Натусик//Счастливая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки со Старым Новым Годом вас всех! 3 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Змейка да я в трансе как-то))) шевеляшек не чувствую пока, у меня ж веса мнооого, а полные, говорят, позжее чувствуют деток. С давлением вот 2 дня маюсь, больничный взяла. Кардиолог умучила, вчера на магнезию посадила под капельницу. чуток снизила, но не сильно. 3 часа в больнице проторчала. а все остальное, тьфу-тьфу, в норме. А я девчушку хочу))) давай так, тебе-пацана, мне -девулю))) Как сама носишь малыша? Надеюсь, без проблемок? Katrinmv, спасибо растем-с У меня второй скрининг был, кровь брали, вроде по тем же факторам прогоняют, мне как генетик сказал, что все хорошо, показатели ниже порога отсечки, я так на радостях и позабывала, что там было))) эстриол сдавала точно, АФП еще вроде, и медианы в-хгч, что ли... анализы уехали на машине))) возрастной риск остался, но он ко 2-му скринингу снизился (тьфу-тьфу-тьфу) Змейка, пульс на 2 узи будет, на 1 не помню, говорили или нет. у меня генетический скрининг раньше, чем уз-скрининг. пупсик78, да? а мне гинеколог говорила, что уже можно увидеть в 12 неделек))) блин, терпения где взять))) хочется имя уже думать... О, по токсу вроде лимонные дольки помогают, посасывать их надо))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня тонус был на 16 неделе, тоже магнезию капали, потом кололи. Домой вот отпустили, 20-го на работу выпишут, если всё ок будет. От давлениябеременным можно Допегит, Верапамил, Кордафлекс. Это мне терапевт советовала Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 пупсик78, да? а мне гинеколог говорила, что уже можно увидеть в 12 неделек))) блин, терпения где взять))) хочется имя уже думать... Увидеть то можно,только отличить может спец спец УЗИст,т.к. писочки похожи и разница в градусах наклона ))),поэтому некоторые не беруться ) Я даже в 13 недель в Медико генетическом центре переделывала УЗИ,там и то сказали,ноу-ноу ...Вот и Ждала 16 недель ) Ссылка на это сообщение
o-liya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, добрый день. Так же как и многие наверное, читаю вас давно, а не пишу, все сглазить боялась). Очень радуюсь за всех беременяшек и искренне переживаю за тех, кто в процессе. У нас было три попытки ЭКО+ИКСИ и вот третья оказалась тьфу-тьфу-тьфу удачной, но первые 9 недель был и тонус и две гематомы. 9 января была на первом скрининге (по сроку было ровно 12 недель). Сделали все измерения (норма), нашли все нужные малюсенькие органы,показали все пальчики на ручках и ножках. Вроде все хорошо, но поставили повышенный риск преэклампсии до 37 недель и задержки развития плода до 37 недель. И смутил меня результат анализа РАРР-А - 1,038 МЕ/л (равно 0,636 МоМ) - кажется маловат для 12 недель. Подскажите, кто знает, что с этим делать? Ссылка на это сообщение
boulim 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Tarakawka888, от токса мне очень помогали лимонные дольки в сахаре, я их постоянно жевала, даже ночью иногда просыпалась и в ротик закидывала, а жрала я мноооооого!!!!!!!! первые 12 недель я постоянно жевала, а сейчас прошло. вроде есть хочу умираю. а съем ложку и уже наелась)))) И смутил меня результат анализа РАРР-А - 1,038 МЕ/л (равно 0,636 МоМ) - кажется маловат для 12 недель. Границами нормы считается диапазон от 0,5 до 2,0 МоМ. так что у тебя все гуд получается)) Ссылка на это сообщение
browne 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо!) Девочки и вас, кто по средам с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
boulim 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 вот еще нашла Нормы РАРР-А РАРР-А, или как его называют, «плазматический протеин А, ассоциированный с беременностью», это второй показатель, используемый в биохимическом скрининге первого триместра. Уровень этого протеина постоянно растет в течение беременности, а отклонения показателя могут указывать на различные заболевания у будущего ребенка. Нормы для РАРР-А в зависимости от срока беременности: – 10-11 недель: 0,57 – 2,20 МЕ/л, или от 0,5 до 2 МоМ – 11-12 недель: 0,82 – 3,29 МЕ/л, или от 0,5 до 2 МоМ – 12-13 недель: 1,33 – 5,33 МЕ/л, или от 0,5 до 2 МоМ – 13-14 недель: 2,17 – 8,7 МЕ/л, или от 0,5 до 2 МоМ Внимание! Нормы в МЕ/л могут отличаться в разных лабораториях, поэтому указанные данные не окончательны, и вам в любом случае нужно проконсультироваться с врачом. Если результат указан в МоМ, то нормы одинаковы для всех лабораторий и для всех анализов: от 0,5 до 2 МоМ. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 :isnegzima: А я с ума схожу..... завтра поеду на узи с утра......второй день справа тишина Вся извелась....... Ещё что-то с кишечником, даже свечи не помогают....такое ощущение в кишечнике, будто я полгода в туалет не ходила, неприятно и болезненно..... Уже не знаю что и делать, такой дискомфорт! Завтра отругаю малыша справа, что пугает меня! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, предлагаю эксперимент, покушай,ложись удобно на кровать,можно перед телеком,руки на пузо по бокам и лежи....минут так 30 , скорей всего подаст признак!!!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 (изменено) ※пупсик78※, ты знаешь, целый день руки прикладываю и тишина!!!! и так и сяк, ещё и с кишечником чёрти что творится, там и не понятно, но пиночков я не чувствую, слева лёгкие в течении дня были, а справа, хоть ты что! Я аж красная(лицо, видимо из-за волнения), не могу ни о чём думать другом((((( вроде и в доплером вчера слушали, а там ни о чём, если честно( я о доплере). Сначала, когда она только начала слышала отчётливо, потом всё пропало....а справа я ничего не слышала(как и пиночков по сей день), а врач говорила, что шуршит! В общем капец. Что там с малышом(((( не знаю. Блин, сплошные переживания!!! Что в начале срока, что в середине! Изменено 14 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 :isnegzima: А я с ума схожу..... завтра поеду на узи с утра......второй день справа тишина Вся извелась....... Ещё что-то с кишечником, даже свечи не помогают....такое ощущение в кишечнике, будто я полгода в туалет не ходила, неприятно и болезненно..... Уже не знаю что и делать, такой дискомфорт! Завтра отругаю малыша справа, что пугает меня! Попробуй сладенького съесть или дыхание задержать Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, На твоём сроке у меня буянили именно в положении лёжа,стоя я начала чуять может недели 2 как ,а то и меньше Попробуй сладенького съесть или дыхание задержать Зверюга ,достаточно полежать и руки на пузо,а можно руки не класть и так зашуршат...Даже у меня бывают минуты тишины Ссылка на это сообщение
pfibi 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) всем привет, сегодня была на плановом приеме-консультации в областном НИИ узи+прием - все хорошо, но зачем-то сдала платно анализы со внутренней стороны щеки на нарушение фолатного цикла и риск развития тромбофилии, зачем не знаю, кто-нибудь сдавал такое??? Изменено 14 января 2015 пользователем pfibi Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 ※пупсик78※, нууу минуты и дни это разное... Змеюка-я, я второй день съедаю по шоколадке, и вкусняшками их балую....именно справа притаился малыш. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ※пупсик78※, нууу минуты и дни это разное... Змеюка-я, я второй день съедаю по шоколадке, и вкусняшками их балую....именно справа притаился малыш. Господи , я за тебя очень переживаю, но думаю будет все хорошо с твоими малышами...конечно схожи на УЗИ. Держу за тебя и твоих малышей кулочки Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а ну ка марш в кровать и жди, можешь даже ладошкой потеребить это место ,где он(а) прячется-я так делала и через некоторое время -бамс ) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Натик 1978, пасиба))) ※пупсик78※, я и так лежу.... посередине, слева( где угодно), но справа......аааааааа Они что там, оба слева сидят.... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Змейка, а как тонус ощущается? ты прямо в больнице с ним лежала? ох е.... допегит на постоянной основе сказали пить теперь. у тебя тоже давление бывает? пупсик78, тогда ждать буду, благо осталась пара дней до узи)))) будем надеяться, кроха попой к узистам не повернется))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А своим то доплером пробовала? Спит вот и все, а когда шевелится ты не чувствуешь поди. Занимаешься чем нибудь и пропускаешь шевеления. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А своим то доплером пробовала? Спит вот и все, а когда шевелится ты не чувствуешь поди. Занимаешься чем нибудь и пропускаешь шевеления. Не переживай! с неделькой! Змейка, а как тонус ощущается? ты прямо в больнице с ним лежала? ох е.... допегит на постоянной основе сказали пить теперь. у тебя тоже давление бывает? пупсик78, тогда ждать буду, благо осталась пара дней до узи)))) будем надеяться, кроха попой к узистам не повернется))) с неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Змейка, а как тонус ощущается? ты прямо в больнице с ним лежала? ох е.... допегит на постоянной основе сказали пить теперь. у тебя тоже давление бывает? пупсик78, тогда ждать буду, благо осталась пара дней до узи)))) будем надеяться, кроха попой к узистам не повернется))) Живот болел схваткообразно как-то. С утра на работе начал болеть, не проходил никак, я к нашей гине пошла, она сразу направление в стационар. Я туда и сразу положили. С корабля на бал) Сейчас с тонусом сразу кладут, гинекологи в ж/к даже не имеют права больничный дать без стационара. У меня вообще ВСД по гипертоническому типу, до Б бывало, повышалось, особенно на нервах. А во время Б 1 рах поднлось до 150/100, думала умру, блин от головной боли. Дома кроме Локрена ничего не было. Пришлось выпить по привычке. Теперь Допегит стоит на всякий пожарный. А ты успокоительное какое-нибудь принимаешь? Психо-эмоциальный фактор тоже играет большую роль Ссылка на это сообщение
Katrinmv 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, они же даже вдвоем могут перемещаться, может оба в одной стороне пинаются вот ты и думаешь что это только один! Не переживай, от переживаний лучше точно не будет! Живот болел схваткообразно как-то. С утра на работе начал болеть, не проходил никак, я к нашей гине пошла, она сразу направление в стационар. Я туда и сразу положили. С корабля на бал) Сейчас с тонусом сразу кладут, гинекологи в ж/к даже не имеют права больничный дать без стационара. У меня вообще ВСД по гипертоническому типу, до Б бывало, повышалось, особенно на нервах. А во время Б 1 рах поднлось до 150/100, думала умру, блин от головной боли. Дома кроме Локрена ничего не было. Пришлось выпить по привычке. Теперь Допегит стоит на всякий пожарный. А ты успокоительное какое-нибудь принимаешь? Психо-эмоциальный фактор тоже играет большую роль а ты какое успокоительное пила? Мне так как стационар системы папаверин ни чего не помогает врач сказала персен на ночь пить! Но я что то не хочу кучей таблеток травить малыша, так то вроде не нервничаю, но живот колом встает иногда даже утром после сна! Конда вроде должен быть расслаблен! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а ты какое успокоительное пила? Мне так как стационар системы папаверин ни чего не помогает врач сказала персен на ночь пить! Но я что то не хочу кучей таблеток травить малыша, так то вроде не нервничаю, но живот колом встает иногда даже утром после сна! Конда вроде должен быть расслаблен! Я Пустырник форте, иногда по 2 таблетки за раз. Очень хорошо помогает и на настроение не влияет. А в больнице бром давали микстуру) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения