Перейти к публикации

Полезные сообщения

Perchink@,  Нотинг хил смотрела наверное, но такой приятный. Еще с этим же актером Хью Гранд про Рождество легкий фильм, не помню как называется. Нашу классику посмотри. Самая обонятельная и привлекательная. И тп.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Добро пожаловать к нам на долгие 8 месяцев ))

Метипред отменила ближе к 10 неделям что ли ,и точно так же отменяла оооочень медленно и печально )

Про Вессел не подскажу-не пила...не посчитала нужным ),да и не назначали )

Я сама себе врач )))

Мы тут все, отчасти, ради своего счастья, сами себе врачи-фармацевты. :girl_cool:

Насчёт вкусняшек, вот хурму бы ела постоянно и ананасы!!! :girl_dance:

• Нравится 1

browne, нет не смотрела, сейчас пойду поищу. Посмотрела дивергент и исчезнувшая, неплохие фильмы, понравились..

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а я по мандаринам абхазским и грейпфрутам балдю :popcornsmile: , еще вчера овсяных печенюшек напекла, так ужо почти ничего нет, давно не пекла, прям вкус знакомый с детства :P .

Мы тут все, отчасти, ради своего счастья, сами себе врачи-фармацевты. :girl_cool:

Насчёт вкусняшек, вот хурму бы ела постоянно и ананасы!!! :girl_dance:

Что верно то верно,врачам как правило усё равно ,а мы о себе заботимся)

Хурма-нямка - нямка :girl_bye:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  Надо ещё и с отчеством что бы сочеталось. А с этой фамилией девочке как минимум до 18 лет быть. А в школе дети очень жестокие, если будет смешно, будут всё время издеваться. Да и Ксюша раньше было популярно очень. Сейчас я даже и не слышала, что бы так деток называли. Так что когда она подрастет, имя будет редкое. Ксения, очень красиво. Но у меня мужу не нравится и мы на Анастасии остановились. Будет у нас Анастасия Евгеньевна

NataКрикДуши, С фамилией я ещё не определилась, у меня от первого мужа))) фамилия вполне распространённая......но отношения мой бывший муж не имеет к деткам, а на девичью лень менять, тоже вполне обычная......Просто прям ум на раскаряку, нужно, чтоб у меня была как у деток. У деток как у меня. :sorry:

Не знаю прям. А имя Асель и Регина, на мой взгляд))) подходит к любому. Отчество то по любому будет как у меня, т. е. моего папы(их дедушки) :D

А раз отчество то и фамилия, естессно, мои должны быть. Ну с отчеством понятно, а с фамилией? ООоой, кашмар.... :think1:

Perchink@, Таак,подай мне воооон ту, пожалуйста, печеньку, пока ещё остались))) а то чай я ужО себе налила

Ссылки скрыты.

:D

※пупсик78※, А вам фото дали 3 Д? :Crazy:

Опять про имена. Мы с Леной первого мая родились. Вот раньше родители придурки называли Даздраперма)))) У меня Настя почти первого родится) Назову ка её так)))

Будет Даздраперма Браун)))

• Нравится 6

browne

У нас вроде звучит: Паджетти Карла-София :), свекрухе не нравится- плевать, а нам рчень даже нравится! Карла- в честь мужа моего, а София-в честь моей бабушки. И по-русски Сонечка, Соня, Солнышко и т.д., мой сын сказал, что сестричку будет называть Сонька-золотая ручка, вот змей :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Нам сегодня родственники натащили всякой хрени полный гараж: коляска 3 в одном, люлька, манеж, кроватка, ванночка. Мужа двоюродная сестра припёрла целый мешок новых вещей от своей Греты, говорит, что надарили при рождении и не хочет раздавать чужим. Объясняю, что рано ещё, но они припёрли и всё. Мешок муж занёс домой (мешок 110л, набит), куда теперь его? Надо всё разбирать...снесу в кладовку до весны, боюсь дома держать :(. Свекруха себе в машину уже сиденьице прилепила, девочку не хочет, а сиденьице уже готово! До июля времени ещё вагон!, она уже август запланировала ехать в горы и две недели сентября-море. Все всё уже за меня решили- лучше бы денег дали!!! :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

а мы решили, что когда родим, в личико глянем, тогда и решим как назавем))))) всеравно у нас имя дает Патер при Крещении и детей регистрирует тоже церковь, а не муниципалитет, так же как и брак и развод и смерть. для Греции иметь 2 имени, одно по паспорту, другое по факту -это нормальная практика)))

а я вот читала про ананасы и грейпфруты, пишут, что их опасно кушать при угрозе выкидыша, при тонусе, что они могут вызвать кровотичение в матке...

boulim, жестоко, что имя даёт кто-то))) тоже, возможно, и после рождения дам имена. Но определиться хоть с примерным списком, думаю, можно))

Perchink@, пасиба

Ссылки скрыты.

Я своим первым после рождения дала, точнее мама подсказала и как-то прям совпало)))

Сына хотела Иван или Алексей, а посмотрели на него и Егор стал)

С дочкой так же, хотеля Полину, Наташу, Соню - родилась Маша)

browne

Ну да, тебе Софию никак нельзя, а то у мужа всё время в голове будет бывшая жена вспоминаться, оно тебе надо? Я мне очень имя Инга нравится, только у моего мужа его бывшую девушку Кинга звали, так что отпадает, имена очень похожи, будет потом об этой крысе думать, только меня до разных дурных мыслей доводить. Я так поняла, что ты сама украинка?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Какой у тебя животик классненький))) малышики молодцы обосновались хорошо.Я так рада за тебя

Катенька174, мне моя в ЖК еще в 12 сказала отменить утрик, естественно я не стала, в 16 в больницу хотели с угрозой положить, там врач сказала ставить 600 хотя бы до 26

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, нее, я с ней очень давно, ты с хеленчиком путаешь))

где-то я слушок услыхала, что экошки долго сидящие на прогике, не рожают сами, их кесарят

Девочки, вот что за хрень такая?, мясо, рыба и все вкусности наши (солёные огурчики, капустка)- не могу не смотреть, не есть, даже от мысли воротит! Могу только печеньки, конфетки, мороженки, ну и всякие другие сладости! За всё время набрала 1кг (имею ввиду после переноса эмбриончиков), но если буду так продолжать- могу и треснуть :(

Ссылки скрыты.

где-то я слушок услыхала, что экошки долго сидящие на прогике, не рожают сами, их кесарят

А мне с 12 нед всё отменили, я только прогик продолжила (сама) и то только, чтобы не выбрасывать. И чувствую себя намного лучше, у меня и живот перестал болеть с 12 недель, выделений тттттт, никаких. Была на приёме- шейка в порядке, закрыта, тонуса нет- может по этому и отменили всё. Грудь то наливается то спадает, бюстики меняю в зависимости от сисей :).

Ссылки скрыты.

Ленка1975, Не я с Урала) Екатеринбург, Свердловск бывший)

Вот и я так же) одно сладкое) А муж и рад таскает, чтоб я поправлялась) Правда мясо еще с удовольствием) И Итальянскую кухню) Лазанью тут готовила пол дня)) Надо мне у тебя пару рецептов выкляньчить)) А то мой муж умирает по Италии, Мы там и познакомились кстати))

И мне все до 12 отменили

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  ну прям жестоко!!!! в миру то мы их будем называть как хотим))) меня тоже при рождении папа назвал, а батюшка при крещении дал другое имя, по святкам. и детей крестила по крещенному имени и венчаться буду по крещенному, а в миру я с мирским именем)))))) мне нормально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...