Перейти к публикации

Полезные сообщения

Змейка-я вот она у тебя продуманка!!!!

А потом вот так будет:

Чет фотку не могу вставить, нет виснет, наверное деньги заканчиваются!

Изменено пользователем Perchink@
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※,  а что за коктейль такой? По молочной кухне? Нам дают только молоко 2 литра и 3 маленьких сочка

неее, я вчера Змейке писала, что нам выдали 4 банки сухой смеси Нутримил мама, для беременных и кормящих!!!! Надо разбавлять с водой, но для сливочного вкуса можно и с молоком, вот я с молоком и сделала;-)

Ага, справа)

Это из говноклассников))

а чего так говноклассники? Не НРА ?

а чего так говноклассники? Не НРА ?

Да в помойку превратили потому что!

Заходить иной раз не хочется! В ленты только и видишь, что больных детей и животных, которым должны как-то помочь мои классы!

• Нравится 1

Да в помойку превратили потому что!

Заходить иной раз не хочется! В ленты только и видишь, что больных детей и животных, которым должны как-то помочь мои классы!

Мдя,есть такое ,но не так часто и я быстро прокручиваю и не читаю...Я подписана на юмористические группы,захожу поглазеть и поржать-почти каждый вечер !!!

Подушка используется по назначению

блин, кошка такая лапочка! Я их так люблю, кошек этих. Но из-за аллергии не могу дома держать (((

ык сегодня я таааак наворотила в тубзике,диву даюсь до сих пор ,ыыыыыыыыы

зато запора нет ))))) знают же шо давать ))))

Да в помойку превратили потому что! Заходить иной раз не хочется! В ленты только и видишь, что больных детей и животных, которым должны как-то помочь мои классы!

Воооо! Давно, блин, возмущает! Беременным женщинам уже и зайти туда нельзя, чтоб не насмотреться на чужих больных детей (((

Вот как мы любили спать в подушке

какое же чудо чудное! Здоровья манюне! ))

А нам на кухне дают 6 литров молока и 2 литра сока

Как у всех все по разному!!! Может себе остальное забирают?

Девочки, смотрю я на ваши подухи и думаю, что одной мне так не повезло. Они не сильно полные. А у меня какая то перебор набитаю, потому и сваливаюсь с нее ночью.

Надо завязочки пришить

У меня коты тоже любят в ней спать. Не оттянешь...

*Стелла*

Я тоже люблю кошек.

Некоторые говорят избавься от них, как дети родятся....

А как я от них избавлюсь, если они как дети. Члены семьи. Не выбрашу же я их.

Тыпа в кроватку лазить будут....

А еще мы любим валяться так

Блин, засада какая то, вторую ночь бессонница мучает. Мне чернз 3 часа на работу вставать, а у меня не в одном глазу сна!

Еще и кровь утром сдавать ехать на голожный желудок.

Весь день буду как разбитое корыто.

• Нравится 6

iriska2211, какие кошечки :kiss2:

Средняя на мою Алисину похожа) Какого они пола?

Подушка с шариками у тебя?

Я тоже плохо спала. В 12 ходили смотреть, как народ купается) Друзья мужа искупались, потом вискарика выпили) Вернулись в 1.30, еле уснула.

Сейчас в больничку иду за выпиской и больничным

Девочки привет!!

ПН в недельками!!

В обед на срининг..ждемссс....

насчет кошек.... ррррррррр, у меня их 2 -люблю очень)

от первого брака тоже есть котик, оставила его мужу, и он его очень любит, сейчас его пассии рожать в конце февраля, у нее самой кошка, так вот походя, на курсы для беременных, она решила их побрить, мол астма от шерсти у ребенка может быть( он камышевый там особо шерсти то нет)!!!ррррррррррррррр, а ему уже около 8лет-он им иногда гадить начал(( говорит-усыплю..в ответ я сказала-что заберу кота...

рррр так бывшему и сказала, курить во время беременности не надо, чтобы у дитя астмы не было!! и что его кралю собственнручно побрею, если она кота тронет, слабак блин! говорю, дитя себя плохо вести будет, в дет дом сдашь?!- голову опутил

• Нравится 2

У друзей так же было - побрили кота и он наложил им в кровать) Но у него колтуны были.

Аллергеном у животных же не только шерсть может быть, но и слюна, посему смысл брить...

Я тоже люблю кошек.

Конечно, забирают)

Т.е. как это избавиться??? Они же члены семьи, млин!

Я тут одной даме с работы рассказала, что мы кошку решили чикнуть (у нее тоже кошка и мы постоянно их обсуждаем), так она мне заявляем - лучше отдайте ее! Типа. ни вы первые, ни вы последние так сделаете. Меня так взбесила эта фраза, треснуть ей захотелось! Нафига тогда заводить? Мы же в ответе за них!

Ну даже если и в кроватку лазить будут, ну и что! Они же домашние. У меня с детства коты и у моего малыша будет.

Я могу понять, если действительно у ребенка аллергия ттт, тут уж деваться некуда...

• Нравится 2

У друзей так же было - побрили кота и он наложил им в кровать) Но у него колтуны были.

Аллергеном у животных же не только шерсть может быть, но и слюна, посему смысл брить...

Конечно, забирают)

Т.е. как это избавиться??? Они же члены семьи, млин!

Я тут одной даме с работы рассказала, что мы кошку решили чикнуть (у нее тоже кошка и мы постоянно их обсуждаем), так она мне заявляем - лучше отдайте ее! Типа. ни вы первые, ни вы последние так сделаете. Меня так взбесила эта фраза, треснуть ей захотелось! Нафига тогда заводить? Мы же в ответе за них!

Ну даже если и в кроватку лазить будут, ну и что! Они же домашние. У меня с детства коты и у моего малыша будет.

Я могу понять, если действительно у ребенка аллергия ттт, тут уж деваться некуда...

вот и я о том же! это реально члены семьи!! я считаю, живдерством когти удалять, а стерилизовать и кастрировать просто нужно!! ведь в противном случае, они мучаются или плодят малых бездомных.

и решила, комод и кроватку пораньше поставить, и своих заранее пошугать и отучить лазить туда))

• Нравится 1

iriska2211 , белый кис -копия мой! и поза та же любимая)))) Златоглазый?

Ага, у меня мама тоже заикнулась о том, что с котом решать что-то надо...отдавать куда. Нет уж. Это мое чмо, собственноручное выращенное, ему 9 лет, да ни в жизнь не отдам. Только если у малышика аллергия будет, тогда отдам и то - родителям! (папа примет, да и мама его любит, просто шерсти от него много).

Змейка, я бы наверное треснула! куда лезут!!!

• Нравится 2

А нам на кухне дают 6 литров молока и 2 литра сока

Девочки, смотрю я на ваши подухи и думаю, что одной мне так не повезло. Они не сильно полные. А у меня какая то перебор набитаю, потому и сваливаюсь с нее ночью.

*Стелла*,

Я тоже люблю кошек.

Блин, засада какая то, вторую ночь бессонница мучает. Мне чернз 3 часа на работу вставать, а у меня не в одном глазу сна!

Еще и кровь утром сдавать ехать на голожный желудок.

Весь день буду как разбитое корыто.

Я лучше брала бы по 6 литров молока и сок,а нам то всего и на всё 4 банки этой смеси...Странно Питер и Москва,а по разному (

Если для тебя подушка плотная,можешь с конца распороть-часть наполнителя вынуть и зашить-так удобней будет !!!!

Я своего Корниш Рекса была вынуждена оставить маме,т.к. мы снимаем квартиру ,да и муж кошек не любит,а я тасчузь и,если и лазил бы в кроватку-то я не стала бы заморачиваться.....столько людей выросло с домашними животинками и ничего....если страшно,но кошу можно привить .....

Что касается бессоницы-у меня уже недели 3 и всё началось с праздников.....муж то вышел на работу-у него хоть чуток восстановился режим,а у меня нет....И я всю ту неделю мучалась-так и не сдала кровь.......И правда ,надо на тощак,а когда я до 5-6 бывает не сплю,то естественно что -то выпью или сожру...(

Катенька174, Удачи на скрининге !!!

Девочки с праздником Вас с Крещением!

С праздником Нас !!!!

loveri13 Настена, И тебя с Крещением !!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...