Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Змейка-я вот она у тебя продуманка!!!! А потом вот так будет: Чет фотку не могу вставить, нет виснет, наверное деньги заканчиваются! Изменено 18 января 2015 пользователем Perchink@ Ссылка на это сообщение
//ivynat 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 :hohot: Ссылки скрыты. реально котэээж, хи! А это твое УЗИ? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Змеюка-я, это твоя фотку? , про кота ,это кот. Вверху справа?;-) Ага, справа) Это из говноклассников)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ※пупсик78※, а что за коктейль такой? По молочной кухне? Нам дают только молоко 2 литра и 3 маленьких сочка неее, я вчера Змейке писала, что нам выдали 4 банки сухой смеси Нутримил мама, для беременных и кормящих!!!! Надо разбавлять с водой, но для сливочного вкуса можно и с молоком, вот я с молоком и сделала;-) Ага, справа) Это из говноклассников)) а чего так говноклассники? Не НРА ? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 а чего так говноклассники? Не НРА ? Да в помойку превратили потому что! Заходить иной раз не хочется! В ленты только и видишь, что больных детей и животных, которым должны как-то помочь мои классы! 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ок. Скоро будем спорить на тему пуки-каки Эт точно, еще каких то 3-4 месяца и начнется веселье... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Да в помойку превратили потому что! Заходить иной раз не хочется! В ленты только и видишь, что больных детей и животных, которым должны как-то помочь мои классы! Мдя,есть такое ,но не так часто и я быстро прокручиваю и не читаю...Я подписана на юмористические группы,захожу поглазеть и поржать-почти каждый вечер !!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Perchink@ 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Вот как мы любили спать в подушке И вот еще: 10 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Perchink@, Какой халёсенький масик ...утибозешьмой ) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Подушка используется по назначению блин, кошка такая лапочка! Я их так люблю, кошек этих. Но из-за аллергии не могу дома держать ((( ык сегодня я таааак наворотила в тубзике,диву даюсь до сих пор ,ыыыыыыыыы зато запора нет ))))) знают же шо давать )))) Да в помойку превратили потому что! Заходить иной раз не хочется! В ленты только и видишь, что больных детей и животных, которым должны как-то помочь мои классы! Воооо! Давно, блин, возмущает! Беременным женщинам уже и зайти туда нельзя, чтоб не насмотреться на чужих больных детей ((( Вот как мы любили спать в подушке какое же чудо чудное! Здоровья манюне! )) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 зато запора нет ))))) знают же шо давать )))) та им и не страдаю )) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 та им и не страдаю )) Надо нашей Девочке его посоветовать )) что там в составе-то, что такой эффект? )) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Надо нашей Девочке его посоветовать )) что там в составе-то, что такой эффект? )) там целая таблица Менделеева ;-) Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А нам на кухне дают 6 литров молока и 2 литра сока Как у всех все по разному!!! Может себе остальное забирают? Девочки, смотрю я на ваши подухи и думаю, что одной мне так не повезло. Они не сильно полные. А у меня какая то перебор набитаю, потому и сваливаюсь с нее ночью. Надо завязочки пришить У меня коты тоже любят в ней спать. Не оттянешь... *Стелла*, Я тоже люблю кошек. Некоторые говорят избавься от них, как дети родятся.... А как я от них избавлюсь, если они как дети. Члены семьи. Не выбрашу же я их. Тыпа в кроватку лазить будут.... А еще мы любим валяться так Блин, засада какая то, вторую ночь бессонница мучает. Мне чернз 3 часа на работу вставать, а у меня не в одном глазу сна! Еще и кровь утром сдавать ехать на голожный желудок. Весь день буду как разбитое корыто. 6 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 iriska2211, какие кошечки Средняя на мою Алисину похожа) Какого они пола? Подушка с шариками у тебя? Я тоже плохо спала. В 12 ходили смотреть, как народ купается) Друзья мужа искупались, потом вискарика выпили) Вернулись в 1.30, еле уснула. Сейчас в больничку иду за выпиской и больничным Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки привет!! ПН в недельками!! В обед на срининг..ждемссс.... насчет кошек.... ррррррррр, у меня их 2 -люблю очень) от первого брака тоже есть котик, оставила его мужу, и он его очень любит, сейчас его пассии рожать в конце февраля, у нее самой кошка, так вот походя, на курсы для беременных, она решила их побрить, мол астма от шерсти у ребенка может быть( он камышевый там особо шерсти то нет)!!!ррррррррррррррр, а ему уже около 8лет-он им иногда гадить начал(( говорит-усыплю..в ответ я сказала-что заберу кота... рррр так бывшему и сказала, курить во время беременности не надо, чтобы у дитя астмы не было!! и что его кралю собственнручно побрею, если она кота тронет, слабак блин! говорю, дитя себя плохо вести будет, в дет дом сдашь?!- голову опутил 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У друзей так же было - побрили кота и он наложил им в кровать) Но у него колтуны были. Аллергеном у животных же не только шерсть может быть, но и слюна, посему смысл брить... Как у всех все по разному!!! Может себе остальное забирают? Я тоже люблю кошек. Некоторые говорят избавься от них, как дети родятся.... А как я от них избавлюсь, если они как дети. Члены семьи. Не выбрашу же я их. Тыпа в кроватку лазить будут.... Конечно, забирают) Т.е. как это избавиться??? Они же члены семьи, млин! Я тут одной даме с работы рассказала, что мы кошку решили чикнуть (у нее тоже кошка и мы постоянно их обсуждаем), так она мне заявляем - лучше отдайте ее! Типа. ни вы первые, ни вы последние так сделаете. Меня так взбесила эта фраза, треснуть ей захотелось! Нафига тогда заводить? Мы же в ответе за них! Ну даже если и в кроватку лазить будут, ну и что! Они же домашние. У меня с детства коты и у моего малыша будет. Я могу понять, если действительно у ребенка аллергия ттт, тут уж деваться некуда... 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У друзей так же было - побрили кота и он наложил им в кровать) Но у него колтуны были. Аллергеном у животных же не только шерсть может быть, но и слюна, посему смысл брить... Конечно, забирают) Т.е. как это избавиться??? Они же члены семьи, млин! Я тут одной даме с работы рассказала, что мы кошку решили чикнуть (у нее тоже кошка и мы постоянно их обсуждаем), так она мне заявляем - лучше отдайте ее! Типа. ни вы первые, ни вы последние так сделаете. Меня так взбесила эта фраза, треснуть ей захотелось! Нафига тогда заводить? Мы же в ответе за них! Ну даже если и в кроватку лазить будут, ну и что! Они же домашние. У меня с детства коты и у моего малыша будет. Я могу понять, если действительно у ребенка аллергия ттт, тут уж деваться некуда... вот и я о том же! это реально члены семьи!! я считаю, живдерством когти удалять, а стерилизовать и кастрировать просто нужно!! ведь в противном случае, они мучаются или плодят малых бездомных. и решила, комод и кроватку пораньше поставить, и своих заранее пошугать и отучить лазить туда)) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 iriska2211 , белый кис -копия мой! и поза та же любимая)))) Златоглазый? Ага, у меня мама тоже заикнулась о том, что с котом решать что-то надо...отдавать куда. Нет уж. Это мое чмо, собственноручное выращенное, ему 9 лет, да ни в жизнь не отдам. Только если у малышика аллергия будет, тогда отдам и то - родителям! (папа примет, да и мама его любит, просто шерсти от него много). Змейка, я бы наверное треснула! куда лезут!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки с праздником Вас с Крещением! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мое чудо Натик1978, спасибо! И тебя тоже с Крещением! 7 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А нам на кухне дают 6 литров молока и 2 литра сока Как у всех все по разному!!! Может себе остальное забирают? Девочки, смотрю я на ваши подухи и думаю, что одной мне так не повезло. Они не сильно полные. А у меня какая то перебор набитаю, потому и сваливаюсь с нее ночью. *Стелла*, Я тоже люблю кошек. Некоторые говорят избавься от них, как дети родятся.... А как я от них избавлюсь, если они как дети. Члены семьи. Не выбрашу же я их. Тыпа в кроватку лазить будут.... Блин, засада какая то, вторую ночь бессонница мучает. Мне чернз 3 часа на работу вставать, а у меня не в одном глазу сна! Еще и кровь утром сдавать ехать на голожный желудок. Весь день буду как разбитое корыто. Я лучше брала бы по 6 литров молока и сок,а нам то всего и на всё 4 банки этой смеси...Странно Питер и Москва,а по разному ( Если для тебя подушка плотная,можешь с конца распороть-часть наполнителя вынуть и зашить-так удобней будет !!!! Я своего Корниш Рекса была вынуждена оставить маме,т.к. мы снимаем квартиру ,да и муж кошек не любит,а я тасчузь и,если и лазил бы в кроватку-то я не стала бы заморачиваться.....столько людей выросло с домашними животинками и ничего....если страшно,но кошу можно привить ..... Что касается бессоницы-у меня уже недели 3 и всё началось с праздников.....муж то вышел на работу-у него хоть чуток восстановился режим,а у меня нет....И я всю ту неделю мучалась-так и не сдала кровь.......И правда ,надо на тощак,а когда я до 5-6 бывает не сплю,то естественно что -то выпью или сожру...( Катенька174, Удачи на скрининге !!! Девочки с праздником Вас с Крещением! С праздником Нас !!!! loveri13 Настена, И тебя с Крещением !!! 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змеюка-я, с недельками! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змейка, с недельками! Единичка до экватора)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения