Перейти к публикации

Полезные сообщения

Газы что ли такие, не могу ни согнуться, ни разогнуться, как что-то колет.....справа......похоже на газообразования, но ни до такой же степени.....

Если и газы,то надо на левый бок лечь ....на корточки не желательно..напряг матки может быть !!!

※пупсик78※, а можно поподробнее про компрессы?

А просто,косметический диск или кусок марли смачиваешь смачно в водке,прикладываешь к тому месту где особенно беспокоит и завязываешь бинтиком и ходи...я с этой повязкой и сплю )

Lysia-30, С хорошим УЗИ и да,скорей всего 2 пацана !

browne, А какую коляску ? )

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Моим зайкам явно не нравится эти газы(((( ходуном там всё и стучатся. Пью воду укропную.

Змеюка-я,  моя тоже лезла ко мне в кровать, а сама при этом еще качалась и падала, все боялась что или шею или лапы сломает, пришлось оставить с собой на ночь)

Я не той стороной одевала и верх-низ наоборот))) мама показала)))

Насчёт пелёнок...мама говорит выгодней материал купить и прострочить на машинке...не знаю....

У меня два бандажа 2 и 3 разных фирм, но который чуть подороже, там швы мягче и сглажен больше, а на другом резинка прошита и погрубей будет, если вопьётся)))) ну лан,пусть оба-пригодятся. :)

Я не той стороной одевала и верх-низ наоборот))) мама показала)))

Насчёт пелёнок...мама говорит выгодней материал купить и прострочить на машинке...не знаю....

У меня два бандажа 2 и 3 разных фирм, но который чуть подороже, там швы мягче и сглажен больше, а на другом резинка прошита и погрубей будет, если вопьётся)))) ну лан,пусть оба-пригодятся. :)

Я себе буду покупать материал и строчить пелёнки,т.к. я спец по шитью и машинка хорошая есть )))

Который по мягче карсет можешь носить на работу,а по жёстче на долгую прогулку или на большой пузик ....

(изменено)

※пупсик78※, который погрубее....он по размеру подходит на сейчас больше, потом может маловат быть)))

там швы грубее, а ни сам бандаж)))

Насчёт пелёнок....шить не люблю и не умею и машинка жоп@. :D

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Вот рукодельницы) Я шить не умею, только вязать)

А что, 50 рублей за пеленку - это дорого? И сколько их нужно вообще, если я пеленать собираюсь?

Выложил бы кто-нибуль из уже родивших мамочек примерный список необходимого, а то голова кругом, сколько всего надо)

(изменено)

※пупсик78※, у меня работа сидячая в основном сейчас, бандаж нельзя......

Выложил бы кто-нибуль из уже родивших мамочек примерный список необходимого, а то голова кругом, сколько всего надо)

Да, пора потихоньку начинать подкупать-присматривать, пока ещё з/п :D

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Если и газы,то надо на левый бок лечь ....на корточки не желательно..напряг матки может быть !!!

А просто,косметический диск или кусок марли смачиваешь смачно в водке,прикладываешь к тому месту где особенно беспокоит и завязываешь бинтиком и ходи...я с этой повязкой и сплю )

Lysia-30, С хорошим УЗИ и да,скорей всего 2 пацана !

browne, А какую коляску ? )

Bugaboo donkey mono)

Пеленки тоже чуток сошью и салфетки, моську подтирать) я еще год назад оверлог себе купила, дак вообще сказка, трикотаж теперь варганю))

Изменено пользователем browne

※пупсик78※, который погрубее....он по размеру подходит на сейчас больше, потом может маловат быть)))

там швы грубее, а ни сам бандаж)))

Насчёт пелёнок....шить не люблю и не умею и машинка жоп@. :D

Если машинка жопа-то и забей,нервы дороже))

Вот рукодельницы) Я шить не умею, только вязать)

А что, 50 рублей за пеленку - это дорого? И сколько их нужно вообще, если я пеленать собираюсь?

Я работаю по этой специальности )

50руб не дорого ,но она наверное маленькая и тоненькая,а большие и фланелевые будут дороже !!

В инете набери ,всё выдаст,вроде по 5 штук ситец,фланель и трикотажные или даже по 10 штук -пеленать же будешь )

※пупсик78※, у меня работа сидячая в основном сейчас, бандаж нельзя......

Я дома не ношу,а я уже в отпуске ,только на улицу !!!!!!

Bugaboo donkey mono)

Пеленки тоже чуток сошью и салфетки, моську подтирать) я еще год назад оверлог себе купила, дак вообще сказка, трикотаж теперь варганю))

Какая то не обычная коляска ))) и нафига карзина там ?)))) И у нас она дорогая от 80 -90 тысч......я на свою то не знаю как раззориться (((

а оверлок 2 или 3 ниточный ?

※пупсик78※, ну я же с мамой живу :D даже говорит называть лучше попроще :sorry:

а у нас вкусы и пристрастия в этом плане разные. :D

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, что касается имён для малышей я уже высказывала своё мнение- всех в попу!!!!!!

Твоя мама уже называла своих детей как она хотела, теперь твоя очень хотеть!!!!

• Нравится 6

Если машинка жопа-то и забей,нервы дороже))

Я работаю по этой специальности )

50руб не дорого ,но она наверное маленькая и тоненькая,а большие и фланелевые будут дороже !!

В инете набери ,всё выдаст,вроде по 5 штук ситец,фланель и трикотажные или даже по 10 штук -пеленать же будешь )

Я дома не ношу,а я уже в отпуске ,только на улицу !!!!!!

Какая то не обычная коляска ))) и нафига карзина там ?)))) И у нас она дорогая от 80 -90 тысч......я на свою то не знаю как раззориться (((

а оверлок 2 или 3 ниточный ?

А она с запсом на второго)) Раздвигается) У меня ж снежинка) получится или нет, но купили такую на всякий случай) да и за продуктами удобней все в корзину сложил и вперед)

У нас доллар то не скачет) ЗП в долларах) поэтому нам здесь в этом плане легче, чем вам. Я как представлю, как у вас там цены подскачили, ужас!

Оверлок на 4 нити, но можно и на 3 сделать, одну иглу просто убираешь.

Изменено пользователем browne

browne, значит к коляске можно ддокупитьь люльку и будет как на двойню?! Крутяк- одобряют выбор!!!!!

И оверллок классный,не прогадала:-) ❇

А цены попа....сейчас муж сказал,что в новостях объявили ,мол квартплата повысилась на20 % ,сволочи.....вообще на все выросли цены

• Нравится 1

※пупсик78※, Ага) доп люлька и все) или даже на первое время не надо будет ни чего))) один лежит, второй уже сидит) А второе сидение после можно) Но главное, чтоб получилось со снежинкой) А то она у меня одна, оставлять ее жалко, здоровенькая, вся проверенная, да к тому же и 6ти дневочка) Эх, нет чтоб сразу эти паразиты во все разобрались(( Была бы она сейчас со мной((

А оверлок и правда хороший, но он не профессиональный, но оч качественный и причем стоил не дорого совсем)

Надеюсь, что цены упадут, у меня брат тоже грустит по этому поводу(( Он с женой подумывали о ляльке, видимо пока подождут(( еще с годик. Правда ей то можно всего то 23)

browne, ты же сейчас рожать будешь естественным путём,вот через год вперёд за снежинкой и правда 6 то девочка суппер,шанс ооочнь хороший!!!!

А брат то в России живёт?

А с другой стороны,чего тянуть то,получится не сразу,да и с одним то проще чем с двумя:-) ‼

На оверлок я уже не раззорюсь....если только позже

browne, ты же сейчас рожать будешь естественным путём,вот через год вперёд за снежинкой и правда 6 то девочка суппер,шанс ооочнь хороший!!!!

А брат то в России живёт?

А с другой стороны,чего тянуть то,получится не сразу,да и с одним то проще чем с двумя:-) ‼

На оверлок я уже не раззорюсь....если только позже

Так оно) получится или нет, это уж не от меня зависит) С одним конечно проще)

брат, да. У меня все родственники в России) Это я заблудшая овца))

• Нравится 1

Anchante-Itokazu, Феникc, c экватором!

от газов очень хорошо помогает укроп. у меня сестра когда ходила, пучками ела, говорит потом и с газиками у деток не мучалась, не было их)))

а шейку как-то на назначению или по сроку начинают мерятть? у меня каждые 2 недели поход к врачу, но ничего не меряют((

Изменено пользователем boulim

Девочки, а Вам шейку матки вагинально измеряют ли по животу? А то мне ее еще ни разу не измеряли, что-то волнуюсь...

Измеряют вагинально,по животу она кажется больше примерно на 4-5 мм -это на моём опыте говорю!!!

Olga-baby, Мне вообще ни чего не измеряют((

Ага,на 3 Д мне тоже не собирались пока не сказала,а вообще-то они обязаны,т.к. это относится к матке !!!Значит в следующий раз проси!!!!!

а шейку как-то на назначению или по сроку начинают мерятть? у меня каждые 2 недели поход к врачу, но ничего не меряют((

у меня поход к врачу раз в 3-4 недели... а мониторить Шейку начала после первого скрина..для себя-при чём в основном бесплатно в ЖК ))) Мне УЗИстка наша сказала что с двойняхами наблюдают чаще )

※пупсик78※, А у нас больше не будет узи! Надо причину придумывать! Тонус или еще что. А так все( после второго скрининга планово не делают((

※пупсик78※, А у нас больше не будет узи! Надо причину придумывать! Тонус или еще что. А так все( после второго скрининга планово не делают((

да ладно,да ты что ???? вот жмоты...тогда да,надо причину,мол колит,болит или тянет!!!!!!!

У нас планово есть 3 ий скрин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...