Перейти к публикации

Полезные сообщения

lili_sen,  держись дорогая! Я через такое три раза прошла((( и сейчас до сих пор все не ясно. Я тебя оч понимаю. В первый раз пришла на второе узи в 12-13 недель, а там все замерло(( чистили аж два раза. Второй раз как у тебя 5-6 нед.

Ты главное верь, что все будет хорошо! Это бывает((( Но я так жду и иду к этой цели, что меня и 4 раз не остановит. Оч все это больно! Я даже одно время избегала всех беременных подруг. Ну не могла я, сразу в слезы! Все будет хорошо! Главное не отчаивайся и выше нос! Мы тебя как и Натик 1978 оч ждем!

Буду очень стараться и надеюсь, что скоро к Вам присоединюсь
  • Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※

Школы начинаются у старшего в 7:45 это средняя, там он последний год, потом в старшую там еще раньше с 7:15. А дочь с 8:45, тоже последний год в начальной, потом в среднюю) приходят в 15:00.

Ну чего их тебе жалко))) они в порядке!) Тут так все пашут. Еще и учеба начинается не с 1 сент, а 25 августа и по 15 июля)))

Так как я дома, и это больше мое хобби, а не работа, на колготки только хватает)))) то я начинаю хоть когда. А обычно офисы начинают с 7-9. Это зависит от компании. Но ты и закончить можешь раньше, если раньше начал.

Натик 1978, У меня был длинный протокол и итог БХБ. Заморозили 4 деточки. Второй протокол был крио и пролет (сразу было понятно что шансы не велики, так как разморозились с большими потерями). Третья попытка на линеечке.

У меня тоже был длинный протокол и получилась БХБ также, но Слава Богу заморозили эмбриончики...вот отойду немного и в путь...но вроде нашли причину - это высокий иммунитет... Сейчас лечусь вот....и верю, что следующий протокольчик будет удачным, а я наконецто стану мамой, а если произойдёт чуда , то возможно и мамой двойняшечек.Я поняла, что нельзя отчаиваться, а двигаться дальше к поставленной цели...пока не получишь положительный результате)))
  • Нравится 1

Натик 1978, У меня был длинный протокол и итог БХБ. Заморозили 4 деточки. Второй протокол был крио и пролет (сразу было понятно что шансы не велики, так как разморозились с большими потерями). Третья попытка на линеечке.

а как это разморозились с потерями? У меня тоже одна криошка осталась.
  • Нравится 1

а как это разморозились с потерями? У меня тоже одна криошка осталась.

Ну это называется дефрагментация, если я не ошибаюсь. То есть размораживаются с потерей клеточек.

Натик 1978, мне в последней попытке один раз Октагам прокапали. Я так полагаю в качестве эксперимента. Он как раз на иммунитет влияет.

• Нравится 2

Ну это называется дефрагментация, если я не ошибаюсь. То есть размораживаются с потерей клеточек.

Натик 1978, мне в последней попытке один раз Октагам прокапали. Я так полагаю в качестве эксперимента. Он как раз на иммунитет влияет.Спасибо большое за совет...)))

Пламь, Спасисбо огромное за совет))))А Вам ещё немножко осталось и Вы встретитесь с Вашими кнопочками ( я так поняла у Вас две девочки , верно?)

Изменено пользователем Натик 1978

Пламь,  ну вот( раз с потерей клеточек зачем врачи тогда переносят? Или все таки были удачные случаи? Если нет, зачем тогда они так поступают или им надо галочку поставить себе???

Натик 1978, Со мной на "ты":))) :flower:

Я очень хочу протянуть до середины ноября!:))) Мальчуганы у меня, хотя я всегда думала что у меня будет одна дочка:)))) НАИВНАЯ!:)))))

browne, Во время подсадки врач запрашивает у эмбриолога параметры клеточек и решение о переносе принимают эмбриологи, а не врачи. В первом крио протоколе у меня сменился эмбриолог и я грешу на то, что в этом была неудача. С другой стороны я фаталист. Значит так должно было быть.

• Нравится 2

Натик 1978, Со мной на "ты":))) :flower:

Я очень хочу протянуть до середины ноября!:))) Мальчуганы у меня, хотя я всегда думала что у меня будет одна дочка:)))) НАИВНАЯ!:)))))

browne, Во время подсадки врач запрашивает у эмбриолога параметры клеточек и решение о переносе принимают эмбриологи, а не врачи. В первом крио протоколе у меня сменился эмбриолог и я грешу на то, что в этом была неудача. С другой стороны я фаталист. Значит так должно было быть.

Хорошо давай на "Ты"..я согласна...не угадала, но мальчики - это тоже замечательно...А я хочу или мальчика или девочку, а возможно и двоих сразу... Все получиться у тебя и мальчишечки родятся в срок...они послушаются мамочку))) Изменено пользователем Натик 1978
  • Нравится 1

Девочки, помоему меня отпустило!!!

Возвращаюсь к жизни!

Вчера тошнило только утром, а к вечеру уже смогла полноценно поесть. Сегодня проснулась и тоже не тошнит. Тьфу тьфу не сглазить!!!!

Позавчера должна была пойти продлить больничный, тошнило было плохо, я все тянула, тянула, в итоге мне уже мед сестра позвонила из жк, спросить где я пропала. Я ей объяснила, что тошнит сильно, но сейчас уже бегу!!! Через пять минут перезвонила заведующая жк, которая мне квоту на эко давала и сказала не ехать к ним, они все сами продлят и отправят на коммиссию. Сижу еще до 10 октября. Уже 2 месяца со дня пункции.

Хорошие тетки, спасибо им за понимание.

А еще 2 октября мы были на узи нам было 8 недель и 3 дня.

Ктр 21,5 мм и 23,5 мм.

В центре эко последнее узи перед выпиской.

Смотрели быстро, но на одного разрешили посмотреть, на того который побольше. Так прикольно. Смотрю лежит на спинке. Врач говорит только что двигался, подождали минуту он давай ручки поднимать, выгнулся немного и со спинки на бочек повернулся и сердце сразу видно как пульсировало.

Как это круто. Такой мальнелький, размером с виноградину и уже ручнами двигает.

Второй отвернулся от нас спинкой и мы уже не стали ждать пока повернется.

Как пожелание попросили пройти скрининг у них. Вроде врач хороший. Я записалась на 22 октября. Так быстро время летит, только вот перенос был, а уже скрининг первый не за горами. Стоит 6500 вместе с кровью, правда я забыла сказать что двойня, наверное стоимость увеличится еще больше.

Думаю может жк не говорить что я хочу сделать скрининг в эко центре, пусть тоже посмотрят, все равно бесплатно!

Таблетки мне уже отменяют, но утрожестан сказали можно отменять, но лучше оставить до 16 недель примерно до конца ноября. Наверное так и сделаю.

А прогинову и метипред сегодня по последней дозе. Магне В6 до конца октября.

Забыла про фолиевую спросить, когда ее отменяют?

А у нас и правда прям двойняшковый беби бум!!!!

Irina1971

Иринка, держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!!!

Может и правда лучше пусть кс, если доча егоза и непоседа!! Чтоб не рисковать!

Держина нас в курсе каждой мелочи!

Изменено пользователем iriska2211
  • Нравится 5

Девочки, помоему меня отпустило!!!

Возвращаюсь к жизни!

Вчера тошнило только утром, а к вечеру уже смогла полноценно поесть. Сегодня проснулась и тоже не тошнит. Тьфу тьфу не сглазить!!!!

Позавчера должна была пойти продлить больничный, тошнило было плохо, я все тянула, тянула, в итоге мне уже мед сестра позвонила из жк, спросить где я пропала. Я ей объяснила, что тошнит сильно, но сейчас уже бегу!!! Через пять минут перезвонила заведующая жк, которая мне квоту на эко давала и сказала не ехать к ним, они все сами продлят и отправят на коммиссию. Сижу еще до 10 октября. Уже 2 месяца со дня пункции.

Хорошие тетки, спасибо им за понимание.

А еще 2 октября мы были на узи нам было 8 недель и 3 дня.

Ктр 21,5 мм и 23,5 мм.

В центре эко последнее узи перед выпиской.

Смотрели быстро, но на одного разрешили посмотреть, на того который побольше. Так прикольно. Смотрю лежит на спинке. Врач говорит только что двигался, подождали минуту он давай ручки поднимать, выгнулся немного и со спинки на бочек повернулся и сердце сразу видно как пульсировало.

Как это круто. Такой мальнелький, размером с виноградину и уже ручнами двигает.

Второй отвернулся от нас спинкой и мы уже не стали ждать пока повернется.

Как пожелание попросили пройти скрининг у них. Вроде врач хороший. Я записалась на 22 октября. Так быстро время летит, только вот перенос был, а уже скрининг первый не за горами. Стоит 6500 вместе с кровью, правда я забыла сказать что двойня, наверное стоимость увеличится еще больше.

Думаю может жк не говорить что я хочу сделать скрининг в эко центре, пусть тоже посмотрят, все равно бесплатно!

Таблетки мне уже отменяют, но утрожестан сказали можно отменять, но лучше оставить до 16 недель примерно до конца ноября. Наверное так и сделаю.

А прогинову и метипред сегодня по последней дозе. Магне В6 до конца октября.

Забыла про фолиевую спросить, когда ее отменяют?

А у нас и правда прям двойняшковый беби бум!!!!

Irina1971

Иринка, держим кулачки!!!! Все будет хорошо!!!!

Может и правда лучше пусть кс, если доча егоза и непоседа!! Чтоб не рисковать!

Держина нас в курсе каждой мелочи!

Это так чудесно...и действительно двойняшковый беби бум это здорово...пусть он увеличивается и до меня доберётся....

browne

Желаю удачи! Представляю как тебе тревожно на душе!

Но все дожно быть хорошо!!!!!

Извини, что спрашиваю, но когда у тебя первый раз замер, какой срок не сказали. Я так понимаю что ты узнала на 12-13 неделе, но рамер он раньше да?

Я просто тоже в прошлом году через это прошла только на 5 недельке, поэтому сейчас подсознательный страх сидит каждый день проскакивает, а перед каждым узи особенно. Жду 12 недель. Обычно говорят после 12 можно выдохнуть! Как считаешь?

Натик 1978

Аааааааппппппччччччхххххиииииииии на тебя 9 недельным!!!!

Когда врачи говорят можно в крио идти?

//ivynat

Поздравляю с недельками! Растите и округляйтесь.

• Нравится 1

iriska2211, Спасибочки огромное за такой чудный Чих, я его получила и вся вся обмазалась, чтобы поскорее заразиться таким чудесным состоянием:-)Сказали через три месяца...надо чтобы организм отдохнул...а я пока иммунитет подлечу за это время

※пупсик78※

Поздравляю с хорошим ростом!

Ну и конечно же с новой линеечкой. Теперь сразу все понятно! Какие у тебя уже большие.

У меня за недельку после больницы на 1 см подросли!

Натик 1978

Мне тоже так говорили, только я затянула, т.к. были проблемы с флорой и пошла через 9 месяцев. За это время пошла лечить флору к иммунологу, сдала иммунограмму, и тут выясн лось, что у меня повышены клетки киллеры. Поэтому первый раз беременность из за этого возможно прекратилась. И второй пролет был. Сказала, что с такими показателями лучше не идти на угад, и прокапать иммуноглобулин. По 3 капельницы. Прокапала и ура, все получилось и даже в двойне. Может действительно иммунитет не давал развиваться. Сейчас капаю иммуноглобулин каждые 28 дней, до 12 недель. Потом сказали малышам уже не страшно, они большие будут.

Так что верю что прокапаешься и все у тебя будет ок!

А что именно с иммунитетом не объяснили?

iriska2211, Иммунолог объяснил по простому у меня высокий иммунитет ( по иммунограмме увидел), сказал надо понижать, так как съедаются эмбриончики.Сказал как раз подлечим и организм мой восстановиться после протокола и тоже говорил, что наверное прийдеться капать иммуноглобулин. Я буду все делать , чтобы у меня все получилось , так как устала от неудач

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спасибо большущее пребольшущее:-)))

lili_sen

Представляю как тебе сейчас тяжело!

Тоже лежала в больнице с беременными девочками, они имена выбирали, узи разглядывали, а я рыдала по ночам горючими слезами в подушку. Очень сложно, когда еще в одну палату селят. Сейчас пишу, а у самой слезы текут. Первое время не могла отпустить, все время плакала, а потом полегче стало. Но все равно думала вот сейчас бы нам столько месяцев было бы, а сейчас я бы в декрет вышла. В какой то момент подумала что вот сейчас мы бы родились и поняла что я никак не могу отпустить. И просто запретила себе об этом думать.как только появлялись такие мысли гнала их от себя сразу же. Начала мечтать о будущих и верить что все получится.

Мне кажется если хоть раз через это пройдешь, то потом даже когда все будет хорошо-то все равно ужастно будет страшно. Как и мне сейчас! Боюсь страшно повторения. Но так же гоню сразу эти мысли и верю что все будет хорошо!!!

Изменено пользователем iriska2211
  • Нравится 1

iriska2211, Держись.Все будет хорошо.Крошечки будут с тобой ...))) У меня тоже так было после неудачных ЕБ...не могла успокоиться....

• Нравится 1

iriska2211, Не торопись отменять утрик при двойне. Может после отмены сразу шейка поползти. Очень внимательно отнесись к этому, так как у тебя двойная нагрузка. Практически все двойняшковые беременные пьют утрик до победного, а отменяют недели за две до родов.

Натик 1978, Аппчччххиииии на тебя мальчуковое двойное!!!:)))))

• Нравится 2

iriska2211,  первое узи мне делали в 7-8 нед. Серцебиение было, все сказали в норме. А в 12-13 нед, сказали что замер примерно в 8-9. На чистке врач по матке сказала, большая на 10 нед. Но я ведь не первородящая, может по этому. Не знаю почему в тот раз живот был, оч дуло меня. Все время как шар. И токсикоза не было вообще, меня это сразу насторожило, я к врача все время спрашивала. Но я списала на то, что муж другой) и ощущения другие)

Да, я тоже жду 12 нед. Думаю можно будет выдохнуть. Меня каждую неделю на узи ждут!) Я вся трясусь перед. Но потом мне моя врач, дыши Анна, дыши))))

• Нравится 1

lili_sen,

Представляю как тебе сейчас тяжело!

Тоже лежала в больнице с беременными девочками, они имена выбирали, узи разглядывали, а я рыдала по ночам горючими слезами в подушку. Очень сложно, когда еще в одну палату селят. Сейчас пишу, а у самой слезы текут. Первое время не могла отпустить, все время плакала, а потом полегче стало. Но все равно думала вот сейчас бы нам столько месяцев было бы, а сейчас я бы в декрет вышла. В какой то момент подумала что вот сейчас мы бы родились и поняла что я никак не могу отпустить. И просто запретила себе об этом думать.как только появлялись такие мысли гнала их от себя сразу же. Начала мечтать о будущих и верить что все получится.

Мне кажется если хоть раз через это пройдешь, то потом даже когда все будет хорошо-то все равно ужастно будет страшно. Как и мне сейчас! Боюсь страшно повторения. Но так же гоню сразу эти мысли и верю что все будет хорошо!!!

а у тебя было эко или естественная беременность на тот момент? тут даже время не поможет, я уже пережила внематочную в 2012г, и тоже как ты тогда до сих пор думаю, а вот сейчас нам было бы 2 годика уже...а тут так вздохнула после первого узи что плодное яйцо в матке, на втором узи увидели эмбриончик и сердцебиение, думала что все уже будет хорошо, не думала что прийдется пережить эту боль утраты снова... но видно Богу так угодно, видно не время, или что не знаю....
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...