Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змеюка-я, красивая каляска Я в нее влюблена) И отзывы хорошие Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я в нее влюблена) И отзывы хорошие Да она очень классная...тоже влюбилась ...на будущее будет Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 (изменено) А я по киви тащусь))) оно богато витаминами и полезно, и железо там есть))))) по 2-3 в день съедаю))) О выплатах и покупок для малышни: До полутора лет ещё хоть как-то платят, а с 1,5 до 3х лет пипец....а если выходить на работу(если в ясли успешно попадём), то это тоже кабздец.....работа у меня посменная- день и ночь.......эээх, не хватает папы нормального , который бы работал, а мама сидела до 3х лет с детками....и родня.......бабушек, дедушек у нас нет, помощи следовательно....у нас на работе девочка за больничный(4 месяца декретного отпуска) 161 т.р получила.... Интересно, сколько мне выплатят.....узнаю только в марте.......там уже и коляска и кроватка.......что будет на руках по деньгам, от того и отталкиваться.....в бухгалтерии сказали расчёт берётся за 2013 и 2014, отнимаются больничные, а у меня их немало...((((( и устроилась в конце апреля 2013.......боюсь представить, что заплатят....а там уже только после рождения выплачиваться будет........тоже, стараюсь не думать.......опять же, от стажа.....2013 и 2014 год...... одним словом- попа. Я лялек своих люблю с каждым днём всё сильней и сильней, особенно, когда мамочке приветы передают, так восторгу нет предела. Ссылки скрыты. Всё для них хочется и самое лучшее и красивое. Изменено 20 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Просто меня в последнее время на не очень полезную еду тянет) Вот и думаю, что в дополнение можно питание принимать) Ахаха, бэбиплан блокировал) Акушерство точка ру Моя мечта) Be-be mobile toscana 2 в 1. В эко коже уже 28800 почитаю про твою колясочку, я себе выбрала в той же цене Нордлайн Эдель Вива ........ а это мой хваст)) кофточку муж купил сыну самостоятельно!) я балдюююююююю 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А как можно не любить таких маленьких миленьких....приветики мамочке передают молодцы)))пусть крепнут и развиваются ))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вот как мы любили спать в подушке И вот еще: какой же славненький малыш! Так и хочется потискать!!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Я мягко говоря в шоке, открыла утрожестан 100мг,как обычно затариваюсь сразу по 3-4 пачки.....каждые две недели примерно.....смотрю на блистер, а их там меньше, пригляделась и увидела, что стали делать ни по 30 капсул в пачке, а по 28. Ну везде экономят....цены подняли, две убрали, теперь быстрей будет кончаться......вот сволочи))) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Змейка, а ты ее в реале щупала? колясочку? мне надо для высокой, придется вживую видимо смотреть... и потом, оно - и на зиму и на лето? я вообще не разбираюсь пока... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , ну что, как и молоко по 930 мл)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, нет, не щупала, итак вижу, что хорошее качество и по отзывам тоже. Конечно, колясочки все идут демисезонные. А потом, ребеночек же зимой в комбезе и ли конверте Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, дак я считала и рассчитывала,брала уже не глядя, а тут опа...и такое новшество, странно просто, какова идея))) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мы вчера были на втором скрининговом УЗИ!!!! Так здорово смотреть на твою крохотулечку! Все в норме, весит 349 грамм, непоседа ужасная, постоянно крутиться! Только тонус у меня так и не прошел( 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, курс на экономию производителя...так-то опа конечно...до такого бреда додуматься. А производитель тот же? Змейка, ага, поняла))) ну мне примерять по любому надо. я высокая, хочу, чтобы везти удобно было, не в наклонку. Гулять же с малышкой мноооого надо))) надо еще и автолюльку покупать для выписки из роддома, и автокресло. где бы список взять всего необходимого с фотками, чтобы понимать - что нужно, а что не особо. хоть примерно прицениваться. с той же кроваткой, читала темки, половина ею вообще не пользовалась. столик пеленальный тоже- надо-не. Девочки, вы списки себе делаете? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, там написано, что ручка регулируется по высоте. Думаю, всё продумано за такие деньги) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Прежде чем коляску окупать,надо полюбому её увидеть и пощупать,т.к. я лично разачаровывалась в выбранных ... Я пеленальный столик не буду брать,у нас будут кроватки трансформеры,а там тумба прилагается+ наша кровать рядом...обойдёмся...да и он на месяца 3 ,а там потом малыш не помещается !!! Списки не делала,но уже подумываю ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Прежде чем коляску окупать,надо полюбому её увидеть и пощупать,т.к. я лично разачаровывалась в выбранных ... Я пеленальный столик не буду брать,у нас будут кроватки трансформеры,а там тумба прилагается+ наша кровать рядом...обойдёмся...да и он на месяца 3 ,а там потом малыш не помещается !!! Списки не делала,но уже подумываю ) в нашем городе я помгу потрогать только всякие зиппи и тако и все(( Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Прежде чем коляску окупать,надо полюбому её увидеть и пощупать,т.к. я лично разачаровывалась в выбранных ... Я пеленальный столик не буду брать,у нас будут кроватки трансформеры,а там тумба прилагается+ наша кровать рядом...обойдёмся...да и он на месяца 3 ,а там потом малыш не помещается !!! Списки не делала,но уже подумываю ) Я тоже хочу трансформер, у нас маленькая двушка) Список покп в голове Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Katrinmv, ※пупсик78※, *Стелла*, СПАСИБО БОЛЬШЕ ДЕВОЧКИ . 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я тоже хочу трансформер, у нас маленькая двушка) Список покп в голове а у нас однокомнатная,но большая квартира ))..Ммой список в голове явно не полный,что-то добавляю,а что-то выпадает-надо записывать ) в нашем городе я помгу потрогать только всякие зиппи и тако и все(( А если выбраться в город на выходных ? машина есть ? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, ты и в тфк разочаровалась? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, ты и в тфк разочаровалась? нее..от неё я восторге......только дорого ,сейчас на одну ещё наткнулась-надо подумать и стоит в 2 раза дешевле 25 тысч) Коляска для двойни Indigo Duo Zippy ой,крупно то как ,ыыы мне важна ширина колёсной базы...чтоб не ооочень широкая Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, вы списки себе делаете? Пеночка, все, что вам с малышом нужно будет, будешь понимать по мере роста малыша! Тебе же все не на рождение покупать нужно. Основное: кровать, бортики в кровать, постельное, коляска, бутылочки, соски, ножнички, сплеотсос, пеленки, клеёнки, памперсы, человечки, ванночка, распашонки, пеленального столика у нас не было, хотя если бы был, наверное пользовалась, а так спасалась стиральной машинкой в ванной, застелила ее одеялом. сверху клеенкой, затем полотенцем, было удобно, помыл и сразу переодел ))) ※пупсик78※, симпатичная, а весит скока? нее..от неё я восторге......только дорого ,сейчас на одну ещё наткнулась-надо подумать и стоит в 2 раза дешевле 25 тысч) мне важна ширина колёсной базы...чтоб не ооочень широкая В Москву не хочешь съездить за тфк? _https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_bliznetsov_384688614 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Пеночка, все, что вам с малышом нужно будет, будешь понимать по мере роста малыша! Тебе же все не на рождение покупать нужно. Основное: кровать, бортики в кровать, постельное, коляска, бутылочки, соски, ножнички, сплеотсос, пеленки, клеёнки, памперсы, человечки, ванночка, распашонки... Человечки? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 NataКрикДуши, ну комбезики с ручками и ножками Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Perchink@, Ааааааа! Человечки легкие? Дома одевать? Ссылка на это сообщение
Stura_88 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчушки приветикЯ сегодня лазила на сайте детский мир там столько всего полезного нашла и по ценам не дорого корзину себе заполнилаЕще нашла новую коляску которая мне пришла по душе вот она какая, скажите ваше мнение?Как вам такая коляска самое главное проходиа будет 100% Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения