток без результатных мне врач порекомендовало его, и не чуть не желею что его ввела себе. Вообще этих лекарств 3 вида но в москве я нашла в продаже только нейпоген. Вот эти лекарства Филграстим, Грасальва, Нейпоген. 1 ампула 30 млн.МЕ (0.5 или 1.0) вводится перед подсадкой за 1-3 дня прямо в матку. вы просто раствор в матку вводили или прокол делали? Нейпоген МЕ или ЕД...там разнаца в цене большая Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 вы просто раствор в матку вводили или прокол делали? Нейпоген МЕ или ЕД...там разнаца в цене большая Через катетер в водили в матку то что было в ампуле. Нейпрнен 30 млн.МЕ А стоило где-то около 1200 руб. по моему. Продаются вроде коробками но мне продали просто одну ампулу. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Панюта, когда тебе на повторную УЗИшку то? Ссылка на это сообщение
majusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 HaTaWa, теперь поняла!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Панюта 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Панюта, когда тебе на повторную УЗИшку то? Ой, еще целую неделю ждать, иду 9.10.14 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pfibi 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 девочки сегодня было УЗИ первое, у меня двойня, уже сердечки бьются, расплакалась прям на кресле... :) 14 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Панюта, точно))) а то у меня из башки все вылетает последнее время))))) не голова, а дырка стала))) Ссылка на это сообщение
amilia2014 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки сегодня было УЗИ первое, у меня двойня, уже сердечки бьются, расплакалась прям на кресле... :) Поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 pfibi, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Панюта 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йринка, уж не беременна ли ты, раз с памятью так плохо? pfibi, И я поздравляю, растите и дальше здоровенькими и крепенькими! Ссылка на это сообщение
pfibi 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 amilia2014, Йринка, Панюта, спасибо вам 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 pfibi, Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Панюта 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Йринка, ну значит очень скоро будешь!!!! Я прям уверена в этом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки сегодня было УЗИ первое, у меня двойня, уже сердечки бьются, расплакалась прям на кресле... :) От всей души поздравляю вас растите и развивайтесь!!!Я тоже когда мне сказали что все хорошо и малыши на месте я заплакала тоже прям на кушеткиЭто слезы и радость счастья которого мы так долго ждали 1 Ссылка на это сообщение
browne 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Сходила к ген на первый прием. У него оказывается есть узи аппарат. Растем! Уф я опять выдохнула). Взяли кровь на анлиз всей генетики ребенка. Оказывается это новый анлиз, через кровь матери они определяют хромосомный набор плода. Говрят стоит ужас, но мне хорошо страховка оплачивает! Теперь буду ждать. Надеюсь, что гугусик мой здоров! pfibi, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 оооо, как много у нас двойняшечееек! это не просто радует, это приводит в полнейший восторг! ) 2 Ссылка на это сообщение
browne 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девочки, доброе утро!!! Поздравляю вас с новым домиком!!! Беременяшки, делайте линеечки, что бы мы могли поздравлять вас с недельками, экватором, ну а потом и ждать вместе роды будем! Кто знает как линеечку сохранить себе? Я создала, а что дальше не пойму. Как они у вас девочки отображаются Изменено 2 октября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Irina1971 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 browne, я создала линеечку, получилось как 3 ссылки (для рабочего стола, для форума и для чего-то еще - надо выбрать "для форума"). потом это дело скопировала, заходишь в "моя страничка" - "редактировать профиль" - и слева, где опять будет "моя страничка" выбрала "изменить подпись". вот в эту подпись и вставила ту скопированную ссылку. получилось) может есть еще какой-то путь, но методом тыка я именно до этого дошла))) Ссылка на это сообщение
browne 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 browne, я создала линеечку, получилось как 3 ссылки (для рабочего стола, для форума и для чего-то еще - надо выбрать "для форума"). потом это дело скопировала, заходишь в "моя страничка" - "редактировать профиль" - и слева, где опять будет "моя страничка" выбрала "изменить подпись". вот в эту подпись и вставила ту скопированную ссылку. получилось) может есть еще какой-то путь, но методом тыка я именно до этого дошла))) Ну вот как все доходчиво и понятно! Мерси! 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, хочу сдать ХГЧ. Какой надо сдавать общий? или свободный??? Ссылка на это сообщение
amilia2014 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, хочу сдать ХГЧ. Какой надо сдавать общий? или свободный??? Я пришла и сказала хочу сдать хгч на беременность))))))))))))) :D Ссылка на это сообщение
//ivynat 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 HaTaWa, Если будет тройня то переживет, мой тоже не знал что будем мы с ними делать а теперь не нарадуется, ходит весь светится от счастья. Кстати а зачем ты еще утрожестан пьешь?? ведь ты же крайон вставляешь а он суточную норму дает прогистерона вроде или у тебя так плохо с этим гормоном? мне как назначили после подсадки так и пошло! а вообще до протокола он у меня во 2-й фазе был низковат, поэтому не отменят пока, только со временем 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) amilia2014, Ну это понятно, но я хочу онлайн оплатить, чтобы сдать без очереди но не знаю какой надо оплачивать??? Изменено 2 октября 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Irina1971 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 browne, пожалуйста) рада, что помогла))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения