//ivynat 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, хочу сдать ХГЧ. Какой надо сдавать общий? или свободный??? сдают бетта ХГЧ Ссылка на это сообщение
Gellera 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) //ivynat, Он и тот и тот бета((( но общий или свободный Изменено 2 октября 2014 пользователем Gellera Ссылка на это сообщение
Irina1971 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, случайно наткнулась на сайте. подумала, вдруг для тебя что-то полезным будет. тут про головные боли у беременных. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/golovnaya-bol-vo-vremya-beremennosti 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот девочки у меня и начались М. Спасибо за поддержку и советы. Значит приступаем с новыми силами к следующему протоколу...немного надо подлечится и вперёд за моими криошечками. Надеюсь очень скоро я присоединюсь к Вам всем. Очень этого хочу. Спасибо всем.Желаю всем лёгкой беременности и всем обнять своих малышей в срок 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 HaTaWa, А перед подсадкой за день советую ввести в полость матки препорат Введение в матку нейпоген 30 млн МЕ. он увеличивает шанс имплантации почти на 100%. Я его ввела и не пожалела. Его советуют только тем у кого не происходит имплантация в нескольких попытках, но зачем ждать эти попытки когда лучше шансы уже сейчас поднять. **** а можно подробнее попросить? т.е. есть где инструкции, КАК вводить? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 pfibi, поздравляю!!! Малышам держаться крепко, на весь положенный срок!!! Натик 1978, очень жаль, держись. 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натик 1978, держись и верь, что все получится! 1 Ссылка на это сообщение
browne 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Натик 1978, Держись! Мы тебя здесь все ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 browne, спасибо...держусь и обязательно присоединюсь к вам с хорошей новостью:-) Irina1971, Спасибо большое...да верю и кстате ещё сильнее...очень надеюсь, что скоро буду с вами испытывать такое счастье:-) Anchante-Itokazu, ну вот так получилось...мне тоже очень жаль ...но уверена следующий протокол будет удачным и я стану мамочкой:-) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 девочки сегодня было УЗИ первое, у меня двойня, уже сердечки бьются, расплакалась прям на кресле... :) Поздравляю!!!! Ой, пока в больницу ни попала, и не думала, что столько девочек, у которых кровотечение, при этом по узи с детьми всё в порядке. Сегодня одна пришла, думала просто кровотечение какое-то, чтобы узнать, а её ошарашили,что она беременна. Меня уже выпишут на следующей неделе. Но, честно, скажу, так не охота 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, привет. Получила вчера ХГЧ-685. Ночью началась ужасная простуда, насморк, боль в горле, слабость, вот сюрприз так сюрприз... кто с таким сталкивался?повлияет ли на мою(их) крошек(ку) все это???Очень переживаю, места не нахожу. Была у терапевта утром, назначил лечение... Ссылка на это сообщение
Irina1971 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) irina2041, а терапевта-то предупредила, что беременна? в идеале б еще это лечение со своим врачом согласовать... не все терапевты компетентны в области акушерства и гинекологии (не хочу их обидеть))) - я к тому, чтоб препараты при лечении простуды были разрешены к применению беременным) irina2041, Кстати, у нас тут многие девочки отмечали на ранних сроках беременности признаки простуды. то ли совпадение, то ли организм так реагирует на новое состояние... Изменено 3 октября 2014 пользователем Irina1971 Ссылка на это сообщение
irina2041 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Irina1971, Конечно предупредила, срок сказала ориентировочный, она мне щадящее лечение назначила, никаких таблеток, все препараты местного применения не противопоказаны для беременных. я в аптеке еще уточнила)). Иммунитет снижается,отсюда все болячки, так неприятно, радость-не радость...Боюсь очень за своих крошечек... Irina1971, У нас ники немного схожи))) Изменено 3 октября 2014 пользователем irina2041 Ссылка на это сообщение
Irina1971 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) irina2041, про ники я заметила))))) про простуду - не накручивай себя, твои нервы должны быть в порядке, а ты уверена в том, что все хорошо))) Изменено 3 октября 2014 пользователем Irina1971 Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 HaTaWa, А перед подсадкой за день советую ввести в полость матки препорат Введение в матку нейпоген 30 млн МЕ. он увеличивает шанс имплантации почти на 100%. Я его ввела и не пожалела. Его советуют только тем у кого не происходит имплантация в нескольких попытках, но зачем ждать эти попытки когда лучше шансы уже сейчас поднять. **** а можно подробнее попросить? т. е. есть где инструкции, КАК вводить? Сам себе это не введешь, это делает врач. На геникологическом кресле через катетер (также как и вводятся яйцеклетки). В инструкции написано что этот препарат используется при пересадки косного мозга(чтоб он прижился), а про эко там нечего не сказано. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Девочки, второй день замечаю в выделениях вместе с утрожестаном выходит как бы слизеобразные небольшие комочки жёлто-зелёного яркого цвета. Мазок был хороший. Врач ничего не сказал. Я волнуюсь. Хочу срочно узи...как они там.....Что это может быть?(((((( А ещё, после душа, заметила шершавые пятнышки на ореолах, как наждачка, на ощупь. Ссылка на это сообщение
Irina1971 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну что ж ты постоянно паникуешь?))) Мне кажется, дай тебе волю - ты б УЗИ после завтрака, обеда и ужина делала, и для подстраховочки - перед сном))) С малышами все ок, с мазками все ок -радуйся!))) От выделений никуда не денешься, и быть они могут всякими, лишь бы не алыми. Расслабься уже!))) Малышам твое спокойствие нужнее всего) И с ореолами ничего необычайного не происходит) Организм перестраивается) Расскажи лучше, как тебе там в больнице? Как компания? Сколько вас в палате? Как кормят? Да, все забываю спросить - я тебе поподробней тут расписывала про порядок расчета твоих декретных и пособия до 1,5 лет (а ты тогда как раз пропадала от нас) - почитала, поняла принцип - почему у тебя именно 9 месяцев для этого больничного брали и т.д.?) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Irina1971, (((((((а что за зелёные комочки как сопли? Компания хорошая, кормят средне, аппетита нет. Еле в себя всё запихиваю. Ни к чему из продуктов особо не тянет. А что про декретные? Ничего не поняла, я и единовременное и дородовое и послеродовое, наверное, вообще получу ни о чём....мама говорит, что я в пролёте буду, так как и на больничном ещё была около 2х месяцев. Я вообще, не рассчитываю уже ни на что.(((((( Честно, я выписываться не хочу. Меня все бесят(((((( ещё эта работа в ночь.....я в 22ч уже сплю. Ссылка на это сообщение
Пламь 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Все бесят- это так знакомо)))))))))))))))))) Дальше-больше))) 4 Ссылка на это сообщение
browne 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Меня тоже чего то все бесит. Все на меня повесли, с щенком в школу, готовка, уборка, глажка этих долбаных рубашек, всех развези и забери с тренировок. Еще сегодня голова раскалывается. Я так тоже хочу уйти хоть в больничку отдохнуть от всех. Дак ведь здесь даже перед родами заранее не кладут, ходишь до последнего, а потом сама бежишь со схватками или приходишь в назначенный день на КС. Девочки, представляете у них отпуск по уходу за ребенком 3-4 НЕДЕЛИ! А потом на работку! Изменено 3 октября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Irina1971 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну вот выделения у тебя сейчас просто такие. ничего они не значат. честно!) про декретные - ты не прочитала, или прочитала и не поняла? На больничном ты сейчас будь сколько угодно, это никак на двоих декретных и пособии не скажется, даже с учетом того, что по больничному у тебя мало выходит. так как сумма по больничному и срок нахождения на больничном вычитаются и при расчете выплат не учитываются. фигово письменно объяснять( на словах и пальцах проще было б))) ну попробую. вот смотри. например ты работаешь 12 месяцев, из них 2 месяца на больничном. За 10 месяцев работы ты получишь (например) 200 тыс., а 2 месяца больничного ты получишь 10 тыс. При расчете декретных тебе будут рассчитывать средний заработок. Для этого они не сложат твои доходы по больничному и зарплату, которые потом будут делить на 12 месяцев. Больничный из расчета выпадает. Будут брать 200 тыс. и делить их на 10 месяцев. Понятно так? Так что не переживай, что больничный плохо отразится. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а что ты все про работу в ночь переживаешь? у тебя ж ее уже по закону быть не должно! browne, офигееееть...3-4 недели...((( ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, слазила я назад в наши разговоры - 6 страница, 27 сентября в 17.33, там я тебе на твоих цифрах расписывала, на какой минимум тебе рассчитывать, и почему сейчас по больничному мало, почему 9 месяцев берется, хотя ты с апреля 2013 работаешь) Просто не пойму - ты то не видела, или увидела, но я плохо объяснила))) Ссылка на это сообщение
browne 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Irina1971, Ага 3-4! Или за свой счет. Или увольняйся. Потом сидят все с молокоотсосами в офисах. А какие у них дети аллергики! Ужас! Аллергия у многих на такое количество продуктов, что я поражаюсь что они вообще бедные детки едят. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Irina1971, ну вот именно, что они и вычтут больничные дни, как ты говоришь из 12 считают 10. Переживаю, что я не сразу же отдам. В ночные смены нет начальства.....потом выходные, там пока отдам справку....пока решат......у нас человек кто занимается всем этим, ушла в отпуск. А насчёт зеленоватой слизи, так как это норма не пойму? Пламь, дааааа?))) Ссылка на это сообщение
pfibi 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Irina1971, ну вот именно, что они и вычтут больничные дни, как ты говоришь из 12 считают 10. дак это наоборот хорошо!!!, ходи хоть сколько на больничный - среднедневной заработок от этого не уменьшится. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 browne, 3-4 недели круто, ну выходит мамочка на работу,а кто с ребенком? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения