*Пеночка* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Змейка, сайт банка. Ну тады у меня тоже гипотериоз... блин, названия язык сломаешь и память квакает... Ссылка на это сообщение
Stura_88 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 boulim, вот))) производство Польша. Видео Фото Ссылки скрыты. Цвета разные.... Бывают и круче, но те от 50 и выше..... От рождения до 3х лет! Круто))) Приветик мы кстати тоже такую же коляску выбрали В каждой шутке,есть доля правды ) Не не не может быть))),хотя ,если было после 00.00 часов-то вполне ) И у нас )) Ага сыночки нас на руках носить будут Блин, значит врет методика определения пола по пульсу) Да, ТТГвысокий - гипотиреоз. Спасибочки, за подсказку! Ты имеешь ввиду сайт банка? Или сайт магазина? Почему, нормально. Я на Кидстере так оплачила покупку - всё ок. Просто таким образом снижается стоимость доставки (они сумму меньшую укажут и за денежный перевод платить не надо). Мне выгоднее предоплата, в общем) Я когда на учет пришла вставать, сдала биохимию. Сахар был 9! Теперь на инсулине, 5 уколов в день... Но привыкла уже С Недельками 2 Ссылка на это сообщение
ivansony 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет всем, девчата. Я тут к вам влезу, ну как-бы защитить нашу вторую родину. Ну нету в Германии в школах таких ужасов. У меня сын второклассник, нету подобных уроков в начальной школе. В прошлом году действительно шёл разговор, что уроки сексуального воспитания хотели ввести в начальной школе, но проект был зарублен на корню как педагогами так и родителями. Вот, так что всё очень даже цивильно у нас тут. 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anchante-Itokazu, да и по сути-то какая разница, доча, сыночка, главное чтобы здоровенькая была нам что мальчик, что девочка - мы всему рады, просто хотелось бы уже с именем определиться и обращаться к пузику. Я изначально девочку хотела! я думаю что все таки у тебя девч3ля, а видно большие губы и клитор, вот моё фото одного из пацанов, сидит попой и сфотали!!! Ссылки скрыты. фото класс!!! я так и подумала на девочку, но это ж врач говорит, что член. А в этот раз кончик отвалился видать , значит всё-таки Анютка у нас а про секаться - это УЖАС!!! в германии с первого класса ввели новый предмет сексуального воспитания. 1 класс!!!! так их там учат что мальчик+мальчик = это не стыдно))) это нормально))) что секс - это удовольствие, такое же как шоколадка))) вообщем кошмар!!!!!!!!!! это рассказывают греческие мамочки, которые тикают с детками из германии обратно в грецию. ты не можешь запретить ходить на эти занятия своим детям, видите ли это нарушение прав ребенка!!!! муж когда узнал, сказал что если греция тоже примет этот закон - отправит нас в Россию))) капец! только гомосек мог такой закон придумать. хоть бы детей не агитировали, а то к 15-ти годам все в канчиту нарядятся. в Россию их на день десантника browne, дай, пожалуйста ссылку на каляску, какую ты купила. не могу определиться пока с выбором. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anchante-Itokazu, Тогда пролздравляю с Анюткой!!! Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anchante-Itokazu, Ссылки скрыты. Сегодня пришла коляска)) И к ней части доп, но пока не все) Жду зонтика)) Я правда заказывала на Amazon (капюшон купила ярко розовый, а на официальном сайте только бледно розовый) и через другие сайты находила некоторые пункты дешевле) У вас в Японии они кстатаи популярны)) Я купила donkey mono модель. Ну на всякий случай для снежинки)) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, спасибки ! А тебя с недельками browne, спасибо !!! у нас много снежинок, вот и думаю как бы практичнее коляску купить! browne, очень мне понравилось donkey mono, дороговато, конечно, но для долгожданного масика ни чего не жалко . надо мужу показать. Тут я не видела таких, японцы очень экономные, врятли за такие деньги будут покупать, все в кенгуру носят. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, нееет не было ещё двенадцати Да и в профиле))) ну в общем, неважно. С недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет! вот сайт на котором есть подушка для кормления двойни Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 browne, привееет))) а можно фото в студию колясочки?)))) И чья она. Девочки, интересует вопрос, для чего вы пьёте сухие молочные детские смеси? Кто пьёт Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, спасибки ! А тебя с недельками browne, спасибо !!! у нас много снежинок, вот и думаю как бы практичнее коляску купить! browne, очень мне понравилось donkey mono, дороговато, конечно, но для долгожданного масика ни чего не жалко . надо мужу показать. Тут я не видела таких, японцы очень экономные, врятли за такие деньги будут покупать, все в кенгуру носят. посмотри еще Stokke, тоже прикольная коляска. Но она оч высокая. И тоже можно добавить люльку позже, правда одна под другой. И еще одна UppaVistababy. Она чуть подешевле, поэтому более популярна. Так же добавляется люлька, если второй рождается))) Но меня клинануло на Bugaboo))) причем именно на donkey)). Дорогоато, но доллар у нас и так доллар)) А раз муж дал добро, так я и решила купить, что к душе. Вчера её собрала, восторг. Если её будешь брать, я тебе про аксессуары расскажу)) я еще взяла дор капюшон для жаркой погоды. И еще у меня критериев к коляске много))) и колеса должны быть большие)) для пляжа) и гулять по парковым дорожкам. В машину чтоб складывалась удобно. Кресло от машины, тоже в нее можно вставить. (спец рама для этого) И не оч чтоб тяжелая была. И тд и тп. ※пупсик78※, с недельками! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, фото вставлю утром как проснусь))) а то чего то проснулась по среди ночи и не сплю. С компьютера загружу. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 посмотри еще Stokke, тоже прикольная коляска. Но она оч высокая. И тоже можно добавить люльку позже, правда одна под другой. И еще одна UppaVistababy. Она чуть подешевле, поэтому более популярна. Так же добавляется люлька, если второй рождается))) Но меня клинануло на Bugaboo))) причем именно на donkey)). Дорогоато, но доллар у нас и так доллар)) А раз муж дал добро, так я и решила купить, что к душе. Вчера её собрала, восторг. Если её будешь брать, я тебе про аксессуары расскажу)) я еще взяла дор капюшон для жаркой погоды. И еще у меня критериев к коляске много))) и колеса должны быть большие)) для пляжа) и гулять по парковым дорожкам. В машину чтоб складывалась удобно. Кресло от машины, тоже в нее можно вставить. (спец рама для этого) И не оч чтоб тяжелая была. И тд и тп. Ух ты ж блин, не мне уже donkey понравилась, да и доллар на нас тоже ни как не влияет, поэтому цены какими были такими и остались. сейчас скидки везде, а весной уже может и не быть.А она как, не очень широкая? а то мы живём в малогабаритной стране, чтоб пролезть везде можно было, в ресторан например закатить, чтоб лавировать между рядами в мелких магазинчиках. надо поехать посмотреть на неё, покатать, пощупать. я правда такая сейчас ленивая, проще по интернету покупки делать, настолько лень куда - то тащиться Ссылка на это сообщение
Yooppy 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчулечки, привет! С недельками, у кого круглая дата )) Ну вот я и дома... Вчера выписали из больнички... 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ты что с Девочкой пошутила ))),Я завтра 25 отмечаю ))) ыыыы Но всё равно пасиб) boulim, //ivynat, Я в шоке...вот поэтому у нас и процветает нетрадиционная ориентация ( Змеюка-я, Ааа,с Недельками тебя,чуть не прозевала ) iriska2211, ой,ой, и тебя с недельками ) 25, в Натахе 2письки опять..хи))))))))))))) с неделькой!!\ всех вторничек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Катенька174, тебя с 22ми недельками) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Катенька174, тебя с 22ми недельками) :girl_dance: спасибо Изменено 20 января 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ух ты ж блин, не мне уже donkey понравилась, да и доллар на нас тоже ни как не влияет, поэтому цены какими были такими и остались. сейчас скидки везде, а весной уже может и не быть. А она как, не очень широкая? а то мы живём в малогабаритной стране, чтоб пролезть везде можно было, в ресторан например закатить, чтоб лавировать между рядами в мелких магазинчиках. надо поехать посмотреть на неё, покатать, пощупать. я правда такая сейчас ленивая, проще по интернету покупки делать, настолько лень куда - то тащиться ну она широковата. Для Японии большевата наверное(( вроде 60см от колеса до колеса. Если на одного и как donkey и чтоб уже, то посмотри buffalo. Она такая же, но не раздвигается для второго. UppaVistababy узкая. Она не плохая. У подруги такая. Посмотри её. У нас видишь, все широкое)) проблем как в Еврапе и Японии с пространством нет. Если бы мы остались в Париже, то donkey бы я не рассматривала. Там бы я точно с ней ни куда не прошла бы)) Так что посмотри у bugaboo другие модели. А если про снежинки думаешь, то глянь на те две, что я тебе выше писала. Stokke вообще шкодная. Если ты и муж высокие, то она вообще самое то. и она компактная. boulim, и тебя с недельками) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Катенька174, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anchante-Itokazu, я кстати все по интернету, отзывы читала. Но коляски ездила пару раз смотрела. Все прощупала. Я всё равно с детьми таскаюсь по спортам одного туда, другого сюда, пока прыгают, плавают захожу в детские все смотрю. Заказала кстати из Японии ванночку надувную для отдыха. Больше месяца ждать)) Коляску надо обязательно смотреть. Щупать. И тд. Для меня это как машину выбирать. Я технарь в душе)) мне все надо разобрать, собрать. Тех характеристики посмотреть ну и чтоб глазу нравилась. Так что не ленись. Если холодно у вас, подожди месяц, пока в интернете поищи. выбери пару моделей и тогда уж и поедешь))) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ну она широковата. Для Японии большевата наверное(( вроде 60см от колеса до колеса. Если на одного и как donkey и чтоб уже, то посмотри buffalo. Она такая же, но не раздвигается для второго. UppaVistababy узкая. Она не плохая. У подруги такая. Посмотри её. У нас видишь, все широкое)) проблем как в Еврапе и Японии с пространством нет. Если бы мы остались в Париже, то donkey бы я не рассматривала. Там бы я точно с ней ни куда не прошла бы)) Так что посмотри у bugaboo другие модели. А если про снежинки думаешь, то глянь на те две, что я тебе выше писала. Stokke вообще шкодная. Если ты и муж высокие, то она вообще самое то. и она компактная 60см вроде не сильно широкая, посмотрю ещё другие. я среднего роста, даже мелкая наверно 162см, а муж выше сантиметров на 15. Anchante-Itokazu, я кстати все по интернету, отзывы читала. Но коляски ездила пару раз смотрела. Все прощупала. Я всё равно с детьми таскаюсь по спортам одного туда, другого сюда, пока прыгают, плавают захожу в детские все смотрю. Заказала кстати из Японии ванночку надувную для отдыха. Больше месяца ждать)) Коляску надо обязательно смотреть. Щупать. И тд. Для меня это как машину выбирать. Я технарь в душе)) мне все надо разобрать, собрать. Тех характеристики посмотреть ну и чтоб глазу нравилась. Так что не ленись. Если холодно у вас, подожди месяц, пока в интернете поищи. выбери пару моделей и тогда уж и поедешь))) да тепло вроде +10, лень только. дочка сама в школу ездит, я только утром встаю обед собрать ей, и то муж помогает. на след недели точно поеду, присмотрюсь. Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Anchante-Itokazu, ой, эти ланч боксы))) как они мне надоели) тоже двоим собираю обеды. И в школы) автобусы за ними приходят. У дочки школа рядом, но решили её расширять. С января переехали в другую на время ремонта. Так что по утрам я тоже ленюсь. Хотя приходиться со старшим на утрение треньки перед школой ездить((( Оч рано((( Я отвожу, муж забирать стал. Сколько лет дочке? Изменено 20 января 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anchante-Itokazu, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, browne, Yooppy, Спасибо девчули ) 25, в Натахе 2письки опять..хи))))))))))))) с неделькой!!\ всех вторничек с недельками! Вот ы Юмористка )))) И тебя с недельками )!!! boulim, С недельками тебя ) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Недельчатых с недельками! Меня выписали сегодня, Завтра на работу и к гинекологу в ж/к. Врач в выписке написала - рекомендована консультация эндокринолога МОНИИАГ. Позвонила туда, запись только через регистратуру!!! Ну что за бред??? Тащиться из МО только, чтоб записаться! Тьфу И еще сказала, что наш роддом мне не светит с моим диабетом,только со специализацией, а это МОНИИАГ опять же. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девулечки привет ))) Я пузиков вторника поздравляю с недельками ...малыши молодцы ростут и развиваются ))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Недельчатых с недельками! Меня выписали сегодня, Завтра на работу и к гинекологу в ж/к. Врач в выписке написала - рекомендована консультация эндокринолога МОНИИАГ. Позвонила туда, запись только через регистратуру!!! Ну что за бред??? Тащиться из МО только, чтоб записаться! Тьфу И еще сказала, что наш роддом мне не светит с моим диабетом,только со специализацией, а это МОНИИАГ опять же. Ну да и у нас с диабетом в спец роддом-зато под наблюдение...так лучше будет,плохо что далеко ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения