Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо, девчули!

Сейчас шла и думала, как же время летит) Вот только недавно были эти ужасные 2 недели до ХГЧ ) Раз и уже малыш толкается) Сегодня снова будил меня в 7 утра, видать в папку будет - жаворонок :Crazy:

Выписку не отдала мне врач, не успела сделать. Завтра теперь приходить

Кстати, Лен, у вас прям рано 2 скрининг. У нас в 21-24 недельки

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, всем хорошего дня и неделек с недельками!!! Раз уж вас тут такой парад кошек, покажу своих чучундр)) черной 15 лет, маленькой 2 года)

Изменено пользователем //helen-mama//
  • Нравится 1

Девчули я со скрининга!!

В общем мой сына весь в папашку-вредина... лег Зопой и все!!! с затылка что увидели-посмотрели... а вот профиль и личико в течении недели сказали приехать, будут смотреть..

а так в целом все гуд, ттт...

Весим около 517гр, рост27см...большущиее.. растет сыночка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::mama: ой дефки... какие же мы Щасливыее!! :cool: :cool: :cool: :cool: ттттт на нас всех)

• Нравится 7

Девочки, всем хорошего дня и неделек с недельками!!! Раз уж вас тут такой парад кошек, покажу своих чучундр)) черной 15 лет, маленькой 2 года)

нетю фоток..вижууууууууу

Изменено пользователем Катенька174

Катенька174, а моя то что такая длинноногая?)) или врач не так померяла, в 19,4 нед на скрининге уже 25 была))

модель растет!!! у вас папа высокий?)

Девчульки какие у вас котейки хорошие! Блин просто суперские у меня йорик... но сейчас живет у тети, я как заболела так его больше чем на 2 дня не забираю.... :( зато они друг в друге души не чают. Он днями пока я на работе была с ней был поэтому все хорошо.

Девчули я со скрининга!!

В общем мой сына весь в папашку-вредина... лег Зопой и все!!! с затылка что увидели-посмотрели... а вот профиль и личико в течении недели сказали приехать, будут смотреть..

а так в целом все гуд, ттт...

Весим около 517гр, рост27см...большущиее.. растет сыночка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::mama: ой дефки... какие же мы Щасливыее!! :cool: :cool: :cool: :cool: ттттт на нас всех)

с прекрасной УЗИшкой, ураааа! Растем, я все жду 24 неделек у меня плановое будет, посмотрю на своих любимиков масеньких, так соскучилась уже по ним.

Девочки у кого-нить есть (были) проблемы с почками. Сегодня ночью проснулась от боли, ужас, как будто камень пошел... но фишка в том, что как только я выпила но-шпу все потихоньку прошло, для камня такое облегчение не характерно... я в растерянности

Всем привет!

Мы сегодня со скрининга, говорит девочка. Месяц назад был мальчик.

В общем, девочки, я в графике фоты выставила и домика, и узи прошлое (в этот раз интимное место не фотали),

кто знающий, посмотрите, а то мы в недоумении. :I_do_not:

Девчульки какие у вас котейки хорошие! Блин просто суперские у меня йорик... но сейчас живет у тети, я как заболела так его больше чем на 2 дня не забираю.... :( зато они друг в друге души не чают. Он днями пока я на работе была с ней был поэтому все хорошо.

с прекрасной УЗИшкой, ураааа! Растем, я все жду 24 неделек у меня плановое будет, посмотрю на своих любимиков масеньких, так соскучилась уже по ним.

Девочки у кого-нить есть (были) проблемы с почками. Сегодня ночью проснулась от боли, ужас, как будто камень пошел... но фишка в том, что как только я выпила но-шпу все потихоньку прошло, для камня такое облегчение не характерно... я в растерянности

а ты уверенна что это почки? какие у тебя боли? у меня сначала начало болеть под ребрами на спине, ближе к бокам. а потом боль спустилась ниже, на бока, там где только мышцы. и главное боли с утра до туалета, и вечером, после чая. сегодня с узи пришла, врач сказал что это не почки, с ними все ок. предположил что это боли с области позвоночника. еще ранее ревматолог сказал что это не артрит (я болею артритом 14 лет). посмотрим что терапевт скажет.

но после того , как я отказалась от чая, сахара и стала больше пить шиповник с медом, мне заметно лучше стало.

пасиба, я вот тоже соскучилась, но мой малыш лег Зопой и все ему побарабану))

У меня колики везде, особенно после еду, я уже как перестала особо внимания обращать, потом все проходит

Всем привет!

В общем, девочки, я в графике фоты выставила и домика, и узи прошлое (в этот раз интимное место не фотали),

я когда была в 15нед на узи, видела прям писечку, но врач сказала пока мошонку не видно... потом увидели... но ИЗ мальчика В девочку писюля заросла/вросла чтоль?)))))))))) ой не знаю))) сюрпризик у вас будет

Катенька 174, поздравляю со вторым скринингом! Какие большие уже, офигеть!!!! Моя совсем крошка пока)))

Змейка, у нас обычно скрининг 2-й в 20-22 недели, меня раньше сделали, переживают видать, давление+ттг+инсулинорезистентность (вроде так)

Anchante-Itokazu , ох тыж! вот тебе и раз!!! сюрприииз... мне сказали процентов на 70 доча. Надеюсь у нее ничего не отрастет))

Anchante-Itokazu , очень аккуратный животик))) по узи не скажу, не разбираюсь((

• Нравится 1

вот-вот, в прошлый раз так конкретно, вот писюн - хрен тебе, а не девочка. А сегодня новость, через месяц даже боюсь предположить кого на пророчат.

Будем пока пуз Казявочкой называть. Записалась на 3D видео и фото, но только на 3-е марта, там уж точно скажут, надеюсь.

Anchante-Itokazu, вот это сюрприз, девчуля!? Ну ты рада? Домик потрясный, аккуратненький, красивенький

Мы с мужем в легком шоке, если честно. Месяц пуз сыночком называть, а там дочечка. Я уже тоже на мальчика настроилась. Действительно сюрприз родится, самый любимый! :m0591:

Змеюка-я,  с недельками!

Anchante-Itokazu,  а с нового УЗИ есть фотографии? Там легче рассмотреть бы было пирожок или писюн))

browne,  почему-то в этот раз нет, только живот, голова и 3d снимок. И вообще в этот раз как-то скомкано УЗИ проходило, быстро замерил "это это это, девочка, а, да девочка." Мы как бы и не поняли где что, мед. образования не имеем, в общем не понравилось мне сегодня. Зато мордашку увидела козявочки нашей! :)

• Нравится 1

Всем привет!

Ничего себе) А пульс какой был и сейчас?

Змейка, у нас обычно скрининг 2-й в 20-22 недели, меня раньше сделали, переживают видать, давление+ттг+инсулинорезистентность (вроде так)

А у меня гипотиреоз+диабет беременных(

Девочки, помогите разобраться, что-то я торможу)

Сейчас позвонили из инет--магазина, где я одежду заказывала и указали только 2 способа оплаты - либо через карту, либо в Сбербанке.

Причем, дама сказала, что на карту можно перевести деньги только такой же картой Сбера (???)

вот

Предоплату можно осуществить на

Карту Сбербанка:

Номер карты: 5469 .... .... 0938

Расторгуев Д.... Е...

(Цель платежа указывать не обязательно)

Или

Расчетный счет нашего магазина:

ИП Савельева Ольга Борисовна

ИНН: 612.....3601

ОГРНИП: 31361712.....19

Расчетный счет: 40802810538.....5402

Наименование банка: Московский банк Сбербанка России ОАО

БИК 044.....5

Корреспондентский счет: 301018.....000000225

(В целях платежа необходимо указать: "оплата за товары для беременности и кормления, НДС не облагается").

У меня карта банка Возрождение. Я же могу перевести с нее деньги на эту карту, так? Чтоб в Сбер не ходить...

А у меня у малышки вчера слушали 132 было)

Змейка, вот блин!(( у меня платная клиника, причем та же, где я делала ЭКО, они пекутся сильно. гипотериоз - это же ТТГ повышен?

Змейка, можешь. Зайди на сайт, зарегистрируйся, если не зарегистрирована, там найдешь инструкцию. Можно и на карту другого банка переводить. Если не разберешься, на карте есть телефон, позвони им, подскажут как

а ты уверенна что это почки? какие у тебя боли? у меня сначала начало болеть под ребрами на спине, ближе к бокам. а потом боль спустилась ниже, на бока, там где только мышцы. и главное боли с утра до туалета, и вечером, после чая. сегодня с узи пришла, врач сказал что это не почки, с ними все ок. предположил что это боли с области позвоночника. еще ранее ревматолог сказал что это не артрит (я болею артритом 14 лет). посмотрим что терапевт скажет.

но после того , как я отказалась от чая, сахара и стала больше пить шиповник с медом, мне заметно лучше стало.

у меня мочекаменка, я уде 4 камушка родила, боли почки ни с чем не спутаю, этоиужас просто.

А мне рост что-то не пишут, а только на скринингах.....В первом триместре ещё писали в клинике, куда хожу. В воскресенье пойду на узи, шейку смотреть, скажу дяде, чтоб глянул. Что это за дела. :D

ОООоох, деУки, как выжатый лимон сегодня чувствую себя. :Crazy:

*Пеночка*, Я сама контролирую ТТГ раз в месяц-полтора. Сегодня вот пришёл результат ТТГ 1,90( можно спокойно спать) в конце февраля уже сдам.....ближе к марту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...