Перейти к публикации

Полезные сообщения

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, извини, конечно, но ты же понимаешь, ЧЕМ ты рискуешь? По интернету тебе никто диагноз не поставит, даже если у кого-то были точно такие же симптомы. А в больнице не только УЗИ делают, но еще и анализы - общий крови, мочи, биохимию. Которые могут выявить воспаление. И еще, так совет на будущее. Никогда не говори врачу "у меня тут болит, наверное кишечник". Врач должен сам выявить причину боли. Иначе он может подумать, что наверное и правда кишечник, раз и раньше с ним проблемы были. И упустить что-то важное.

• Нравится 4
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

*Стелла*, хорошо, спасибо. Завтра оценю картину,и предприму меры, это точно.

Девочки, малыши там бушуют конкретно. А может толчки это иканием быть?

Всем привет. Что то я выпала аж на 2 недели, только дочитала все сообщения.

//ivynat,  читаю твою ситуацию и реву, у меня один в один тоже самое. С мужем уже 13 лет вместе, 4,5 года в браке, никогда не думала что он может придать, самое страшное что переписывается он с нашей очень хорошей знакомой, мы даже в гости к друг другу ходим. Всю переписку он удаляет, я увидела только одно сообщение ночью от нее "соскучилась", даже поверить не могла что это со мной происходит, на след. день я после работы ему пряма задала вопрос что это за переписки, а он глаза вытаращил и говорит что небыло ничего. Конечно к тому времени уже все удалил. Раньше не предавала значения, но это уже не в первый раз когда он удаляет с ней переписку.

Вот уже второй день не разговариваем живет в отдельной комнате, избегает встреч со мной, а я его даже видеть не хочу(((

Изменено пользователем Lis@25

*Стелла*, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а вот и не подерётесь,а вот и не подерётесь :D

Я вот думаю,может Девочка у тебя расхождение костей началось,ты ведь стройняшка и на этом сроке у некоторых начинают кости тазовые болеть ?

И как я поняла-икоты малышей не перепутаешь с толчками-там как-то ощущения другие !!Главное шуршат в тебе-хоть на этом успокоилась

Lis@25

ну что такое то...что ж за козлы такие ....как терпите то...гнать падлу такую надо...переписка,да я бы уже давно прибила бы и его и её...ну у неё то точно переписка не удалена ......и как после того ты его застукала и не поговорила с той курвой ?И продолжала ходить в гости...

Дефф ки-надо любить себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог всем нам Женского счастья !!!

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 4

※пупсик78※,  вот именно это сообщение было только позавчера, а до этого я незнаю что там было ничего предъявить не могу(

//ivynat, читаю твою ситуацию и реву, у меня один в один тоже самое. С мужем уже 13 лет вместе, 4,5 года в браке, никогда не думала что он может придать, самое страшное что переписывается он с нашей очень хорошей знакомой, мы даже в гости к друг другу ходим. Всю переписку он удаляет, я увидела только одно сообщение ночью от нее "соскучилась", даже поверить не могла что это со мной происходит, на след. день я после работы ему пряма задала вопрос что это за переписки, а он глаза вытаращил и говорит что небыло ничего. Конечно к тому времени уже все удалил. Раньше не предавала значения, но это уже не в первый раз когда он удаляет с ней переписку.

Вот уже второй день не разговариваем живет в отдельной комнате, избегает встреч со мной, а я его даже видеть не хочу(((

деваньки....беда((((((((((((((

причем беда в том, что это не тупо трах, а отношения, а это эмоции!!а эмоции-это уже измена....

это их слабость, реально они морально и физически-слабаки(((((((

• Нравится 2

※пупсик78※, у меня бок снизу только справа, ближе, так скажем к лобку, что-ли.

Аппендицит???

Давай в больничку! Там хоть кровь-мочу возьмут, лейкоциты покажут, есть ли воспаление.

※пупсик78※, вот именно это сообщение было только позавчера, а до этого я незнаю что там было ничего предъявить не могу(

а муж какие либо Коментарии то дает?

※пупсик78※, вот именно это сообщение было только позавчера, а до этого я незнаю что там было ничего предъявить не могу(

Да мне было бы достаточно самого факта переписки.....если мой глянет кого -я уже мозг вынесу,да и мне чуток проще,моего мужа нет ни в одной соц.сети ))))

※пупсик78※, у меня бок снизу только справа, ближе, так скажем к лобку, что-ли.

Можно конеш заподозрить аппендикс,но там вроде ещё и темпа должна,понос или рвота....Значит матка растёт,связки тянутся....Если боль не пройдёт-вали ка в больничку..там всё равно дежурный врач....пусть поглядят и ,если всё хорошо-поедешь домой

причем беда в том, что это не тупо трах, а отношения, а это эмоции!!а эмоции-это уже измена....

Не все они,но в большинстве козлы !!!!

В том то и дело,одно дело блядонул или просто флирт,а вот когда отношения начинаются на стороне ,там и правда эмоции и в тот момент им вообще насрать на жену и на детей....осознание приходит позже

• Нравится 2

//ivynat,  читаю твою ситуацию и реву, у меня один в один тоже самое. С мужем уже 13 лет вместе, 4,5 года в браке, никогда не думала что он может придать, самое страшное что переписывается он с нашей очень хорошей знакомой, мы даже в гости к друг другу ходим. Всю переписку он удаляет, я увидела только одно сообщение ночью от нее "соскучилась", даже поверить не могла что это со мной происходит, на след. день я после работы ему пряма задала вопрос что это за переписки, а он глаза вытаращил и говорит что небыло ничего. Конечно к тому времени уже все удалил. Раньше не предавала значения, но это уже не в первый раз когда он удаляет с ней переписку.

Боже мой, я еще и не одна такая! Уже вообще сдердаться не могу, реву навзрыд пипец просто, уродыввыыы

Змеюка-я, вот только сдавала всё недавно....и куда меня...с 22 недель уже в родовом лежат((((

Боже мой, я еще и не одна такая! Уже вообще сдердаться не могу, реву навзрыд пипец просто, уродыввыыы

ТАК МАТЬ, СОБЕРИ ВОЛЮ В КУЛАК!!!!!!!!!!ВАЛЕРЬЯНКУ ВЫПЕЙ И ДЫШИМ РОВНО!! НЕФИГ ИЗ-ЗА пипипипиппипи ДЕТЕЙ ТРАВМИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВООБЩЕ ДЕВАНЬКИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВАЛИТЬ???

Тааак-истерику отставить!!! Ни один козёл этого не заслуживает,а своим плакание ты себе тонус делаешь,а это не хорошо !!!

Вздохни глубоко и сама себе скажи,ы счастлива,у тебя будет малыша ии всё......Он поом пожалеет о содеянном,а ты сама перед собой честна ...Поэтому выше нос-жизнь продолжается !!

• Нравится 1

вот именно это не тупо трах, это измена и физическая и эмоциональная! Так бы если б просто трах, не было бы даже мысли уехать к родителям отдельно пожить, подумать, типо депрессует, ага по поводу выбора! На мой взгляд эмоциональная измена гораздо хуже. Ему виде те ли во мне денственности не хватает, быт его заел, а та су...а жопой перед ним в обтягивающих юбках крутила, как он сам сказал " глаз радует" а когда я красивая оденусь, еще до б, все мужики смотрят...

В общем мы бабы все чувствуем, я давно поняла что, что-то не так, он начал сам ездить и себе одежду покупать, хотя обычно ему ничего не надо было, парфюмом чаще пользоваться (при этом этот парфюм я ему дарила)... мысль пошла... как-то ссорились, суть не помню, я ему сказала такую фразу: что и без него 2-х воспитаю и что никого удерживать не буду, так он вместо ожидаемого мною ответа что детки его и никогда не брошу, выдает мне - а ты уверена что сможешь? Я тогда в шок впала, не врубившись, обычно такие ответы дают люди которые думали как вариант оставление жены с двумя новорожденными детьми....

Можно конеш заподозрить аппендикс,но там вроде ещё и темпа должна,понос или рвота....Значит матка растёт,связки тянутся....Если боль не пройдёт-вали ка в больничку..там всё равно дежурный врач....пусть поглядят и ,если всё хорошо-поедешь домой

По учебнику, да. Еще характерен переход болей из эпигастрии в правую подвздошную область. Но бывают еще и нетипичные формы.

Все-таки боль острая. Мало ли. Вдруг, почка? При остром пиелонефрите характерны боли...

• Нравится 1

ТАК МАТЬ, СОБЕРИ ВОЛЮ В КУЛАК!!!!!!!!!!ВАЛЕРЬЯНКУ ВЫПЕЙ И ДЫШИМ РОВНО!! НЕФИГ ИЗ-ЗА пипипипиппипи ДЕТЕЙ ТРАВМИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВООБЩЕ ДЕВАНЬКИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВАЛИТЬ???

квартира на мою маму щаписана, так что она маленькая но моя!

Я тут сейчас подумала, какого хера я его прогонять буду, облегчать этой суч. .е жизнь, готового мужика ей отдавать, них... она не получит, я им обоим жизнь испорчу!!!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  давай детка не рискуй малышастиками, боль резкую не терпи

• Нравится 1

Я тут сейчас подумала, какого хера я его прогонять буду, облегчать этой суч. .е жизнь, готового мужика ей отдавать, них... она не получит, я им обоим жизнь испорчу!!!

Тяни по максималке деньги,затаривай приданное,а потом Херан*шь его через плечо )

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Вообщем мы тут дофиа всего насоветовали,если боль не утихнет,то чеши в больницу,лучше перебздеть,чем не до ...

• Нравится 1

а муж какие либо Коментарии то дает?

Ни каких, говорит что сообщений небыло, но я сама видела в этот день еще 2 сообщения а потом их не стало, косит под дурака

По учебнику, да. Еще характерен переход болей из эпигастрии в правую подвздошную область. Но бывают еще и нетипичные формы.

Все-таки боль острая. Мало ли. Вдруг, почка? При остром пиелонефрите характерны боли...

женЬщИна это вы на каком языке сейчас пишите????"эпигастрии в правую подвздошную область"

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, давай детка не рискуй малышастиками, боль резкую не терпи

да пусть хапает,вместе с его какашками и заепками!! я троих готовых отдала, мне в мильон раз лучше прилетело!! тьфу-тьфу, пусть голубяца, не ну ты конечно пожелай ему добра, например, чтоб стоял только поперек))))) прогоняй, в другой ситауции побадаться можно б было!! но не сейчас, У НАС СЕЙЧАС ПРИОРИТЕТЫ ДРУГИЕ,НЕЖЕЛИ ЧЬИ-ТО ТАМ клюшки и соплю-ромашки мужичишки-тряпишкм!!!

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 6

В том месте, где болит, малыш капашится, очень надеюсь,что он просто лежит неудобно для меня....ну да, лучше перебздеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...