Перейти к публикации

Полезные сообщения

А ты представь как ты одна выходишь гулять и заходишь ? Кто будет нести коляску и кто нести двоих малышей!!!

Я, если одна ходила гулять, то 1) одевала их, открывала окошко, чтоб не упрели 2) выносила коляску к подъезду и раскладывала 3) выносила малых сразу двоих. НО! Мы тогда жили на первом этаже в спокойном дворе, где все друг друга знают. Иногда соседи за коляской присматривали или помогали выносить )

А сейчас мы живем на 13-м этаже и никого не знаем, поэтому тут в такой ситуации приходилось бы ждать помощника.

Стелла, также и у меня. Тогда почему коробочки разные :sorry:

да кто их знает... может разные серии выпуска?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я еще не искала, но меня волнует сильно один вопрос, когда у меня ПДР, температура у нас будет под +30 и выше и обычно держится до конца сентября, да и тепло держится до ноября. детки в таких колясках не задохнуться? я боюсь им очень жарко будет. так что ищу летние варианты для новорожденных. но тогда на зиму придется искать потеплее)))

Змеюка-я, вот это у тебя самовыдержка))) респект :girl_cool:

Это да)

Иногда по 10 раз приходится пациентам объяснять) А уж бабкам-дедкам)

Думаю, в роли мамы это качество тоже очень полезно) Вспоминаю себя и маму, в 20 раз объясняющей задачу )))

Katrinmv, говорят чтоб выравнялся гемоглобин надо долго пить месяц, типо железо только при накоплении действует

В нашем организме есть депо железа. Заполняются в течение 2-3 месяцев регулярного применения препаратов железа (я про дефицит)

• Нравится 1

boulim, думаю, она и для зимы и для лета подойдёт. Это же ни конкретно зимний вариант))))

Ну видно ещё будет))))

Ладно, девочки, всем доброй ночи! Я побежала спать)))) мне скоро уже на работу.

Ссылки скрыты.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, давай ) сладких сноф всем троим )

В нашем организме есть депо железа. Заполняются в течение 2-3 месяцев регулярного применения препаратов железа (я про дефицит)

ппц ))) а расходуется, блин, в три раза быстрее )) даже при небольшом геморроидальном кровотечении у меня гемоглобин за месяц со 120 упал до 108 )

Спасибо тебе, а тебе желаю чтоб тоже все было хорошо в семье, чтоб муж опомнился

эх, спасибки большое!!!!

Девчули спасибо вам всем за поздравления с недельками, осталось уже меньше половины

Я не думаю что Пугачёву запустили.....есть 2 варианта,либо когда ещё с Киркоровым пытались-они заморозили,хотя вряд ли,а второй вариант с ДЯ

Я хотела такую коляску,ноооооооо,обрати внимание на размеры-в дверь она не влезет!!!!

Она так и сказала, что заморозила когда ей было 47 лет, но я тоже больше ко второму варианту склоняюсь..

А коляска эта, типо под тфк, только у нее пишут недоработок много+везде пластик, который имеет свойство ломаться+пластиковые колеса, на которых невозможно проехать по снегу+еще твой фактор(в дверь не лезет), лучше купить б/у тфк в очень хорошем состоянии можно найти от 15 до 25тыс.руб

Я, если одна ходила гулять, то 1) одевала их, открывала окошко, чтоб не упрели 2) выносила коляску к подъезду и раскладывала 3) выносила малых сразу двоих. НО! Мы тогда жили на первом этаже в спокойном дворе, где все друг друга знают. Иногда соседи за коляской присматривали или помогали выносить )

А сейчас мы живем на 13-м этаже и никого не знаем, поэтому тут в такой ситуации приходилось бы ждать помощника.

Вои и мы на 13 этаже,но у нас есть грузовой лифт ,консьёржка)),но не рискну малышню одну оставить пока коляху спускаю,но мне проще-мама рядом-поможет !!! Да и то,мы то снимаем квартиру ,фиг знает,может придётся переехать !!!!

Она так и сказала, что заморозила когда ей было 47 лет, но я тоже больше ко второму варианту склоняюсь..

А коляска эта, типо под тфк, только у нее пишут недоработок много+везде пластик, который имеет свойство ломаться+пластиковые колеса, на которых невозможно проехать по снегу+еще твой фактор(в дверь не лезет), лучше купить б/у тфк в очень хорошем состоянии можно найти от 15 до 25тыс.руб

Я уже рассматривала такие варианты ,что если по деньгам не потянем,то б/у возьмём,но глядела их....есть недочёты ,поломки или где-то порвано -не хочу ((( Да и с цветом надо угадать...Видела в идеальном состоянии красную,но муж бесится как бык...он ненавидит красный,так что воть )
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ ,а я изначально одна ЭКО делала с ДС, папочку ляльке потом искать буду)) а решение правильное или нет -зато твое))) я считаю, что человек только на своих ошибках учится

Змеюка-я, Куртка стоит от 8-9 тысч,может поэтому и карту дали )

А я в 1 раз заказала на 5 тыс и второй на 7)

У тебя сколько процентов скидка?

Мы благодарим Вас за заказ в нашем интернет-магазине и дарим Вам купон на скидку на следующий заказ.

Данный купон позволит Вам получить скидку в размере 5% от общей стоимости выбранных товаров.

Условия использования купона:

1. Данный код может быть использован один раз для получения скидки на заказ, оформленный в нашем интернет-магазине.

2. Купон не привязан к аккаунту и может быть использован любым человеком.

3. Если сумма Вашего следующего заказа превысит 3000 руб., Вы снова получите купон на скидку в соответствии с нашей бонусной программой.

Это только после второго заказа прислали, блин

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ ,а я изначально одна ЭКО делала с ДС, папочку ляльке потом искать буду))

У тебя первый ребенок?

Я вот тоже своей подруге советую так сделать, ибо отношения с мужчинами не складываются, а детей она очень хочет. Из-за этого депрессии и проблемы со здоровьем.

Хотя, решение, безусловно, очень непростое и ответственное)

Змеюка-я, Зажали паразиты..вроде 3-5 % на всё

Змеюка-я, Видимо потому что я к ним приезжала,а ты через инет заказывала..

У меня на карте не написано сколько % ,Там написано что на период распродаж не действует и о скидках и акциях моно получить на нашем сайте

Змейка, 1-й))) поддерживаю твою позицию в отношении подруги. Мужики подождут, а детородный здоровый возраст-нет. Итак жалею, что поздно решилась, все казалось, наладится...

• Нравится 1

Возьми учебник анатомии и почитай) Интересно очень)

Не сомневаюсь, что увлекательно очень, но твои доводы никого не убедили, нужно быть более аргументированной, чтобы доказать свою точку зрения :Hello: .

Изменено пользователем Perchink@

*Пеночка*, У меня на работе осенью девочка так родила от ДС )

Так что молодец,поддерживаю!!!

Мужики приходят и уходят,а детка навсегда )

Змеюка-я, Perchink@, А вот и не подерётесь ))) :D

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ ,а я изначально одна ЭКО делала с ДС, папочку ляльке потом искать буду)) а решение правильное или нет -зато твое))) я считаю, что человек только на своих ошибках учится

Респект за твой смелый шаг , любимый обязательно появиться, а вот с детками тянуть не стоит !!!

Спасибки, как хорошо что у нас есть медик, который подробно все объясняет!!!!

ой, мы тоже по съемным мыкаемся )

И мы сейчас тоже, хотя в нашем городе стоит две наших квартиры, но мы переехали в другой регион, думали сразу продадим и купим здесь жилье, а теперь с этим долларом вообще страшно продавать...

※пупсик78※, что ты, я вообще спокойная девушка :D .

Не сомневаюсь, что увлекательно очень, но твои доводы никого не убедили, нужно быть более аргументированной, чтобы доказать свою точку зрения :Hello: .

Наверное потому что я не ставлю себе такой цели - убедить.

Еще раз повторю это не точка зрения, это природа и ее законы)

Одна статья одного автора, кстати, тоже не аргумент

Изменено пользователем Змеюка-я

*Пеночка*,  ого, вот это решение!прям респект, не каждая баба на такое пойдет, особеннно ЭКО, другие как я знаю просто ищут мужика и с ним спят чтоб тупо залететь ни о чем не думая, а это уже взвешанное, обдуманное решение

И мы сейчас тоже, хотя в нашем городе стоит две наших квартиры, но мы переехали в другой регион, думали сразу продадим и купим здесь жилье, а теперь с этим долларом вообще страшно продавать...

※пупсик78※, что ты, я вообще спокойная девушка :D .

А нам и продовать то нечего и покупать не за что (

Да я ж шуткую...так,разрядить обстановку ))))) :D

Наверное потому что я не ставлю себе такой цели - убедить.

Еще раз повторю это не точка зрения, это природа и ее законы)

Одна статья одного автора, кстати, тоже не аргумент

Если не ставишь цели убедить, значит не рассказывай девочкам, то, в чем сама не полностью просвещена!!

Еще раз перечитай переписку, я 3 разных источника указала и это не придел, информации по этому вопросу предостаточно...

Я уверенна, что в своей отрасли ты первоклассный спец!!!!, но по поводу овариального запаса тебе нужно подтянуться ;) .

Да не вижу смысла дальше продолжать полемику :) .

Изменено пользователем Perchink@

Так к слову, многим статьям в инете лучше не верить, так как я знаю кто их пишет! Сама как интернет-маркетолог занимаюсь развитием и продвижением разных сайтов,в том числе и медицинских, и не всегда то, что пишешь, врачи имеют время и желание проверить, прежде чем выложить в инет, поэтому ко всем статьям в инете отношусь с опаской!

Изменено пользователем Katrinmv
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...