Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Н вид неустойчивая конструкция... Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Stura_88, я когда читала отзывы, про паровозы говорили, что они тяжело управляемы и в машине много места занимают, но такую я тогда не видела , как у нее название? Ссылка на это сообщение
Stura_88 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Stura_88, я когда читала отзывы, про паровозы говорили, что они тяжело управляемы и в машине много места занимают, но такую я тогда не видела , как у нее название? Детская коляска для двойни BabyActive Twinny Я кстати отзывы не прочитала Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 NataКрикДуши, ну и легкие и тепленькие, у нас и для дома и на улицу были и комбезики без ручек с застежками на плечиках, под них любую кофточку можно одевать, кстати кофточки и комбезики желательно на кнопках (их переодевать легче ), ну еще я мама не ленивая (была ), мы постоянно в марлевых подгузниках были, только на улицу памперсы одевали... 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девчули, я сейчас тоже на сайте детского мира полазила. Подушка подкова с шариками 1099 р! Нигде таких цен не видела) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, симпатичная, а весит скока? В Москву не хочешь съездить за тфк? _https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_dlya_bliznetsov_384688614 19-20 кг Так и у нас есть авито в Питер или ты про б/у ? прсто открывается базовый поисковик Авито Stura_88, Коляска симпатичная,но она тяжела в управлении и как на бордюр поднимать тяжело ..мы паравозик сразу отмели Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, это б/у Ссылки скрыты. у меня открывается Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※, это б/у Ссылки скрыты. у меня открывается Ааа,ну сейчас реально не ламануться туда ))) а так да...я и б/у в идеальном состоянии рассматриваю ) Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, без пеленальных стольков и правда можно обойтись. Я например комод всегда использовала да и сейчас на комоде буду. Вот думаю надо ли ванночку покупать или такаки без нее обойтись? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 browne, да знаешь можно и не покупать. мы только до месяца в ней купались, а потом в кругах в общей ванне им там больше нравилось . 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, без пеленальных стольков и правда можно обойтись. Я например комод всегда использовала да и сейчас на комоде буду. Вот думаю надо ли ванночку покупать или такаки без нее обойтись? а мы решили ванночку взять одну на двоих..думаю максимум месяц покупаем пока пупочки не заживут,а потом круг на шею и в ванную их))) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а в магазине детский мир продаются подушки для беременных? и вообще товары для беременных и новорожденных? или только для уже взросленьких - игрушки там, одежка? в смысле не в интернете, а просто магазине вот кстати ванночки в ванную ставят? где-то видела, что под них подставки есть, чтобы малышик на уровне пояса мамы купался Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, Вот подставку не надо...тут пару месяцев назад в вопросах дева заказала конструкцию...все хором говорили-нафиг надо...Ванночка на месяц,максимум до 2-3 ..лишняя затрата Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, подставки и правда есть, но это уж если прям оч хочется. А так лишняя трата. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ※пупсик78※ , а почему на месяц 2-3? малышке места мало будет ? я их не смотрела еще. Ссылка на это сообщение
browne 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Perchink@, ну вот я первого купала без ванночки совсем. Только подставка была для младенца. А дочери воду сначала кипятила и поэтому ванночка была. Сейчас сижу и думаю обойдусь или нет))) Думаю обойдусь) А круг я маме уже заказала. А то у нас только от 4х месяцев здесь продают. Так что видимо на коляске не экономили, на ванне сэкономлю))))) ※пупсик78※ , а почему на месяц 2-3? малышке места мало будет ? я их не смотрела еще. ну кстати можно и дольше в ней купать) если она достаточно глубокая. У меня дочка месяцев до 9 в ней любила сидеть, а то и дольше. Ванну не всегда охота набирать, а детскую раз и две минуты) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я вот тоже насчет ванночки в сомнениях. Ещё детские горки есть для большой ванны Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 вспомнила- у меня с водой летом проблемы, слабенький напор, все поливают огороды-газоны, так что ванночка для меня обязательна. свою лохань пока нальешь, следующий день настанет. да и подставку посмотрю Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Пеночка*, я думаю что через 2-3 месяца ты особо неё намоешь, пляскаться же будет, а вот сполоснуть или посадить туда можно, да и потом пригодится в жизни....а подставка лишняя!!!!¡¡!!¡¡ Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, у меня 16 недель и я встаю на учет. Для этого нужен в ряду анализов и мазок. Сегодня получила результат- все ок но лейкоциты шейки матки 45-50. Никаких грибов и кандиды и прочих бактерий- не обнаружено. Что это может означать и опасно ли это на таком сроке. Боюсь что сейчас пойду в поликлиннику оформляться и меня пошлют куда то на какие то антибиотики или еще лучше манипуляции. Ни кто не сталкивался? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Кукла Маша, Значит есть воспаление или микробы,антибиотики не назначат, там просто свечи повставляешь 10 дней и всё,возможно ещё таблетки..лечить в любом случае надо чтобы не было внутриутробной инфекции!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) browne, С недельками, Анюта! показала мужу donkey, говорит большая не пойдёт, но если тебе нравится, то конечно купим. короче во вторник поедем пощупаем разные, мож чего выберем. хочется уже какие-то вещички покупать, но мы с полом ещё не определились . а что ещё покупала? кроватка, ванночка, люлька, корзина переноска и куча детской одежды нам отдали уже. вот хочу ещё комод для детских вещичек и кенгуру. мы с ланч бокс первый год, до этого в школе которой учились кухня была обязательна для всех, мы раз в месяц за еду платили и горя не знали. а с этого года в частной школе, там есть столовая, но самому платить надо и, т.к. школа большая, далеко топать. решили, что с собой будет брать еду. Изменено 20 января 2015 пользователем Anchante-Itokazu Ссылка на это сообщение
browne 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) browne, С недельками, Анюта! показала мужу donkey, говорит большая не пойдёт, но если тебе нравится, то конечно купим. короче во вторник поедем пощупаем разные, мож чего выберем. хочется уже какие-то вещички покупать, но мы с полом ещё не определились . а что ещё покупала? кроватка, ванночка, люлька, корзина переноска и куча детской одежды нам отдали уже. вот хочу ещё комод для детских вещичек и кенгуру. мы с ланч бокс первый год, до этого в школе которой учились кухня была обязательна для всех, мы раз в месяц за еду платили и горя не знали. а с этого года в частной школе, там есть столовая, но самому платить надо и, т.к. школа большая, далеко топать. решили, что с собой будет брать еду. Спасибо))Вот почему то мне кажется что у тебя там Анюта))) А больше я ни чего и не покупала толком. Подушку для кормления My Best Friend, одежку). Кресло в машину мне подруга отдаст, басинет-люльку тоже сказала одолжит, хотя я думаю что она и не нужа, но она прям оч предлагает))) Кроватку выбрала, попозже купим. Кресло-качели, я тоже выбирала из трёх моделей, остановилась на 4mom mamaroo. Ну это все не раньше чем через месяц буду покупать, у нас сегодня опять рмонт начался((( Спать с мужем будем на кухне) Точнее у нас маленькая комната от кухни идет, столовая) так там кровать поставили))) Забыла совсем, комод то мы купили же))) шмотьё прЫнцессино складывать) Изменено 21 января 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 browne, с недельками тебя B-) *Пеночка*, и тебя с недельками!!!!!!!O:-) ♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения