Tarakawka888 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ох какие классные малыши на фотке,прям загляденье Девочки с недельками(опять мой дурной телефон не дает имена поймать,простите) Я сегодня посмотрела свою козявочку, уже большой,целых 10 мм сердечко колотится. Решила это дело обмыть запретным кофе,сижу пью,потом вспоминаю как у малыша колотится сердце и кофе поперек горла встает,жалко масю,как же оно долбать-то будет после кофе решила больше не пить 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tarakawka888, Спасибо ) Кофе пить можно,я пью каждый день по утрам ,растворимый со сгущеным молоком-можно,можно...когда лежала в больнице врач разрешила,тем более с молоком можно) Пей на здоровье!!! С хорошим УЗИ тебя...растёте -растёте ) 1 Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Спасибо, будем стараться в том же духе а на счет кофе посмотрим Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катенька174, Катюш, писала тебе вчера в вк) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Блин, растяжки появились на сисях((( Когдалежу, видно. Светлые, правда... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Девочки, всем вечер добрый. Сегодня была на приёме в ЖК. Всё было как обычно(измерили, взвешали.....) Впервые врач слушала шорохи и сердечки, видимо это был доплер(мазала гелем, водила и слышно было в кабинете). Так вот, слева сразу сердечко застучало, справа только шорохи.....сердце так и не услышали, говорит, значит не так лежит или убежал...потом и слева тихо....Блин, узи мне как-то больше нравится, там хоть точно видно. Врач хоть и говорит, что с большим сроком отчётливей будет.....а я запереживала. Что вы скажите, вам делали? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Блин, растяжки появились на сисях((( Когдалежу, видно. Светлые, правда... Если светлые-значит они у тебя и раньше были,новые растяжки они синенькие...Я спей по ним,у меня появились в 14 лет,так что их ни с чем не перепутаешь !!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А ты разве доплер не покупала ? Не сцы подруга-было и у меня так ...малыш скукожился и лежит не бось спиной к твоему пузу-вот и не слышно!!! Я один раз обкакалась так,но на 12 недельки-никого не могла найти...мучала пузо,а через час застучали !!! А мне в ЖК с 14 недель что ли стали слушать каждый приём )...Всё у тебя хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Если светлые-значит они у тебя и раньше были,новые растяжки они синенькие...Я спей по ним,у меня появились в 14 лет,так что их ни с чем не перепутаешь !!!! А, ну да) Видимо, не замечала раньше) А на каком сроке полоска на пузе появляется? И еще у меня на пузе волосы потемнели, как у мужика)) Вчера на ЭКГ пришла, так неудобно было) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, пасиба, неее...не покупала)))) да и мне сеогдня только послушала врач, т.к на ранних не слушает...и сейчас говорит, не такой срок, чтоб отчётливо....водила водила.......говорит, слышно как толи плюхался то ли что, говорит, просто лежит не так.....мне на скрининге и так(за платно), всегда водили датчиком чуть ли ни у лобка....а тут так......и геля не так много...в общем, она сказала всё нормально. Я ей "может на узи сходить?" Сегодня справа вообще молчалив малыш, активность у них не такая как бывает.....воооот. А врач мне" успокойся" Но я ж такая.....впечатлительная......."Вы говорит сами всегда двигаетесь?" Я отвечаю "ну нет", а она: "ну и они также" Ещё 3 часа потратила на поход в ЖК.....аж живот заболел......то пусто было, за час до окончания приёма....(я после работы хожу)а тут все решили под конец прийти.....в общем домой пришла в 20ч.......кошмарики.. Катенька174, у меня тоже стучит то слева.....то справа, поочерёдно они активничают...а бывает,что и возле пупка, и не знаю кто из них У меня ощутимы отчётливо толчки,пиночки...... капашения не ощущаю пока. А может и не предаю значения. Змеюка-я, Я замечала у себя полосочку уже))) Кстати, читала, что её может и не быть. Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, пасиба, неее...не покупала)))) да и мне сеогдня только послушала врач, т.к на ранних не слушает...и сейчас говорит, не такой срок, чтоб отчётливо....водила водила.......говорит, слышно как толи плюхался то ли что, говорит, просто лежит не так.....мне на скрининге и так(за платно), всегда водили датчиком чуть ли ни у лобка....а тут так......и геля не так много...в общем, она сказала всё нормально. Я ей "может на узи сходить?" Сегодня справа вообще молчалив малыш, активность у них не такая как бывает.....воооот. А врач мне" успокойся" Но я ж такая.....впечатлительная......."Вы говорит сами всегда двигаетесь?" Я отвечаю "ну нет", а она: "ну и они также" Ещё 3 часа потратила на поход в ЖК.....аж живот заболел......то пусто было, за час до окончания приёма....(я после работы хожу)а тут все решили под конец прийти.....в общем домой пришла в 20ч.......кошмарики.. Катенька174, у меня тоже стучит то слева.....то справа, поочерёдно они активничают...а бывает,что и возле пупка, и не знаю кто из них У меня ощутимы отчётливо толчки,пиночки...... капашения не ощущаю пока. А может и не предаю значения. Змеюка-я, Я замечала у себя полосочку уже))) Кстати, читала, что её может и не быть. Ты только пузо на ночь танцевать не заставляй!! все хорошо!!)) а у моей врачихи только деревянная слушалка, просила её вчера послушать,а она мол рано только с 22нед слышно ....и у меня полосочки нету Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, с недельками!!! Катенька174, ты это мне выше писала?)))) Катенька174, и тебя с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А, ну да) Видимо, не замечала раньше) А на каком сроке полоска на пузе появляется? И еще у меня на пузе волосы потемнели, как у мужика)) Вчера на ЭКГ пришла, так неудобно было) Я тоже всё жду полосочку от пупка к лобку,ан нет её и всё тут ) У меня есть вена толстая-от груди к пупку-вот она то и видна хорошо )Я эту дорожку удаляю) ※пупсик78※, с недельками!!! Пасиб) Ссылка на это сообщение
browne 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Змеюка-я, у меня эти долбанные волосы вылезли еще при стимуляции! И вокруг пупка! Длинные и темные! Чтоб их. Но и в те бер они у меня были. Ты не переживай они после родов пройдут. Меня одно бесит. У меня врач мужчина, он конечно многое повидал, но мне всё равно как то неудобно) Я их выдераю, а они всё равно лезут! А полоска у меня начала сейчас потихоньку темнеть. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я тоже всё жду полосочку от пупка к лобку,ан нет её и всё тут ) У меня есть вена толстая-от груди к пупку-вот она то и видна хорошо ) Я эту дорожку удаляю) Пасиб) Дорожка-то у меня всегда была) Я мужик, гы А тут еще вокруг пупка волосня) Ща эпилятором пройдусь Кстати, девочки, вопрос: как вы эпилируете ноги? Я эпилятором всегда, но тут что-то больно стало. Побрила, так они выросли через 2 дня колючие фууу Вот думаю, дальше брить или терпеть боль? Ура, мне пришла доставка с Озона!!! :novgod: Мясорубка и соковыжималка! Последнюю уже опробовала - сделала томатно-огуречный сок) Ням) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, с недельками!!! Катенька174, ты это мне выше писала?)))) Катенька174, и тебя с недельками!!!! ага, тебе Ната написала,что пузо мучала,чтоб послушать..вот и думаю устроишь денс щас детям)) пасиба)) Дорожка-то у меня всегда была) Я мужик, гы А тут еще вокруг пупка волосня) Ща эпилятором пройдусь Кстати, девочки, вопрос: как вы эпилируете ноги? Я эпилятором всегда, но тут что-то больно стало. Побрила, так они выросли через 2 дня колючие фууу Вот думаю, дальше брить или терпеть боль? Ура, мне пришла доставка с Озона!!! :novgod: Мясорубка и соковыжималка! Последнюю уже опробовала - сделала томатно-огуречный сок) Ням) ноги то не проблема....а вот писюю....)))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Змеюка-я, Дык и у меня была эта *лятская дорожка,удаляю эпилятором,))Иноггда от лени бритвой пройдусь,что касается ног,давно не эпилировала,а надо..от бритвы волосы быстро растут,колятся фу..,а я ещё любитель на мужа ноги закинуть..вот он ворчит ))) Пока щипаешь -щипай!!!Надо ка и мне привести в порядок,правда после перерыва будет больно ( ноги то не проблема....а вот писюю....)))))))) Ой нееее,писю только бритвой...шо я себе враг что ли 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки вторнички с недельками! А у меня уже полоска темнеет. Пока чуть недостает до пупка, но её уже видно, даже если не очень присматриваться. А волоски я тоже убираю Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки вторнички с недельками! А у меня уже полоска темнеет. Пока чуть недостает до пупка, но её уже видно, даже если не очень присматриваться. А волоски я тоже убираю Спасибо Организм у всех разный...я тоже всё ждала эту полосочку,а сейчас забила ) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, Да, ерунда это. Я вот не ждала её, а она нарисовалась. Главное чтобы детки были здоровы Ссылка на это сообщение
Yooppy 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девченки, всем привет! У кого недельки - с недельками! У меня беда-бедой... В пятницу поехала на плановый осмотр к репродуктологу... в общем, что касается УЗИ: в полости матки 2 п/я, 1-е диаметром 10мм, в нем 1 живой эмбрион КТР 2мм, с/б+, желточный мешок 3мм, 2-е диаметром 11мм, в нем 1 живой эмбрион КТР 4мм, с/б+, желточный мешок 3мм. Шейка матки укорочена, 28мм! ... В общем, меня увезли оттуда на скорой с кровотечением... Отслойки не было... Лежу в больничке, кровотечение убрали в тот же день... Колют Папаверин, Диценон (уже отменили), Прогестерон 2,5%... Лекарства: утрик 800мг, прогинова 2таб/2р, Магне Б6, Метипред 1таб на ночь, Дивигель 1г на ночь. Все бы хорошо, НО! Сегодня делали УЗИ: послушала сердечки, мои мольки подросли, но шейка матки не закрыта и стала 24мм! Блин, сижу реву... Может у кого такое было? Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Странно,мне про шейку вообще ни чего не сказали. Наверное,все хорошо,раз молчат. Ты там держись и малышей держи не отпускай,удачи тебе@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Змеюка-я, у меня эти долбанные волосы вылезли еще при стимуляции! И вокруг пупка! Длинные и темные! Чтоб их. Но и в те бер они у меня были. Ты не переживай они после родов пройдут. Меня одно бесит. У меня врач мужчина, он конечно многое повидал, но мне всё равно как то неудобно) Я их выдераю, а они всё равно лезут! Чё-та я запамятовала: у тебя мальчик или фефочка?) Ссылка на это сообщение
browne 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Чё-та я запамятовала: у тебя мальчик или фефочка?) У меня фефочка - Нафтенька) 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ※пупсик78※, Да, ерунда это. Я вот не ждала её, а она нарисовалась. Главное чтобы детки были здоровы Согласна на все 100% Yooppy, Первое что надо тебе успокоится....когда психуешь и плачешь повышается адреналин-кровь бурлит быстрей....Надо успокоится....Сейчас тебе главное лежать и по минимум вставать...скорей всего зашьют,но зашивают тоже не раньше 10 что ли недели.... Всё что кололи и принимаешь-всё верно-всё оперативно !!! Шейка имеет свойство удлиняться и закрываться,главное потерпеть...полежать и плачем себе тонус Ш не создавать !!! Всё будет хорошо,срок маленький и давление на Ш не идёт...Держись !! Покой,спи ,лежи !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения