*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А ты представь как ты одна выходишь гулять и заходишь ? Кто будет нести коляску и кто нести двоих малышей!!! Я, если одна ходила гулять, то 1) одевала их, открывала окошко, чтоб не упрели 2) выносила коляску к подъезду и раскладывала 3) выносила малых сразу двоих. НО! Мы тогда жили на первом этаже в спокойном дворе, где все друг друга знают. Иногда соседи за коляской присматривали или помогали выносить ) А сейчас мы живем на 13-м этаже и никого не знаем, поэтому тут в такой ситуации приходилось бы ждать помощника. Стелла, также и у меня. Тогда почему коробочки разные да кто их знает... может разные серии выпуска? Ссылка на это сообщение
boulim 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я еще не искала, но меня волнует сильно один вопрос, когда у меня ПДР, температура у нас будет под +30 и выше и обычно держится до конца сентября, да и тепло держится до ноября. детки в таких колясках не задохнуться? я боюсь им очень жарко будет. так что ищу летние варианты для новорожденных. но тогда на зиму придется искать потеплее))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, вот это у тебя самовыдержка))) респект Это да) Иногда по 10 раз приходится пациентам объяснять) А уж бабкам-дедкам) Думаю, в роли мамы это качество тоже очень полезно) Вспоминаю себя и маму, в 20 раз объясняющей задачу ))) Katrinmv, говорят чтоб выравнялся гемоглобин надо долго пить месяц, типо железо только при накоплении действует В нашем организме есть депо железа. Заполняются в течение 2-3 месяцев регулярного применения препаратов железа (я про дефицит) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 boulim, думаю, она и для зимы и для лета подойдёт. Это же ни конкретно зимний вариант)))) Ну видно ещё будет)))) Ладно, девочки, всем доброй ночи! Я побежала спать)))) мне скоро уже на работу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, давай ) сладких сноф всем троим ) В нашем организме есть депо железа. Заполняются в течение 2-3 месяцев регулярного применения препаратов железа (я про дефицит) ппц ))) а расходуется, блин, в три раза быстрее )) даже при небольшом геморроидальном кровотечении у меня гемоглобин за месяц со 120 упал до 108 ) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, Куртка стоит от 8-9 тысч,может поэтому и карту дали ) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ага,пасибки,полистаю Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибо тебе, а тебе желаю чтоб тоже все было хорошо в семье, чтоб муж опомнился эх, спасибки большое!!!! Девчули спасибо вам всем за поздравления с недельками, осталось уже меньше половины Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я не думаю что Пугачёву запустили.....есть 2 варианта,либо когда ещё с Киркоровым пытались-они заморозили,хотя вряд ли,а второй вариант с ДЯ Я хотела такую коляску,ноооооооо,обрати внимание на размеры-в дверь она не влезет!!!! Она так и сказала, что заморозила когда ей было 47 лет, но я тоже больше ко второму варианту склоняюсь.. А коляска эта, типо под тфк, только у нее пишут недоработок много+везде пластик, который имеет свойство ломаться+пластиковые колеса, на которых невозможно проехать по снегу+еще твой фактор(в дверь не лезет), лучше купить б/у тфк в очень хорошем состоянии можно найти от 15 до 25тыс.руб Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я, если одна ходила гулять, то 1) одевала их, открывала окошко, чтоб не упрели 2) выносила коляску к подъезду и раскладывала 3) выносила малых сразу двоих. НО! Мы тогда жили на первом этаже в спокойном дворе, где все друг друга знают. Иногда соседи за коляской присматривали или помогали выносить ) А сейчас мы живем на 13-м этаже и никого не знаем, поэтому тут в такой ситуации приходилось бы ждать помощника. Вои и мы на 13 этаже,но у нас есть грузовой лифт ,консьёржка)),но не рискну малышню одну оставить пока коляху спускаю,но мне проще-мама рядом-поможет !!! Да и то,мы то снимаем квартиру ,фиг знает,может придётся переехать !!!! Она так и сказала, что заморозила когда ей было 47 лет, но я тоже больше ко второму варианту склоняюсь.. А коляска эта, типо под тфк, только у нее пишут недоработок много+везде пластик, который имеет свойство ломаться+пластиковые колеса, на которых невозможно проехать по снегу+еще твой фактор(в дверь не лезет), лучше купить б/у тфк в очень хорошем состоянии можно найти от 15 до 25тыс.руб Я уже рассматривала такие варианты ,что если по деньгам не потянем,то б/у возьмём,но глядела их....есть недочёты ,поломки или где-то порвано -не хочу ((( Да и с цветом надо угадать...Видела в идеальном состоянии красную,но муж бесится как бык...он ненавидит красный,так что воть ) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ ,а я изначально одна ЭКО делала с ДС, папочку ляльке потом искать буду)) а решение правильное или нет -зато твое))) я считаю, что человек только на своих ошибках учится Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, Куртка стоит от 8-9 тысч,может поэтому и карту дали ) А я в 1 раз заказала на 5 тыс и второй на 7) У тебя сколько процентов скидка? Мы благодарим Вас за заказ в нашем интернет-магазине и дарим Вам купон на скидку на следующий заказ. Данный купон позволит Вам получить скидку в размере 5% от общей стоимости выбранных товаров. Условия использования купона: 1. Данный код может быть использован один раз для получения скидки на заказ, оформленный в нашем интернет-магазине. 2. Купон не привязан к аккаунту и может быть использован любым человеком. 3. Если сумма Вашего следующего заказа превысит 3000 руб., Вы снова получите купон на скидку в соответствии с нашей бонусной программой. Это только после второго заказа прислали, блин ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ ,а я изначально одна ЭКО делала с ДС, папочку ляльке потом искать буду)) У тебя первый ребенок? Я вот тоже своей подруге советую так сделать, ибо отношения с мужчинами не складываются, а детей она очень хочет. Из-за этого депрессии и проблемы со здоровьем. Хотя, решение, безусловно, очень непростое и ответственное) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, Зажали паразиты..вроде 3-5 % на всё Змеюка-я, Видимо потому что я к ним приезжала,а ты через инет заказывала.. У меня на карте не написано сколько % ,Там написано что на период распродаж не действует и о скидках и акциях моно получить на нашем сайте Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змейка, 1-й))) поддерживаю твою позицию в отношении подруги. Мужики подождут, а детородный здоровый возраст-нет. Итак жалею, что поздно решилась, все казалось, наладится... 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Да и то,мы то снимаем квартиру ой, мы тоже по съемным мыкаемся ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Возьми учебник анатомии и почитай) Интересно очень) Не сомневаюсь, что увлекательно очень, но твои доводы никого не убедили, нужно быть более аргументированной, чтобы доказать свою точку зрения . Изменено 18 января 2015 пользователем Perchink@ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 *Пеночка*, У меня на работе осенью девочка так родила от ДС ) Так что молодец,поддерживаю!!! Мужики приходят и уходят,а детка навсегда ) Змеюка-я, Perchink@, А вот и не подерётесь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ ,а я изначально одна ЭКО делала с ДС, папочку ляльке потом искать буду)) а решение правильное или нет -зато твое))) я считаю, что человек только на своих ошибках учится Респект за твой смелый шаг , любимый обязательно появиться, а вот с детками тянуть не стоит !!! Ссылка на это сообщение
Katrinmv 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 В нашем организме есть депо железа. Заполняются в течение 2-3 месяцев регулярного применения препаратов железа (я про дефицит) Спасибки, как хорошо что у нас есть медик, который подробно все объясняет!!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ой, мы тоже по съемным мыкаемся ) И мы сейчас тоже, хотя в нашем городе стоит две наших квартиры, но мы переехали в другой регион, думали сразу продадим и купим здесь жилье, а теперь с этим долларом вообще страшно продавать... ※пупсик78※, что ты, я вообще спокойная девушка . Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Не сомневаюсь, что увлекательно очень, но твои доводы никого не убедили, нужно быть более аргументированной, чтобы доказать свою точку зрения . Наверное потому что я не ставлю себе такой цели - убедить. Еще раз повторю это не точка зрения, это природа и ее законы) Одна статья одного автора, кстати, тоже не аргумент Изменено 18 января 2015 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Perchink@ , спасибо)) А змейка у нас медик, ей на слово верить можно))) Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 *Пеночка*, ого, вот это решение!прям респект, не каждая баба на такое пойдет, особеннно ЭКО, другие как я знаю просто ищут мужика и с ним спят чтоб тупо залететь ни о чем не думая, а это уже взвешанное, обдуманное решение Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 И мы сейчас тоже, хотя в нашем городе стоит две наших квартиры, но мы переехали в другой регион, думали сразу продадим и купим здесь жилье, а теперь с этим долларом вообще страшно продавать... ※пупсик78※, что ты, я вообще спокойная девушка . А нам и продовать то нечего и покупать не за что ( Да я ж шуткую...так,разрядить обстановку ))))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Наверное потому что я не ставлю себе такой цели - убедить. Еще раз повторю это не точка зрения, это природа и ее законы) Одна статья одного автора, кстати, тоже не аргумент Если не ставишь цели убедить, значит не рассказывай девочкам, то, в чем сама не полностью просвещена!! Еще раз перечитай переписку, я 3 разных источника указала и это не придел, информации по этому вопросу предостаточно... Я уверенна, что в своей отрасли ты первоклассный спец!!!!, но по поводу овариального запаса тебе нужно подтянуться . Да не вижу смысла дальше продолжать полемику . Изменено 18 января 2015 пользователем Perchink@ Ссылка на это сообщение
Katrinmv 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Так к слову, многим статьям в инете лучше не верить, так как я знаю кто их пишет! Сама как интернет-маркетолог занимаюсь развитием и продвижением разных сайтов,в том числе и медицинских, и не всегда то, что пишешь, врачи имеют время и желание проверить, прежде чем выложить в инет, поэтому ко всем статьям в инете отношусь с опаской! Изменено 18 января 2015 пользователем Katrinmv 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения