Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Пеночка*, по 1 скринингу писали по передней, хорион по задней. В понедельник врач в больнице делала, наисала плацента по передней и пульс 152, а мне сказала 144. Невнимательно как-то, видимо Ссылка на это сообщение
//ivynat 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А у меня было сс на 1 скрининге у 1 - 160, у 2 ою- 161, на 2 скрининге у 1-147, у 2- 148, пока точно не известно кто 2-й, но 1 точно мальчик, я его машенку с писюном видела, мне прям специально показали А 2 мб девочка, у кот большие половые губки, а может и это машонка... может на сл УЗИ точно увидят Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у кот большие половые губки Я под столом :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
Феникc 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Феникс, радует)))) Буду надеяться))) Змеюк, мне сделали уже 2 -ю генетику))) Ура! все хорошо))) только риск по возрасту, но и он уменьшился с 1-го скрининга. Так что завтра пережить и чуть выдохнуть))) до шевелюшек. А у тебя по какой стенке матки малыш? у меня по задней Феникс, а еще не сказали пол???? 20 недель же, или прячутся малявки? в том то и дело что прячутся Ссылка на это сообщение
iriska2211 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Пеночка*, Ты знаешь, даже засомневалась и перемерила. Все верно 151 уд/мин Ссылка на это сообщение
Myrsya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброй ночи, девочки! Ух, сколько всего не прочитанного было за 2 дня не посещений, только дочитала. В процессе чтения-столько всего хотелось написать, но позже видела похожие замечания других девочек. Пока "лайкала" сообщения, оказалось, что есть лимит, то большинство понравившихся сообщений не удалось "отметить". Сочувствую /ivynat и Lis@25 , девочки держитесь! Много советов девочек понравились (при чём противоречивые нравились). Сложно советовать, когда вы беременны. Когда нужно спокойствие, спокойствие, спокойствие и никаких нервов! Много факторов надо учесть... Касательно меня, раньше (когда и помоложе была) - никому бы не простила измены (ни физической, ни душевной). Флирт не в счёт! И тогда я всем мужчинам говорила - ничто меня не удержит: ни дети, ни возраст! Если измена - уйду и разведусь в любом возрасте и состоянии (дети, финансы и т.д.), или даже, если не измена, а просто меня будет что-то не устраивать, или разлюблю, или человек будет вести себя плохо (без измен) - уйду, уйду, уйду! ....тут был текст, но поняла, что отклонилась от темы в свою степь и стёрла половину.... Сейчас - даже незнаю, с возрастом становлюсь терпимее, но к изменам своё отношение не поменяла... 2 мои подруги столкнулись с таким. Одна не устраивала скандалов, не ставила ультиматумов, мол, я не держу, но и не хочу чтобы уходил... Он ушёл к своей школьной любви с маленьким ребёнком (а с подругой тогда детей не было, сейчас есть сын), пожил 2 месяца с "той", "розовые очки" с глаз и упали! Многие идеализируют первую любовь (или самую сильную в юности), а на деле оказалось не так, как придумал. Успели развестись с моей подругой, хотя на разводе за руки держались... Через 2 дня после развода он пригласил подругу в кино... на коленях просил прощения, плакал (впервые подруга увидела его слёзы), просился обратно домой... Она простила (хотя думала поначалу, что никогда его не примет обратно)... Хеппи энд у них - сыночку 2 годика, любовь! Поначалу он её жутко ревновал )))) Знал, что у неё куча ухажеров было за те 2 месяца ))) Но она мудрая, всегда найдёт, что сказать, и без скандалов (я ей в этом, по-хорошему, завидую ))) молодец!) А вторая подруга постоянно "ноет", "пилит", "напоминает", ...он периодически с другой и строит отношения, потом снова разрывается между 3-х летним сыном и "новой любовью"... Но там оба хороши! Я к чему про подруг рассказала - разные финалы, разные подходы, разные ситуации! Первая как-бы дала возможность пожить "новой" и другой жизнью, чтобы понял, где и с кем ему лучше, а вторая не даёт хорошей жизни с ней, что тот и бежит от неё... Первая вела и ведёт себя идеально (ну, она наверно такая и есть ))) ) А вторая считает, что ЕЙ все должны, а с её стороны не всё так идеально в поступках, казалось бы делает доброе (идеальное) дело, но словами, мимикой (не знаю, как еще объяснить) как бы "говнягает" (блин, других слов нет ))) ) и перечеркивает всё положительное! (подругу я люблю, не подумайте, это пишу чисто в её отношениях с мужем. И мой муж тоже её еле "выдерживает", тоесть это я не наговариваю)... В общем ,попробую объяснить что я хочу этими историями сказать... Первое - это надо решить: сможете ли простить и забыть? (я предполагала, что может простить бы и смогла, но забыть - никогда! А воображение богатое, и каждый раз при сексе "видеть картинку", как с другой - это испытание не для меня, не смогла бы...). Так вот, если прощаете - то не выговаривайте больше мужу, не напоминайте при каждом удобном случае, "не говнягайте" )))) А если понимаете, что простить не сможете - надо "отпускать" эти отношения, ни к чему хорошему это не приведёт, только себе хуже... агония... Вы, девочки, правильно себя ведете. Выгонять никого думаю не стоит, пусть сами решают! Да и потом, если выгнать мужа - это "другой" только на руку, они этого и добиваются! При чём, уверенна, что сейчас "эта" такая вся хорошая, положительная, понимающая, мол, ты мужчина самый лучший и т.д. Может, как-то и сказать мужу при случае, что "быт" будет в любых отношениях, и "конфетно-букетный" период проходит у всех... Понимаю, что легко советовать на "холодный разум"... (не хочу "примерять" на себя эти ситуации, в похожей была в "прошлой жизни", но скажу от себя - я бы послала ко всем чертям! Но , почему-то вам обеим этого советовать не хочу! У вас будут детки! И сейчас я думаю о них, чтобы росли в полной семье... но вот, как вам не нервничать сейчас - ума не приложу...) Девочки, миленькие, держитесь! Берегите своих крошечек! Это самое ценное и важное в жизни! Держу за вас кулачки ,чтобы вы были счастливы! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, как же хорошо, что всё хорошо! Поначалу страшно было читать твои сообщения, хорошо, что я пропустила 2 дня и сразу дочитала до того места, когда у тебя всё выяснилось ,что масики в порядке, а это , возможно матка растягивается! Береги себя! zhena, не знаю, актуально ли еще... мне Г советовала гомеопатические таблетки при любых признаках простуды, гриппа и т.д. - Энгистол , мол они всех беременяшек лечат этими таблеточками! Может почитай инструкцию, спроси у своей Гини. Отзывы, вроде хорошие! Не болей! 8 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Myrsya, спасибо, мой хороший))))))) С ДОБРЫМ УТРОМ ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Пеночка* 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! 13 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 *Пеночка*, аааааа поздравляйууууу!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! Поздравляю! В строю "козочек" 2015 прибавление! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , Ленка1975, спасибо, девули))))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 *Пеночка*, )))) Оооох пинаются мои лапули. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! Поздравляю!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! поздравляю с фефочкой!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! доброе!!! Поздравляю!!!! Мне после завтра предстоит 2 скрининг, жду с нетерпением! NataКрикДуши, с недельками!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, опять я пропустила все самые переживания, самое главное с малявочками все хорошо! У меня были похожие боли в правом боку при ходьбе дня полтора, но я списала на то, что был запор, потом в туалет сходила и все отпустило! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Katrinmv, Спасибочки)))))))) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дорогие /ivynat и Lis@25 сочувствую и вместе с вами переживаю, девочки держитесь! Много уже чего насоветовали, я больше за то чтобы вы слушали себя, т к каждая ситуация индивидуальная и люди все разные! Я тоже измену пережила но слава богу не беременная, простить в глубине души наверно не простила, но живу и люблю этого человека! Конечно доверия полного и безоговорочного нет! Вам сейчас самое главное есть о ком думать и переживать, это важи малявочки! Вот и старайтесь, понимаю не легко думать только о них!!! Ближе и раднее их у вас ни кого не будет!!! Сил вам терпения и самое главное здоровья вам и вашим пузожителям! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! Урррааа, как заказывала!!! Можно одежду потихоньку покупать) А я сегодня пиночками наслаждалась утром) Внизу живота так четко тут-тук-тук))) И на крылья бабочки не похоже, как многие пишут) Кошка сегодня совсем оклемалась, слава Богу) Бегает, ласкается, кушает хорошо, от нас не отходит почти) 4 Ссылка на это сообщение
boulim 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Пеночка паздравляю!!!!!!!!!! а мы все по черным волосикам и прищикам на лице пытаемся угадать кто у нас))) гадаем на кофейной гуще)))) совсем у меня нет терпения!!! я наверно от нетерплячки рожу раньше срока))) а меня последнее время постоянно боли в почках (я так думаю что это почки) беспокоят. сначала пару дней болело сзади под ребрами, а потом боль опустилась ниже. главное боль усиливается к вечеру. после чаепития. начала пить шиповник с медом, вроде стали утихать. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! Поздравляю с дочкой))) молодцы ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Это здорово пусть пинаются и мамочку радуют...манюнечки.Как это здорово ощущать Как же я рада за вас троих Изменено 17 января 2015 пользователем Натик 1978 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я под столом :hohot: вот прям дословно слова врача Доброй ночи, девочки! Ух, сколько всего не прочитанного было за 2 дня не посещений, только дочитала. В процессе чтения-столько всего хотелось написать, но позже видела похожие замечания других девочек. Пока "лайкала" сообщения, оказалось, что есть лимит, то большинство понравившихся сообщений не удалось "отметить". Сочувствую /ivynat и Lis@25 , девочки держитесь! Много советов девочек понравились (при чём противоречивые нравились). Сложно советовать, когда вы беременны. Когда нужно спокойствие, спокойствие, спокойствие и никаких нервов! Много факторов надо учесть... Касательно меня, раньше (когда и помоложе была) - никому бы не простила измены (ни физической, ни душевной). Флирт не в счёт! И тогда я всем мужчинам говорила - ничто меня не удержит: ни дети, ни возраст! Если измена - уйду и разведусь в любом возрасте и состоянии (дети, финансы и т.д.), или даже, если не измена, а просто меня будет что-то не устраивать, или разлюблю, или человек будет вести себя плохо (без измен) - уйду, уйду, уйду! ....тут был текст, но поняла, что отклонилась от темы в свою степь и стёрла половину.... Сейчас - даже незнаю, с возрастом становлюсь терпимее, но к изменам своё отношение не поменяла... 2 мои подруги столкнулись с таким. Одна не устраивала скандалов, не ставила ультиматумов, мол, я не держу, но и не хочу чтобы уходил... Он ушёл к своей школьной любви с маленьким ребёнком (а с подругой тогда детей не было, сейчас есть сын), пожил 2 месяца с "той", "розовые очки" с глаз и упали! Многие идеализируют первую любовь (или самую сильную в юности), а на деле оказалось не так, как придумал. Успели развестись с моей подругой, хотя на разводе за руки держались... Через 2 дня после развода он пригласил подругу в кино... на коленях просил прощения, плакал (впервые подруга увидела его слёзы), просился обратно домой... Она простила (хотя думала поначалу, что никогда его не примет обратно)... Хеппи энд у них - сыночку 2 годика, любовь! Поначалу он её жутко ревновал )))) Знал, что у неё куча ухажеров было за те 2 месяца ))) Но она мудрая, всегда найдёт, что сказать, и без скандалов (я ей в этом, по-хорошему, завидую ))) молодец!) А вторая подруга постоянно "ноет", "пилит", "напоминает", ...он периодически с другой и строит отношения, потом снова разрывается между 3-х летним сыном и "новой любовью"... Но там оба хороши! Я к чему про подруг рассказала - разные финалы, разные подходы, разные ситуации! Первая как-бы дала возможность пожить "новой" и другой жизнью, чтобы понял, где и с кем ему лучше, а вторая не даёт хорошей жизни с ней, что тот и бежит от неё... Первая вела и ведёт себя идеально (ну, она наверно такая и есть ))) ) А вторая считает, что ЕЙ все должны, а с её стороны не всё так идеально в поступках, казалось бы делает доброе (идеальное) дело, но словами, мимикой (не знаю, как еще объяснить) как бы "говнягает" (блин, других слов нет ))) ) и перечеркивает всё положительное! (подругу я люблю, не подумайте, это пишу чисто в её отношениях с мужем. И мой муж тоже её еле "выдерживает", тоесть это я не наговариваю)... В общем ,попробую объяснить что я хочу этими историями сказать... Первое - это надо решить: сможете ли простить и забыть? (я предполагала, что может простить бы и смогла, но забыть - никогда! А воображение богатое, и каждый раз при сексе "видеть картинку", как с другой - это испытание не для меня, не смогла бы...). Так вот, если прощаете - то не выговаривайте больше мужу, не напоминайте при каждом удобном случае, "не говнягайте" )))) А если понимаете, что простить не сможете - надо "отпускать" эти отношения, ни к чему хорошему это не приведёт, только себе хуже... агония... Вы, девочки, правильно себя ведете. Выгонять никого думаю не стоит, пусть сами решают! Да и потом, если выгнать мужа - это "другой" только на руку, они этого и добиваются! При чём, уверенна, что сейчас "эта" такая вся хорошая, положительная, понимающая, мол, ты мужчина самый лучший и т.д. Может, как-то и сказать мужу при случае, что "быт" будет в любых отношениях, и "конфетно-букетный" период проходит у всех... Понимаю, что легко советовать на "холодный разум"... (не хочу "примерять" на себя эти ситуации, в похожей была в "прошлой жизни", но скажу от себя - я бы послала ко всем чертям! Но , почему-то вам обеим этого советовать не хочу! У вас будут детки! И сейчас я думаю о них, чтобы росли в полной семье... но вот, как вам не нервничать сейчас - ума не приложу...) Девочки, миленькие, держитесь! Берегите своих крошечек! Это самое ценное и важное в жизни! Держу за вас кулачки ,чтобы вы были счастливы! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, как же хорошо, что всё хорошо! Поначалу страшно было читать твои сообщения, хорошо, что я пропустила 2 дня и сразу дочитала до того места, когда у тебя всё выяснилось ,что масики в порядке, а это , возможно матка растягивается! Береги себя! zhena, не знаю, актуально ли еще... мне Г советовала гомеопатические таблетки при любых признаках простуды, гриппа и т.д. - Энгистол , мол они всех беременяшек лечат этими таблеточками! Может почитай инструкцию, спроси у своей Гини. Отзывы, вроде хорошие! Не болей! спасибо большое за твои слова, мне реально нужно было услышать их, спасибо :JC_goody: Доброго утра, хорошего дня! Ну что, я со второго скрининга, все у нас хорошо! и.... дочка!!! счастлива до попы! ураааа с дочурочкой!!!! Так здорово Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Пеночка*, Поздравляю с Дочкой !!!!!) Katrinmv, С недельками тебя :zimaisneg: NataКрикДуши, И тебе я с недельками Змеюка-я, У меня не было никаких полётов бабочки как пишут ...у меня сразу брямс,ббрямс )))) Рада что твоя коша приходит в норму !!!! 2 Ссылка на это сообщение
browne 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Пеночка*, Ура!!!! Поздравляю!!!)))) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Katrinmv, С недельками тебя :zimaisneg:[size= Спасибки у нас сегодня экватор! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Katrinmv, И правда,половина пути пройдена ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения