Феникc 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 посмотрела свою отмена на 9нед+2дня, но возможно это и дольше чем обычно, но у меня была мазня Ссылка на это сообщение
browne 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Myrsya, Ну Апчхи на тебя))) Маруся-Юлишна))) ты уж заражайся пожалуйста) Витамины называются NeevoDHA, но это здесь они продаются под таким названием, не знаю есть ли в России. Это L-метилфолат и витамины группы В. L-метилфолат - забей в интернете и может тебе начать их пить. Мне сказали хоть по15 мг фолиевой, но толку не будет( Но я для собственной спокойности пила эти витамины плюс 10мг фолиевой))) Она все равно, если в избытке выводится с мочой) Про беременности твои, я ж в 21 и 24 родила и ни чего не знала про свои недостатки. И ген этот и перегородка не мешали, я думаю с возрастом у нас что то поменялось. Тоже думала почему так со мной? Как мне объяснила врач, у некоторых женщин оч рано стареют яйцеклетки. И бывает лет в 30. Так что если бы ты решила рожать раньше, то может быть и не знала ни чего об этом. Я если честно сначала на мужа думала, у него нет детей. Но он здоров, а после исследования эмбрионов (ЗБ) ошибка сказали идет от матери(( Так что настраивайся на победу! Когда у тебя следующий бой?) browne, у меня 1 раз было в уголке, я столько ужасов прочитала про это)) и что это стрептококковая инф-я, и то что обязательно к врачу, и всякое другое. Но никуда не пошла. На ночь саму трещинку прижигала зеленкой ( совсем слегка, что бы с утра уже не было ничего) а утром и днем мазала мазью Радевит, в ней витамины А и Е. Прошло примерно за неделю. Зашибись))) блин как понапишут в интернете! Буду пить сок из морковки и мазать мазью, правда только с вит Е. Радевита нет( Ссылка на это сообщение
*Стелла* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 browne, Аня, а водички достаточно пьешь? Иногда трещины появляются и от недостатка влаги Ссылка на это сообщение
Myrsya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Урррааа! На меня первый раз в жизни чихнули беременяшковым чихом )))) А т.к. я легко "хватаю" от других при чихах - очень верю, что и в этом случае "заражусь"! )) Маруся-Юлишна - классно! )))) ТАк меня еще не называли )))))))))))) Витаминки скопировала себе, будем искать (но я из Украины, тож не знаю, продают ли у нас такое) Теперь я понимаю, почему говорят, что рожать надо пораньше! Но, пока устроила личную жизнь, всякое было... Но "планирую" только с нынешним мужем, "в открытую" больше ни с кем не пробовала, незнаю, как бы было, да и не важно! Ведь я хочу общих деток именно с этим Мужчиной! А так, тоже думаю, что со временем что-то поменялось в организме, экология, продукты, ГМО... плюс я люблю кушать всякую "каку" (сладкоежка ужасная! а ведь там много вредного, да и всякую выпечку и т.д., всё вредное люблю, но во время Б - отказываю себе почти во всех вредняшках) В бой я уже готова! Но у меня еще не было "родного" цикла, мне недавно прервали медикаментозно (до этого были чистки, первый раз медикаментозное прерывание, т.к. слишком много вмешательств уже было, да и врач моя чего-то видать боялась, отправила к другому, т.к. в их клинике не делают медикаментозно). Я теперь даже и не знаю ,когда восстановится организм. Посмотрим, когда начнутся следующие "М". И мы еще не решили, каков будет наш дальнейшний план. (Варианты - наобум, рискнуть перенести оставшихся 2-х криошек, которых проверили лишь на 8 хромосом + половой признак, или сделать новую стимуляцию и проверить всех на все 24 хромосомы, включая и этих крио. НО, я не знаю, как перенесут разморозку, грят, что после ПГД плохо переносят разморозку, и сложно решиться на новую стимуляцию, т.к. плохо перенесла это всё, и до сих пор выходит всё "боком") ну, и финансовая сторона (у нас всё-всё платно), но еще на 1 стимуляцию денег хватит, и если бы давали гарантию, что после буду с лялечкой (или лялечками), то фиг с деньгами - главное результат! Просто, и женское здоровье ж портится от этих лошадиных доз гормонов... то и думаем, что же делать дальше! Обойдём еще несколько врачей, и надеюсь, план созреет! Ссылка на это сообщение
boulim 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Myrsya, я тебе в личку написаоа, а чихнуть забыла))) АААААААААППППЧХИИИИИИИИ!!!!!! нема за шо))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Еще вопрос, девочки. Уголки рта трескаются, это чего не хватает? Вит А? Я когда проходила всех спецов в 12 недель у меня так раз в уголку рта было и стоматолог сказала, что это нехватка витаминов группы В и что мне нужно их дополнительно применять, а то так и будет периодически вылазить, но если честно я их так и не пила, вроде все и так тьфу-тьфу ... zhena, прогинову отменили сразу после положительного хгч, это эстрадиол, обычно назначают для роста эндометрия, но некоторым долго не отменяют, причину сказать не могу . Ссылка на это сообщение
browne 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Perchink@, Вот В то я пью много! Фиг знает, хожу теперь с красным ртом)) Myrsya, Мне вторую ЗБ чистили таблеткой, которая во в?@#$%& засовывается. У меня сахар с ней упал по среди ночи, я чуть не помэрла. Сил не было встать с пола) Муж пёр на себе в кровать)) А месячные через 40-42 дня начались где-то. Обычно говорят 4-6 недель Ссылка на это сообщение
zhena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, спасибо всем за ответ! Во вторник иду еще раз хгч сдавать, а 16 на первое узи. Переживаю, сил нет!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) browne, вот тут почитай _http://zonakrasoty.ru/page/treshhiny-v-ugolkah-gub и вот еще _http://zdravotvet.ru/prichiny-poyavleniya-treshhin-v-ugolkax-gub-lechenie-zaed-v-uglax-rta/ здесь вообще все перебрали zhena, все будет отлично я узнавала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 11 января 2015 пользователем Perchink@ Ссылка на это сообщение
browne 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 *Стелла*, А вот пёс его знает, то много, то совсем не пью. Ок, спасибо, буду на чеку Ссылки скрыты. Мерси) zhena, Ох, как мы тебя понимаем) Все тут тряслись как листы))) Удачи! Ссылка на это сообщение
Myrsya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Myrsya, я тебе в личку написаоа, а чихнуть забыла))) АААААААААППППЧХИИИИИИИИ!!!!!! нема за шо))) АААА!!! УУУрррааа! Еще чих! )))))) Спасибо! )) Спасибо, девочки! Всем, за поддержку, за тёплый приём, за чихи! И чего я раньше не регистрировалась? )))) Мне вторую ЗБ чистили таблеткой, которая во в?@#$%& засовывается. У меня сахар с ней упал по среди ночи, я чуть не помэрла. Сил не было встать с пола) Муж пёр на себе в кровать)) А месячные через 40-42 дня начались где-то. Обычно говорят 4-6 недель А меня после УЗИ отправили к другому врачу, в другую клинику (т.к. в моей не делают медикаментозно), выпила в присутствии того врача мефипристон (как-то так), а через день 2 таблетки Миролют, и на след. день 2 таблетки Миролют. Вот после приёма 2 табл. через час пошли обильные месячные! Болел живот, а к вечеру обсыпало лицо, но я сначала подумала, что это демодекоз на нервной почве (очень похоже было), позже поняла, что аллергия... Вот лицо до сих пор до конца не прошло (у меня лет с 15 проблемная кожа, но сейчас кошмар какой-то), а еще после всех гормонов "шерстистость" на лице увеличилась, пушистая стала Жду следующих нормальных месячных! Чуть переживаю. Хочу поскорее войти в природный цикл. Еще от тех Миролют через дня 2 и на протяжении дней трёх голова кружится, плохо так, бррр... но зато без чистки... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пупсик15 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖ Мои целующиеся близняши,уже в пузе не могут друг без друга!!! Ссылки скрыты. Второй обтянут плацентой,поэтому такой смешной:-) ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇ 17 Ссылка на это сообщение
zhena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку!!! В пятницу отпишусь после узи Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ※пупсик78※, какие же они милые!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Доброе утро всем! Сдала анализы уже в больнице, сделали УЗИ, все хорошо, слава Богу! ЧСС 144) Есть надежда на мальчишку))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ※пупсик78※, какие же они милые!!!! Ага,спасибо ) Доброе утро всем! Сдала анализы уже в больнице, сделали УЗИ, все хорошо, слава Богу! ЧСС 144) Есть надежда на мальчишку))) Раз с только улыбок,то ты рада...значит пусть будет парень ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ※пупсик78※, ой так хочется посмотреть, но у меня не показывает почему то, плагин что ли слетел не пойму . 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ※пупсик78※, ой так хочется посмотреть, но у меня не показывает почему то, плагин что ли слетел не пойму . Жалко ,жалко.... Не знаю в чём у тебя проблема( Ссылка на это сообщение
boulim 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ※пупсик78※, не получается посмотреть фото, просто на радикал.ру попадает (((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ※пупсик78※, не получается посмотреть фото, просто на радикал.ру попадает (((( Ну это если нажимать на само фото,то да,выкидывает на радикал...А так что там ? Сейчас поглядела,фотки висят в графике-всё с ними хорошо Ссылка на это сообщение
boulim 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ну это если нажимать на само фото,то да,выкидывает на радикал...А так что там ? Сейчас поглядела,фотки висят в графике-всё с ними хорошо я с планшета, может не показывает... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 я с планшета, может не показывает... возможно планш подтупливает-у меня такое тоже бывает...будет возможность погляди с компа Змеюка-я, С недельками тебяяяяяяя :isnegzima: Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 (изменено) Змеюка-я, С Недельками!!!! И с хорошим узи! Ссылки скрыты. Девули, всем вечер добрый!!! Отработала первый рабочий день. На удивление пролетел незаметно. В отпуск в первых числах февраля, так что работать осталось меньше месяца. Изменено 12 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ага,спасибо ) Раз с только улыбок,то ты рада...значит пусть будет парень ) Ага, у меня прям идея навязчивая - парнишку родить) Не помнишь, какие у твоих ЧСС (пульс?) Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения