Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Спасибо, девчули! Сейчас шла и думала, как же время летит) Вот только недавно были эти ужасные 2 недели до ХГЧ ) Раз и уже малыш толкается) Сегодня снова будил меня в 7 утра, видать в папку будет - жаворонок Выписку не отдала мне врач, не успела сделать. Завтра теперь приходить Кстати, Лен, у вас прям рано 2 скрининг. У нас в 21-24 недельки 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки, всем хорошего дня и неделек с недельками!!! Раз уж вас тут такой парад кошек, покажу своих чучундр)) черной 15 лет, маленькой 2 года) Изменено 19 января 2015 пользователем //helen-mama// 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчули я со скрининга!! В общем мой сына весь в папашку-вредина... лег Зопой и все!!! с затылка что увидели-посмотрели... а вот профиль и личико в течении недели сказали приехать, будут смотреть.. а так в целом все гуд, ттт... Весим около 517гр, рост27см...большущиее.. растет сыночка :girl_dance: ой дефки... какие же мы Щасливыее!! :cool: :cool: ттттт на нас всех) 7 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вот они подружки))) 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки, всем хорошего дня и неделек с недельками!!! Раз уж вас тут такой парад кошек, покажу своих чучундр)) черной 15 лет, маленькой 2 года) нетю фоток..вижууууууууу Изменено 19 января 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Катенька174, а моя то что такая длинноногая?)) или врач не так померяла, в 19,4 нед на скрининге уже 25 была)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Катенька174, а моя то что такая длинноногая?)) или врач не так померяла, в 19,4 нед на скрининге уже 25 была)) модель растет!!! у вас папа высокий?) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да среднего роста для мужчины. Я 160, а папа 178, дедушка высокий)) Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчульки какие у вас котейки хорошие! Блин просто суперские у меня йорик... но сейчас живет у тети, я как заболела так его больше чем на 2 дня не забираю.... зато они друг в друге души не чают. Он днями пока я на работе была с ней был поэтому все хорошо. Девчули я со скрининга!! В общем мой сына весь в папашку-вредина... лег Зопой и все!!! с затылка что увидели-посмотрели... а вот профиль и личико в течении недели сказали приехать, будут смотреть.. а так в целом все гуд, ттт... Весим около 517гр, рост27см...большущиее.. растет сыночка :girl_dance: ой дефки... какие же мы Щасливыее!! :cool: :cool: ттттт на нас всех) с прекрасной УЗИшкой, ураааа! Растем, я все жду 24 неделек у меня плановое будет, посмотрю на своих любимиков масеньких, так соскучилась уже по ним. Девочки у кого-нить есть (были) проблемы с почками. Сегодня ночью проснулась от боли, ужас, как будто камень пошел... но фишка в том, что как только я выпила но-шпу все потихоньку прошло, для камня такое облегчение не характерно... я в растерянности Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Мы сегодня со скрининга, говорит девочка. Месяц назад был мальчик. В общем, девочки, я в графике фоты выставила и домика, и узи прошлое (в этот раз интимное место не фотали), кто знающий, посмотрите, а то мы в недоумении. Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anchante-Itokazu, вот это сюрприз, девчуля!? Ну ты рада? Домик потрясный, аккуратненький, красивенький Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчульки какие у вас котейки хорошие! Блин просто суперские у меня йорик... но сейчас живет у тети, я как заболела так его больше чем на 2 дня не забираю.... зато они друг в друге души не чают. Он днями пока я на работе была с ней был поэтому все хорошо. с прекрасной УЗИшкой, ураааа! Растем, я все жду 24 неделек у меня плановое будет, посмотрю на своих любимиков масеньких, так соскучилась уже по ним. Девочки у кого-нить есть (были) проблемы с почками. Сегодня ночью проснулась от боли, ужас, как будто камень пошел... но фишка в том, что как только я выпила но-шпу все потихоньку прошло, для камня такое облегчение не характерно... я в растерянности а ты уверенна что это почки? какие у тебя боли? у меня сначала начало болеть под ребрами на спине, ближе к бокам. а потом боль спустилась ниже, на бока, там где только мышцы. и главное боли с утра до туалета, и вечером, после чая. сегодня с узи пришла, врач сказал что это не почки, с ними все ок. предположил что это боли с области позвоночника. еще ранее ревматолог сказал что это не артрит (я болею артритом 14 лет). посмотрим что терапевт скажет. но после того , как я отказалась от чая, сахара и стала больше пить шиповник с медом, мне заметно лучше стало. Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчульки какие у вас котейки хорошие! Блин просто суперские у меня йорик... но сейчас живет у тети, я как заболела так его больше чем на 2 дня не забираю.... зато они друг в друге души не чают. Он днями пока я на работе была с ней был поэтому все хорошо. с прекрасной УЗИшкой, ураааа! Растем, я все жду 24 неделек у меня плановое будет, посмотрю на своих любимиков масеньких, так соскучилась уже по ним. Девочки у кого-нить есть (были) проблемы с почками. Сегодня ночью проснулась от боли, ужас, как будто камень пошел... но фишка в том, что как только я выпила но-шпу все потихоньку прошло, для камня такое облегчение не характерно... я в растерянности пасиба, я вот тоже соскучилась, но мой малыш лег Зопой и все ему побарабану)) У меня колики везде, особенно после еду, я уже как перестала особо внимания обращать, потом все проходит Всем привет! Мы сегодня со скрининга, говорит девочка. Месяц назад был мальчик. В общем, девочки, я в графике фоты выставила и домика, и узи прошлое (в этот раз интимное место не фотали), кто знающий, посмотрите, а то мы в недоумении. я когда была в 15нед на узи, видела прям писечку, но врач сказала пока мошонку не видно... потом увидели... но ИЗ мальчика В девочку писюля заросла/вросла чтоль?)))))))))) ой не знаю))) сюрпризик у вас будет Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Катенька 174, поздравляю со вторым скринингом! Какие большие уже, офигеть!!!! Моя совсем крошка пока))) Змейка, у нас обычно скрининг 2-й в 20-22 недели, меня раньше сделали, переживают видать, давление+ттг+инсулинорезистентность (вроде так) Anchante-Itokazu , ох тыж! вот тебе и раз!!! сюрприииз... мне сказали процентов на 70 доча. Надеюсь у нее ничего не отрастет)) Anchante-Itokazu , очень аккуратный животик))) по узи не скажу, не разбираюсь(( 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 вот-вот, в прошлый раз так конкретно, вот писюн - хрен тебе, а не девочка. А сегодня новость, через месяц даже боюсь предположить кого на пророчат. Будем пока пуз Казявочкой называть. Записалась на 3D видео и фото, но только на 3-е марта, там уж точно скажут, надеюсь. Anchante-Itokazu, вот это сюрприз, девчуля!? Ну ты рада? Домик потрясный, аккуратненький, красивенький Мы с мужем в легком шоке, если честно. Месяц пуз сыночком называть, а там дочечка. Я уже тоже на мальчика настроилась. Действительно сюрприз родится, самый любимый! Ссылка на это сообщение
browne 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змеюка-я, с недельками! Anchante-Itokazu, а с нового УЗИ есть фотографии? Там легче рассмотреть бы было пирожок или писюн)) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 browne, почему-то в этот раз нет, только живот, голова и 3d снимок. И вообще в этот раз как-то скомкано УЗИ проходило, быстро замерил "это это это, девочка, а, да девочка." Мы как бы и не поняли где что, мед. образования не имеем, в общем не понравилось мне сегодня. Зато мордашку увидела козявочки нашей! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Мы сегодня со скрининга, говорит девочка. Месяц назад был мальчик. В общем, девочки, я в графике фоты выставила и домика, и узи прошлое (в этот раз интимное место не фотали), кто знающий, посмотрите, а то мы в недоумении. Ничего себе) А пульс какой был и сейчас? Змейка, у нас обычно скрининг 2-й в 20-22 недели, меня раньше сделали, переживают видать, давление+ттг+инсулинорезистентность (вроде так) А у меня гипотиреоз+диабет беременных( Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Змеюка-я, я доплером сама слушаю 152-153 стабильно сердцебиение, а в больнице не измеряют частоту. Изменено 19 января 2015 пользователем Anchante-Itokazu Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, помогите разобраться, что-то я торможу) Сейчас позвонили из инет--магазина, где я одежду заказывала и указали только 2 способа оплаты - либо через карту, либо в Сбербанке. Причем, дама сказала, что на карту можно перевести деньги только такой же картой Сбера (???) вот Предоплату можно осуществить на Карту Сбербанка: Номер карты: 5469 .... .... 0938 Расторгуев Д.... Е... (Цель платежа указывать не обязательно) Или Расчетный счет нашего магазина: ИП Савельева Ольга Борисовна ИНН: 612.....3601 ОГРНИП: 31361712.....19 Расчетный счет: 40802810538.....5402 Наименование банка: Московский банк Сбербанка России ОАО БИК 044.....5 Корреспондентский счет: 301018.....000000225 (В целях платежа необходимо указать: "оплата за товары для беременности и кормления, НДС не облагается"). У меня карта банка Возрождение. Я же могу перевести с нее деньги на эту карту, так? Чтоб в Сбер не ходить... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у меня у малышки вчера слушали 132 было) Змейка, вот блин!(( у меня платная клиника, причем та же, где я делала ЭКО, они пекутся сильно. гипотериоз - это же ТТГ повышен? Змейка, можешь. Зайди на сайт, зарегистрируйся, если не зарегистрирована, там найдешь инструкцию. Можно и на карту другого банка переводить. Если не разберешься, на карте есть телефон, позвони им, подскажут как Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а ты уверенна что это почки? какие у тебя боли? у меня сначала начало болеть под ребрами на спине, ближе к бокам. а потом боль спустилась ниже, на бока, там где только мышцы. и главное боли с утра до туалета, и вечером, после чая. сегодня с узи пришла, врач сказал что это не почки, с ними все ок. предположил что это боли с области позвоночника. еще ранее ревматолог сказал что это не артрит (я болею артритом 14 лет). посмотрим что терапевт скажет. но после того , как я отказалась от чая, сахара и стала больше пить шиповник с медом, мне заметно лучше стало. у меня мочекаменка, я уде 4 камушка родила, боли почки ни с чем не спутаю, этоиужас просто. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 А мне рост что-то не пишут, а только на скринингах.....В первом триместре ещё писали в клинике, куда хожу. В воскресенье пойду на узи, шейку смотреть, скажу дяде, чтоб глянул. Что это за дела. ОООоох, деУки, как выжатый лимон сегодня чувствую себя. Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anchante-Itokazu, да и по сути-то какая разница, доча, сыночка, главное чтобы здоровенькая была 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 *Пеночка*, Я сама контролирую ТТГ раз в месяц-полтора. Сегодня вот пришёл результат ТТГ 1,90( можно спокойно спать) в конце февраля уже сдам.....ближе к марту. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения