Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Приветствую всех форумчан) Каждый день читаю ваши сообщения, сейчас решила к вам присоединится. У меня полных 13 недель. Ждем с большим волнением нашего малыша У меня такой вопрос. Купила новое постельное в Икее. Открыла его, оно имело запах, толи краски, толи еще чего то. Хотя всегда раньше старалась стирать после покупки, а здесь сразу постелила. Проспала на нем неделю а вчера наткнулась на статью как вредно краска для беременных. Вот теперь сижу и паникую. Видела на форуме врача. Может она развеять мои страхи? тихушница такая)) и молчит же что из Челябинска) спалили, детку)) Ссылка на это сообщение
Лана777 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я не скрываю))) Просто в данных у меня не указано 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) browne, ты знаешь, тьфу-тьфу-тьфу, слава боженьке, неа Девульки, ничего не могу с собой поделать, такое плаксивое состояние, я не могу....... прям реветь хочется.....потому что хочется,чтоб у малышей был папа..... а этому нахер ничё не надо.....мне так одиноко, я что-то сама как ребёнок.....мне обидно за моих малышей.... всё, всё на мне будет(((((( Сегодня после работы зашла за сладостями к чаю, а там девушка молоденькая и два карапуза одеты в одинаковую одежду, два мальчика и так повернулись и смотрят на меня, я прям представила как сама буду такая- счастливая, это так здорово, ну совсем малыши, сколько им не знаю, но они уже ножками ходят, такие лапульки. А как вам коляска фирмы Inglesina DOMINO TWIN ? Производитель: Inglesina ( Италия) Многофункциональная, удобная и практичная коляска - трансформер для детей от рождения до 3-х лет. Блоки на раме могут располагаться друг напротив друга, лицом по ходу и против хода движения. Особенности: каждый блок легко трансформируется из люльки в прогулочный регулируемый наклон спинки и подножки пятиточечные ремни безопасности обивка из натуральных материалов, снимается для чистки вместительная корзина для вещей и покупок облегчённая складная алюминиевая рама двойные передние плавающие колёса с фиксацией обеспечивают маневренность и легкость в управлении схема механического сложения: по типу книжки Вес: 15 кг Размеры (в×д×ш): 102×128×64 см Размеры в сложенном виде (в×д×ш): 94×42×64 см Ссылки скрыты. Вы где все, девы? Изменено 21 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а я вот что-то ну совсем запуталась в колясках. До какого времени малыша в ней катают? Тут обсуждали недавно, что в люльке до 4-х месяцев где-то, а потом что, на выброс 25 и более тысяч рублей? Мол, неудобняк катать в этой же коляске, что нужно лучше потом отдельную покупать... Девочки, а вы сколько планируете катать своих малышей в колясочках, которые сейчас обсуждаете? Просто вы все говорите про совсем недешевые коляски, куда потом-то это чудо девать? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Лично я от паровозика сразу отказалась...они тяжёлые,на бордюр фиг поднимешь ...сходи в магаз ради интереса и покатай.....я когда взялась за ручку,то мне показалось он тааакой длинючий....она и так то тяжёлая,а с детками вообще не подъемная будет !!!! Девочки, а я вот что-то ну совсем запуталась в колясках. До какого времени малыша в ней катают? Тут обсуждали недавно, что в люльке до 4-х месяцев где-то, а потом что, на выброс 25 и более тысяч рублей? Мол, неудобняк катать в этой же коляске, что нужно лучше потом отдельную покупать... Девочки, а вы сколько планируете катать своих малышей в колясочках, которые сейчас обсуждаете? Просто вы все говорите про совсем недешевые коляски, куда потом-то это чудо девать? Я выбрала Тфк ,там люльки вроде по 35 см шириной и даже там написано что до 6 месяцев люлька,а потом пол в сидячку...а дева писала,что её детки прекрасно до 10 мес откатались при чём зимой и в комбезах Olga-baby, Потом продавать как и другие ...на Авито скинуть ))) или здесь ) Ссылка на это сообщение
boulim 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga-baby, мы решили что две колясочки будем братть. люльку летнего варианта, а потом посмотрим. когда сидеть будут по погоде будет видно. у нас зимой сырость 100% и дожди постоянно. так что посмотрим по обстоятельствам))) а потом продавать)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Блин....перестройка какая-то с беременностью....мало того, что в паху плотный шишак так и не проходит(с осени), обещали что пройдёт, так ещё сегодня обнаружила, где копчик, ток ниже к началу опы....(((( а поглядеть путём никак, неудобно, боюсь содрать, тоже шишка, но там была маленькая родинка, мылась, заметила, видимо больше стала. К хирургу пойду в поликлинику, блин, там дяди хирурги, один молодой, другой старый( лучше к нему бы), но как я с животом раскорячусь, и стыдно, то пи**ки, то **опы ему казать(((( что за напасть.... Девочки, а я вот что-то ну совсем запуталась в колясках. До какого времени малыша в ней катают? Тут обсуждали недавно, что в люльке до 4-х месяцев где-то, а потом что, на выброс 25 и более тысяч рублей? Мол, неудобняк катать в этой же коляске, что нужно лучше потом отдельную покупать... Девочки, а вы сколько планируете катать своих малышей в колясочках, которые сейчас обсуждаете? Просто вы все говорите про совсем недешевые коляски, куда потом-то это чудо девать? сколько смотрела, там пишут до 3х лет.... Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А меня вот что-то жаба прям душит больше 25 т.р. отдавать за коляску. Как подумаю, что еще автокресло нужно будет, кроватку+матрасик+ постельное+игрухи туда, комодик с пеленалкой, ванночку, а сколько одежи, а сколько кремчиков-присыпочек.... Как-то волнительно становится. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 И уже отпуска придётся ждать...да к хирургу, и все плечами жмут( гинекологам показывала, когда ещё в больнице лежала, потом в жк врачу) я ж боюсь((( всякого рода шишек и родинок... Olga-baby, ты права, полностью согласна...денег тьма......я как получу декретные...так и на опу сяду, и пойду за 10.000 покупать автокресло мне ни к чему наверное...кто куда будет возить....вот поэтому и подумала о хорошей коляске... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А меня вот что-то жаба прям душит больше 25 т.р. отдавать за коляску. Как подумаю, что еще автокресло нужно будет, кроватку+матрасик+ постельное+игрухи туда, комодик с пеленалкой, ванночку, а сколько одежи, а сколько кремчиков-присыпочек.... Как-то волнительно становится. ага,денег дох...я надо ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Так ты аля-кревеДкой к нему не поварачивайся...просто трусики с брюками приспустишь и всё ) 3 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga-baby, я которую смотрю и как автолюлька может использоваться ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ты давай не депрессуй! Будет у твоих деток папка, не кровный, так другой! Главное, как ты будешь к этому относиться. Будь счастлива, счастье притягательно. Улыбочку на мордочку - и вперед! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) ※пупсик78※, я брюки не ношу....)) Девочки, что делать.....я узнала, почему пропал мой "козлик", девочки, как не волноваться? Как себя в руки взять.....я аж малышей не могу почувствовать от расстройства...вот почему он залёг.......в общем недавно звонил маме на домашний, подозрительный, будто лежал с пневмонией.....так ужасно выглядит.......ни слова об увидеться-услышаться и о деньгах(которые должен был получить......) видимо не работает...... У меня была надежда, что одумается, хоть помощь какая-то...а он.....страшно писать......спросила у одного, который общался с ним недавно.....он...нет он не запился...хуже ((((( всё, на нём крест можно ставить тогда.....Как держать в руках себя? Если он всё.....ему даже дети не интересны.........ещё и позор такой....но дело в другом....сердце то болит......всё-равно......видимо ему очень хорошо.... Изменено 21 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Девочки, а я вот что-то ну совсем запуталась в колясках. До какого времени малыша в ней катают? Тут обсуждали недавно, что в люльке до 4-х месяцев где-то, а потом что, на выброс 25 и более тысяч рублей? Мол, неудобняк катать в этой же коляске, что нужно лучше потом отдельную покупать... Девочки, а вы сколько планируете катать своих малышей в колясочках, которые сейчас обсуждаете? Просто вы все говорите про совсем недешевые коляски, куда потом-то это чудо девать? Мне кажется не может быть до 4 мес, мин до 6 и то это просто по максимуму взято, на нашей тфк было написано до 6 мес, но мы до 1 года откатались, но мы не крупные, в любом случае до 10 месяцев хватит, эт к бабке не ходи, а потом на эту же базу ставишь прогулку и катаешься в ней лет до 3-х, если детки ленивые и ногами ходить не хотят, наши рано вылезли из коляски, последняя поездка была в 2 года да и до нее уже почти не ездили, но это от деток зависит, кто то д олго катается и до 4-х лет. А потом продали знакомым, хотели через Авито, можно было бы дороже, но знакомые есть знакомые сами понимаете . ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, что наркотики? ※пупсик78※, про креветку улыбнуло Изменено 21 января 2015 пользователем Perchink@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Девчули!! а мы коляску купили !!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! ааааааа))))) Noordi Sun Sport 2 в 1 персикового цвета!) Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ,НЕТ СЛОВ!)) она на ощупь оболденная,не как все, как-будто БАРХАТНАЯ!!)) ткань мягонькая,нежная, люлька большая!!!а главное ООЧЕНЬ ЛЕГКАЯ!!!! в общем ответила по всем моим запросам, сейчас дома её всю рассмотрели, я еще больше влюбилась) 16 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, На наркоту подсел что ли ? ТОгда забудь о нём !! И фамилию тоже и детям свою 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, и правда на вид такая нежная!!!! За сколько взяли и где? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчули!! а мы коляску купили !!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! ааааааа))))) Noordi Sun Sport 2 в 1 персикового цвета!) Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ,НЕТ СЛОВ!)) она на ощупь оболденная,не как все, как-будто БАРХАТНАЯ!!)) ткань мягонькая,нежная, люлька большая!!!а главное ООЧЕНЬ ЛЕГКАЯ!!!! в общем ответила по всем моим запросам, сейчас дома её всю рассмотрели, я еще больше влюбилась) Крутая,но белая мне кажется ббудет пачкаться быстро...и Викки купила белую,но у неё вроде Эко кожа) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, очень красивая! мои поздравления!!! люлька сколько ширина и глубина? 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Крутая,но белая мне кажется ббудет пачкаться быстро...и Викки купила белую,но у неё вроде Эко кожа) Она пЭрсиковая)))) а не белая))неа все ткань мягуленькая бархатистая) Perchink@, случайно нашла на сайте у нас в Члб, последняя по старой цене 20т.р.!!! вот *Пеночка*, большая!) дл. 85,Ш-38, матрасик в люльке кокосовый! прогулка в лежачку делается, капор наращивается, на ножки накидка большая полностью малыша покрывает, легкая-при легкая))) Изменено 21 января 2015 пользователем Катенька174 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 ※пупсик78※, так расстроена, воздуха не хватает и малыши затихли- напугали(( Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Она пЭрсиковая)))) а не белая))неа все ткань мягуленькая бархатистая) Perchink@, случайно нашла на сайте у нас в Члб, последняя по старой цене 20т.р.!!! вот *Пеночка*, большая!) дл. 85,Ш-38, матрасик в люльке кокосовый! прогулка в лежачку делается, капор наращивается, на ножки накидка большая полностью малыша покрывает, легкая-при легкая))) Ну все еще один счастливый обладатель движимым имуществом . 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Пупс, а твоё мнение по поводу фамилии.....вот я я сейчас не на своей девичьей фамилии.....писала пару дней назад......мама моя говорит меняй доки на девичью, чтоб и дети были на девичьей......а вдруг я потом выйду когда-нибудь замуж, у детей будет от моей отличаться.....ну это второй вопрос.....типа, что моя фамилия сейчас бывшего мужа, а он не имеет к детям никакого отношения... Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ※пупсик78※, так расстроена, воздуха не хватает и малыши затихли- напугали(( Отставить истерику, все что не делается, делается к лучшему, значит судьба тебя от него уводит и будет что то лучшее впереди, а он сам выбрал себе эту дорогу ((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ※пупсик78※, я брюки не ношу....)) Девочки, что делать.....я узнала, почему пропал мой "козлик", девочки, как не волноваться? Как себя в руки взять.....я аж малышей не могу почувствовать от расстройства...вот почему он залёг.......в общем недавно звонил маме на домашний, подозрительный, будто лежал с пневмонией.....так ужасно выглядит.......ни слова об увидеться-услышаться и о деньгах(которые должен был получить......) видимо не работает...... У меня была надежда, что одумается, хоть помощь какая-то...а он.....страшно писать......спросила у одного, который общался с ним недавно.....он...нет он не запился...хуже ((((( всё, на нём крест можно ставить тогда.....Как держать в руках себя? Если он всё.....ему даже дети не интересны.........ещё и позор такой....но дело в другом....сердце то болит......всё-равно......видимо ему очень хорошо.... что хуже ? на пЁс с ним! он недостоин ни тебя ни детей! Поверь, им по началу оч зашибись без нас, аоптмо сволочи логти кусают 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 У меня такое растерянное состояние..... и душа болит, и с другой стороны, лишь бы потом не позорил и не знаешь, что ожидать от него потом...А ещё последние дни так на сердце было печально, и надежды....всё рухнуло... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения