Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, случайно наткнулась на сайте. подумала, вдруг для тебя что-то полезным будет. тут про головные боли у беременных. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/golovnaya-bol-vo-vremya-beremennosti

• Нравится 1

Вот девочки у меня и начались М. Спасибо за поддержку и советы. Значит приступаем с новыми силами к следующему протоколу...немного надо подлечится и вперёд за моими криошечками. Надеюсь очень скоро я присоединюсь к Вам всем. Очень этого хочу. Спасибо всем.Желаю всем лёгкой беременности и всем обнять своих малышей в срок

• Нравится 3

HaTaWa, А перед подсадкой за день советую ввести в полость матки препорат Введение в матку нейпоген 30 млн МЕ. он увеличивает шанс имплантации почти на 100%.

Я его ввела и не пожалела. Его советуют только тем у кого не происходит имплантация в нескольких попытках, но зачем ждать эти попытки когда лучше шансы уже сейчас поднять.

а можно подробнее попросить? т.е. есть где инструкции, КАК вводить?

browne, спасибо...держусь и обязательно присоединюсь к вам с хорошей новостью:-)

Irina1971, Спасибо большое...да верю и кстате ещё сильнее...очень надеюсь, что скоро буду с вами испытывать такое счастье:-)

Anchante-Itokazu, ну вот так получилось...мне тоже очень жаль ...но уверена следующий протокол будет удачным и я стану мамочкой:-)

• Нравится 1

девочки сегодня было УЗИ первое, у меня двойня, уже сердечки бьются, расплакалась прям на кресле... :) :) :)

Поздравляю!!!! :)

Ой, пока в больницу ни попала, и не думала, что столько девочек, у которых кровотечение, при этом по узи с детьми всё в порядке. Сегодня одна пришла, думала просто кровотечение какое-то, чтобы узнать, а её ошарашили,что она беременна.

Меня уже выпишут на следующей неделе. Но, честно, скажу, так не охота :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, привет. Получила вчера ХГЧ-685. Ночью началась ужасная простуда, насморк, боль в горле, слабость, вот сюрприз так сюрприз... кто с таким сталкивался?повлияет ли на мою(их) крошек(ку) все это???Очень переживаю, места не нахожу. Была у терапевта утром, назначил лечение...

irina2041, а терапевта-то предупредила, что беременна? в идеале б еще это лечение со своим врачом согласовать... не все терапевты компетентны в области акушерства и гинекологии (не хочу их обидеть))) - я к тому, чтоб препараты при лечении простуды были разрешены к применению беременным)

irina2041, Кстати, у нас тут многие девочки отмечали на ранних сроках беременности признаки простуды. то ли совпадение, то ли организм так реагирует на новое состояние...

Изменено пользователем Irina1971

Irina1971, Конечно предупредила, срок сказала ориентировочный, она мне щадящее лечение назначила, никаких таблеток, все препараты местного применения не противопоказаны для беременных. я в аптеке еще уточнила)). Иммунитет снижается,отсюда все болячки, так неприятно, радость-не радость...Боюсь очень за своих крошечек...

Irina1971, У нас ники немного схожи)))

Изменено пользователем irina2041

irina2041, про ники я заметила))))) про простуду - не накручивай себя, твои нервы должны быть в порядке, а ты уверена в том, что все хорошо)))

Изменено пользователем Irina1971

HaTaWa, А перед подсадкой за день советую ввести в полость матки препорат Введение в матку нейпоген 30 млн МЕ. он увеличивает шанс имплантации почти на 100%.

Я его ввела и не пожалела. Его советуют только тем у кого не происходит имплантация в нескольких попытках, но зачем ждать эти попытки когда лучше шансы уже сейчас поднять.

а можно подробнее попросить? т. е. есть где инструкции, КАК вводить?

Сам себе это не введешь, это делает врач. На геникологическом кресле через катетер (также как и вводятся яйцеклетки).

В инструкции написано что этот препарат используется при пересадки косного мозга(чтоб он прижился), а про эко там нечего не сказано.

Девочки, второй день замечаю в выделениях вместе с утрожестаном выходит как бы слизеобразные небольшие комочки жёлто-зелёного яркого цвета. Мазок был хороший. Врач ничего не сказал. Я волнуюсь. Хочу срочно узи...как они там.....Что это может быть?((((((

А ещё, после душа, заметила шершавые пятнышки на ореолах, как наждачка, на ощупь. :think1:

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну что ж ты постоянно паникуешь?))) Мне кажется, дай тебе волю - ты б УЗИ после завтрака, обеда и ужина делала, и для подстраховочки - перед сном))) С малышами все ок, с мазками все ок -радуйся!))) От выделений никуда не денешься, и быть они могут всякими, лишь бы не алыми. Расслабься уже!))) Малышам твое спокойствие нужнее всего) И с ореолами ничего необычайного не происходит) Организм перестраивается) Расскажи лучше, как тебе там в больнице? Как компания? Сколько вас в палате? Как кормят? Да, все забываю спросить - я тебе поподробней тут расписывала про порядок расчета твоих декретных и пособия до 1,5 лет (а ты тогда как раз пропадала от нас) - почитала, поняла принцип - почему у тебя именно 9 месяцев для этого больничного брали и т.д.?)

• Нравится 1

Irina1971, (((((((а что за зелёные комочки как сопли?

Компания хорошая, кормят средне, аппетита нет. Еле в себя всё запихиваю. Ни к чему из продуктов особо не тянет.

А что про декретные? Ничего не поняла, я и единовременное и дородовое и послеродовое, наверное, вообще получу ни о чём....мама говорит, что я в пролёте буду, так как и на больничном ещё была около 2х месяцев. Я вообще, не рассчитываю уже ни на что.(((((( Честно, я выписываться не хочу. Меня все бесят(((((( ещё эта работа в ночь.....я в 22ч уже сплю.

Меня тоже чего то все бесит. Все на меня повесли, с щенком в школу, готовка, уборка, глажка этих долбаных рубашек, всех развези и забери с тренировок. Еще сегодня голова раскалывается. Я так тоже хочу уйти хоть в больничку отдохнуть от всех. Дак ведь здесь даже перед родами заранее не кладут, ходишь до последнего, а потом сама бежишь со схватками или приходишь в назначенный день на КС.

Девочки, представляете у них отпуск по уходу за ребенком 3-4 НЕДЕЛИ! А потом на работку!

Изменено пользователем browne

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну вот выделения у тебя сейчас просто такие. ничего они не значат. честно!) про декретные - ты не прочитала, или прочитала и не поняла? На больничном ты сейчас будь сколько угодно, это никак на двоих декретных и пособии не скажется, даже с учетом того, что по больничному у тебя мало выходит. так как сумма по больничному и срок нахождения на больничном вычитаются и при расчете выплат не учитываются. фигово письменно объяснять( на словах и пальцах проще было б))) ну попробую. вот смотри. например ты работаешь 12 месяцев, из них 2 месяца на больничном. За 10 месяцев работы ты получишь (например) 200 тыс., а 2 месяца больничного ты получишь 10 тыс. При расчете декретных тебе будут рассчитывать средний заработок. Для этого они не сложат твои доходы по больничному и зарплату, которые потом будут делить на 12 месяцев. Больничный из расчета выпадает. Будут брать 200 тыс. и делить их на 10 месяцев. Понятно так? Так что не переживай, что больничный плохо отразится.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а что ты все про работу в ночь переживаешь? у тебя ж ее уже по закону быть не должно!

browne, офигееееть...3-4 недели...(((

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, слазила я назад в наши разговоры - 6 страница, 27 сентября в 17.33, там я тебе на твоих цифрах расписывала, на какой минимум тебе рассчитывать, и почему сейчас по больничному мало, почему 9 месяцев берется, хотя ты с апреля 2013 работаешь) Просто не пойму - ты то не видела, или увидела, но я плохо объяснила)))

Irina1971, Ага 3-4! Или за свой счет. Или увольняйся. Потом сидят все с молокоотсосами в офисах. А какие у них дети аллергики! Ужас! Аллергия у многих на такое количество продуктов, что я поражаюсь что они вообще бедные детки едят.

Irina1971,  ну вот именно, что они и вычтут больничные дни, как ты говоришь из 12 считают 10.

Переживаю, что я не сразу же отдам. В ночные смены нет начальства.....потом выходные, там пока отдам справку....пока решат......у нас человек кто занимается всем этим, ушла в отпуск.

А насчёт зеленоватой слизи, так как это норма не пойму?

Пламь,  дааааа?)))

Irina1971, ну вот именно, что они и вычтут больничные дни, как ты говоришь из 12 считают 10.

дак это наоборот хорошо!!!, ходи хоть сколько на больничный - среднедневной заработок от этого не уменьшится.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...