Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

//helen-mama//,  лишь бы поздно не было...Была то 42 перед новым годом.

Врач узи сказал, что до 30мм. В 30мм уже зашивают. Что еще ни у грани, но укорочена. Посмотрим, что покажет узи через 10 дней. Оох.... :(

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, пальцы рук немеют... у кого такое есть-было? вычитала, что относительно норма при беременности, но страшновато... не было никогда.

У меня руки немеют,а недели 3-4 назад было жесть,просыпаюсь,руки онемевшие и не проходят и так каждое утро по часу-полтора...,а сейчас немеют,но уже терпимей,Магне В6 пью,так что это беременные приблуды !!!
  • Нравится 2

//helen-mama//, слушай, а при стерилизации матку тоже удаляют? Или только яичники? Я что-то туанула и не спросила.

А то нам врач сказала, что матка дряблая у нее от гормонов, что мы ей давали при загулах(

Твою мать, она щас чуть шею себе не свернула, пытаясь с дивана спрыгнуть! Еле ходит еще, а уже на диван залезла

Чувствую, веселая ночка нам предстоит

Так-с, позвонила в клинику, сказали удалили матку

Девочки!!!!!

Сходила на узи..всё хорошо, слава боженьке!!!

Но шейка 36мм!!!! Две недели назад была 42. Через 10 дней снова пойду шейку смотреть, врач сказал с 30мм уже зашивают. Головкой прям лежит малыш..вот и живот стал тянуть видимо....но-шпу пью. Вот как лучше поступить.....через 10 дней в ЖК сходить с новыми данными или уже бежать....(((( вроде ещё терпит...но всего 6мм до до 30мм.....

Посоветовал бандаж узкий. Купила..но не знаю как правильно носить...да и работа сидячая в основном.....и похоже 46размер(М) для меня большой, если я ношу 42(S). Эти аптекарши блин.....лиф тоже валяется.....не подошёл. И передавить боюсь...но и если большой, то он живот не держит же. Кашмар как трудно подобрать...и ехать менять далеко....и не уверена....И ещё петельку придётся делать иначе что не прилипло (он на липучке), то болтается.

Пол подтвердили :) Мальчик и Девочка 100% ♡♡♡♡♡

Вот говорила тебе ,что всё хорошо-паникёрша!!!! Ш 36 мм -это хороший размер ,у меня такая была,на последнем УЗИ чуть побольше стала...жди 10 дней и иди на повтор -нечего теребить !!! Врач покрутит только у виска !!

Я бандаж покупала в спец магазине для будущих мама,прямо на мне и мерили,штуки 3-4 и только тогда поняли,моё !!! В аптеке им то пофиг,а так такие вещи покупают только с примеркой-так же и лиф я мерила !!!

И поздравляю с королевской,подтвердили,Уррааа!!!!!

*Пеночка*, У меня тоже ноги крутит почти каждый вечер ,особенно левую,сейчас нашла спасение-водочный компресс и как рукой снимает)

ВОт у тебя маман впечатлительный )))Я бы упала,если мне мама такое заявила,правда пузо у меня ого-го )

кошка долго отходила, ее привезли она лежала бедная, у меня на ручках), через день получше стало... кастрацию оч быстро переносят коты

Вот поэтому у нас(родителей теперь) 2 ой кот,им то что,кокоськи тяп и всё...мой час как дурной бегал -не могу понять что к чему,игрушку в зубы и круги наворачивать...и кастрировали что одного,что другого в год -позже нельзя-не эффективно,при этом он флизовый плед периодически теребит и писюн вылезает )

//helen-mama//, лишь бы поздно не было...Была то 42 перед новым годом.

Врач узи сказал, что до 30мм. В 30мм уже зашивают. Что еще ни у грани, но укорочена. Посмотрим, что покажет узи через 10 дней. Оох.... :(

Уж поверь-в 30 не зашивают,максимум пессарий и то,если оа размягчена или раскрытие....Не паникую....А врач УЗИ долбо*б !!!
  • Нравится 1

※пупсик78※,  спасибо:) лиф я мерила....а когда пришла с работы после смены, обалдела...а тут не объяснили.....просто говорит вот этот..вы худенькая.....а ешё бывают и 1 и 3......и боотается, что не попало на липучку.....держит живот или нет я не поняла..и передавить боюсь.....сказал носить для облегчения нагрузки.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Будем верить что через месяц лиф тебе подойдёт !!!

Бандаж крепится под животиком,будто на полочку пузо кладёшь,передавить не получится) ...померь-потренируйся дома предед зеркалом....я надеваю его на одежду

• Нравится 1

*Стелла*, и аппетит пропал ? от еды воротит, только соки.

нее)) аппетит у меня всегда был отменный ) правда в дни токса избирательный, а сча вообще жру все, что не приколочено :))) я конечно пытаюсь себя ограничивать, но получается плохо )) видать, настоящий мужик в пузе растет ))

Девочки, пальцы рук немеют... у кого такое есть-было? вычитала, что относительно норма при беременности, но страшновато... не было никогда.

В первую беременность было. Где-то на 6 месяце онемели два пальца на левой руке и не проходили наверное еще полгода после родов. Я еще тогда вычитала, что онемение пальцев на руках - вариант нормы для беременных. Это ничем не снимается.

а тут не объяснили.....просто говорит вот этот..вы худенькая.....а ешё бывают и 1 и 3......и боотается, что не попало на липучку.....держит живот или нет я не поняла..и передавить боюсь.....сказал носить для облегчения нагрузки.

знач, фиговый тебе бандаж подсунули. Он болтаться не должен. В идеале прилегать должен плотно. Надевается лежа, на низ живота. Передавить не бойся. С непривычки будет казаться, что им мало места, придавливаешь и все такое. Им тоже поначалу не понравится, но привыкнете - и ты, и они ) с двойней без бандажа, к сожалению, нельзя.

вот как-то так -

Ссылки скрыты.

а у меня вот такой, уже вторую беременность его ношу ) -

• Нравится 4

//helen-mama//, а как твоя отходиоа кошка?

Отдала, сижу жду.

Ленка 1975, а давление какое было?

У меня изначально ттг был 4-5 , прошлым летом взлетел до 6. Поменял и л-тироксин на эутирокс, т.к много подделок и всё в норму пришло

Давление отличное -120/67

Ссылки скрыты.

пупсик78, а я своего в районе 3-х лет кастрировала))) очень эффективно))) пледы тоже тарабанит. после операции тоже вставать пытался, как пьяненький был, но отошел быстро.

Змейка, жалко киску...

Спасибо, девоньки, успокоили насчет онемений, будем игнорировать :D

• Нравится 1

Ленка1975, Ленусик спасибо) А карбонару делаешь? у меня сын ее обожает. Она вроде просто делается, но рецептов куча, какой из них правильный?... Надо мне к тебе на курс итаьянской кухни приехать))) Или ты ко мне) Вы ж к нам приедете скоро))

Газы что ли такие, не могу ни согнуться, ни разогнуться, как что-то колет.....справа......похоже на газообразования, но ни до такой же степени.....

А я коляску заказала ааааа)))) Муж дал добро! В понедельник будет)))

Газы что ли такие, не могу ни согнуться, ни разогнуться, как что-то колет.....справа......похоже на газообразования, но ни до такой же степени.....

Ой, газы) Меня так же мучают. Ложись на бок и отдохни. Или прошу прощения пропукаться надо. Пройдет.

browne, не выходят(((

Ну за 2 минуты не выйдут, полежи, ноги к себе или сядь на корточки, тоже помогает. Но лучше отлежаться

※пупсик78※, а можно поподробнее про компрессы?

Если это действительно газы, то отлично помогает газоотводная трубка.

Меня одно время сильно мучали. Вставлять ее надо поглубже, смазав вазилином.

Если нет в аптеках, можно систему от капельницы отрезать или кусок от одноразовой кружку Эсмарха ( клизмы)

Из лекарств Эспумизан отлично помогает. После лапары просто спасение было

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я сегодня тоже на УЗИ была и анализы всякие и врачи... ИТОГ- ШМ с 40 тоже 36- сказали норма... один мальчик как и сказали в 12 недель.. второй опять не видно но по сердебиению врач сказала похоже тоже мальчик... блин сначало сб было у мальчика 155 у другого 167 а сейчас у мальчика 145 а у другого 150 вот и сказала что вроде мальчик... остальное все в норме но на скрининг и шейку мониторить в 20 недель...

Змеюка-я, Если честно, то мне эспумизан как мертвому припарка) Вообще таблетки не помогают((

А трубку еще можно сделать срезав с мед груши верх (попку) Правда это я малышам так делала, с оч маленькой грушкой. мои сразу воздух лишний выдавали))

Изменено пользователем browne

Lysia-30, Мне сказал врач сегодня, что это ерунда))) у меня вот девочка и мальчик, а сердцебиение около 150))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...