Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну да и у нас с диабетом в спец роддом-зато под наблюдение...так лучше будет,плохо что далеко ( Я вот думаю,может стоит еще к гинекологу записаться,который Б ведет с такой патологией? Чтоб сразу и рожать у него. У них это зав отделением... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки-вторнички, поздравляю с недельками! Народ, подскажите, купила на рынке молоко непастеризованное, его сколько кипятить надо, чтобы пить можно было? Змейка, раз ехать придется, по максимуму запишись, постарайся всех, кого нужно. за раз пройти. Морочно ездить. Ты насколько далеко от Москвы? А меня не выписали. Давление не уходит, поменяли лекарства, через неделю опять на прием. Если не снизят и эти, то в стационар. Блин блинский. Что за нафиг? Чем народным можно в Б давление снижать? Цены на рынке-шизанутся можно! 2 кг яблок грэнни смит, кг киви, 2 баклажана и 2 граната - штука. Кучка зелени - 700 р! Молочки набрала на 500... 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, это недорого у тебя вышло. Я вот сильно захотела салатика со свежими помидорками и огурчиками. Взяла черри(250р. килограмм)немножко, т.к. самые мягкие и красные. Два огрурчика небольших, уропа+петрушки малёханько, вышло на 300 рублей. Всё такое......как пластмассовое и бензином отдаёт. Деньги на ветер. Всех пузиков, вторничков, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я вот думаю,может стоит еще к гинекологу записаться,который Б ведет с такой патологией? Чтоб сразу и рожать у него. У них это зав отделением... Конечно -конечно,так думаю вообще суппер будет !!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Народ, подскажите, купила на рынке молоко непастеризованное, его сколько кипятить надо, чтобы пить можно было? Змейка, раз ехать придется, по максимуму запишись, постарайся всех, кого нужно. за раз пройти. Морочно ездить. Ты насколько далеко от Москвы? А меня не выписали. Давление не уходит, поменяли лекарства, через неделю опять на прием. Если не снизят и эти, то в стационар. Блин блинский. Что за нафиг? Чем народным можно в Б давление снижать? Цены на рынке-шизанутся можно! 2 кг яблок грэнни смит, кг киви, 2 баклажана и 2 граната - штука. Кучка зелени - 700 р! Молочки набрала на 500... Молочко 5 минут кипятить. А у вас Избенки нет? Я теперь только там беру цельное молоко и другую натуральную молочку. Сегодня тоже накупили йогуртов, творожков детских, яйца, курицу деревенскую, мороженое, сыр на 1000. Если скажут с давлением ложиться - ложись. Это чревато. Я в 20 км от Москвы. На электричке или автобусе 40 минут. + метро потом и пешком до МОНИИАГа тащиться. Я даже фрукты-овощи не беру ни на рынке, ни в палатках. Покупаю или в Дикси или в Верном - дешевле и акции постоянно проходят. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, Может чай и кофе -исключить-они поднимают давление,а вот вроде как слабенький сладкий чай-хорошо !!! Молоко молоко,думаю вскипела на мал.огне и выключай ) ну цены да,подорожали,сейчас огурцы фу,поэтому и не беру...помидоры ооочень редко и то,когда муж захочет омлет ...а зелень в принципе не дорого ...От яблок меня пучит ,поэтому жру груши,тоже 1 кг 120 руб Я затариваюсь в Ленте-там всяко дешевле Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, зачем ты пьёшь смесь сухую молочную? Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Цены на рынке-шизанутся можно! Девочки, а ведь нам в этих новых ценах рожать и в декрете сидеть :-) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а ведь нам в этих новых ценах рожать и в декрете сидеть :-) Да уж... До НГ моя колячка стоила 16 тыс из обычного материала, 18 тфс экокожа, сейыас 24 и 26 соответственно Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змейка. Блин. Нет у нас Избенки((( и прочих магазинов, про которые девочки пишут. Натуральная молочка только на рынке, фермерские хозяйства привозят. Деревенской курочки днем с огнем не найдешь. Есть Метро, Зельгросс, Ашан, Пятерочка. Огурцы-помидоры местные совхоз Майский. Вкусные, с этим повезло. Змейка, а коляску не успела купить? Или заранее тоже не берешь? Olga-baby, и не говори. Радует, что летом свой огород, овощи, зелень, ягоды, яблоки. а вот вещи... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, неее, я заранее не буду) Вот в декрет пойду, тогда можно уже) А ты не присмотрела еще? 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※ , чай слабенький пью))) я зелени и взяла на 700 р- укроп , лук зеленый, петрушку, лук порей один и головку чеснока. Ленты у нас нет((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, зачем ты пьёшь смесь сухую молочную? Ну не знаю как молочная,это как детское питание ,только для Б и кормящих....Пить-не пью))) побаловалась пару раз ))) Надо в охотку пить,когда кушать хочу или пить,так то надо пить 2 раза в день,там целая таблица Менделеева -витамины и минералы ,макро и мкро элементы-так сказать помощь маме и малышне ) ※пупсик78※ , чай слабенький пью))) я зелени и взяла на 700 р- укроп , лук зеленый, петрушку, лук порей один и головку чеснока. Ленты у нас нет((( Цены охринеть... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змейка, не, я даже не соображу где смотреть. Не то в инете, не то в реале. Где магазы даже не знаю. Я тоже в планах с 25-30 недельки покупать нужности. Вот шезлонг точно хочу, тема была в вопросах-ответах что ли. Я везучка, на земле живу, так в шезлонг малыша в беседку))) благо лето, кайф Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, Ага,мелких в карзину и на улицу проветривать, ляпота 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※ , чай слабенький пью))) я зелени и взяла на 700 р- укроп , лук зеленый, петрушку, лук порей один и головку чеснока. Ленты у нас нет((( Я в шоке ( По всем аптекам сегодня искала это доп питание - нигде нет. Надо еще где детское питание сходить. И кислородных коктейлей тоже нет ( Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змейка, это все, что ты перечислила - все это на 1000 всего? я хочу к вам жить)))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змеюка-я, Набери в инете-купить ,кто -то даже с рук продаёт....дешевле .... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※ ,о, это моя мечта)))) лето с деткой))) у нас кислородные коктейли в супермаркете продают, местная сеть бэхэтле. Змейк, а зачем доппитание? перебора не будет в витаминах? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змейка, это все, что ты перечислила - все это на 1000 всего? я хочу к вам жить)))))) Ага. Но если брать в обычном магазине, будет дешевле. Но подкупает, что натуральное, без химии) Я теперь творожки только детские ем, вкуснааа) Я коляски смотрю на ***.ru, у них и доставка есть. Коляска, клторую я хочу, не во всех магазинах есть, т.к, новая модель Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※ ,о, это моя мечта)))) лето с деткой))) у нас кислородные коктейли в супермаркете продают, местная сеть бэхэтле. Змейк, а зачем доппитание? перебора не будет в витаминах? У брата с женой есть дача,но на данный момент муж говорит что не поедем....ему там не очень нра....Так что возможно лето будем в городе , он не рискнёт с малышней 4-5 мес куда-то ехать...переживает ... Витаминов много не мало,можно иногда для профилактик ,т.к. не во всей еде всё усваивается,да и витамины не 100% всасываются.....воть... А кислородный коктель-готовят прямо там или это в бутылках ? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 бутыль с кислородом под давлением, плюс пакетики со смесью для коктейля. Сайт название напиши??? ***.ru Про сайт- Змейка))) Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 browne, привееет))) а можно фото в студию колясочки?)))) И чья она. Девочки, интересует вопрос, для чего вы пьёте сухие молочные детские смеси? Кто пьёт Вот такая) Это Голландия 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※ ,о, это моя мечта)))) лето с деткой))) у нас кислородные коктейли в супермаркете продают, местная сеть бэхэтле. Змейк, а зачем доппитание? перебора не будет в витаминах? Просто меня в последнее время на не очень полезную еду тянет) Вот и думаю, что в дополнение можно питание принимать) бутыль с кислородом под давлением, плюс пакетики со смесью для коктейля. Сайт название напиши??? ***.ru Про сайт- Змейка))) Ахаха, бэбиплан блокировал) Акушерство точка ру Моя мечта) Be-be mobile toscana 2 в 1. В эко коже уже 28800 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змеюка-я, красивая каляска Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения