Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Змеюка-я,  я вот тоже все еще думаю на счёт этой подушки! Заказать или нет, а долго заказ шел? Одежку тоже надо глянуть, я пока купила себе только одни джинсы, думаю может до лета хватит.

Katrinmv, в Подмосковье около недели шел.

Я теперь на обычной вообще не сплю)

Так-с, у подковы нашла недостаток -несильный, но неприятный химический запах ( Повкшу на балкон

У калача нет такого

Змейка, да, дай фотку, плиз!

блин, посмотрела, или я дура, но КАК на ней спать?! под голову? или ногу на нее закидывать? я сплю на боку, нижняя нога прямая, верхняя согнута в колене, а под ней одеяло запихиваю на высоту см 15-20 калачом...

Змеюка-я

Отпишись обязательно, и если можно фото куртки. Она длинная?

Я себе пуховик собираюсь брать. Мой уже еле застегивается. Нашла в скоромама за 8000. Незнаю дорого это или нет. Сомневаюсь брать или по дешевле поискать. Но боюсь, что дешевле будет хуже по качеству, например хододный. А болеть не хочется. Еще 2.5 месяца зимы

У меня тоже подушка подкова. Но я брала без шариков. Теперь жалею. Скатываюсь с нее ночью. Шарики бы распределить по меньше и все, а тут большая мне очень. Я с вечера ее под спину подопхну, живот с другой стороны положу, а утром просыпаюсь на спине, подушка по краям, только голова на подушке.

А что за завязки? У меня таких нет!

Змеюка-я

.

все-таки я дура)))) разобралась. а наполнитель у тебя я так понимаю холофайбер? толщины хватает, не тощая подушка?

Я тоже все переживала что тощая будет, оеперь кажется очень полная. Пузо не достает.

Натик 1978, пасибульки! ;)

У меня такое ощущение, что детки прям снизу, от этого и постоянно в туалет...только оттуда и снова наполненность....

и кишечник весь болит( в этом районе) И там, снизу ходуном аж органы.

А вообще они подымаются потом или это просто так лежат?

Началось вот к концу 21 недели.....такого не было.....как доработать...эх... это ни дело, из дома не выйти, всё там болит и колит.

Доброе утро!

Невестка с братом подарили мне подушку для Б и кормящих в форме букыы П) Теперь две будут)) Муж итак ругается, что я своим " калачом" пол кровати заняла)))

Вчра нашла сайт одежды для Б, до 3 часов выбирала) Planetamama.ru

Хаказала 2 пары джинс со скидкой и куртку зимнюю, а то моя впритык уже.Придут, отпишусь о качестве

Вот по этому я и не стала покупать подуху...нам и так становится тесно (кроватка двухспальная евро))))))

Я доп одеялом пользуюсь ...с одной стороны муж-ногу на него ,а с другой стороны доп.пушистое одеяло )))

хочу с шариками...поищу, что за фирма?

А мне кажется что шарики шуршат....я тогда вообще не усну..псих я )))

iriska2211, Что касается куртки ,у меня под графиком я ссылку скидывала..куртка зимняя,длиннная по колено 3 в 1 со вставками и для пузо ,а потом меняешь для малыша...тоже 8 тысч с копейкой стоила-довольная )))

У меня постоянное ощущение "хотения в туалет", даже когда в мочевом капля.

И боли были как при месячных сегодня, и сейчас всё болит. Но-шпу в день пью по 2т.- не помогает, папаверин- тоже самое. Чувствую себя конечно не айс....это что, только начало, и с увеличением срока будет вообще?((((

Это что-то...

я так и знала, когда ты написала о своей беде, я успокоившись сразу поняла что у тебя не так все страшно, я это чувствовала понимаешь. У меня есть предчувствие, что все у вас будет зашибенно, а я какмвыяснтлось много что вижуууу. Тт на вас, берегите друг друга и чаще разговаривайте

Спасибо тебе, а тебе желаю чтоб тоже все было хорошо в семье, чтоб муж опомнился

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Сикать и я постоянно хочу.....у меня рулон бАмажки уходит за 1,5 дня )))

Ночью та же ерунда,каждый час как минимум ) Мне как-то терапевт в ЖК сказала мол до 26 недели так будет-с трудом верится !!!

А что с твоими болями-фиг знает,если по УЗИ всё хорошо,явно это не из-за малышни,видимо и правда матки растёт и связки тянуться.....либо с кишечником проблемы.....

(изменено)

※пупсик78※, раньше то не было, если предположить только, что матка давит на кишечник.... и мочевой.

А мой "козлик" вчера звонил......на домашний, мама с ним разговаривала.....сказала уж ему, кого я ожидаю- обрадовался.....но я не стала с ним разговаривать..... жаловался,что лежал в больнице с пневмонией.....ну и что весь такой дурак, что на работу скоро выходит.....только выписался(перед НГ лёг).....ну и всё......

в душе, тоска и обида, но не по нему ни в коем случае. А просто так не хватает поддержки, помощи, ласки и радости малышам с обоих сторон, полноценной семьи.....но толку с него не будет...и денег, как я поняла нет....и сказал, мол, что старается гнать мысли обо мне. Нет, блин, чтоб всё как у людей.... и с фамилией не было бы проблем, голову не пришлось забивать, и помощь материальная и моральная и физическая...да, хочется в глубине души спокойствия и папы детками, но с ним каши не сваришь...прикинется зайкой, а потом снова.....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Всю жизнь будет упрекать....а не дай бог распишись с ним из-за фамилии, чтоб у меня и у деток одна была, дак вообще права будет качать потом.....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, //ivynat, девочки с недельками)))

:Hello: пасибки

※пупсик78※, и у меня пол матка на день одной! Просто сегодня кровь пошла сдавать, только сходила пи-пи, вышла из дома, уже хочу, а если терпеть, болевые ощущения усиливаются. Нужно было сегодня мне в магазин, дак не поехала...((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...