Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) а у нас однокомнатная,но большая квартира )).. Ммой список в голове явно не полный,что-то добавляю,а что-то выпадает-надо записывать ) А если выбраться в город на выходных ? машина есть ? ТАК естественно!))) я в городе и смотрю!!!!!в том то и беда что в Челябинске в магазинах НЕТ!)) только Польша( зиппи, тутти, хеппи беби и усее) я уж не совсем деревенская, на работу в город ежу, всего то 20км) Кроватку выбрала, попозже купим. Кресло-качели, я тоже выбирала из трёх моделей, остановилась на 4mom mamaroo. Ну это все не раньше чем через месяц буду покупать, у нас сегодня опять рмонт начался((( Спать с мужем будем на кухне) Точнее у нас маленькая комната от кухни идет, столовая) так там кровать поставили))) Забыла совсем, комод то мы купили же))) шмотьё прЫнцессино складывать) с неделькой!! девочки, я вот тоже о кресле думаю, жаба давит, реально нужная вещь??)) а комодик я буду заказывать( потом фото скину) очень похожий на папалини оливия 650 цвет лимонка)) а ручки будут -пингвинчик) Мамочка наши вы куда подевались? все в заботах?!) Изменено 21 января 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, у меня 16 недель и я встаю на учет. Для этого нужен в ряду анализов и мазок. Сегодня получила результат- все ок но лейкоциты шейки матки 45-50. Никаких грибов и кандиды и прочих бактерий- не обнаружено. Что это может означать и опасно ли это на таком сроке. Боюсь что сейчас пойду в поликлиннику оформляться и меня пошлют куда то на какие то антибиотики или еще лучше манипуляции. Ни кто не сталкивался? Согласна с пупсик! А у меня в крови лейкоциты 10 и СОЭ 30 почему-то... Высоковато. А я вчера смотрела кресла-качалки и слипперы за 2500 в среднем - такая прикольная штука) Малыш рядышком спит) У Евушки есть классная штука - ортопедический переносной матрас. Ей в ней очень удобно в нем сидеть и спать в кроватке) Он до 3 месяцев.я уже забронировала) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброго утра! Пупсик 78, спасибки! Ох ты ж ё! Сколько нового узнаю... что за кресло-качалка? а? типа шезлонга? Змейка, ты в кроватку смотришь? А кроватку выбрала? Люди, делитесь фотками выбранного, а? Катенька174, а ты чье производство коляску хочешь? и чем плоха Польша? Я серьезно, просто совсем нолик по данному вопросу. Змейка, а у меня бактерии один + стоит. Ничего не сказали, видимо не критично. а СОЭ-воспаление, не? Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Согласна с пупсик! А у меня в крови лейкоциты 10 и СОЭ 30 почему-то... Высоковато. А я вчера смотрела кресла-качалки и слипперы за 2500 в среднем - такая прикольная штука) Малыш рядышком спит) У Евушки есть классная штука - ортопедический переносной матрас. Ей в ней очень удобно в нем сидеть и спать в кроватке) Он до 3 месяцев.я уже забронировала) покажи кресло.. а то я 20тыщ только видела) Всем доброго утра! Пупсик 78, спасибки! Ох ты ж ё! Сколько нового узнаю... что за кресло-качалка? а? типа шезлонга? Змейка, ты в кроватку смотришь? А кроватку выбрала? Люди, делитесь фотками выбранного, а? Катенька174, а ты чье производство коляску хочешь? и чем плоха Польша? Я серьезно, просто совсем нолик по данному вопросу. Змейка, а у меня бактерии один + стоит. Ничего не сказали, видимо не критично. а СОЭ-воспаление, не? ту которую я выбрала она Германия-Польша, тут просто дело в том что все они одинаковые, эти похожие короба, у нас весь город либо в трансформерах либо в коробах Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, покажи фотку, которую выбрала. Я вот думаю к мамочкам на улице пристать. Видела пару раз офигенские коляски, и размер хороший, не мелкие, и база устойчивая, как они лихо сугробы атаковали, и выглядят на мульен баксов))) не шарахнутся от меня, не? Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, покажи фотку, которую выбрала. Я вот думаю к мамочкам на улице пристать. Видела пару раз офигенские коляски, и размер хороший, не мелкие, и база устойчивая, как они лихо сугробы атаковали, и выглядят на мульен баксов))) не шарахнутся от меня, не? я пару раз в магазине про одежку спрашивала, с удовольствием подсказывают Нордлайн эдель вива Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька 174, красивая, пойду почитаю про нее. а чье производство? Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька 174, красивая, пойду почитаю про нее. а чье производство? Германия-Польша, вес всего 13кг! для меня это оч важно, сзади смотровое большое, люлька большаая, кое-где на сайтах комплектацию найти можно чтоб теплый конверт для прогулки из овчины шел с коляской Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Слушай, а она не узкая? 33-35 см ширина люльки? если малыша в теплом конверте, впритык поди будет, нет? Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Слушай, а она не узкая? 33-35 см ширина люльки? если малыша в теплом конверте, впритык поди будет, нет? а где то пишут 37см, ну во отзывам она широкая, это и нравится и шире люлек нет вроде Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Пеночка*, с недельками! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Anchante-Itokazu , спасибо! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо)) Вот почему то мне кажется что у тебя там Анюта))) А больше я ни чего и не покупала толком. Подушку для кормления My Best Friend, одежку). Кресло в машину мне подруга отдаст, басинет-люльку тоже сказала одолжит, хотя я думаю что она и не нужа, но она прям оч предлагает))) Кроватку выбрала, попозже купим. Кресло-качели, я тоже выбирала из трёх моделей, остановилась на 4mom mamaroo. Ну это все не раньше чем через месяц буду покупать, у нас сегодня опять рмонт начался((( Спать с мужем будем на кухне) Точнее у нас маленькая комната от кухни идет, столовая) так там кровать поставили))) Забыла совсем, комод то мы купили же))) шмотьё прЫнцессино складывать) нам что девочка, что мальчик всё в радость, просто хотелось уже определиться как пуз называть сыночек или дочечка . вы решили весь дом отремонтировать к рождению Натали? не тяжело? уборки в 2 раза больше поди? а что это за качели такие? надо глянуть. Ссылка на это сообщение
Лана777 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Приветствую всех форумчан) Каждый день читаю ваши сообщения, сейчас решила к вам присоединится. У меня полных 13 недель. Ждем с большим волнением нашего малыша У меня такой вопрос. Купила новое постельное в Икее. Открыла его, оно имело запах, толи краски, толи еще чего то. Хотя всегда раньше старалась стирать после покупки, а здесь сразу постелила. Проспала на нем неделю а вчера наткнулась на статью как вредно краска для беременных. Вот теперь сижу и паникую. Видела на форуме врача. Может она развеять мои страхи? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мне вот эта колясочка приглянулась - Коляска для новорожденных Peg-Perego Culla Auto на шасси Classico Velo Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Лана777, Добро пожаловать к нам !!!! Я думаю не страшно ...я так не стираю,сразу стелю ) И так было всегда ...а сейчас в скором времени планирую голову красить и ногти акриловые делаю !!!! Ссылка на это сообщение
//ivynat 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчульки, вы молодчинки уже списочки придумываете... а я реально профан во всем этом, ничего не знаю, у нас однушка... я вот до сих пор только примерео представляю как будут кроватки стоять, а ведь еще нужен комодик.... потом деток двое, а нужна ли тогда ванночка? Говорят их желательно вместе купать Насчет калясочки остановилась на ТФК она одна проходит у нас в подьезде в двери и грузовой лифт... а кто о каких кроватках думает? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //ivynat, Так и я профан )) Дети первые,рядом никто не рос -тоже всё методом тыка проб и ошибок ))) Ну и советы принимаю) Ванночку одну,купать по отдельности где-то месяц, а потом обоих в ванную ))) Комодик бы надо,но нам не развернуться....поэтому не знаю куда деткины вещи класть (((Что касается кроватки..думаю пока они вдвоём поспят,а потом расселим,но покупать сразу 2 е будем,вдруг один будет суппер активный ,но спокойного выселим чтобы спал...(в пузе есть активный мама не горюй и один скромняжка) Коляску ТФК одобряю,сама её хочу ,но и надо поглядеть Для двойни Indigo Duo Zippy ,на неё вчера наткнулась,вроде тоже узкая и стоит в 2 раза дешевле....пока не пощупаю,ничего сказать не смогу Ссылка на это сообщение
//ivynat 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ※пупсик78※, во-во не развернуться. Я тут начиталась, что если их отдельно купать они и спать отдельно будут... тфк ппц подорожали еще в первых числах можно было купить на 10 тр дешевле...эх Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ※пупсик78※, во-во не развернуться. Я тут начиталась, что если их отдельно купать они и спать отдельно будут... тфк ппц подорожали еще в первых числах можно было купить на 10 тр дешевле...эх Вот вот ...я нашла на 2 сайтах за 45 тысч,обрадовалась-купить,а их нет в наличии...и уже 3 недели отслеживаю....До Нового я не рискнула покупать ,срок не тот был ...а сейчас за 60 тысч бери не хочу ...Глядела вчера б/у кот. в идеальном состоянии ,так и они подняли цены до 30-40 тысяч...жесть...и почему то ооочень много красных(((( Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Приветствую всех форумчан) Каждый день читаю ваши сообщения, сейчас решила к вам присоединится. У меня полных 13 недель. Ждем с большим волнением нашего малыша У меня такой вопрос. Купила новое постельное в Икее. Открыла его, оно имело запах, толи краски, толи еще чего то. Хотя всегда раньше старалась стирать после покупки, а здесь сразу постелила. Проспала на нем неделю а вчера наткнулась на статью как вредно краска для беременных. Вот теперь сижу и паникую. Видела на форуме врача. Может она развеять мои страхи? Добро пожаловать!! не паникуй, нам все-все вредно и волосы красить и ногти, но нам то красивыми ходить хочется! так что отбрось панику!) а краска всем вредна, если подышать ей) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Лана777 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ой девочки все равно на душе не спокойно Ссылка на это сообщение
browne 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ※пупсик78※, Спасибо! ) Катенька174, Спасибо. ) Про кресло скажу так. Мне будет нужно точно. оч удобно положил и оно укачивает за тебя, а ты в это время делами занимаешься. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) Змеюка-я, а референс значения до скольки? У меня 9 при нормах от 4,5-11. Это в Инвитро я сама сдавала недавно. А в ЖК до этого в обменке написано 8.5....врач ничего не сказала....пойду спрошу ещё. А если верить интернету, то во втором триместре это норма...вообще пишут, что могут быть и у верхней границы, и даже выше...связано что-то с защитой плода......типа иммунитет. Ты спроси у врача. В первом триместре были ещё ниже, так что может и норма. browne, с недельками!!! Изменено 21 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) нам что девочка, что мальчик всё в радость, просто хотелось уже определиться как пуз называть сыночек или дочечка . вы решили весь дом отремонтировать к рождению Натали? не тяжело? уборки в 2 раза больше поди? а что это за качели такие? надо глянуть. ну у нас дома здесь постройки 1941 года. Ванные и кухня были оригинал))) внутри мы перекрасили сами, а вот ванные и кухню надо было делать. Ну уже привыкла. В этот раз они полностью спальню заняли. Ходят меньше. Грязи надеюсь меньше будет. Пока было не тяжело, там посмотрим. Лучше ремонт, чем то старье)))) У нас жо Настя))) Наталья второе к нему, но пока под вопросом))) Качели посмотри, классная штука) еще есть nuna leaf, оно от 0 до 60 кг))) но оно мне меньше понравилось. Функций качалки в нем меньше. Еще есть fisher-price кресло и качели. Две новые молели 2015года. Но мужу понравились больше 4mom mamaroo. У вас в Японии может, что есть и свое интересное. А так я все рыскаю, сравниваю и выбираю)) Кстати, если как у меня коляска вам большая, то я вроде говорила. Такая же но без корзины сбоку bugaboo buffalo. И оч популярная модель особенно в Европе beganoo cameleon. Последняя тоже интересная. И выбор цветов для капюшона (canopy) гораздо интереснее. Так что посмотри её. И bee3 тоже не плохая. Отличие двух последних в колесах. У первой задние большие, можно на пляже катить (мы видишь пляжники) А у второй маленькие. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спасибо!) Как твой живот? Не болит больше? Изменено 21 января 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения