//ivynat 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //ivynat, Натуся, как самочувствие? Малявки как? у меня в первую бер.волосы суперские были - и гуще стали, и росли хорошо. А в эту и растут не очень, и выпадают. Хотя с гемоглобином проблемы были наоборот тогда, а сейчас все в норме. приветик, ттт слава Божньке все хорошо. Девочки, я вам так благодарна, за ваши советы и понимание, мне реально легче стало эмоционально. С мужем поговорили, скащал что не обшается с ней, я конечно пока поверила , лля собственного спокойствия, естесственно ему уже так доверять не буду не доверяю. у ничего, я так подумала что если даже пока мне именно так будет легче, значит пусть так и будет, теперь в моей жищни главная - Я и МОИ Малышастики любимые, спасибо вам девчули 6 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А у тебя на коробочке как и у меня оформлено?)))) Розовым цветом силуэт беременной еще. Но так же в блистерах. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Я б/у одну нашла у нас в городе, цена на сегодняшний день 20-25т.р. По магазинам пока не ходила, в интернете новые от 29т. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Perchink@, в 2011 закончила) Я в курсе про АМГ, если что) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Хочется новую, но смотря, конечно, сколько в магазине новая. В декрете буду, поглазею))))) Клевая :novgod: Хто? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ааааммммм..... по-моему климакс наступает когда эндометрий в матке перестает расти и обнавляться, когда женщина уже не может забеременеть, а яйцеклетки развиваются с самого рождения до..... наверно до самой глубокой старости. но яйцеклеток, да определенное колличество около 1 млн...)))) Нее..климакс -это вообще угасание яичек),когда в 1 фазе твой оррганизм готовит клеточку,то одновременно начинает 5-8 клеточек расти,а после 8-10 дня одна из них лидирует,те ,понятное дело угасают и дохнут,так чо за месяц идёт затрата не одной клеточки,соответственно твои Яичники и выделяют женские гормоны ,а не эндик !!! boulim, нее, яйцеклетки зреют не до старости, до климакса) А потом сидят там незрелые до смерти) Их при желании можно запустить) Вон, Пугачевой же в 64 запустили) Пупсик78, Кидстер мне прислал скидку 5% на одну покупку. Почуяли предательство ахахаха) А мне выдали вообще карточку,а не скидку на одну покупку ))) Я не думаю что Пугачёву запустили.....есть 2 варианта,либо когда ещё с Киркоровым пытались-они заморозили,хотя вряд ли,а второй вариант с ДЯ Змеюка-я, Я уже недели 2 с ума схожу по молоку..литрами поглощаю,раньше такого не наблюдалось ))) Теперь в туалет хожу как младенец(я про цвет ) Насчёт колясочки, пока приглядываюсь к Тако Джампер Дуо (универсал), по цене и по внешнему виду, тоже нормально... Я хотела такую коляску,ноооооооо,обрати внимание на размеры-в дверь она не влезет!!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ттт слава Божньке все хорошо. то самое главное Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Стелла, вооот. А у меня без силуэта. Что тогда у меня за Элевит? У тебя пронаталь? Посмотри сколько там Д3 у тебя и Кальция? и вит. А? Швейцария-Германия? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я б/у одну нашла у нас в городе, цена на сегодняшний день 20-25т.р. По магазинам пока не ходила, в интернете новые от 29т. Не такая уж большая и разница. Я бы лучше новую купила, чем окупать хз у кого. Еще неизвестно, что они там сломали. У знакомых еще ладно) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Да зачем мне читать эти левые статьи, когда я анатомию в универе учила Так ты мне приведи хоть какие нибудь аргументы, чтобы я в твою правду поверила Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Нее..климакс -это вообще угасание яичек),когда в 1 фазе твой оррганизм готовит клеточку,то одновременно начинает 5-8 клеточек расти,а после 8-10 дня одна из них лидирует,те ,понятное дело угасают и дохнут,так чо за месяц идёт затрата не одной клеточки,соответственно твои Яичники и выделяют женские гормоны ,а не эндик !!! А мне выдали вообще карточку,а не скидку на одну покупку ))) Я не думаю что Пугачёву запустили.....есть 2 варианта,либо когда ещё с Киркоровым пытались-они заморозили,хотя вряд ли,а второй вариант с ДЯ Змеюка-я, Я уже недели 2 с ума схожу по молоку..литрами поглощаю,раньше такого не наблюдалось ))) Теперь в туалет хожу как младенец(я про цвет ) Я хотела такую коляску,ноооооооо,обрати внимание на размеры-в дверь она не влезет!!!! Боком в сложенном состоянии. А как люди в дверь проходят с ней?(((( Ссылка на это сообщение
boulim 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, от 50 ... это чего? тыс? руб? конкретно этой какая цена? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 (изменено) Змеюка-Я, так-то да)))) я вот потом в магазине погляжу как декретные дадут) Изменено 18 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, а еще такой вопрос кто колет уколы для расжижения крови. Их до конца беременности в живот колоть. Просто у меня 2 нюанса: 1. Боюсь что иголка достанет до деток. Когда они выпирают, то кажется, что они очень близко под кожей и иголкой можно проткнуть там что нибудь И 2. Их нужно колоть в складку, а складку уже проблематично ухватить. Животик круглый, кожа не захватывается или с трудом вот веришь о том же обо всем думала, все время страшно что проколишь, хотя потом подумав понимаю что пока наверное не достает, а вот дальше все будет гораздо страшнее. Ведь реальео оттянуть нечего кожа уже натянута 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Боком в сложенном состоянии. А как люди в дверь проходят с ней?(((( А ты представь как ты одна выходишь гулять и заходишь ? Кто будет нести коляску и кто нести двоих малышей!!!Я тоже такйю хотела,симпатичная,поглядели в магазине,так сказать в живую и офигели...ТАНК ) ТЯжеловато будет Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 bouliу, этой точно не скажу, в интернет магазинах от 27-29.000, средняя, вроде как 31-33.000 А вообще я создавала блог вчера про колясочки для двойни, так мне там советовали неплохие, и складывается так, что в карман почти влазит, но они дорогущие,65-80, как мне сказали, с учётом, что сейчас цены выросли. А вообще я только начинаю вникать в фирмы и виды, так что, если что, вы выкладывайте фото и видео колясок, меня волнуют двойняшковые. Хоть прицениться-присмотреться. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Витрум Пронаталь, Швейцария-Германия Д3 - 500МЕ Вит А - 3600 МЕ Кальций 125 мг ) Ссылка на это сообщение
boulim 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, вот это у тебя самовыдержка))) респект Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, я влюбом случае, одна с двоими не смогу выйти на улицу, хоть с какой коляской. Время ещё есть)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Дай ссылку на блог ) У нас эти коляски можно и за 22-25 новые купить,за 30 тысч заказ из Москвы 3 в 1 (там и люльки для машины и они крепятся к коляске) Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Katrinmv, говорят чтоб выравнялся гемоглобин надо долго пить месяц, типо железо только при накоплении действует 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Стелла, также и у меня. Тогда почему коробочки разные Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Так ты мне приведи хоть какие нибудь аргументы, чтобы я в твою правду поверила Так она не моя равда-то) Возьми учебник анатомии и почитай) Интересно очень) понятное дело угасают и дохнут А мне выдали вообще карточку,а не скидку на одну покупку ))) Не, они претерпевают обратное развитие А ты на какую сумму купила? вот веришь о том же обо всем думала, все время страшно что проколишь, хотя потом подумав понимаю что пока наверное не достает, а вот дальше все будет гораздо страшнее. Ведь реальео оттянуть нечего кожа уже натянута Да не проколишь, ты чтоооо))) Под кожей же подкожно-жировая клетчатка, потом мышцы, потом матка, а детки в пузырях сидят) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, http://www.babyplan.ru/blog/64348/entry-202868-pomogite-s-vyborom-kolyasochki-dlya-dvojni/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения