Перейти к публикации

Полезные сообщения

//ivynat ,сочувствую вам очень.. вот гад, 9 месяцев не мог потерпеть, гулена! детьми рисковать как можно! жена в этот период не только жена! домик для твоих же кровиночек, которые чувствуют все, что мама переживает! я возмущена! чем они думают, прости, Боже! постарайтесь переключиться на что-нибудь приятное и не плакать, все наладится, я уверена

я стараюсь переключаться, но не ролучается, как ни крути мозги все равно думают и думают. Он еще в каникулы сказал что раз обещал не общаться (когда возвращался), то он не общается, на них конечно он с ней не встречался но она ему без конца писала смс, в вотсапе, к вонтакте, он все удаляет, прячется, я ему тогда сказала, что прячешься? Ты же сказал, что вы друщья только! - он:- чтобы ты не дергалась, зачем тебе их читать... - я ты же обещал не общаться с ней..

В общем в первый же рабочий день он с ней встретился (типо по ее инициативе, не поняла она что он точки над I с ней расставил, щначит так расставил...)

А сейчас же вижу все равно общается с ней в контакте, в друзья ее добавил, все ее фотки лайкает, а мои ни одной, ни одной!

Я на валерьянке, врачи в больнице разрешили.

Аппетита совсем нет, ем давлюсь...

Я никогда не думала что со мной такое может произойти, я доверяла безганично, я думала что уж во время б все будет просто зашибись, ан нет

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мы расписаны уже 5,5 лет, а всего вместе 12,5.

Слушац ну ты с ума сошла если боль такая сильная, как можно терпеть? Вызови скорую, хоть обезболят... вообще похоже все равно на каловый застой, у тебя там не все прочистилось, ставь глицериновые свечи еще

//ivynat, не беспокоит, если не двигаюсь. В туалет сходила. Мне не помогали в больнице, когда жаловалась, что по 3-4 дня не хожу! Сказали "питание дробное" Весь ответ.

да никак они не обезбаливают, если это все таки гастро! а папа тебя не может гастроэнерологу отвезти? так бы хоть выписал таблетки, еще вспомнила у меня после больницы кололо жутко в правом боку, испугалась, подумала апендикс, разогнуться не могла( хорошо было когда сидела или лежало) как то само все прошло

//ivynat, у тебя нет хорошего психолога? может сходишь?!, они по полочкам все раскладывают, и таак спокойно становится.... так то у вас хороший срок, хрен знает что на мужа так повлияло,но как ни крути это предательство, которое вообще никто не знает сможешь ли ты когда нибудь простить, причем реально вообще не вовремя. Береги себя и деток! поговори с мужем, как взрослые люди, пусть "даст тебе спокойствие" хотябы на время, от этого легче морально будет точно, главное выносить!

• Нравится 3

//ivynat, не беспокоит, если не двигаюсь. В туалет сходила. Мне не помогали в больнице, когда жаловалась, что по 3-4 дня не хожу! Сказали "питание дробное" Весь ответ.

ставь, помогут + дюфалак! Вот прям уверена поможет, если тонус то ставь свечки с папаверином + но-шпа
//ivynat , страшно доверять безгранично... а как не доверять? так долго вместе. Согласна с Катенькой174, надо разрешать ситуацию. Носить еще долго детку (деток), мамочке нужно спокойствие. Муж должен полностью игнорить дамочку, коли вернулся в семью. Какие к лешему друзья...

Катенька174, давай на ты, я Наталья! К сожалению психолога у меня нет, с мужем договориться не возможно... вот вчера допустим, наехал на меня что я утррм рано не сплю а сижу в инете, я сказала общую фразу, что типо он тоже много что делаел, хотя обещал не делать... и тут понеслось, что я его с утра взбесила что он что хочет то и делает (я в осадок выпала, решила посмотреть, оказывается он был онлайн и она была онлайн и видимо я раздражала тем что тоже была онлайн и могла сразу все это видеть)...

И так обиделся ни за что, довел опять до диких слез и это с утра, вот за что?! я вообще в виду имела совсем другое?

Вечером разговор был - да, нет, незнаю итд.

Я понимаю раз он вернулся, то ради же собственного спокойствия ничего старалась такого не делать, не наезжать, а тут в таком пустяке началось... видимо причина нужна была. Так я еще поняла что у нее день рождения 13-го был, короче может он и из-за этого еще дергался...

Изменено пользователем //ivynat

Катенька174, уменя именно так, как ты описываешь. Если завтра также будет, придётся вызывать....

//ivynat,  нам , конечно, легко говорить успокойся, не нервничай, береги малыша, но понятно же, что пока на своей шкуре не попробуешь... Невозможно дать дельный совет в сложившейся ситуации, нет чтоб жену оберегать да пылинки сдувать, нашёл время ж с бабами разобраться, не раньше не позже. Возмущена до предела.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  ну ты даёшь, а если что-то серьёзное?!?

Выходные на носу, мало ли что куда бежать то?

• Нравится 2

Катенька174, давай на ты, я Наталья! К сожалению психолога у меня нет, с ним договориться не возможно... вот вчера допустим, наехал на меня что я утррм рано не сплю а сиду в инете, я сказала общую фразу, что типо он тоже много что делаеи, хотя обещал не делать... и тут понеслось, что я его с утра взбесила что он что хочет то и делает (я в осадок выпала, решила посмотреть, оказывается он был онлайн и она была онлайн и видимо я ращдражала тем что тоже была онлайн и могла сразу все это видеть)...

И так обиделся ни за что, довел опять до диких слез и это с утра, вот за что я вообще в виду имела совсем другое?

Вечером разговор был - да, нет, незнаю итд.

Я понимаю раз он вернулся, то ради же спркойстия ничего старалась такого не лелать, не наезжать, а тут в таком пустяке началось... видимо причина нужно была. Так я ещщ поняла у нее во день рождения был 13-го был

тяжелый случай( и спокойствия один фиг не будет. Но твой стресс, это нервы, это тонус, и ШМ матка влияние...

да, муж сам "спокойствие" давать тебе не собирается, может пусть лучше не видеть его и не слышать??

пусть идет к своей крали, как не крути, получается, его эмоции и его мысли, уже не с тобой, и тут ничего не сделаешь. ситуация безумно больная эмоционально, потому что понимание холода и безразличия со стороны мужа. Теперь реально главное сохранить и выносить!!!!

• Нравится 2

//ivynat, Сохраняй спокойствие! Дай себе установку! Главное, что он не наезжает на тебя, детей не трогает( в плане там- украду, забиру, или ещё гадости) Понимаю, что тяжело. Ляльку нужно доносить!!!! А там уже решишь.

//ivynat , страшно доверять безгранично... а как не доверять? так долго вместе. Согласна с Катенькой174, надо разрешать ситуацию. Носить еще долго детку (деток), мамочке нужно спокойствие. Муж должен полностью игнорить дамочку, коли вернулся в семью. Какие к лешему друзья...

вот и я о том же, тем более сам обешал с ней не общаться...

тяжелый случай( и спокойствия один фиг не будет. Но твой стресс, это нервы, это тонус, и ШМ матка влияние...

да, муж сам "спокойствие" давать тебе не собирается, может пусть лучше не видеть его и не слышать??

пусть идет к своей крали, как не крути, получается, его эмоции и его мысли, уже не с тобой, и тут ничего не сделаешь. ситуация безумно больная эмоционально, потому что понимание холода и безразличия со стороны мужа. Теперь реально главное сохранить и выносить!!!!

вот веришь , так и зочется его выставить, но понимаю что сейчас если так сделаю, сама себя сожру, ведь я его все еще люблю, столько лет вместе, столько прошли. Правда уже какой день собираюсь заявление на развод писать, в общем я в тупике, сама не думала что так будет. Будь я не в положении наверное смогла бы через себя переступить, отрезать и двигаться дальше, а сейчас не могу совсем

//ivynat, Сохраняй спокойствие! Дай себе установку! Главное, что он не наезжает на тебя, детей не трогает( в плане там- украду, забиру, или ещё гадости) Понимаю, что тяжело. Ляльку нужно доносить!!!! А там уже решишь.

нет, тогда б наверное вщяла б грех на душу точно б его ночью придушила

//ivynat, вот и мне трепал.....и молю бога,чтоб не появлялся больше. Пока заглох. За деток переживаю же.

Придушить то так хотелось, но не в положении. Для меня сейчас задача- выносить спокойно и родить здоровых малышастиков. :D

вот и я о том же, тем более сам обешал с ней не общаться...

вот веришь , так и зочется его выставить, но понимаю что сейчас если так сделаю, сама себя сожру, ведь я его все еще люблю, столько лет вместе, столько прошли. Правда уже какой день собираюсь заявление на развод писать, в общем я в тупике, сама не думала что так будет. Будь я не в положении наверное смогла бы через себя переступить, отрезать и двигаться дальше, а сейчас не могу совсем

с разводом всегда успеешь, понимаю твои чувства, может тебя взбодрит, я с 1ым мужем 8лет прожила, мой первый протокол был такой ( там правда конкретной бабы не было, там все подряд было) но протокол на таких эмоциях закончился на 7ДПП....тебе оно надо?!

на 7ДПП началась мазня, уехала к маме-но было поздно....

тебе никто не говорит всё резать! просто пока, на время, как кота за шкварник,шоб не гадил))

а мужик величина не постоянная, а дети это навсегда, да, и, как правило в 95% случаев возвращаются, так что на время его брысь ( ну деньги то пусть приноит только))))

• Нравится 3
(изменено)

//ivynat, Чего и тебе желаю. :) Береги ляльку свою!

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

//ivynat, вот и мне трепал.....и молю бога,чтоб не появлялся больше. Пока заглох. За деток переживаю же.

Придушить то так хотелось, но не в положении. Для меня сейчас задача- выносить спокойно и родить здоровых малышастиков. :D

твой это вообще клиника, и ты прекрасно понимаешь, слава богу что вы не вместе

• Нравится 2

//ivynat,  просто уму не постижимо, как так можно себя вести, зная как не просто достались эти детки! Поэтому тебе конечно важнее сохранить их, чем мужа предателя. Доверия у тебя к нему, во всяком случае безграничного точно не будет, постоянно будешь проверять и перепроверять. И правильно девочки говорят, выстави его хоть на время, позови маму к себе, она тебя и выслушает и поймет и поддержит, а там видно будет. Если ему дороги ваши отношения, то перебесится и вернется, а если нет, то и скатертью дорога. Я тоже очень люблю своего мужа, но я бы не простила измену, да еще и когда жена в положении, а особенно после эко. Ведь это не по залету, и он не безвольное существо, а взрослый разумный человек, который понимал, что делает! Лучше сейчас переболеть, чем испытать все трудности потом, когда не дай Бог, из за его похоти и твоих нервов родятся недоношенные детки. И еще я бы написала этой пи@@@де , что ты ждешь деток и что обижать беременную большой грех, и на чужом несчастье счастья не построить. Может она и не в курсе, что он женат??? А ты всеми силами сохраняй своих малышей, время расставит все на места!

• Нравится 6
(изменено)

//helen-mama//, Видимо мужики с ума сходят после ЭКО....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

//ivynat, блин, вот паразит!

У вас в ж/к есть школа матерей или что-то подобное? В нашей есть такая и туда входит психолог, в том числе можно записаться и на индивидуальное занятие совершенно бесплатно. Ты узнай.

У моей подруги также уходил муж,к другой, причем ее ровестнице с ребенком! А у них свой был 1 годик...Она тупо нашла переписку в телефоне. И знаешь, это была идеальная пара для всех наших друзей. Разошлись,около года не жили, она не хотела. Все в шоке были....А он через пару месяцев разошелся с этой мадам, потом на коленях приполз, умолял. Спустя какое-то время она все-таки простила, больших трудов стоило, конечно. Сейчас норм всё, планируют второго.

Это я к тому, что отпусти, пусть общается с этой дамой сколько душе угодно. Насильно не удержишь и никакие дети ему не преграда, раз, пардон, зачесалось.

И да, с дамой я бы поговорила в том случае, если ты настроена сохранить семью. Но сказать надо жестко, чтоб дошло.

• Нравится 5

//ivynat,  просто уму не постижимо, как так можно себя вести, зная как не просто достались эти детки! Поэтому тебе конечно важнее сохранить их, чем мужа предателя. Доверия у тебя к нему, во всяком случае безграничного точно не будет, постоянно будешь проверять и перепроверять. И правильно девочки говорят, выстави его хоть на время, позови маму к себе, она тебя и выслушает и поймет и поддержит, а там видно будет. Если ему дороги ваши отношения, то перебесится и вернется, а если нет, то и скатертью дорога. Я тоже очень люблю своего мужа, но я бы не простила измену, да еще и когда жена в положении, а особенно после эко. Ведь это не по залету, и он не безвольное существо, а взрослый разумный человек, который понимал, что делает! Лучше сейчас переболеть, чем испытать все трудности потом, когда не дай Бог, из за его похоти и твоих нервов родятся недоношенные детки. И еще я бы написала этой пи@@@де , что ты ждешь деток и что обижать беременную большой грех, и на чужом несчастье счастья не построить. Может она и не в курсе, что он женат??? А ты всеми силами сохраняй своих малышей, время расставит все на места!

мамуля моя ща папой ходит, у него рак! Он слабоват, так что я никогда не лишу его ее щаботы, потому что он в ней очень сильно нуждается. Как я для себя выводы сделала, она девка не глупая, далеко не глупая. Она видела меня в соцсетях и ни разу ничего не написала, я ошибку глупую в виде своего минуса ни за что не допущу, те ей ни писать ни звонить не буду, видела у подруг такие выходки обычно боком вызодили им же. Я просто знаю что ей уж точно хорошо не будет, просто повезло что я такая, а ведь нарвется на какую-нить которая ее отмутузит, да и лицо кислотой обольет будет знать как чужих мужиков соблазнять и из чужих семей уводить. А насчет времени побытьтотдельно - были же до нового , вернулся же...

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  да не думаю, что только после эко, просто мы тут "одинаковые" общаемся, а так может другие по хлеще что выкидывают. Но для меня как то сразу заложились принципы семейных отношений, я не первому мужу ни сейчас второму никогда не позволю сказать в свой адрес ни одного грубого слова, а уж тем более поднять руку, ну и измена. Я себя не на помойке нашла, терпеть унижения какие либо. И по мне, как бы трудно не было, лучше одной, чем с кем попало. А "твой" человек обязательно найдется и не важно сколько будет у женщины на тот момент детей, любить будет всех как своих!

//ivynat,  может мало были, а может просто как собака на сене, определиться не может, но это его не оправдывает

• Нравится 3

У вас в ж/к есть школа матерей или что-то подобное? В нашей есть такая и туда входит психолог, в том числе можно записаться и на индивидуальное занятие совершенно бесплатно. Ты узнай.

У моей подруги также уходил муж,к другой, причем ее ровестнице с ребенком! А у них свой был 1 годик...Она тупо нашла переписку в телефоне. И знаешь, это была идеальная пара для всех наших друзей. Разошлись,около года не жили, она не хотела. Все в шоке были....А он через пару месяцев разошелся с этой мадам, потом на коленях приполз, умолял. Спустя какое-то время она все-таки простила, больших трудов стоило, конечно. Сейчас норм всё, планируют второго.

Это я к тому, что отпусти, пусть общается с этой дамой сколько душе угодно. Насильно не удержишь и никакие дети ему не преграда, раз, пардон, зачесалось.

И да, с дамой я бы поговорила в том случае, если ты настроена сохранить семью. Но сказать надо жестко, чтоб дошло.

спасибо за идею и вправду наверное есть такие психологи там, хоть поговорить.

Мужу сразу сказала что его не держу если хочет то пусть проваливает. Сейчас взяла стратегию - просто сожители и он мне просто помошник, если куда надо сходить, что сделать, пусть, вот

• Нравится 3

//ivynat,  может мало были, а может просто как собака на сене, определиться не может, но это его не оправдывает

думаю как собака и эта его манит, рядом с его работой толи живет, толи тоже работает... на глаза в общем скорее всего попадается Изменено пользователем //ivynat

//ivynat, просто уму не постижимо, как так можно себя вести, зная как не просто достались эти детки! Поэтому тебе конечно важнее сохранить их, чем мужа предателя. Доверия у тебя к нему, во всяком случае безграничного точно не будет, постоянно будешь проверять и перепроверять. И правильно девочки говорят, выстави его хоть на время, позови маму к себе, она тебя и выслушает и поймет и поддержит, а там видно будет. Если ему дороги ваши отношения, то перебесится и вернется, а если нет, то и скатертью дорога. Я тоже очень люблю своего мужа, но я бы не простила измену, да еще и когда жена в положении, а особенно после эко. Ведь это не по залету, и он не безвольное существо, а взрослый разумный человек, который понимал, что делает! Лучше сейчас переболеть, чем испытать все трудности потом, когда не дай Бог, из за его похоти и твоих нервов родятся недоношенные детки. И еще я бы написала этой пи@@@де , что ты ждешь деток и что обижать беременную большой грех, и на чужом несчастье счастья не построить. Может она и не в курсе, что он женат??? А ты всеми силами сохраняй своих малышей, время расставит все на места!

неее не вкоем случае той п""" писать не надо!!! не достойна она внимания!! это ее крест!!

да и полюбому расскажет мужу, и тот будет истерить, а Наташе это не надо!

а что далеко ходить, мой первый муж давно рад бы вернуться ( а разводился он со мной!! я не хотела развода!)... а усе, Анушка масло то пролила!!!

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 2

//ivynat, Наталья-держись...вот козёл так козёл,ну как так можно было....ума не приложу...в голове не укладывается....Ладно бы всё было плохо и мужик в депре ушёл на лево,а вы главное планировали лялю,пошли на ЭКО и он тем временем начал рулить на лево-это не мужи скажет мой муж,если не держит и не контролирует свои причиндалы,то нахрен тебе это надо ...Самое ужасное разачароваться в человеке тогда,когда ты это ну никак не могла себе представить-это реально предательство ,предательство в вашей ситуации.....Ладно бы мужик затупил,но узнав о беременности -должен был,да просто обязан всё свернуть на нет !!!!

Либо он тюфяк и та на него давит и он решил что он рыбка и течёт по течению и пусть мол бабы сами разбираются...типо пнут,ну полечу,а не пнут-останусь !!!

Мужик так предав однажды-может и ещё раз и ещё раз....

Я НИКОГДА не прощу измену даже ,если будет семеро по лавкам !!!

Развестись и правда всегда успеешь ,а сейчас тебе надо по-максимум с него поиметь,срочно начни закупать всё всё детское и пусть он оплачивает..

У меня знакомая(другая ситуёвина) ,жили жили,а она забеременела и он сказал,либо аборт ,либо нафиг вы мне сдались-она вообще охринела,думала так отношения их улучшаться-в итоге она от него ушла !!!!!

И как я поняла,как бы мы не любили,как бы мы не доверяли,но проверять и быть на чеку надо быть всегда !!!

У меня муж нервничает,что я могу поревновать чуток или что-то как-то...и он мне каждый раз доказывает ,что ему это не надо и грязь в дом нести не собирается....он у меня семьянин с большой буквы,но при этом я понимаю-никто не застрахован """""

Так что держись,главное выносить и родить ,а там пойдёт так -как надо!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...