*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, рассмотрела на сайте) супер! нет, ну вот как выбирать-то, а? столько красивых колясок! там еще и видеообзор есть, мне очень понравилось все. На одну базу и люлька и прогулка, супер. на постоянку колясочка! молодцы! еще раз поздравляю! да, цена на сайте на твою 28)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, На наркоту подсел что ли ? ТОгда забудь о нём !! И фамилию тоже и детям свою точняк! в топку его! Кать, тока не говори что нам легко говорить и бла-бла, реально, ничтожество -мимо 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А фамилию какую ты решишь пусть та и будет, даже если эта фамилия бывшего мужа ничего страшного в этом не вижу . Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Отставить истерику, все что не делается, делается к лучшему, значит судьба тебя от него уводит и будет что то лучшее впереди, а он сам выбрал себе эту дорогу ((((((((((( тяжело, когда человек безнадёжен...лишь бы не пакостил.....потом...... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катенька174, а матрасик не дохленький? еще один не понадобится? Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Катенька174, рассмотрела на сайте) супер! нет, ну вот как выбирать-то, а? столько красивых колясок! там еще и видеообзор есть, мне очень понравилось все. На одну базу и люлька и прогулка, супер. на постоянку колясочка! молодцы! еще раз поздравляю! да, цена на сайте на твою 28)) Спасибо!) ну вот последняя была, мы и побежали покупать, другие все пощупала...вообще не то, ох, щупать их надо, в инете она не такая классная как в реальности матрасик,да вроде нормуль, а потом видно будет,я ж пока не разбираюсь)) Изменено 21 января 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 точняк! в топку его! Кать, тока не говори что нам легко говорить и бла-бла, реально, ничтожество -мимо Ты знаешь, что я Катя да.....каково мне будет, это пипец......да, он слабый человек....нет, чтобы стремиться и добиваться...всё прос...л и работа была хорошая, я не знаю, конечно, но думаю, что он не работает......(((( Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 аааа у клексана тоже иглы тупые...щипитт Ты знаешь, что я Катя да.....каково мне будет, это пипец......да, он слабый человек....нет, чтобы стремиться и добиваться...всё прос...л и работа была хорошая, я не знаю, конечно, но думаю, что он не работает......(((( ты заставила меня сомневаться...)))) да понятно что ппц, что рухнули надежды,вернее ОН нЕоправданная надежда,а это самое стремное! зато намного легче, когда ни на кого не надеешься, и не ждешь, что от куда-то "прилетит" .Теперь ты точно знаешь, у твоих детей есть только ты, и все надежда на себя любимую!) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох ты ж ё! Сколько нового узнаю... что за кресло-качалка? а? типа шезлонга? Змейка, ты в кроватку смотришь? А кроватку выбрала? Люди, делитесь фотками выбранного, а? Змейка, а у меня бактерии один + стоит. Ничего не сказали, видимо не критично. а СОЭ-воспаление, не? Ща покажу всё) Сегодня врач сказала - это норма для Б))) С недельками! Змеюка-я, а референс значения до скольки? У меня 9 при нормах от 4,5-11. Это в Инвитро я сама сдавала недавно. А в ЖК до этого в обменке написано 8.5....врач ничего не сказала....пойду спрошу ещё. А если верить интернету, то во втором триместре это норма...вообще пишут, что могут быть и у верхней границы, и даже выше...связано что-то с защитой плода......типа иммунитет. Ты спроси у врача. В первом триместре были ещё ниже, так что может и норма. browne, с недельками!!! Да,до 11. У беременных выше. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Змеюка-я, ну и воть)))) Блииин, как пуз чешется, я всё чешу чешу. А у вас? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчули!! а мы коляску купили !!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! ааааааа))))) Noordi Sun Sport 2 в 1 персикового цвета!) Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ,НЕТ СЛОВ!)) она на ощупь оболденная,не как все, как-будто БАРХАТНАЯ!!)) ткань мягонькая,нежная, люлька большая!!!а главное ООЧЕНЬ ЛЕГКАЯ!!!! в общем ответила по всем моим запросам, сейчас дома её всю рассмотрели, я еще больше влюбилась) Коляска супер))) поздравляю с покупачкой)))малышу будет уютно там ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Держись роднуличка, знаю тяжело...у тебя мплышики, а это главное ....да жалко конечно его, но что поделать он сам выбрал такой путь...думай о манюнь своих ))) 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Вот кроватка-трансформер около 9000. От 0 до 10 лет С 3 лет можно переделать в кровать для подростка, столик с ящиками и полку для книг Ссылки скрыты. Шезлонг 2700. С качалкой Слиппер 3800 3 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Змейка, с выходом на работу))) Спасибо! ого, какая кроватка.... недорого совсем)) кресло-качалка походу шезлонг. это я хочу.а слиппер зачем?он складной? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , было пару раз))) кожа растягивается, может Ссылка на это сообщение
Katrinmv 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ты давай Катюх ( моя тезка!) не раскисай, бери себя в руки! Я тоже считаю и хорошо, что теперь точно уж знаешь, что надежда только на себя! Может оно и к лучшему, ещё бы такого на себе тащила, без работного! Фамилия какая будет мне кажется без разницы, выйдешь еще раз замуж можешь и не брать мужа фамилию! А сейчас у тебя есть двойное счастье, твои крошки!!! Только про них думай и не реви! Хотя мне самой так охото поплакать, иногда даже просто. Потом думаю что ляльке от этого лучше не будет и стараюсь брать себя в руки! 1 Ссылка на это сообщение
browne 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Змеюка-я, ну и воть)))) Блииин, как пуз чешется, я всё чешу чешу. А у вас? Если чешется, то скорее всего пеночка права. Растягивается кожа. повтирай крема, масла Чуток может помогут Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, если тебе нынешняя фамилия уж ооооочень нравится ,неу и оставь её и детям дашь, а если про какимто пречинеам ты её не менячла и твоя девечья звучит тоже хорошо, то меня сейчас документы!!!!! И отстань от него сама, отпусти....мы надеялись, но в такой ситуации даже пытаться надеяться смысла нет!!!! Ну ,а в будущем выйдешь замуж и оставишь свою фамилию с детками, так много практикует!!!!! Змеюка-я, вот такие мы кроватки и берём ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) только однотонного цвета Только эта вроде без маятника, а мы с маятником будем брать! Изменено 21 января 2015 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Змейка, с выходом на работу))) Спасибо! ого, какая кроватка.... недорого совсем)) кресло-качалка походу шезлонг. это я хочу.а слиппер зачем?он складной? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , было пару раз))) кожа растягивается, может Я тоже загорелась шезлонгом) Он еще и переносной. А слиппер чтоб малыш рядом спал с мамой, когда не в кроватке. Мы например планируем кроватку в другую комнату, в спальне она не поместится. Так что вариант. Или в гостях. Была сегодня в ж/к, скрининг на 10 февраля только. Выписали молоко, ввитамины только в 3 триместре теперь дадут. Пью Витрум Пренаталь форте. Утрик сказала до 24 недель по 100 мг в сутки, но это больше для психического комфорта) Плацента и так уже сама справляется. Выдала обменку, послушала сердечко чрез живот, доплером. Я прям себя беременной почувствовала, блин) Пупс, а зачем эти маятники? Ты планируешь укачивать? Моя невес тка даже коляску с Евкой не разрешает качать ))) А я еще не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, если к фамилии привыкла, конечно, давай ее и деткам. Я вот к своей привыкла уже за 7 лет брака, так что даже в случае чего, считаю ее уже своей. Детки, совсем не помеха, мне кажется, будь ты в 28 лет ни разу не замужем и без детей, это вызывало бы гораздо большие трудности с повторным браком. По крайней мере, так показывает практика, главное, выбирать мужчину уже головой, а не сердцем. А у меня в животике рыбка плавает, уже третий день, я так понимаю, это моя доченька сквозь мою плаценту по передней стенке дает о себе знать? Изменено 21 января 2015 пользователем Olga-baby 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Змеюка-я, а с двумя может и понадобится;-) ,если оба плачет и я одна :-( ... Там есть заглушка и касаться не будет!!! У нас что С ,что Без маятника практически одна цена!!!!! А коляску трясти с ребёнком я тоже против ...за исключением ,если орёт!!! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Почему мне ничего не выписывают, а? Змейк, обычное молоко что ли? Ничего не понимаю, кому смесь сухую, кому молочко, кому витаминки... надо чего-нибудь себе выписать, что ли... Слушай, а слипер жесткий внизу? или как сумочка? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga-baby, ага , твоя малышка передаёт тебе привет;-) Почему мне ничего не выписывают, а? Змейк, обычное молоко что ли? Ничего не понимаю, кому смесь сухую, кому молочко, кому витаминки... надо чего-нибудь себе выписать, что ли... Слушай, а слипер жесткий внизу? или как сумочка? надо спрашивать врачей, я у своей спросила ,а она говорит,мол я забываю..... Так что тереби свою Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пупсик78, попробую))) вроде и не надо ничего, а как-то прямо вот хочется, чтобы выписали)))) хомячковая натура сказывается. Вот такой шезлонг понравился пока 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Пеночка*, мне дали смесь, нафиг мне не нужна,но взяла же;-) и я хомячок,все в дом ,всё в дом !! Мне бы молоко давали,вот неужная вещь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Почему мне ничего не выписывают, а? Змейк, обычное молоко что ли? Ничего не понимаю, кому смесь сухую, кому молочко, кому витаминки... надо чего-нибудь себе выписать, что ли... Слушай, а слипер жесткий внизу? или как сумочка? Молоко агу мама. Можно кокте2льчики делать вкусненькие, какао или так пить) Написано, ткань , дмаю, достаточно жесткая.... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ну вот на ночь глядя я какао захотела...и коктейльчик.... Пупсик78, я тоже за молоко голосую. Вычитала, что на сроках с 18 по 26 неделю особо молочка важна Б, творожочки, и прочая вкусность. то-то думаю молока хочется! пысы: смесь тоже никуда не уперлась, но взяла бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения