Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ты подожди,бывает такое что эти козлики при осознании могут чуток поменяться....сейчас выйдет на работу ,деньгами будет помогать,ну а к огда родятся малыши,так за уши не оттащишь его......Если он всё грамотно и чутко сделает,то вернёт твоё расположение духа ...и как знать,как знать...любофф вспыхнет с новой силой ) Ты главное сейчас не бузи....позвонит-поговори спокойно,или скажи что занята -сама перезвонишь...главное спокойно !!! ※пупсик78※, и у меня пол матка на день одной! Просто сегодня кровь пошла сдавать, только сходила пи-пи, вышла из дома, уже хочу, а если терпеть, болевые ощущения усиливаются. Нужно было сегодня мне в магазин, дак не поехала...(((( Та же ерунда,так я хожу по тубзикам и в ТЦ и в ЖК...только доехала и бегом ) Тебе не обязательно давать его фамилию детям ,а если и дашь,то спокойно поменяй и свою-тебе никто запретить не может ) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, это да, но он такой пакостливый......узнала его за тот период......его, так сказать, способности... дело в том, что я не вижу его стремления. Он всё на права хотел отучиться....Мне не помогает, живёт с родителями, ни за что платить не надо......в чём проблема, не пойму у него..... Насчёт звонить мне, так он не звонит на сотовый, как ни странно...и нигде в соц. сетях не светится, как раньше.... он должен был получить з/п.....перед НГ, и лёг в больницу.....вопрос: куда девает деньги, и в больнице ли он был.... что даже не позвонил и не поплакал....странно всё как-то.....лежал ли он там вообще...и даже не предложил помощи.....хотел два слова мне сказать, как обычно, я отказалась.....зная его..... Насчёт фамилии.....боюсь, что дам его(а он не заслужил!!!), у него прав больше будет.....а я со своими малютками хочу быть на одной фамилии!!! Но и штампа в паспорте не хочу. И как быть? Проблема в том, что я была в официальном браке уже 2 раза. Да. Вот так. Сейчас у меня фамилия от второго брака. К девичьей фамилии особо не хотелось бы возвращаться.......Вообще голова кругом(((( а уже пора решать что-то. Мама говорит брать девичью. Но чёрти что получится. И хоть она и родная моя фамилия понимаю, но особо не нравится мне.....да и документы все туда-сюда......А если вдруг что-то наладится, то чтоб брать его фамилию, мне нужно же расписаться с ним? Я на девичьей фамилии не была 10 лет))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Чтобы брать его фамилию -нет не надо,ты даже можешь поменять имя себе и отчество ))) По закону имеешь права ) Сейчас не думай какой он и не гадай-время всё покажет !!!! А давать его фамилию или нет-ты сама решай,в любом случае,если он захочет,то через суд докажет что это его дети !! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Та же ерунда,так я хожу по тубзикам и в ТЦ и в ЖК...только доехала и бегом ) Вот такая ж хрень, пока еду в автобусе мысли: да блииин, скорей в туалет...... скоро с пузякой ещё больше дЫк вообще будет неудобно по кабинкам и тубзам бегать. И садиться, на них не сядешь, столько заразы... А давать его фамилию или нет-ты сама решай,в любом случае,если он захочет,то через суд докажет что это его дети !! Ну и что, что докажет! Детки моими были и будут! Ему максимум видеться и гулять, и то, при мне. Насчёт фамилии.......на каком основании я буду брать его фамилию-то.....когда родятся будет ни до этого, а если ближе к родам....то скажут на каком основании...его мне тоже не очень нравится(опротивела вместе с ним ) Блин, и придумали же эти фамилии.... Это мне что, в ближайшее время идти в ЗАГЗ и говорить, мол, по весне рожать буду, давайте поменяем мне фамилию? НА ту которая принадлежит сейчас моему бывшему бойфренду, и которую я возможно дам своим деткам?)))) С ума схожууууу Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мне кажется, ты тяжело переносишь с болями Б, потому что две ляльки у тебя, внутренние органы ужимаются быстрее, чем у меня, например, то есть более резкая перестройка организма. Тяжко. Сочувствую...как блин тройни носят? лежа? Ты когда в декрет? Перед ним отпуск берешь? А чего ты с фамилией заморачиваешься, если не готова сейчас к переменам? Оставь на своей теперешней. Заслужит мужик - там и видно будет, очень постарается, так и поменяешь и себе и деткам. Не надо сейчас решать, не торопись))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 *Пеночка*, вот и я торопиться не хочу, но мне все говорят(все ещё ладно, а вот близкие...), что давать ту, на которой я сейчас, не серьёзно. Ведь эта фамилия не имеет никакого отношения к деткам..... Насчёт болей, мне также сказали, когда я позавчера приехала в больницу......там всё ходуном прям, и если не схожу по маленькому(перетерплю, пока в транспорте) или по большому каждый день, то это вообще жесть. В декрет я 2 марта, в отпуск 2 февраля. Последняя смена, получается 30 января....Но это долго покажется, с таким дискомфортом... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ну и что, что не имеет отношения к деткам. Ты сейчас носишь эту фамилию. Если поменяешь ее по необходимости! то и деткам поменяешь. Чего загоняться на ровном месте. Мало тебе голову чем грузить))) Ну хоть хорошо, недолго работать осталось))) представь еще бы месяца два пришлось работать,уууу.... так что все хорошо))) Змейка, вот молодец! как порядочная ногти делает...а у меня корни седые повылезали, так мне влом даже в парикмахерскую съездить((( обленилась совсем...эх! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 *Пеночка*, не только Змейка молодец, но и я ;-) Я то давно с ногтями хожу,вот опять сделала,а дома у меня полный боевой комплект для биогеля;-) Вот теперь сходить бы покраситься, мелирование отросло!!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки с недельками! Вас воскресеньюшки! У меня вопрос. А вот если нас стимулировали и не раз, значит ли это что климакс начнется раньше? Или эти стимуляции не повлияют? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 *Пеночка*, да вот загоняюсь, так как мама категорически против.....аж настроение портится у меня, когда она выговаривает, мол, что дурдом, а не фамилия левая деткам. Я с ней согласна в какой-то степени, но она говорит, надо сейчас менять, потом и некогда и проблемно......и если "козлик" узнает, не переживёт ведь....... просто, ну не хочу я бегать.....да и не сильно мечтаю о девичьей.... Ещё родители всё лето будут проводить на даче, я в одинокого. Тяжко говорит одной.? Ну и что? Не всю же жизнь ждать принца...тем более,что забеременеть я смогла только через ЭКО. Мои детки любимы и долгожданны......Я их очень жду. Я всё для них сделаю,что в моих силах.... Если бы он хоть как-то стремился и исправил свои ошибки(хотя натворил столько, что никогда не прощу.....), помогал, там можно как-то решить было проблему с той же фамилией и прочее......но этот человек и пальцем не пошевелит для благих дел, а на г@вницо так горы свернёт.... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, это для тебя родная и твоим деткам.Держись , все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, а как думаешь, лаком для ногтей можно пользоваться обычным?))) Я вот всё-время в аптеке брала, а сейчас такого нет ни в одной аптеке....А таких полно стоит. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, это для тебя родная и твоим деткам.Держись , все у вас будет хорошо. ООООох какой букет красивый!!! Спасибо, заяц! Ссылки скрыты. Натик 1978, 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, и тебе огромное спасибо за букетик. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Натик 1978, лайки кончились) Не за что Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да они быстро заканчиваются ....увы Девочки я всех поздравляю с Крещенским Сочельником! Все у всех будет только замечательно .Пусть Вас всех и ваших деток оберегает Господь Изменено 18 января 2015 пользователем Натик 1978 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 browne, к сожалению, влияют(( ведь запас яйцеклеток ограниченный природой, и например взяли 10 клеток, то примерно на год приблизиться климакс + те еще, которые пустились в рост и не выросли до нужных размеров, они тоже ведь уже "испорчены". Тоже переживаю по этому поводу( Ссылка на это сообщение
boulim 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, а еще такой вопрос кто колет уколы для расжижения крови. Их до конца беременности в живот колоть. Просто у меня 2 нюанса: 1. Боюсь что иголка достанет до деток. Когда они выпирают, то кажется, что они очень близко под кожей и иголкой можно проткнуть там что нибудь И 2. Их нужно колоть в складку, а складку уже проблематично ухватить. Животик круглый, кожа не захватывается или с трудом я колола до 12 недель, но те что я колола не обязательно в живот, еще в складки на "ушках" по бокам, и в жирок на ляшках, ниже попы. но туда больнее всего((( в живот самое безболезнено, почитай инструкцию, или уврача спроси))) я думаю тебе тоже можно. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вот калач Сплю на нем посерединке, завязки завязываю, чтоб половинки не разъелась во сне. Очень удобно) Опора под спину и под живот Ссылки скрыты. А это подкова Не шуршит, кстати. Если только чуток при движении, но меня этим явно не разбудишь) Привет от коши) 2 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, спасибо за фото пойду выбирать Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вот курточка. Стоила 5100, сейчас 4100)) К ней еще можно купить слинговставку за 700 р., но я не буду, т.к. считаю это извращенством) Ссылки скрыты. Джинсики 1400 И такие летние джинсушки) 1590 Всё с распродажи) 2 Ссылка на это сообщение
boulim 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 browne, к сожалению, влияют(( ведь запас яйцеклеток ограниченный природой, и например взяли 10 клеток, то примерно на год приблизиться климакс + те еще, которые пустились в рост и не выросли до нужных размеров, они тоже ведь уже "испорчены". Тоже переживаю по этому поводу( ааааммммм..... по-моему климакс наступает когда эндометрий в матке перестает расти и обнавляться, когда женщина уже не может забеременеть, а яйцеклетки развиваются с самого рождения до..... наверно до самой глубокой старости. но яйцеклеток, да определенное колличество около 1 млн...)))) джинсики прикольные))) а кабучки у беременых фефочек ваще класс)))) неужели с таким пузиком еще можно носить каблуки?..... Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ДЕВЧУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :flower: ! У меня вопрос. А вот если нас стимулировали и не раз, значит ли это что климакс начнется раньше? Или эти стимуляции не повлияют? Да запас не безграничен и с каждой стимуляцией мы все ближе к климаксу+в зачет идут и те которые не выросли до нужного размера , но нас спасает то, что бережем потом свой запас во время беременности и кормления . Тоже этим вопросом уже заморачивалась . //helen-mama//, +100 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 boulim, нее, яйцеклетки зреют не до старости, до климакса) А потом сидят там незрелые до смерти) Их при желании можно запустить) Вон, Пугачевой же в 64 запустили) Пупсик78, Кидстер мне прислал скидку 5% на одну покупку. Почуяли предательство ахахаха) На фото в куртке не я)) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Змеюка-я, вещички класс, молодец мамочка нужно о себе думать!!! У меня одна подушка с холафайбером, а вторая с полистироловыми шариками такая как у тебя только я ее в 2012 покупала за 850, так вот она по мне удобнее, засчет наполнителя, он форму твою приобретает и под живот удобнее ложить, один недостаток со временем после стирок объем шариков уменьшается, но их можно дополнительно приобрести, хотя я думаю на одну беременность точно хватит . вот вам и посмеяться и посвятиться!!!!!!!! Смотреть с мужьями _http://yandex.ru/video/search?fiw=0.000753544&filmId=pb1ofDjwUXI&text=как%20взрослеет%20девочка%20мультфильм&path=wizard Изменено 18 января 2015 пользователем Perchink@ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Perchink@, а как ты ее стираешь: в машинке или руками? Меня сегодня на молочку потянула) Закупилась по полной программу в Избенке: молоко, йогурт, творог, кумыс (шли 2 по цене 1, т.к. срок годности заканчивался), мороженое и сосиски без ГМО (обещали вкус детства) Кумыс просто невероятно вкусный!!! Всё, что в обычных магазинах - фигня полная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения