Перейти к публикации

Полезные сообщения

Змейк, я считала в районе 16-17-го должны быть, да и гинеколог программе удивилась. Но вообще я так понимаю ближе к родам меняют несколько раз. Знакомой разрыв в датах в полмесяца был. Ух ты, и сама летняя и детку летнюю делаешь, класс! У тебя в жк просто плановый прием или скрининг 2-й?

аааа, завтра второй УЗ-скрининг, начало колбасить....

а у меня в понедельник, дождаться не могу, называю это свиданкой с сыночкой)...мне ждать целых 2,5дня!! а у тебя уже завтра!!

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, привет!!! Простите что долго не появлялась. Были проблеммы. Сейчас сообщений всех ваших и не перечитать, так много написали.

Мы были вчера на узи, нам подтвердили двух девочек.

ты у нас на отдых то съездила?

//ivynat

Наташ, я в шоке, немного почитала и офигела!!!

Знаю что мужики могут загулять, проходили через это раньше, но чтоб в такой момент....., это край!!! Край всего: эгоизма, равнодушия, безвольности!

Я уже ненароком и своего думаю проверить..., засомневалась, а вдруг тоже пока я думаю что его совесть не позволит так поступитбольшее. ой в такой момент, его совесть все ему прекрассно позволяет. Аж страшно стало.

У моего тоже была парочка "подружек" за наши 12 лет жизни, но как только я о них узнавала, то ставила вопрос ребром. Тоже пел, что мы только друзья и т.д., но я то вижу, где и флирт присутствует и внимание повышенное не как у друзей. Говорила что мне насрать, рас запалился и я сомневаюсь, то должен все полностью прервать. Даже дружбу и переписку. Если не умеет по нормальному . Если были возражения ставила вопрос ребром либо иди лесом, либо прерывай любые отношения даже здрасте и досвидания. И ставила условие, если случайно узнаю, что наврал, то без разбирательств собираю вещи и досвидос!!!

Когда пыталась вразумить-вел как твой сейчас, а когда ставила вопрос ребром-сразу поджимал свой хвост, т.к. знает что может потерять. А терять есть что, сдесь все таки долгие года совместной жизни, общие интересы, уже дети долгожданные будут, а там полная неизвестность, кто знает сколько они протянут вместе, т.к. не жили бок о бок, а тараканы у всех есть. И не факт что он с ней уживется.

Поэтому мой совет, покажи что ты не боишься его потерять, он чувствует твою нерешительность и пытается усидеть на двух стульях. Когда поймет, что ты настроена решительно, то мозг и здравый смысл вернутся.

Никто не захочет терять жену из за типа друзей и переписок. Эту увлеченность нужно отрубать жестко на корню, пока она не переросла в нечто большее. Сейчас скорее всего ее бросит и перегорит, а если протянешь-может всерьез увлечься и тогда будет действительно тяжело.

Главное показать свой решительный настрой и что ты сейчас хозяйка положения, тебя предали и ты ставишь условия, а он накосячил, даже если в душе совсем плохо и хочется его простить и умолять.

• Нравится 4

iriska2211, полностью с тобой согласна, нужно ставить вопрос ребром. А то так и будет.

Но поверь мне все равно так будет, если один раз простила. Уж сколько у нас в России таких друзей было. Если смотрит налево, то так и будет смотреть, пока сам не уйдет или жена не выгонит. А другие всю жизнь втихаря так и бегают. А жена глаза просто на это закрывае и рассуждает, кормит, поит, детей воспитывет, что еще надо.

Изменено пользователем browne

ты у нас на отдых то съездила?

Неа, не ездила. В середине декабря узнала, что сильно накосячила по работе и ооооочень сильно подставила человека.

Там уж было не до отдыха. Бессонные ночи в поисках решения проблеммы, как зомби ходила без отдыха и сна, рыдала неделю. Постоянно на телефоне в интернете ища выход. Даже если бы полетела, то там я бы не отдыхала,а только время теряла, т.к. головп была забита другим.

А мужа отправила, хотчя он и предлагал остаться и не ехать. Но помочь он мне все равно не мог бы, поэтому сказала езжай, пусть хоть кто то отдохнет из нас.

iriska2211, полностью с тобой согласна, нужно ставить вопрос ребром. А то так и будет.

Но поверь мне все равно так будет, если один раз простила. Уж сколько у нас в России таких друзей было. Если смотрит налево, то так и будет смотреть, пока сам не уйдет или жена не выгонит. А другие всю жизнь втихаря так и бегают. А жена глаза просто на это закрывае и рассуждает, кормит, поит, детей воспитывет, что еще надо.

человек показал себя в ТАКОЙ МОМЕНТ, одно дело интрижки,когда то,а другое после столько пережитого...

это даже хуже подлого предательства, по себе могу сказать, когда есть именно "подлое предательства" пережить оч тяжело, причем даже через много лет, боль от именно предательства останется(((

• Нравится 3

Ну да, скорее всего ты права. Но с другой стороны мой пока во все тяжкие не ходил. Рас в пятилетку вылазиет какая нибудь подружка то на работе, то в институте, но точно знаю, что там только был флирт и переписки. Незнаю могли ли там быть когда нибудь большее не узнай я об этом!

Поэтому пока ничего серьезного не делал и я решительных мер не принимаю, так одергиваю, иозг протываю, показываю кто в доме хозяин ))) пока слушается.

Знаю что любит и потерять боится, а это так скорее от скуки, хочется нового общения, по себе знаю )))). Тем более в наше время девки нахрапом мужиков беруи и им без разницы и жены и дети, главное захомутать. У него одна такая практикантка на работу устроилась, я сама офегивала от ее наглости, шла как паровоз. А ему покайфу думаю было, девочка бегает, приятно, почему бы и не пофлиртовать с ней, самоутвердиться за счет нее, если сама в руки идет. Я думаю он у меня больше из спортивного интересса потдерживал общение, чем для продолжения и отношений.

Но я боялась что иожет увлечься и перерастет это в большее, поэтому и рубила. Ну и не приятно конечно было.

iriska2211, Ну в конце то концов pешила проблему?

Неа, не решила, просто время прошло, все ушли на праздники и я успакоилась. Понаписала писем с налоговую и казначейство, сижу до конца января жду ответа. Если ответ положительный то буду танцевать, а если отрицательный, то опять парится.

iriska2211, А мой ради спортивного интереса таких бы пи**лей огрёб,мало не показалось бы ....

Я своему рассказала,что есть такие козлы...он сидит в шоке,мол говорит,нах** таких держать-гнать надо...

• Нравится 5

iriska2211, Флирт и измена разные вещи! Это хорошо когда ты нравишься и твой муж кому то нравится. Но не больше. И тебя подстегивает и его)

Но ведь тут то вообще) Такое впечатление, что Наташин муж вместо нее на гормонах сидел!

Я своим мужчинам сразу говорила, За одно место подвешу, если узнаю)))

• Нравится 2

browne, )))) ну вот звонила.

Девочки, я уже приехала с гинекологии, где раньше лежала, посмотрели, сказали матка хорошая, шейка нормальная, закрыта. Малыши шевелятся, и что у аппендицита другая "клиника".

В общем не накручивать, матка растёт, а это всё-таки двойня.

Ну вот как-то так. Но-шпа и папаверин в помощь.

• Нравится 2

※пупсик78※

))))

Вот мой и огребал, что потом не рад был, что вообще в это ввязался.

Поэтому безгранично никогда не доверяю, на коротком поводке!!! Чтоб не повадно было.

(изменено)

iriska2211,Давно тебя не было с нами..... Поздравляю с девулечкми!!!)))))

Ссылки скрыты.

Имена ещё не думали? :)

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪
  • Нравится 2

Ну мужики! Задница ему в короткой юбочке понравилась! Вот бы им так, сначала на гормонах, потом с унитазом в обнимку. Потом живот на нос лезет, волосатость повышается. Газы, запоры и тд. А еще зима, нам беречься надо!

• Нравится 2

iriska2211, Флирт и измена разные вещи! Это хорошо когда ты нравишься и твой муж кому то нравится. Но не больше. И тебя подстегивает и его)

Но ведь тут то вообще) Такое впечатление, что Наташин муж вместо нее на гормонах сидел!

Я своим мужчинам сразу говорила, За одно место подвешу, если узнаю)))

Полностью согласна!!! За флирт пресекаю и строго наказываю, а с изменой незнаю бы как поступила, думаю на первый раз бы и простила, но не легко, долго бы заставляла ползать!!!

Может я чего упустила, но я так поняла, что у них тоже ничего серьезного пока с этой мадам, он же не к ней уходил? Или к ней?

browne, )))) ну вот звонила.

Девочки, я уже приехала с гинекологии, где раньше лежала, посмотрели, сказали матка хорошая, шейка нормальная, закрыта. Малыши шевелятся, и что у аппендицита другая "клиника".

В общем не накручивать, матка растёт, а это всё-таки двойня.

Ну вот как-то так. Но-шпа и папаверин в помощь.

Вот и умница! еще за тебя тут переживай))) Всех лесом, если что болит к врачу! Всякое бывает, лучше все исключить и спать спокойно!

Полностью согласна!!! За флирт пресекаю и строго наказываю, а с изменой незнаю бы как поступила, думаю на первый раз бы и простила, но не легко, долго бы заставляла ползать!!!

Может я чего упустила, но я так поняла, что у них тоже ничего серьезного пока с этой мадам, он же не к ней уходил? Или к ней?

Ну уж этого я не знаю. Но уходил же. А вначале была еще какая то оч настырная девица! Надо его к стене!

Девочки, вот бы мы все с животами то его б подкараулили))) Ох я бы посмотрела на это)))

• Нравится 1

Перенервничала, что голова разболелась...

Ссылки скрыты.

Девочки, а в беременность зубы лечат с обезболиванием?

iriska2211,Давно тебя не было с нами..... Поздравляю с девулечкми!!!)))))

Ссылки скрыты.

Имена ещё не думали? :)

Спасибо, неа, не думали, их так много, что я в инете список открыла, растерялась и закрыла. Подумала что лучше сначала подготовлю список сего купить в роддом и на первое время, а потом в оставшееся время подумаю над именами. Я просто в 7 месяцев ни с того ни с сего родилась, вот и думаю сначала подготовится и перестраховаться, а потом спокойно выбирать.

Тем более муж пока не знает кто у нас. Я ему не говорю, мучпю, говорю на выписке узнаешь, сюрприз будет. )))

Вот и умница! еще за тебя тут переживай))) Всех лесом, если что болит к врачу! Всякое бывает, лучше все исключить и спать спокойно!

ну да, в плане осмотра всё нормально сказала врач. А узи и анализы не брали, не церемонились. Отправили домой.

Хоть и болит.....Буду надеяться,что пройдёт за выходные.

Ну мужики! Задница ему в короткой юбочке понравилась! Вот бы им так, сначала на гормонах, потом с унитазом в обнимку. Потом живот на нос лезет, волосатость повышается. Газы, запоры и тд. А еще зима, нам беречься надо!

Как все красиво обрисовала ))))

Перенервничала, что голова разболелась...

Ссылки скрыты.

Девочки, а в беременность зубы лечат с обезболиванием?

Да, лечат. Мне лечили раньше. Как раз можно после первого триместра.

Тем более муж пока не знает кто у нас. Я ему не говорю, мучаю, говорю на выписке узнаешь, сюрприз будет. )))

Ну ты даёшь, партизанка! :D

Даааа, мне говорят, называй именами попроще и чиста русскими))))

Ну не знаю. :sorry: Я люблю изысканность. Из русских только Ксюша более менее. :sorry: Мама ещё на Киру согласна, а мне так себе. Видно будет)))

А по поводу необходимого, сама не знаю что. Сколько заплатят..коляски такие дорогие капец....для двойни так вообще, буду брать б/у скорей всего(неизвестно сколько ещё заплатят), но их по пальцам перечесть....

Да, лечат. Мне лечили раньше. Как раз можно после первого триместра.

То есть наркоз не вредит деткам?

Как все красиво обрисовала ))))

Это я еще не все обрисовала)) Список можно расширить))) Отрыжкой например))) А у подруги на последних месяцах было недержание мочи при смехе и кашле)))) Непроизвольный пук))) Храпочок)))) Отеки) Увеличение стопы) Ох еще можно долго продолжать))))))
  • Нравится 1

Ну уж этого я не знаю. Но уходил же. А вначале была еще какая то оч настырная девица! Надо его к стене!

Ну сдесь я думаю еще многое играет роль какие обстоятельства. В этом я полность согласна с Катей, в обычное время флирт=флирт, а во время беременности или болезни близких или другое тяжелое время когда нужна опора и потдержка и не нужны нервотрепки, флирт =измена, поэтому и если и прощать то очень долго и мучительно для него.

Слишком просто он так взял и домой в тепло, к готовый борщам, да еще и мкандалит, на его месте надо ходить на носочках пригнувшись, а он еще свое я показывает, а все от того, что думает, что Наташе деваться некуда, примет любова, вот и выбирает.

Нужно лишить его выбора и поставить на место.

А Наташе сил и мужества. Иногда нужно идти вабанк!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...