Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Myrsya, Ну Апчхи на тебя))) Маруся-Юлишна))) ты уж заражайся пожалуйста)

Витамины называются NeevoDHA, но это здесь они продаются под таким названием, не знаю есть ли в России. Это L-метилфолат и витамины группы В. L-метилфолат - забей в интернете и может тебе начать их пить. Мне сказали хоть по15 мг фолиевой, но толку не будет( Но я для собственной спокойности пила эти витамины плюс 10мг фолиевой))) Она все равно, если в избытке выводится с мочой)

Про беременности твои, я ж в 21 и 24 родила и ни чего не знала про свои недостатки. И ген этот и перегородка не мешали, я думаю с возрастом у нас что то поменялось. Тоже думала почему так со мной? Как мне объяснила врач, у некоторых женщин оч рано стареют яйцеклетки. И бывает лет в 30. Так что если бы ты решила рожать раньше, то может быть и не знала ни чего об этом. Я если честно сначала на мужа думала, у него нет детей. Но он здоров, а после исследования эмбрионов (ЗБ) ошибка сказали идет от матери((

Так что настраивайся на победу!

Когда у тебя следующий бой?)

browne, у меня 1 раз было в уголке, я столько ужасов прочитала про это)) и что это стрептококковая инф-я, и то что обязательно к врачу, и всякое другое. Но никуда не пошла. На ночь саму трещинку прижигала зеленкой ( совсем слегка, что бы с утра уже не было ничего) а утром и днем мазала мазью Радевит, в ней витамины А и Е. Прошло примерно за неделю.

Зашибись))) блин как понапишут в интернете! Буду пить сок из морковки и мазать мазью, правда только с вит Е. Радевита нет(

Урррааа! На меня первый раз в жизни чихнули беременяшковым чихом )))) А т.к. я легко "хватаю" от других при чихах - очень верю, что и в этом случае "заражусь"! :)))

Маруся-Юлишна - классно! )))) ТАк меня еще не называли ))))))))))))

Витаминки скопировала себе, будем искать (но я из Украины, тож не знаю, продают ли у нас такое)

Теперь я понимаю, почему говорят, что рожать надо пораньше! Но, пока устроила личную жизнь, всякое было... Но "планирую" только с нынешним мужем, "в открытую" больше ни с кем не пробовала, незнаю, как бы было, да и не важно! Ведь я хочу общих деток именно с этим Мужчиной!

А так, тоже думаю, что со временем что-то поменялось в организме, экология, продукты, ГМО... плюс я люблю кушать всякую "каку" (сладкоежка ужасная! а ведь там много вредного, да и всякую выпечку и т.д., всё вредное люблю, но во время Б - отказываю себе почти во всех вредняшках)

В бой я уже готова! Но у меня еще не было "родного" цикла, мне недавно прервали медикаментозно (до этого были чистки, первый раз медикаментозное прерывание, т.к. слишком много вмешательств уже было, да и врач моя чего-то видать боялась, отправила к другому, т.к. в их клинике не делают медикаментозно). Я теперь даже и не знаю ,когда восстановится организм. Посмотрим, когда начнутся следующие "М". И мы еще не решили, каков будет наш дальнейшний план. (Варианты - наобум, рискнуть перенести оставшихся 2-х криошек, которых проверили лишь на 8 хромосом + половой признак, или сделать новую стимуляцию и проверить всех на все 24 хромосомы, включая и этих крио. НО, я не знаю, как перенесут разморозку, грят, что после ПГД плохо переносят разморозку, и сложно решиться на новую стимуляцию, т.к. плохо перенесла это всё, и до сих пор выходит всё "боком")

ну, и финансовая сторона (у нас всё-всё платно), но еще на 1 стимуляцию денег хватит, и если бы давали гарантию, что после буду с лялечкой (или лялечками), то фиг с деньгами - главное результат! Просто, и женское здоровье ж портится от этих лошадиных доз гормонов... то и думаем, что же делать дальше! Обойдём еще несколько врачей, и надеюсь, план созреет!

Еще вопрос, девочки. Уголки рта трескаются, это чего не хватает? Вит А?

Я когда проходила всех спецов в 12 недель у меня так раз в уголку рта было и стоматолог сказала, что это нехватка витаминов группы В и что мне нужно их дополнительно применять, а то так и будет периодически вылазить, но если честно я их так и не пила, вроде все и так тьфу-тьфу ...

zhena, прогинову отменили сразу после положительного хгч, это эстрадиол, обычно назначают для роста эндометрия, но некоторым долго не отменяют, причину сказать не могу :sorry: .

Perchink@, Вот В то я пью много! Фиг знает, хожу теперь с красным ртом))

Myrsya, Мне вторую ЗБ чистили таблеткой, которая во в?@#$%& засовывается. У меня сахар с ней упал по среди ночи, я чуть не помэрла. Сил не было встать с пола) Муж пёр на себе в кровать)) А месячные через 40-42 дня начались где-то. Обычно говорят 4-6 недель

Девочки, спасибо всем за ответ! Во вторник иду еще раз хгч сдавать, а 16 на первое узи. Переживаю, сил нет!!!

browne, вот тут почитай _http://zonakrasoty.ru/page/treshhiny-v-ugolkah-gub

и вот еще

_http://zdravotvet.ru/prichiny-poyavleniya-treshhin-v-ugolkax-gub-lechenie-zaed-v-uglax-rta/

здесь вообще все перебрали :think1:

zhena, все будет отлично я узнавала ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Perchink@

*Стелла*, А вот пёс его знает, то много, то совсем не пью. Ок, спасибо, буду на чеку ;)

Ссылки скрыты.

Мерси)

zhena, Ох, как мы тебя понимаем) Все тут тряслись как листы))) Удачи!

Myrsya,

я тебе в личку написаоа, а чихнуть забыла))) АААААААААППППЧХИИИИИИИИ!!!!!!

нема за шо)))

АААА!!! УУУрррааа! Еще чих! )))))) Спасибо! :)))

Спасибо, девочки! Всем, за поддержку, за тёплый приём, за чихи! И чего я раньше не регистрировалась? ))))

Мне вторую ЗБ чистили таблеткой, которая во в?@#$%& засовывается. У меня сахар с ней упал по среди ночи, я чуть не помэрла. Сил не было встать с пола) Муж пёр на себе в кровать)) А месячные через 40-42 дня начались где-то. Обычно говорят 4-6 недель

А меня после УЗИ отправили к другому врачу, в другую клинику (т.к. в моей не делают медикаментозно), выпила в присутствии того врача мефипристон (как-то так), а через день 2 таблетки Миролют, и на след. день 2 таблетки Миролют. Вот после приёма 2 табл. через час пошли обильные месячные! Болел живот, а к вечеру обсыпало лицо, но я сначала подумала, что это демодекоз на нервной почве (очень похоже было), позже поняла, что аллергия... Вот лицо до сих пор до конца не прошло (у меня лет с 15 проблемная кожа, но сейчас кошмар какой-то), а еще после всех гормонов "шерстистость" на лице увеличилась, пушистая стала :cry:

Жду следующих нормальных месячных! Чуть переживаю. Хочу поскорее войти в природный цикл.

Еще от тех Миролют через дня 2 и на протяжении дней трёх голова кружится, плохо так, бррр... но зато без чистки...

※пупсик78※, какие же они милые!!!!

Ага,спасибо )

Доброе утро всем!

Сдала анализы уже в больнице, сделали УЗИ, все хорошо, слава Богу! ЧСС 144) Есть надежда на мальчишку)))

Раз с только улыбок,то ты рада...значит пусть будет парень )

※пупсик78※, ой так хочется посмотреть, но у меня не показывает почему то, плагин что ли слетел не пойму :think1: .

• Нравится 1

※пупсик78※, ой так хочется посмотреть, но у меня не показывает почему то, плагин что ли слетел не пойму :think1: .

Жалко ,жалко.... Не знаю в чём у тебя проблема(

※пупсик78※, не получается посмотреть фото, просто на радикал.ру попадает ((((

Ну это если нажимать на само фото,то да,выкидывает на радикал...А так что там ? Сейчас поглядела,фотки висят в графике-всё с ними хорошо

Ну это если нажимать на само фото,то да,выкидывает на радикал...А так что там ? Сейчас поглядела,фотки висят в графике-всё с ними хорошо

я с планшета, может не показывает...

я с планшета, может не показывает...

возможно планш подтупливает-у меня такое тоже бывает...будет возможность погляди с компа

Змеюка-я, С недельками тебяяяяяяя :isnegzima:

(изменено)

Змеюка-я, С Недельками!!!! И с хорошим узи!

Ссылки скрыты.

Девули, всем вечер добрый!!! Отработала первый рабочий день. На удивление пролетел незаметно. :D

В отпуск в первых числах февраля, так что работать осталось меньше месяца. :)

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Ага,спасибо )

Раз с только улыбок,то ты рада...значит пусть будет парень )

Ага, у меня прям идея навязчивая - парнишку родить)

Не помнишь, какие у твоих ЧСС (пульс?)

Спасибо, девочки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...