Перейти к публикации

Полезные сообщения

а у нас однокомнатная,но большая квартира ))..

Ммой список в голове явно не полный,что-то добавляю,а что-то выпадает-надо записывать )

А если выбраться в город на выходных ? машина есть ?

ТАК естественно!))) я в городе и смотрю!!!!!в том то и беда что в Челябинске в магазинах НЕТ!)) только Польша( зиппи, тутти, хеппи беби и усее)

я уж не совсем деревенская, на работу в город ежу, всего то 20км)

Кроватку выбрала, попозже купим. Кресло-качели, я тоже выбирала из трёх моделей, остановилась на 4mom mamaroo. Ну это все не раньше чем через месяц буду покупать, у нас сегодня опять рмонт начался((( Спать с мужем будем на кухне) Точнее у нас маленькая комната от кухни идет, столовая) так там кровать поставили)))

Забыла совсем, комод то мы купили же))) шмотьё прЫнцессино складывать)

с неделькой!!

девочки, я вот тоже о кресле думаю, жаба давит, реально нужная вещь??))

а комодик я буду заказывать( потом фото скину) очень похожий на папалини оливия 650 цвет лимонка)) а ручки будут -пингвинчик)

Мамочка наши вы куда подевались? все в заботах?!)

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, у меня 16 недель и я встаю на учет. Для этого нужен в ряду анализов и мазок. Сегодня получила результат- все ок но лейкоциты шейки матки 45-50. Никаких грибов и кандиды и прочих бактерий- не обнаружено. Что это может означать и опасно ли это на таком сроке. Боюсь что сейчас пойду в поликлиннику оформляться и меня пошлют куда то на какие то антибиотики или еще лучше манипуляции. Ни кто не сталкивался?

Согласна с пупсик!

А у меня в крови лейкоциты 10 и СОЭ 30 почему-то... Высоковато.

А я вчера смотрела кресла-качалки и слипперы за 2500 в среднем - такая прикольная штука) Малыш рядышком спит)

У Евушки есть классная штука - ортопедический переносной матрас. Ей в ней очень удобно в нем сидеть и спать в кроватке) Он до 3 месяцев.я уже забронировала)

Всем доброго утра! Пупсик 78, спасибки!

Ох ты ж ё! Сколько нового узнаю... что за кресло-качалка? а? типа шезлонга?

Змейка, ты в кроватку смотришь? А кроватку выбрала?

Люди, делитесь фотками выбранного, а? :sorry:

Катенька174, а ты чье производство коляску хочешь? и чем плоха Польша? Я серьезно, просто совсем нолик по данному вопросу.

Змейка, а у меня бактерии один + стоит. Ничего не сказали, видимо не критично. а СОЭ-воспаление, не?

Согласна с пупсик!

А у меня в крови лейкоциты 10 и СОЭ 30 почему-то... Высоковато.

А я вчера смотрела кресла-качалки и слипперы за 2500 в среднем - такая прикольная штука) Малыш рядышком спит)

У Евушки есть классная штука - ортопедический переносной матрас. Ей в ней очень удобно в нем сидеть и спать в кроватке) Он до 3 месяцев.я уже забронировала)

покажи кресло.. а то я 20тыщ только видела)

Всем доброго утра! Пупсик 78, спасибки!

Ох ты ж ё! Сколько нового узнаю... что за кресло-качалка? а? типа шезлонга?

Змейка, ты в кроватку смотришь? А кроватку выбрала?

Люди, делитесь фотками выбранного, а? :sorry:

Катенька174, а ты чье производство коляску хочешь? и чем плоха Польша? Я серьезно, просто совсем нолик по данному вопросу.

Змейка, а у меня бактерии один + стоит. Ничего не сказали, видимо не критично. а СОЭ-воспаление, не?

ту которую я выбрала она Германия-Польша, тут просто дело в том что все они одинаковые, эти похожие короба, у нас весь город либо в трансформерах либо в коробах

Катенька174, покажи фотку, которую выбрала. Я вот думаю к мамочкам на улице пристать. Видела пару раз офигенские коляски, и размер хороший, не мелкие, и база устойчивая, как они лихо сугробы атаковали, и выглядят на мульен баксов))) не шарахнутся от меня, не? :malicious:

Катенька174, покажи фотку, которую выбрала. Я вот думаю к мамочкам на улице пристать. Видела пару раз офигенские коляски, и размер хороший, не мелкие, и база устойчивая, как они лихо сугробы атаковали, и выглядят на мульен баксов))) не шарахнутся от меня, не? :malicious:

я пару раз в магазине про одежку спрашивала, с удовольствием подсказывают

Нордлайн эдель вива

Катенька 174, красивая, пойду почитаю про нее. а чье производство?

Германия-Польша, вес всего 13кг! для меня это оч важно, сзади смотровое большое, люлька большаая, кое-где на сайтах комплектацию найти можно чтоб теплый конверт для прогулки из овчины шел с коляской

Слушай, а она не узкая? 33-35 см ширина люльки? если малыша в теплом конверте, впритык поди будет, нет?

а где то пишут 37см, ну во отзывам она широкая, это и нравится и шире люлек нет вроде

Спасибо))

Вот почему то мне кажется что у тебя там Анюта)))

А больше я ни чего и не покупала толком. Подушку для кормления My Best Friend, одежку). Кресло в машину мне подруга отдаст, басинет-люльку тоже сказала одолжит, хотя я думаю что она и не нужа, но она прям оч предлагает)))

Кроватку выбрала, попозже купим. Кресло-качели, я тоже выбирала из трёх моделей, остановилась на 4mom mamaroo. Ну это все не раньше чем через месяц буду покупать, у нас сегодня опять рмонт начался((( Спать с мужем будем на кухне) Точнее у нас маленькая комната от кухни идет, столовая) так там кровать поставили)))

Забыла совсем, комод то мы купили же))) шмотьё прЫнцессино складывать)

нам что девочка, что мальчик всё в радость, просто хотелось уже определиться как пуз называть сыночек или дочечка :think1: .

вы решили весь дом отремонтировать к рождению Натали? не тяжело? уборки в 2 раза больше поди?

а что это за качели такие? надо глянуть.

Приветствую всех форумчан) Каждый день читаю ваши сообщения, сейчас решила к вам присоединится. У меня полных 13 недель. Ждем с большим волнением нашего малыша

У меня такой вопрос. Купила новое постельное в Икее. Открыла его, оно имело запах, толи краски, толи еще чего то. Хотя всегда раньше старалась стирать после покупки, а здесь сразу постелила. Проспала на нем неделю а вчера наткнулась на статью как вредно краска для беременных. Вот теперь сижу и паникую. Видела на форуме врача. Может она развеять мои страхи?

Лана777, Добро пожаловать к нам !!!!

Я думаю не страшно ...я так не стираю,сразу стелю ) И так было всегда ...а сейчас в скором времени планирую голову красить и ногти акриловые делаю !!!!

Девчульки, вы молодчинки уже списочки придумываете... а я реально профан во всем этом, ничего не знаю, у нас однушка... я вот до сих пор только примерео представляю как будут кроватки стоять, а ведь еще нужен комодик.... потом деток двое, а нужна ли тогда ванночка? Говорят их желательно вместе купать

Насчет калясочки остановилась на ТФК она одна проходит у нас в подьезде в двери и грузовой лифт... а кто о каких кроватках думает?

//ivynat, Так и я профан )) Дети первые,рядом никто не рос -тоже всё методом тыка проб и ошибок ))) Ну и советы принимаю)

Ванночку одну,купать по отдельности где-то месяц, а потом обоих в ванную )))

Комодик бы надо,но нам не развернуться....поэтому не знаю куда деткины вещи класть (((Что касается кроватки..думаю пока они вдвоём поспят,а потом расселим,но покупать сразу 2 е будем,вдруг один будет суппер активный ,но спокойного выселим чтобы спал...(в пузе есть активный мама не горюй и один скромняжка)

Коляску ТФК одобряю,сама её хочу ,но и надо поглядеть

Для двойни Indigo Duo Zippy ,на неё вчера наткнулась,вроде тоже узкая

и стоит в 2 раза дешевле....пока не пощупаю,ничего сказать не смогу

※пупсик78※, во-во не развернуться. Я тут начиталась, что если их отдельно купать они и спать отдельно будут... тфк ппц подорожали еще в первых числах можно было купить на 10 тр дешевле...эх

※пупсик78※, во-во не развернуться. Я тут начиталась, что если их отдельно купать они и спать отдельно будут... тфк ппц подорожали еще в первых числах можно было купить на 10 тр дешевле...эх

Вот вот ...я нашла на 2 сайтах за 45 тысч,обрадовалась-купить,а их нет в наличии...и уже 3 недели отслеживаю....До Нового я не рискнула покупать ,срок не тот был ...а сейчас за 60 тысч бери не хочу ...

Глядела вчера б/у кот. в идеальном состоянии ,так и они подняли цены до 30-40 тысяч...жесть...и почему то ооочень много красных((((

Приветствую всех форумчан) Каждый день читаю ваши сообщения, сейчас решила к вам присоединится. У меня полных 13 недель. Ждем с большим волнением нашего малыша

У меня такой вопрос. Купила новое постельное в Икее. Открыла его, оно имело запах, толи краски, толи еще чего то. Хотя всегда раньше старалась стирать после покупки, а здесь сразу постелила. Проспала на нем неделю а вчера наткнулась на статью как вредно краска для беременных. Вот теперь сижу и паникую. Видела на форуме врача. Может она развеять мои страхи?

Добро пожаловать!!

не паникуй, нам все-все вредно и волосы красить и ногти, но нам то красивыми ходить хочется! так что отбрось панику!)

а краска всем вредна, если подышать ей) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

※пупсик78※,  Спасибо! )

Катенька174,  Спасибо. )

Про кресло скажу так. Мне будет нужно точно. :) оч удобно положил и оно укачивает за тебя, а ты в это время делами занимаешься.

(изменено)

Змеюка-я,  а референс значения до скольки? У меня 9 при нормах от 4,5-11. Это в Инвитро я сама сдавала недавно. А в ЖК до этого в обменке написано 8.5....врач ничего не сказала....пойду спрошу ещё. А если верить интернету, то во втором триместре это норма...вообще пишут, что могут быть и у верхней границы, и даже выше...связано что-то с защитой плода......типа иммунитет. Ты спроси у врача. В первом триместре были ещё ниже, так что может и норма.

browne,  с недельками!!! :)

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

нам что девочка, что мальчик всё в радость, просто хотелось уже определиться как пуз называть сыночек или дочечка :think1: .

вы решили весь дом отремонтировать к рождению Натали? не тяжело? уборки в 2 раза больше поди?

а что это за качели такие? надо глянуть.

ну у нас дома здесь постройки 1941 года. Ванные и кухня были оригинал))) внутри мы перекрасили сами, а вот ванные и кухню надо было делать. Ну уже привыкла. В этот раз они полностью спальню заняли. Ходят меньше. Грязи надеюсь меньше будет. Пока было не тяжело, там посмотрим. Лучше ремонт, чем то старье))))

У нас жо Настя))) Наталья второе к нему, но пока под вопросом)))

Качели посмотри, классная штука) еще есть nuna leaf, оно от 0 до 60 кг))) но оно мне меньше понравилось. Функций качалки в нем меньше. Еще есть fisher-price кресло и качели. Две новые молели 2015года. Но мужу понравились больше 4mom mamaroo. У вас в Японии может, что есть и свое интересное. А так я все рыскаю, сравниваю и выбираю))

Кстати, если как у меня коляска вам большая, то я вроде говорила. Такая же но без корзины сбоку bugaboo buffalo. И оч популярная модель особенно в Европе beganoo cameleon. Последняя тоже интересная. И выбор цветов для капюшона (canopy) гораздо интереснее. Так что посмотри её. И bee3 тоже не плохая. Отличие двух последних в колесах. У первой задние большие, можно на пляже катить (мы видишь пляжники:)) А у второй маленькие.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  Спасибо!)

Как твой живот? Не болит больше?

Изменено пользователем browne
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...