Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться, что-то я торможу)

Сейчас позвонили из инет--магазина, где я одежду заказывала и указали только 2 способа оплаты - либо через карту, либо в Сбербанке.

Причем, дама сказала, что на карту можно перевести деньги только такой же картой Сбера (???)

вот

Предоплату можно осуществить на

Карту Сбербанка:

Номер карты: 5469 .... .... 0938

Расторгуев Д.... Е...

(Цель платежа указывать не обязательно)

Или

Расчетный счет нашего магазина:

ИП Савельева Ольга Борисовна

ИНН: 612.....3601

ОГРНИП: 31361712.....19

Расчетный счет: 40802810538.....5402

Наименование банка: Московский банк Сбербанка России ОАО

БИК 044.....5

Корреспондентский счет: 301018.....000000225

(В целях платежа необходимо указать: "оплата за товары для беременности и кормления, НДС не облагается").

У меня карта банка Возрождение. Я же могу перевести с нее деньги на эту карту, так? Чтоб в Сбер не ходить...

чет подозрительно уж очень, нормальные магазины работают доставка-оплата, а не наоборот, это ж не опт

Змеюка-я,  амкак диабет выявили?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Всем привет!

Мы сегодня со скрининга, говорит девочка. Месяц назад был мальчик.

В общем, девочки, я в графике фоты выставила и домика, и узи прошлое (в этот раз интимное место не фотали),

кто знающий, посмотрите, а то мы в недоумении. :I_do_not:

я думаю что все таки у тебя девч3ля, а видно большие губы и клитор, вот моё фото одного из пацанов, сидит попой и сфотали!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

//ivynat, аааааа, понятно(((( а у тебя первые роды будут? у меня у сестры была проблема с почками, так она первую беременность оооооочень тяжело выносила. практически все время на больничном.

вот меня сестра в панику и подняла, что у меня тоже почки, я мужа в панику, весь дом в панике)))) ттттт не почки. правда пока не известно ЧТО?...

※пупсик78※, ох тыж блин!! вот это фотка!!! в семейный альбом ее)))

ага,ага ) а в реале ещё чётче понятно что это писюля,а на видео нам показали и мошонку и писю..и у второго тоже...вот сижу и думаю,может у второго что отвалится :D ,хотя уже свыклась с сынульками )
  • Нравится 1

//ivynat, аааааа, понятно(((( а у тебя первые роды будут? у меня у сестры была проблема с почками, так она первую беременность оооооочень тяжело выносила. практически все время на больничном.

вот меня сестра в панику и подняла, что у меня тоже почки, я мужа в панику, весь дом в панике)))) ттттт не почки. правда пока не известно ЧТО?...

так паника это не то слово. Первые роды. Все впервые
  • Нравится 1

※пупсик78※, гы-гы)) если вторая фотка такая же , то надежды на "отвалиться" мало))

вот тебе и гыгы ...фотка такая же ))),ну не фотка,а на видео )))
(изменено)

※пупсик78※, С наступающими :P Недельками!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

※пупсик78※, да ладно! пацаны это классно!! один мусор понес, другой уже мешок картошки почистил, огород вскопать, воды принести. а потом они женятся, будешь невесток гонять, полы помыть, посуду, кушать приготовить)))))

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спасибо большое,но недельки отмечать буду завтра ))))

※пупсик78※, да ладно! пацаны это классно!! один мусор понес, другой уже мешок картошки почистил, огород вскопать, воды принести. а потом они женятся, будешь невесток гонять, полы помыть, посуду, кушать приготовить)))))

а я ж не против))) Я рада ,очень рада,а то за девчулю переживать больше буду...сейчас так рано секаться начинают...брррр

Девочки, привет!!! Простите что долго не появлялась. Были проблеммы. Сейчас сообщений всех ваших и не перечитать, так много написали.

Мы были вчера на узи, нам подтвердили двух девочек.

Приветик:)С недельками вас и Девочками малышками:)А у нас Два богатыря;)

• Нравится 1

※пупсик78※, ну да, а мальчикам просто презики в школьный рюкзак подбрасывать)))

шутка)))

В каждой шутке,есть доля правды )

※пупсик78※, дЫк ты 24 отметила на день раньше))) я слежу :D вот и подумала, что пора :think1:

Не не не может быть))),хотя ,если было после 00.00 часов-то вполне )

Приветик :)С недельками вас и Девочками малышками :)А у нас Два богатыря ;)

И у нас ))

а про секаться - это УЖАС!!! в германии с первого класса ввели новый предмет сексуального воспитания. 1 класс!!!! так их там учат что мальчик+мальчик = это не стыдно))) это нормально))) что секс - это удовольствие, такое же как шоколадка))) вообщем кошмар!!!!!!!!!!

это рассказывают греческие мамочки, которые тикают с детками из германии обратно в грецию. ты не можешь запретить ходить на эти занятия своим детям, видите ли это нарушение прав ребенка!!!!

муж когда узнал, сказал что если греция тоже примет этот закон - отправит нас в россию)))

boulim, ох...ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пардон за мой французский!!

Вот им рассказывают,вот они и начинают пробовать этот самый "шоколад"

а про секаться - это УЖАС!!! в германии с первого класса ввели новый предмет сексуального воспитания. 1 класс!!!! так их там учат что мальчик+мальчик = это не стыдно))) это нормально))) что секс - это удовольствие, такое же как шоколадка))) вообщем кошмар!!!!!!!!!!

это рассказывают греческие мамочки, которые тикают с детками из германии обратно в грецию. ты не можешь запретить ходить на эти занятия своим детям, видите ли это нарушение прав ребенка!!!!

муж когда узнал, сказал что если греция тоже примет этот закон - отправит нас в россию)))

я сегодня передачу смотрела, там даже несколько родителей посалили за то что те запретили деткам ходить на этот урок. Это конечно ужас, куда все катится: Садом и Гомора

※пупсик78※, с недельками!!!!

Ты что с Девочкой пошутила ))),Я завтра 25 отмечаю ))) ыыыы

Но всё равно пасиб)

boulim, //ivynat, Я в шоке...вот поэтому у нас и процветает нетрадиционная ориентация (

Змеюка-я, Ааа,с Недельками тебя,чуть не прозевала ) :embrace:

iriska2211, ой,ой, и тебя с недельками )

А у меня у малышки вчера слушали 132 было)

Змейка, вот блин!(( у меня платная клиника, причем та же, где я делала ЭКО, они пекутся сильно. гипотериоз - это же ТТГ повышен?

Змейка, можешь. Зайди на сайт, зарегистрируйся, если не зарегистрирована, там найдешь инструкцию. Можно и на карту другого банка переводить. Если не разберешься, на карте есть телефон, позвони им, подскажут как

Блин, значит врет методика определения пола по пульсу)

Да, ТТГвысокий - гипотиреоз.

Спасибочки, за подсказку! Ты имеешь ввиду сайт банка? Или сайт магазина?

чет подозрительно уж очень, нормальные магазины работают доставка-оплата, а не наоборот, это ж не опт

Змеюка-я, амкак диабет выявили?

Почему, нормально. Я на Кидстере так оплачила покупку - всё ок. Просто таким образом снижается стоимость доставки (они сумму меньшую укажут и за денежный перевод платить не надо). Мне выгоднее предоплата, в общем)

Я когда на учет пришла вставать, сдала биохимию. Сахар был 9!

Теперь на инсулине, 5 уколов в день... Но привыкла уже

а у нас всю европу хотят на этот закон посадить(((( в баварии, от куда все это началось, сейчас сплошные митинги родительские. а кто может уехать, те уезжают, меняют регион.

это какой-то пид...кий заговор))))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...