//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, помогите разобраться, что-то я торможу) Сейчас позвонили из инет--магазина, где я одежду заказывала и указали только 2 способа оплаты - либо через карту, либо в Сбербанке. Причем, дама сказала, что на карту можно перевести деньги только такой же картой Сбера (???) вот Предоплату можно осуществить на Карту Сбербанка: Номер карты: 5469 .... .... 0938 Расторгуев Д.... Е... (Цель платежа указывать не обязательно) Или Расчетный счет нашего магазина: ИП Савельева Ольга Борисовна ИНН: 612.....3601 ОГРНИП: 31361712.....19 Расчетный счет: 40802810538.....5402 Наименование банка: Московский банк Сбербанка России ОАО БИК 044.....5 Корреспондентский счет: 301018.....000000225 (В целях платежа необходимо указать: "оплата за товары для беременности и кормления, НДС не облагается"). У меня карта банка Возрождение. Я же могу перевести с нее деньги на эту карту, так? Чтоб в Сбер не ходить... чет подозрительно уж очень, нормальные магазины работают доставка-оплата, а не наоборот, это ж не опт Змеюка-я, амкак диабет выявили? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , мне сказали, что рост уже не смотрят, я сама просила рост сказать) И я тоже ТТГ мониторю)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Мы сегодня со скрининга, говорит девочка. Месяц назад был мальчик. В общем, девочки, я в графике фоты выставила и домика, и узи прошлое (в этот раз интимное место не фотали), кто знающий, посмотрите, а то мы в недоумении. я думаю что все таки у тебя девч3ля, а видно большие губы и клитор, вот моё фото одного из пацанов, сидит попой и сфотали!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //ivynat, аааааа, понятно(((( а у тебя первые роды будут? у меня у сестры была проблема с почками, так она первую беременность оооооочень тяжело выносила. практически все время на больничном. вот меня сестра в панику и подняла, что у меня тоже почки, я мужа в панику, весь дом в панике)))) ттттт не почки. правда пока не известно ЧТО?... ※пупсик78※, ох тыж блин!! вот это фотка!!! в семейный альбом ее))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, ох тыж блин!! вот это фотка!!! в семейный альбом ее))) ага,ага ) а в реале ещё чётче понятно что это писюля,а на видео нам показали и мошонку и писю..и у второго тоже...вот сижу и думаю,может у второго что отвалится ,хотя уже свыклась с сынульками ) 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //ivynat, аааааа, понятно(((( а у тебя первые роды будут? у меня у сестры была проблема с почками, так она первую беременность оооооочень тяжело выносила. практически все время на больничном. вот меня сестра в панику и подняла, что у меня тоже почки, я мужа в панику, весь дом в панике)))) ттттт не почки. правда пока не известно ЧТО?... ※пупсик78※, ох тыж блин!! вот это фотка!!! в семейный альбом ее))) так паника это не то слово. Первые роды. Все впервые 1 Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, гы-гы)) если вторая фотка такая же , то надежды на "отвалиться" мало)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, гы-гы)) если вторая фотка такая же , то надежды на "отвалиться" мало)) вот тебе и гыгы ...фотка такая же ))),ну не фотка,а на видео ))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (изменено) ※пупсик78※, С наступающими Недельками! Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, да ладно! пацаны это классно!! один мусор понес, другой уже мешок картошки почистил, огород вскопать, воды принести. а потом они женятся, будешь невесток гонять, полы помыть, посуду, кушать приготовить))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спасибо большое,но недельки отмечать буду завтра )))) ※пупсик78※, да ладно! пацаны это классно!! один мусор понес, другой уже мешок картошки почистил, огород вскопать, воды принести. а потом они женятся, будешь невесток гонять, полы помыть, посуду, кушать приготовить))))) а я ж не против))) Я рада ,очень рада,а то за девчулю переживать больше буду...сейчас так рано секаться начинают...брррр Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, ну да, а мальчикам просто презики в школьный рюкзак подбрасывать))) шутка))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, дЫк ты 24 отметила на день раньше))) я слежу вот и подумала, что пора Ссылка на это сообщение
Stura_88 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, привет!!! Простите что долго не появлялась. Были проблеммы. Сейчас сообщений всех ваших и не перечитать, так много написали. Мы были вчера на узи, нам подтвердили двух девочек. ПриветикС недельками вас и Девочками малышкамиА у нас Два богатыря 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, ну да, а мальчикам просто презики в школьный рюкзак подбрасывать))) шутка))) В каждой шутке,есть доля правды ) ※пупсик78※, дЫк ты 24 отметила на день раньше))) я слежу вот и подумала, что пора Не не не может быть))),хотя ,если было после 00.00 часов-то вполне ) Приветик С недельками вас и Девочками малышками А у нас Два богатыря И у нас )) Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а про секаться - это УЖАС!!! в германии с первого класса ввели новый предмет сексуального воспитания. 1 класс!!!! так их там учат что мальчик+мальчик = это не стыдно))) это нормально))) что секс - это удовольствие, такое же как шоколадка))) вообщем кошмар!!!!!!!!!! это рассказывают греческие мамочки, которые тикают с детками из германии обратно в грецию. ты не можешь запретить ходить на эти занятия своим детям, видите ли это нарушение прав ребенка!!!! муж когда узнал, сказал что если греция тоже примет этот закон - отправит нас в россию))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 boulim, ох...ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пардон за мой французский!! Вот им рассказывают,вот они и начинают пробовать этот самый "шоколад" Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 дааааа, вот такая вот европа! блин...((((((( Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а про секаться - это УЖАС!!! в германии с первого класса ввели новый предмет сексуального воспитания. 1 класс!!!! так их там учат что мальчик+мальчик = это не стыдно))) это нормально))) что секс - это удовольствие, такое же как шоколадка))) вообщем кошмар!!!!!!!!!! это рассказывают греческие мамочки, которые тикают с детками из германии обратно в грецию. ты не можешь запретить ходить на эти занятия своим детям, видите ли это нарушение прав ребенка!!!! муж когда узнал, сказал что если греция тоже примет этот закон - отправит нас в россию))) я сегодня передачу смотрела, там даже несколько родителей посалили за то что те запретили деткам ходить на этот урок. Это конечно ужас, куда все катится: Садом и Гомора Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ну да, апокалипсис еще никто не отменял... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ※пупсик78※, с недельками!!!! Ты что с Девочкой пошутила ))),Я завтра 25 отмечаю ))) ыыыыНо всё равно пасиб) boulim, //ivynat, Я в шоке...вот поэтому у нас и процветает нетрадиционная ориентация ( Змеюка-я, Ааа,с Недельками тебя,чуть не прозевала ) iriska2211, ой,ой, и тебя с недельками ) Ссылка на это сообщение
browne 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 boulim, ну ни фига себе Германия! У нас вообще запрет на такое в школах. Ну или скажем не обсуждают совсем! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у меня у малышки вчера слушали 132 было) Змейка, вот блин!(( у меня платная клиника, причем та же, где я делала ЭКО, они пекутся сильно. гипотериоз - это же ТТГ повышен? Змейка, можешь. Зайди на сайт, зарегистрируйся, если не зарегистрирована, там найдешь инструкцию. Можно и на карту другого банка переводить. Если не разберешься, на карте есть телефон, позвони им, подскажут как Блин, значит врет методика определения пола по пульсу) Да, ТТГвысокий - гипотиреоз. Спасибочки, за подсказку! Ты имеешь ввиду сайт банка? Или сайт магазина? чет подозрительно уж очень, нормальные магазины работают доставка-оплата, а не наоборот, это ж не опт Змеюка-я, амкак диабет выявили? Почему, нормально. Я на Кидстере так оплачила покупку - всё ок. Просто таким образом снижается стоимость доставки (они сумму меньшую укажут и за денежный перевод платить не надо). Мне выгоднее предоплата, в общем) Я когда на учет пришла вставать, сдала биохимию. Сахар был 9! Теперь на инсулине, 5 уколов в день... Но привыкла уже Ссылка на это сообщение
boulim 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а у нас всю европу хотят на этот закон посадить(((( в баварии, от куда все это началось, сейчас сплошные митинги родительские. а кто может уехать, те уезжают, меняют регион. это какой-то пид...кий заговор)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения