Перейти к публикации

Полезные сообщения

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ] Нет, он же молько местный! Даже рекомендуют зубы вылечить, чтобы не было инфекций! Самой надо на профилактику сходить, все тянула))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Не ты одна паникёрша,есть у нас девочка припевочка похлеще тебя ))) Да мы все волнуемся за эту мать её Шейку ))

Странно что твои не показались,а потеребить пробовали ?

И ,блин ааааа ,кАзявочки у меня )) У меня и муж кАзюля и я кАзява и наши детки кАзявки :D

у нас ещё с появление призрака на тесте была козявочка, потом стали две козявки :P:D :D :D но твои то кАзюли, а у меня просто козявки :D и теребили их и что только не делали, врач говорит, мне самой интересно кто там, бесполезно, лежали друг на друге плотно

Катенька174, также, вроде утихало, на время, и снова. будто спицу воткнули...((((

бедненькая, а не может у тебя быть какая нибудь кишечная инфекция, не дай бог конечно что то серьёзное, но в больнице тебе хоть назначат анализы на инфекцию или ещё что там в таких случаях делают, но всё таки надо в больницу, чтобы не пострадали детки, я бы рванула сразу

browne, да вроде не беспокоит ничего...пока...особо, а потом лечить некогда будет.. У меня есть проблемный зуб, но там сложно всё. Там десну резать нужно и его удалять, вылез боком, неправильно, и там постоянно пища, которую не вытащишь...но это уже после родов, там рентген нужен, и именно хирург.....Я в ЖК пойду к стоматологу 22 числа, там глянут.

Феникс, была там недавно. :)

//ivynat

Наташ, я в шоке, немного почитала и офигела!!!

Знаю что мужики могут загулять, проходили через это раньше, но чтоб в такой момент....., это край!!! Край всего: эгоизма, равнодушия, безвольности!

Я уже ненароком и своего думаю проверить..., засомневалась, а вдруг тоже пока я думаю что его совесть не позволит так поступитбольшее. ой в такой момент, его совесть все ему прекрассно позволяет. Аж страшно стало.

У моего тоже была парочка "подружек" за наши 12 лет жизни, но как только я о них узнавала, то ставила вопрос ребром. Тоже пел, что мы только друзья и т.д., но я то вижу, где и флирт присутствует и внимание повышенное не как у друзей. Говорила что мне насрать, рас запалился и я сомневаюсь, то должен все полностью прервать. Даже дружбу и переписку. Если не умеет по нормальному . Если были возражения ставила вопрос ребром либо иди лесом, либо прерывай любые отношения даже здрасте и досвидания. И ставила условие, если случайно узнаю, что наврал, то без разбирательств собираю вещи и досвидос!!!

Когда пыталась вразумить-вел как твой сейчас, а когда ставила вопрос ребром-сразу поджимал свой хвост, т.к. знает что может потерять. А терять есть что, сдесь все таки долгие года совместной жизни, общие интересы, уже дети долгожданные будут, а там полная неизвестность, кто знает сколько они протянут вместе, т.к. не жили бок о бок, а тараканы у всех есть. И не факт что он с ней уживется.

Поэтому мой совет, покажи что ты не боишься его потерять, он чувствует твою нерешительность и пытается усидеть на двух стульях. Когда поймет, что ты настроена решительно, то мозг и здравый смысл вернутся.

Никто не захочет терять жену из за типа друзей и переписок. Эту увлеченность нужно отрубать жестко на корню, пока она не переросла в нечто большее. Сейчас скорее всего ее бросит и перегорит, а если протянешь-может всерьез увлечься и тогда будет действительно тяжело.

Главное показать свой решительный настрой и что ты сейчас хозяйка положения, тебя предали и ты ставишь условия, а он накосячил, даже если в душе совсем плохо и хочется его простить и умолять.

в том то и дело вопрос ребром поставила еще когда возвращался! Сказала что меня не устраивает перспектива деления своего мужа с "подругами". И если он намерен продолжать "дружить" то без меня уже и пусть не возвращается. Он вернулся... сейчас может злится еще из-за того что я настаиваю на полном прекращении его с ней общения и его бесит что я все сейчас могу и контролирую. Все вижу и вае факты могу сопоставить не хуже детектива он же не сказал кто она и как ее зовут, я все сама выяснила, сопоставила, а когда она ему смс написала, увидела из далека ее имя, а у меня в подозрении были 2 дамы, с одной он работает а вот 2-я она и оказалась, через соцсети и вообще через поисковики ее нашла, да и он пропалился, подписался на ее страницу, при этом она у него в друзьяз не была, потом когда ему сказала что ее вычислила он ее в друзья добавил... смс, в вотсапе все стерается, все Изменено пользователем //ivynat

Змейка,

Не, на первом не сказали :( о, пульс нашла! 153!

Заявка на мальчишку)

А сама кого хочешь?

browne, )))) ну вот звонила.

Девочки, я уже приехала с гинекологии, где раньше лежала, посмотрели, сказали матка хорошая, шейка нормальная, закрыта. Малыши шевелятся, и что у аппендицита другая "клиника".

В общем не накручивать, матка растёт, а это всё-таки двойня.

Ну вот как-то так. Но-шпа и папаверин в помощь.

Ну хоть что-то исключили) Анализы все равно сдай, если не пройдут боли

а мне мой первый муж вот чт сделал:

1. в машину поставил джипиэс навигатор с прослушкой( а потом пару раз приезжал где была я)

2. симкарту мою кланировал!!

3. в ноут прогу поставил все считывающию...капец в общем))))

1. в машину поставил джипиэс навигатор с прослушкой( а потом пару раз приезжал где была я)

Аааа жесть,а у самого рыльцо в пушку было ?

Ой как жестко! Что такой ревнирый?

//ivynat

Если продолжает общаться с ней и не удаляет, и не посылает, то значит плохо подумал. Отправь туда, где был, т.е. к маме и пусть там думает, пока не поймет как себя нужно вести провинившемуся человеку.

Не терпи это хамство с его стороны. Мало ли что его бесит, как он хотел, чтоб домой приняли и еще и дружить разрешали. В чем тогда искупление вины???? Если ему еще что то и не нравися, значит не осознал своей вины. А он несомненно виноват. А если он этого не чувствует, то так и будет позволять себе больше чем надо.

• Нравится 2

Ой как жестко! Что такой ревнирый?

так я прямая же, хочешь развода?! ок.. я могу устраивать свою личную жизниь, и устраивала))а ему это не очень понравилось) она меня с парнем на дороге ловил, уговаривал домой ехать, а я все-у нас развод же, так по-очереди полгода возвращали друг друга,пока она кралей общей знакомой нашей не увлекся

• Нравится 2

Козлы активизировались-мои пришел с юбилея на работе еле живой еще и догоняется-одно слова-уроды!!! Ох завтра утром я ему устрою " аспиринчик" с клизмой трехведерной!!!

Змейка, а у тебя у малыша сколько был? ты ж пацана хочешь...когда на уз-скрининг записалась?

На 1 скрининге был 177, а 12-го в больнице 144 в мин. Вот я и выспрашиваю всех, у кого как было)

На 2-й не записалась еще, т.к. не была в ж/к, я ж в больнице числюсь с 25 декабря. Вот выпишут, пойду в среду в ж/к, уже записалась по интернету.

У меня 150-155 уд/мин

И обе девочки сказали 100%, так что метод не точный.

У них на маленьких неделях быстрее стучат сердечки

У меня недель до 12 было 160-165,

Змейк, о как)))) ну буду ждать твоего скрининга))) по крови тоже будет? или только УЗ?

iriska2211 , у тебя сейчас такой пульс? у меня у детки на 12 неделе был 153...

//ivynat

Если продолжает общаться с ней и не удаляет, и не посылает, то значит плохо подумал. Отправь туда, где был, т.е. к маме и пусть там думает, пока не поймет как себя нужно вести провинившемуся человеку.

Не терпи это хамство с его стороны. Мало ли что его бесит, как он хотел, чтоб домой приняли и еще и дружить разрешали. В чем тогда искупление вины???? Если ему еще что то и не нравися, значит не осознал своей вины. А он несомненно виноват. А если он этого не чувствует, то так и будет позволять себе больше чем надо.

ты права, надо подловить на общении, я не могу это увидеть по крайней мере сегодня... он в контакте знаете какую себе цитату поставил: жаль, что сейчас нет возможности поговорить смнекоторыми людьми так, как раньше. Просто в один прекрасный момент что-то изменилось и все закончилось.

Грят, что до 160 - парнишка, больше - девка) Но не точный метод, конечно)

хочу опровергнуть этот метод, у меня с девочкой не поднимался выше 145, в основном 142, 143 всю беременность

• Нравится 2

Змейк, о как)))) ну буду ждать твоего скрининга))) по крови тоже будет? или только УЗ?

Я даже не знаю...Спрошу у врача. А у тебя как?

Пошли опровержения)))

Феникс, радует)))) Буду надеяться)))

Змеюк, мне сделали уже 2 -ю генетику))) Ура! все хорошо))) только риск по возрасту, но и он уменьшился с 1-го скрининга. Так что завтра пережить и чуть выдохнуть))) до шевелюшек. А у тебя по какой стенке матки малыш? у меня по задней

Феникс, а еще не сказали пол???? 20 недель же, или прячутся малявки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...