Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Если не ставишь цели убедить, значит не рассказывай девочкам, то, в чем сама не полностью просвещена!! Еще раз перечитай переписку, я 3 разных источника указала и это не придел, информации по этому вопросу предостаточно... Я уверенна, что в своей отрасли ты первоклассный спец!!!!, но по поводу репродукции тебе нужно подтянуться . Я рассказываю то, в чем уверена, если что) Не ставить цели кому-то что-то доказать - не означает не знать. Твоё предложение не логично А ты приводишь ссылки на сомнительные статьи, которые зачастую пишутся для научных журналов, а не для широкого круга читателей) Я очень рада подтянуться, если я чего-то не знаю. Есть такая поговорка: стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. Если касаться частного примера, то в отрывке статьи, приведенной тобой, говорится, что менопауза происходит после того, как исчерпан резерв ЯК. Такого не может быть, поскольку они зависят от гормональной регуляции... Приведенные мною цифры показывают, что за жизнь не используется и треть резерва ЯК. Отсюда вопрос: какова продолжительность жизни женщины, ЯК которой исчерпывают свой резерв, т.е. заканчиваются? Так что оставляю вопрос открытым, кому из нас надо подтянуться Ссылка на это сообщение
boulim 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 девочки! все мы беременные))) это гормоны))) я иногда с мужем хочу поспорить, а он сразу понимает и идет мне на уступки... я так злюсь в такие моменты!! не ну жалко что ли ему поспорить?, ну ... а потом пусть уступает))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, Perchink@, Ну вот клюшки,я же говорю не подерётесь,а бонально полемику вести не очень интересно...Пусть каждый останется при своём мнении,меня ж тоже фиг в чём убедишь,если я уверена в своей теории заговора Победила дружба ....Беременяшки,урааааа :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я рассказываю то, в чем уверена, если что) Не ставить цели кому-то что-то доказать - не означает не знать. Твоё предложение не логично А ты приводишь ссылки на сомнительные статьи, которые зачастую пишутся для научных журналов, а не для широкого круга читателей) Я очень рада подтянуться, если я чего-то не знаю. Есть такая поговорка: стыдно не знать, стыдно не хотеть знать. Если касаться частного примера, то в отрывке статьи, приведенной тобой, говорится, что менопауза происходит после того, как исчерпан резерв ЯК. Такого не может быть, поскольку они зависят от гормональной регуляции... Приведенные мною цифры показывают, что за жизнь не используется и треть резерва ЯК. Отсюда вопрос: какова продолжительность жизни женщины, ЯК которой исчерпывают свой резерв, т.е. заканчиваются? Так что оставляю вопрос открытым, кому из нас надо подтянуться Так где твоя доказательная база, я хочу факты, как минимум со ссылками на официальные источники, про которые ты пишешь, а их нет . Сравнительно недавно установили, что время, отведенное нам для того, чтобы обзавестись потомством, и время наступления климакса напрямую зависят от запаса яйцеклеток в наших яичниках. У каждой женщины оно разное. В настоящее время используют термин овариальный резерв. У эмбриона женского пола в яичниках яйцеклетки определяются с 16-й недели беременности. К пятому месяцу число половых клеток в яичниках максимально – около 7 млн. Начиная с этого времени в течение дальнейшего развития девочки количество фолликулов (пузырьков, содержащих яйцеклетки) будет только уменьшаться. Уже ко времени родов их останется около 1 млн. К возрасту первой менструации в яичниках содержится не более 500 000 фолликулов. До появления первой менструации уменьшение количества фолликулов происходит за счет атрезии. При этом яйцеклетка гибнет, а фолликул постепенно зарастает соединительной тканью, образуется микроскопический рубчик. После полового созревания в здоровом яичнике возникает овуляция – выход в брюшную полость созревшей яйцеклетки, способной к оплодотворению. В среднем на протяжении жизни современной женщины таким образом расходуется около 400 яйцеклеток. А все остальные подвергаются обратному развитию – атрезии. Этот процесс происходит постоянно: во время беременности, кормления грудью, при приеме гормональных контрацептивов, несмотря на отсутствие овуляции. В настоящее время установлено, что в среднем после 37,5 лет скорость атрезии фолликулов возрастает. Этот рубеж считается критическим, после которого резко снижаются овариальный резерв и вероятность наступления беременности. Менопауза наступает в результате истощения фолликулярного запаса яичников. Ссылка на это сообщение
browne 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Змеюка-я, Кстати, вспомнила. Мою маму на гормонах держали чтоб не начался климакс, не помню почему. Те искусственно поддерживали как она говорила в ней девочку)))) Изменено 18 января 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я ж говорю, банально анатомию почитать. В интернете есть. С планшета просто не умею ссылки давать, буду с компа, обязательно дам. Можешь набратв поисковике " гормональная регуляция менструального цикла", должно выдать прааду) Ссылка на это сообщение
browne 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девчулечки! Вы только не ссорьтесь! Блин, дёрнул чёрт меня спросить про этот климакс! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я знаю, что гормонами можно восстановить менструальный цикл, если есть гормональные проблемы и пред менопаузой, когда менструация становиться не постоянной и могут быть перерывы в вплоть до 1 года, но как только резерв иссяк, все !!!! Никакие гормоны тебе уже не помогут забеременеть, если только ЭКО с ДЯ при гормональной поддержке!!!!!!!!! Девчулечки! Вы только не ссорьтесь! Блин, дёрнул чёрт меня спросить про этот климакс! Да что ты, это просто ликбез, мы не в коем случае не ссоримся!! Правда ведь Змейка-я ? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я знаю, что гормонами можно восстановить менструальный цикл, если есть гормональные проблемы и пред менопаузой, когда менструация становиться не постоянной и могут быть перерывы в вплоть до 1 года, но как только резерв иссяк, все !!!! Никакие гормоны тебе уже не помогут забеременеть, если только ЭКО с ДЯ при гормональной поддержке!!!!!!!!! Да что ты, это просто ликбез, мы не в коем случае не ссоримся!! Правда ведь Змейка-я ? А я разве спорю? Просто мы о норме говорили,насколько я поняла. Я вообще спокойно общаюсь) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девчулечки! Вы только не ссорьтесь! Блин, дёрнул чёрт меня спросить про этот климакс! ах вот кто все затеял и смылся ,ыыыы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) Я например вообще не заморачиваюсь про климакс, а ну эти Меськи .... Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ах вот кто все затеял и смылся ,ыыыы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) Я например вообще не заморачиваюсь про климакс, а ну эти Меськи .... )))))))))))))))))) Вот уж не говори, как не крути, все равно неизбежен, но будем думать, что это будет оооооооооччччччееееееенннннннннньь не скоро, хотя меськи я тоже недолюбливаю, они у меня по 7 дней , слава богу сейчас опять перерыв будет, хоть отдохнуть от них ))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Perchink@, у меня раньше меськи долгие были, а лет 15 по 3 дня и не болезненные,но один день все арвно сильные.... Но всё равно фиииии Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, давай и правда закроем эту тему , а то у меня в голове теперь только одни симптомы климакса, приливы и все такое, ббббббррррррррр 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, не это не я)))) Это мужА моя меня с толку сбила)))) Так испугался, что я прям озадачилась)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Подушка используется по назначению Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Perchink@, Мир, дружба ,жевачка !!!! Ууррряяяяя!!!!! Ссылка на это сообщение
browne 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Perchink@, у меня раньше меськи долгие были, а лет 15 по 3 дня и не болезненные,но один день все арвно сильные.... Но всё равно фиииии кстати после родов месики меняются) у кого болезненные были, становятся обычными и болей нет) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, не это не я)))) Это мужА моя меня с толку сбила)))) Так испугался, что я прям озадачилась)))) а ну ладно , тогда все тапки в него ;-) ибо нефиг девок тормошить;-) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, да ты счастливая женщина!!!! У меня дней 5 сильные, как у тебя было только 3 месяца после окончания кормления, я так радовалась, думала. что теперь всегда так будет, ан нет, потом все по новой началось... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 кстати после родов месики меняются) у кого болезненные были, становятся обычными и болей нет) это хорошо, значит у меня вообще 1 день будут ,ыыыы Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, давай и правда закроем эту тему , а то у меня в голове теперь только одни симптомы климакса, приливы и все такое, ббббббррррррррр Ок. Скоро будем спорить на тему пуки-каки Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) ※пупсик78※, да ты счастливая женщина!!!! У меня дней 5 сильные, как у тебя было только 3 месяца после окончания кормления, я так радовалась, думала. что теперь всегда так будет, ан нет, потом все по новой началось... может в этот раз после родов изменится харракте М ?!Я всегда сочувствовала у кого долго и болезненно,а у некоторых ещё и заливает так,что Матраса хватает на 2 часа,бррррр Ок. Скоро будем спорить на тему пуки-каки ката, на эту тему ;-) Попробовала я вчера это барочный коктейль,кот.выдали в ЖК , дык сегодня я таааак наворотила в тубзике,диву даюсь до сих пор ,ыыыыыыыыы Изменено 18 января 2015 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 :hohot: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, а что за коктейль такой? По молочной кухне? Нам дают только молоко 2 литра и 3 маленьких сочка Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, это твоя фотку? , про кота ,это кот. Вверху справа?;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения