Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 browne, а у ребёночка вес какой? ты ж долго не поправлялась, может сейчас недостающие кг добираешь. я за 4 нед. плюс 2 кг, надо держаться на салатах, а то Казявочка почти 500 гр. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, голодать то точно нельзя!) А я то вообще есть не хочу, то такая голодная, что прям думаю быстрей бы что нибудь съесть!) Тебе то точно богатырей кормить) Но опять же сильно не раскармливай) А сколько для двойни можно набрать? Кг 16? ыыыы,у меня уже + 16 кг ))) так что можно столько сколько нужно ))))) Я считаю главное в норме анализы и давление ,ну и самочувствие..... 2 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, ого , пупсик! хотя по 8 на каждого, наверно нормально. сбрасывать потом тяжело. зато счастливая!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, ого , пупсик! хотя по 8 на каждого, наверно нормально. сбрасывать потом тяжело. зато счастливая!!! Аааа,какое тяжело,говорят легко ))) Я так на это надеялась-не пугай меня )))) 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, пуз в студию! у меня плюс 7 кг, попа выросла и сиси , я ж совсем дохлая была, а сейчас 55кг. после родов на беговую дорожку, пока малая спать будет, лето ж впереди, море и тд. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Пупсик78, говорят, во время ГВ организм не отдает запасы, а вот как закончишь кормить, вес тает. Стелла, такой подробный ответ)))) спасибо)) Девочки, кто живет не на море, когда планируете первый раз с малышками на море ехать? Я просто больная до моря, в основном в Италию летаю. Шиз, честно. В годик норм уже будет? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 на всех по-разному гв влияет, кто-то худеет, а кто-то наоборот. а некоторые после гв плыть начинают . диета и спорт, ну и гормональный баланс есесно Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Стелла, про люльку прям бальзам на душу) А то я переживала, что мы из нее быстро вырастем) Девочки, кто следит за весом и за калориями, есть отличный сайт Ссылки скрыты. Зарегистрируетесь, заходите в приложение, выставляете параметры свои и программа вам считает вашу дневную норму калорий. Плюс про Б обязательно указать надо. Первые 7 дней полная версия бесплатно, затем около 300 р за полгода/год. Можно вводить уже готовые блюда, которые съели в течение дня, можно свои рецепты составлять. Очень удобно. По весу продукта. Я уже полгода ею пользуюсь, умею на глаз определить калории) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Пеночка*, у нас море и жара летом такая, что застрелиться. я вот думаю, как с памперсами быть, чтоб не прел малыш. в италии, наверно не так жарко, лишь бы смена климата ни как не повлияла. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Нам когда педиатрию преподавали,доктора очень просили, чтоб мы своих деток не возили до 3лет минимум на море. У детей защита от солнечных лучей хуже , чем у нас, а сейчас столько лейкозов. Каждый для своего ребенка сам решает, но я нет-нет-нет. Иногда смотришь на курортах на мамаш с детьми - онасидит трепеься, пиво пьет, а ребенок 3-ц й час на солнце сидит, красный как рак, а ей пох.... Ссылка на это сообщение
Katrinmv 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Про вес, я тоже до 18 недель переживала, что мало поправляюсь, зато сейчас за две недели как набрала +3 кг мне моя Г тоже сказала - многовато за весь срок +5 уже, а я давно уже забыла что значит диеты, последние годы все подряд трескала и не поправлялась. А сейчас и не знаю какую диету соблюдать!? Но молоко тоже только потянуло, до этого и творог не лез, а сейчас с удовольствием! Нам когда педиатрию преподавали,доктора очень просили, чтоб мы своих деток не возили до 3лет минимум на море. У детей защита от солнечных лучей хуже , чем у нас, а сейчас столько лейкозов. Каждый для своего ребенка сам решает, но я нет-нет-нет. Иногда смотришь на курортах на мамаш с детьми - онасидит трепеься, пиво пьет, а ребенок 3-ц й час на солнце сидит, красный как рак, а ей пох.... . А я тоже на море хочу как немного подрастет, у меня друзья во вьетнам летали с 7 ми месячным, а я на наш хоть юг хочу выбраться. А если ребеночка в тенечке держать? Конечно прямые лучи вредны малявочкам. Но морской воздух полезней, чем в городе дышать выхлопными газами.. Можно? Anchante-Itokazu, с недельками Изменено 22 января 2015 пользователем Katrinmv Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Про вес, я тоже до 18 недель переживала, что мало поправляюсь, зато сейчас за две недели как набрала +3 кг мне моя Г тоже сказала - многовато за весь срок +5 уже, а я давно уже забыла что значит диеты, последние годы все подряд трескала и не поправлялась. А сейчас и не знаю какую диету соблюдать!? Но молоко тоже только потянуло, до этого и творог не лез, а сейчас с удовольствием! . А я тоже на море хочу как немного подрастет, у меня друзья во вьетнам летали с 7 ми месячным, а я на наш хоть юг хочу выбраться. А если ребеночка в тенечке держать? Конечно прямые лучи вредны малявочкам. Но морской воздух полезней, чем в городе дышать выхлопными газами.. Можно? Anchante-Itokazu, с недельками я была в том году во Вьетнаме, низачто с маленьким туда не поеду,хотя мне там понравилось, думаю Азию с малышами я бы вообще не рассматривала)) Вот в Европу вполне я тоже долго без моря не смогу Изменено 22 января 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, голодать то точно нельзя!) А я то вообще есть не хочу, то такая голодная, что прям думаю быстрей бы что нибудь съесть!) Тебе то точно богатырей кормить) Но опять же сильно не раскармливай) А сколько для двойни можно набрать? Кг 16? мне врач сказала, что я могу набрать кг 7-8 и все не смотря на двойню. Пока на данный момент я только похудела О море, как же тоже хочется на море... мне вот кажется что морской воздух явно полезнее московского городского смрада... *Стелла*, во спасибки за наставления, хоть знать что к чему, а то кажется что весь детмагаз нужен... Ириска, какой замечтательный котейка 2 Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 с бодрым утром)))) я думала у меня безсоница, зашла а тут уже все собрались)))) первый раз сегодня проснулась от ГОЛОДА!!!! с таким удоволльствием выпила 2 стакана молоко, апельсиновый сок, яишинка, да булкин брод с сыром.. и сижу читаю про диеты))).. а думала во время Б нормально вес набирать)) а какая норма? я наверно УЖЕ кг 5 набрала.... а у меня самое интересное впереди. хм... у кого недельки, с недельками! Ссылка на это сообщение
Yooppy 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки среды, с недельками! И всем-всем ДОБРОГО УТРА! 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 По поводу ванночек... В большой купать это хорошо. НО. Пока у ребенка не заживет пупок, его надо купать только в кипяченой воде. Вы сможете накипятить большую ванну? )) Поэтому небольшая ванночка (или большой таз) все-таки понадобится. Берите обыкновенную, безо всяких там горок. Купать вдвоем детей не советую по крайне мере до возраста, пока не будут уверенно сидеть. Ибо даже в кругах за ними нужен глаз да глаз, в одиночку за двумя слишком тяжело уследить и придется постоянно быть в напряге. И когда такое будет происходить день за днем, очень скоро сильно надоест. Поэтому не превращайте купание деток в повинность для себя Нам в роддоме неонатолог(не помню как пишется) сказал, что нет ничего страшного в проточной воде, ведь там мы моем просто под краном, так что воду не разу не кипятили, по началу марганцовку добавляли по чуть чуть и в травках купали, если раздражение было. Так было ровно до месяца, потом были куплены круги и купались уже только в них, мне было очень удобно, мы правда всегда с любимым купали, но даже если я одна была купала в кругах, почему это тебя напрягало? Утонуть то не утонут... Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки среды, с недельками! И всем-всем ДОБРОГО УТРА! а у нас в Челябе четверг!)))))))))) на злобу дня, уволили сегодня мальчика одного 26 лет за прогулы, вот что пишет в объяснительной-дословно( кто не верит могу фото вечером показать)))))))))) "обеснительной с 21 нойбрй не выхажу на работу по тому штай лечус." 7 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ыыыы,у меня уже + 16 кг ))) так что можно столько сколько нужно ))))) Я считаю главное в норме анализы и давление ,ну и самочувствие..... Ты как я в первую беременность набираешь, на учет встала с весом 62 кг, на роды привезли с весом 83кг(это уже воды частично отошли), а на 7 день я выписалась с весом 63 кг, затем за бессонные ночи с кормлениями скинула еще 6кг, а вот как только бросила кормить, тут то меня и поперло, ну это наверное больше от того, что я дома и на работу не выходила, хотя кто знает, пока кормила ела очень много, постоянно охота было, что нибудь жевать, а когда бросила привычка жевать осталась, а вот калории девать уже некуда было, вот наверное и поперло меня... "обеснительной с 21 нойбрй не выхажу на работу по тому штай лечус." , он что не русский чтоли? Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчули, наверняка кто то в курсе, я с Вьетнама привезла кокосое масло, оно типо все такое растакоее, а малюток можно им мазать? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, коляска прикольная, с перспективами на будущее , правда для наших зим, колеса передние маловаты, по снегу плохо будет идти, но у вас же совсем другой климат, поэтому самое то . Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, коляска прикольная, с перспективами на будущее , правда для наших зим, колеса передние маловаты, по снегу плохо будет идти, но у вас же совсем другой климат, поэтому самое то . татарин вроде, но не думаю что это оправдание для безграмотности) 26лет! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, коляска прикольная, с перспективами на будущее , правда для наших зим, колеса передние маловаты, по снегу плохо будет идти, но у вас же совсем другой климат, поэтому самое то . у нас зимой +6+15 в пределах, и то январь-февраль, а потом весна-сакура, ну и с мая по ноябрь лето. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 татарин вроде, но не думаю что это оправдание для безграмотности) 26лет! Не ну татарин, это можно сказать русский , я думала может таджик, азербайджанец и т.д. Я представляю какой у вас там гогот стоял, когда прочитали Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а у нас в Челябе четверг!)))))))))) в стране восходящего тоже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения