browne 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ] Нет, он же молько местный! Даже рекомендуют зубы вылечить, чтобы не было инфекций! Самой надо на профилактику сходить, все тянула)) Ссылка на это сообщение
Феникc 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Не ты одна паникёрша,есть у нас девочка припевочка похлеще тебя ))) Да мы все волнуемся за эту мать её Шейку )) Странно что твои не показались,а потеребить пробовали ? И ,блин ааааа ,кАзявочки у меня )) У меня и муж кАзюля и я кАзява и наши детки кАзявки у нас ещё с появление призрака на тесте была козявочка, потом стали две козявки :D но твои то кАзюли, а у меня просто козявки и теребили их и что только не делали, врач говорит, мне самой интересно кто там, бесполезно, лежали друг на друге плотно Катенька174, также, вроде утихало, на время, и снова. будто спицу воткнули...(((( бедненькая, а не может у тебя быть какая нибудь кишечная инфекция, не дай бог конечно что то серьёзное, но в больнице тебе хоть назначат анализы на инфекцию или ещё что там в таких случаях делают, но всё таки надо в больницу, чтобы не пострадали детки, я бы рванула сразу Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 browne, да вроде не беспокоит ничего...пока...особо, а потом лечить некогда будет.. У меня есть проблемный зуб, но там сложно всё. Там десну резать нужно и его удалять, вылез боком, неправильно, и там постоянно пища, которую не вытащишь...но это уже после родов, там рентген нужен, и именно хирург.....Я в ЖК пойду к стоматологу 22 числа, там глянут. Феникс, была там недавно. Ссылка на это сообщение
//ivynat 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) //ivynat, Наташ, я в шоке, немного почитала и офигела!!! Знаю что мужики могут загулять, проходили через это раньше, но чтоб в такой момент....., это край!!! Край всего: эгоизма, равнодушия, безвольности! Я уже ненароком и своего думаю проверить..., засомневалась, а вдруг тоже пока я думаю что его совесть не позволит так поступитбольшее. ой в такой момент, его совесть все ему прекрассно позволяет. Аж страшно стало. У моего тоже была парочка "подружек" за наши 12 лет жизни, но как только я о них узнавала, то ставила вопрос ребром. Тоже пел, что мы только друзья и т.д., но я то вижу, где и флирт присутствует и внимание повышенное не как у друзей. Говорила что мне насрать, рас запалился и я сомневаюсь, то должен все полностью прервать. Даже дружбу и переписку. Если не умеет по нормальному . Если были возражения ставила вопрос ребром либо иди лесом, либо прерывай любые отношения даже здрасте и досвидания. И ставила условие, если случайно узнаю, что наврал, то без разбирательств собираю вещи и досвидос!!! Когда пыталась вразумить-вел как твой сейчас, а когда ставила вопрос ребром-сразу поджимал свой хвост, т.к. знает что может потерять. А терять есть что, сдесь все таки долгие года совместной жизни, общие интересы, уже дети долгожданные будут, а там полная неизвестность, кто знает сколько они протянут вместе, т.к. не жили бок о бок, а тараканы у всех есть. И не факт что он с ней уживется. Поэтому мой совет, покажи что ты не боишься его потерять, он чувствует твою нерешительность и пытается усидеть на двух стульях. Когда поймет, что ты настроена решительно, то мозг и здравый смысл вернутся. Никто не захочет терять жену из за типа друзей и переписок. Эту увлеченность нужно отрубать жестко на корню, пока она не переросла в нечто большее. Сейчас скорее всего ее бросит и перегорит, а если протянешь-может всерьез увлечься и тогда будет действительно тяжело. Главное показать свой решительный настрой и что ты сейчас хозяйка положения, тебя предали и ты ставишь условия, а он накосячил, даже если в душе совсем плохо и хочется его простить и умолять. в том то и дело вопрос ребром поставила еще когда возвращался! Сказала что меня не устраивает перспектива деления своего мужа с "подругами". И если он намерен продолжать "дружить" то без меня уже и пусть не возвращается. Он вернулся... сейчас может злится еще из-за того что я настаиваю на полном прекращении его с ней общения и его бесит что я все сейчас могу и контролирую. Все вижу и вае факты могу сопоставить не хуже детектива он же не сказал кто она и как ее зовут, я все сама выяснила, сопоставила, а когда она ему смс написала, увидела из далека ее имя, а у меня в подозрении были 2 дамы, с одной он работает а вот 2-я она и оказалась, через соцсети и вообще через поисковики ее нашла, да и он пропалился, подписался на ее страницу, при этом она у него в друзьяз не была, потом когда ему сказала что ее вычислила он ее в друзья добавил... смс, в вотсапе все стерается, все Изменено 16 января 2015 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змейка, Не, на первом не сказали о, пульс нашла! 153! Заявка на мальчишку) А сама кого хочешь? browne, )))) ну вот звонила. Девочки, я уже приехала с гинекологии, где раньше лежала, посмотрели, сказали матка хорошая, шейка нормальная, закрыта. Малыши шевелятся, и что у аппендицита другая "клиника". В общем не накручивать, матка растёт, а это всё-таки двойня. Ну вот как-то так. Но-шпа и папаверин в помощь. Ну хоть что-то исключили) Анализы все равно сдай, если не пройдут боли Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а мне мой первый муж вот чт сделал: 1. в машину поставил джипиэс навигатор с прослушкой( а потом пару раз приезжал где была я) 2. симкарту мою кланировал!! 3. в ноут прогу поставил все считывающию...капец в общем)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а мне мой первый муж вот чт сделал: 1. в машину поставил джипиэс навигатор с прослушкой( а потом пару раз приезжал где была я) 2. симкарту мою кланировал!! 3. в ноут прогу поставил все считывающию...капец в общем)))) Аааа жесть,а у самого рыльцо в пушку было ? Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Аааа жесть,а у самого рыльцо в пушку было ? типа нет ))))) у нас там длинная история развода, потом зато отрвался Ссылка на это сообщение
browne 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 а мне мой первый муж вот чт сделал: 1. в машину поставил джипиэс навигатор с прослушкой( а потом пару раз приезжал где была я) 2. симкарту мою кланировал!! 3. в ноут прогу поставил все считывающию...капец в общем)))) Ой как жестко! Что такой ревнирый? Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //ivynat, Если продолжает общаться с ней и не удаляет, и не посылает, то значит плохо подумал. Отправь туда, где был, т.е. к маме и пусть там думает, пока не поймет как себя нужно вести провинившемуся человеку. Не терпи это хамство с его стороны. Мало ли что его бесит, как он хотел, чтоб домой приняли и еще и дружить разрешали. В чем тогда искупление вины???? Если ему еще что то и не нравися, значит не осознал своей вины. А он несомненно виноват. А если он этого не чувствует, то так и будет позволять себе больше чем надо. 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой как жестко! Что такой ревнирый? так я прямая же, хочешь развода?! ок.. я могу устраивать свою личную жизниь, и устраивала))а ему это не очень понравилось) она меня с парнем на дороге ловил, уговаривал домой ехать, а я все-у нас развод же, так по-очереди полгода возвращали друг друга,пока она кралей общей знакомой нашей не увлекся 2 Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 типа нет ))))) у нас там длинная история развода, потом зато отрвался Заинтриговала!!! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змейка, дааааа????? а я девулю хочу..... А как ты определяешь? Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Заинтриговала!!! ооочень долго рассказывать все)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змейка, дааааа????? а я девулю хочу..... А как ты определяешь? Грят, что до 160 - парнишка, больше - девка) Но не точный метод, конечно) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Козлы активизировались-мои пришел с юбилея на работе еле живой еще и догоняется-одно слова-уроды!!! Ох завтра утром я ему устрою " аспиринчик" с клизмой трехведерной!!! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змейка, а у тебя у малыша сколько был? ты ж пацана хочешь...когда на уз-скрининг записалась? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змейка, а у тебя у малыша сколько был? ты ж пацана хочешь...когда на уз-скрининг записалась? На 1 скрининге был 177, а 12-го в больнице 144 в мин. Вот я и выспрашиваю всех, у кого как было) На 2-й не записалась еще, т.к. не была в ж/к, я ж в больнице числюсь с 25 декабря. Вот выпишут, пойду в среду в ж/к, уже записалась по интернету. Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня 150-155 уд/мин И обе девочки сказали 100%, так что метод не точный. У них на маленьких неделях быстрее стучат сердечки У меня недель до 12 было 160-165, Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змейк, о как)))) ну буду ждать твоего скрининга))) по крови тоже будет? или только УЗ? iriska2211 , у тебя сейчас такой пульс? у меня у детки на 12 неделе был 153... Ссылка на это сообщение
//ivynat 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //ivynat, Если продолжает общаться с ней и не удаляет, и не посылает, то значит плохо подумал. Отправь туда, где был, т.е. к маме и пусть там думает, пока не поймет как себя нужно вести провинившемуся человеку. Не терпи это хамство с его стороны. Мало ли что его бесит, как он хотел, чтоб домой приняли и еще и дружить разрешали. В чем тогда искупление вины???? Если ему еще что то и не нравися, значит не осознал своей вины. А он несомненно виноват. А если он этого не чувствует, то так и будет позволять себе больше чем надо. ты права, надо подловить на общении, я не могу это увидеть по крайней мере сегодня... он в контакте знаете какую себе цитату поставил: жаль, что сейчас нет возможности поговорить смнекоторыми людьми так, как раньше. Просто в один прекрасный момент что-то изменилось и все закончилось. Ссылка на это сообщение
Феникc 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Грят, что до 160 - парнишка, больше - девка) Но не точный метод, конечно) хочу опровергнуть этот метод, у меня с девочкой не поднимался выше 145, в основном 142, 143 всю беременность 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Змейк, о как)))) ну буду ждать твоего скрининга))) по крови тоже будет? или только УЗ? Я даже не знаю...Спрошу у врача. А у тебя как? Пошли опровержения))) Ссылка на это сообщение
Феникc 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 кстати сейчас тоже так, вчера по узи один 143 второй 145. посмотрим кто будет Пошли опровержения))) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Феникс, радует)))) Буду надеяться))) Змеюк, мне сделали уже 2 -ю генетику))) Ура! все хорошо))) только риск по возрасту, но и он уменьшился с 1-го скрининга. Так что завтра пережить и чуть выдохнуть))) до шевелюшек. А у тебя по какой стенке матки малыш? у меня по задней Феникс, а еще не сказали пол???? 20 недель же, или прячутся малявки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения