Перейти к публикации

Полезные сообщения

browne, а у ребёночка вес какой? ты ж долго не поправлялась, может сейчас недостающие кг добираешь.

я за 4 нед. плюс 2 кг, надо держаться на салатах, а то Казявочка почти 500 гр.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※, голодать то точно нельзя!) А я то вообще есть не хочу, то такая голодная, что прям думаю быстрей бы что нибудь съесть!) Тебе то точно богатырей кормить) Но опять же сильно не раскармливай) А сколько для двойни можно набрать? Кг 16?

ыыыы,у меня уже + 16 кг ))) так что можно столько сколько нужно ))))) Я считаю главное в норме анализы и давление ,ну и самочувствие.....
  • Нравится 2

※пупсик78※,  ого :m0591: , пупсик! хотя по 8 на каждого, наверно нормально. сбрасывать потом тяжело. зато счастливая!!!

Аааа,какое тяжело,говорят легко ))) Я так на это надеялась-не пугай меня ))))
  • Нравится 1

※пупсик78※, пуз в студию! у меня плюс 7 кг, попа выросла и сиси :confusion: , я ж совсем дохлая была, а сейчас 55кг.

после родов на беговую дорожку, пока малая спать будет, лето ж впереди, море и тд.

Пупсик78, говорят, во время ГВ организм не отдает запасы, а вот как закончишь кормить, вес тает.

Стелла, такой подробный ответ)))) спасибо))

Девочки, кто живет не на море, когда планируете первый раз с малышками на море ехать? Я просто больная до моря, в основном в Италию летаю. Шиз, честно. В годик норм уже будет?

Стелла, про люльку прям бальзам на душу) А то я переживала, что мы из нее быстро вырастем)

Девочки, кто следит за весом и за калориями, есть отличный сайт

Ссылки скрыты.

Зарегистрируетесь, заходите в приложение, выставляете параметры свои и программа вам считает вашу дневную норму калорий. Плюс про Б обязательно указать надо. Первые 7 дней полная версия бесплатно, затем около 300 р за полгода/год. Можно вводить уже готовые блюда, которые съели в течение дня, можно свои рецепты составлять. Очень удобно. По весу продукта.

Я уже полгода ею пользуюсь, умею на глаз определить калории)

*Пеночка*, у нас море и жара летом такая, что застрелиться. я вот думаю, как с памперсами быть, чтоб не прел малыш.

в италии, наверно не так жарко, лишь бы смена климата ни как не повлияла.

Нам когда педиатрию преподавали,доктора очень просили, чтоб мы своих деток не возили до 3лет минимум на море. У детей защита от солнечных лучей хуже , чем у нас, а сейчас столько лейкозов. Каждый для своего ребенка сам решает, но я нет-нет-нет.

Иногда смотришь на курортах на мамаш с детьми - онасидит трепеься, пиво пьет, а ребенок 3-ц й час на солнце сидит, красный как рак, а ей пох....

Про вес, я тоже до 18 недель переживала, что мало поправляюсь, зато сейчас за две недели как набрала +3 кг мне моя Г тоже сказала - многовато:( за весь срок +5 уже, а я давно уже забыла что значит диеты, последние годы все подряд трескала и не поправлялась. А сейчас и не знаю какую диету соблюдать!?

Но молоко тоже только потянуло, до этого и творог не лез, а сейчас с удовольствием!

Нам когда педиатрию преподавали,доктора очень просили, чтоб мы своих деток не возили до 3лет минимум на море. У детей защита от солнечных лучей хуже , чем у нас, а сейчас столько лейкозов. Каждый для своего ребенка сам решает, но я нет-нет-нет.

Иногда смотришь на курортах на мамаш с детьми - онасидит трепеься, пиво пьет, а ребенок 3-ц й час на солнце сидит, красный как рак, а ей пох....

.

А я тоже на море хочу как немного подрастет, у меня друзья во вьетнам летали с 7 ми месячным, а я на наш хоть юг хочу выбраться. А если ребеночка в тенечке держать? Конечно прямые лучи вредны малявочкам. Но морской воздух полезней, чем в городе дышать выхлопными газами.. Можно?

Anchante-Itokazu,  с недельками:)

Изменено пользователем Katrinmv

Про вес, я тоже до 18 недель переживала, что мало поправляюсь, зато сейчас за две недели как набрала +3 кг мне моя Г тоже сказала - многовато :( за весь срок +5 уже, а я давно уже забыла что значит диеты, последние годы все подряд трескала и не поправлялась. А сейчас и не знаю какую диету соблюдать!?

Но молоко тоже только потянуло, до этого и творог не лез, а сейчас с удовольствием!

.

А я тоже на море хочу как немного подрастет, у меня друзья во вьетнам летали с 7 ми месячным, а я на наш хоть юг хочу выбраться. А если ребеночка в тенечке держать? Конечно прямые лучи вредны малявочкам. Но морской воздух полезней, чем в городе дышать выхлопными газами.. Можно?

Anchante-Itokazu, с недельками :)

я была в том году во Вьетнаме, низачто с маленьким туда не поеду,хотя мне там понравилось, думаю Азию с малышами я бы вообще не рассматривала)) Вот в Европу вполне

я тоже долго без моря не смогу

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1

※пупсик78※,  голодать то точно нельзя!) А я то вообще есть не хочу, то такая голодная, что прям думаю быстрей бы что нибудь съесть!) Тебе то точно богатырей кормить) Но опять же сильно не раскармливай) А сколько для двойни можно набрать? Кг 16?

мне врач сказала, что я могу набрать кг 7-8 и все не смотря на двойню. Пока на данный момент я только похудела

О море, как же тоже хочется на море... мне вот кажется что морской воздух явно полезнее московского городского смрада...

*Стелла*,  во спасибки за наставления, хоть знать что к чему, а то кажется что весь детмагаз нужен...

Ириска, какой замечтательный котейка

• Нравится 2

с бодрым утром)))) я думала у меня безсоница, зашла а тут уже все собрались)))) первый раз сегодня проснулась от ГОЛОДА!!!! с таким удоволльствием выпила 2 стакана молоко, апельсиновый сок, яишинка, да булкин брод с сыром.. и сижу читаю про диеты))).. а думала во время Б нормально вес набирать)) а какая норма? я наверно УЖЕ кг 5 набрала.... а у меня самое интересное впереди. хм...

у кого недельки, с недельками!

По поводу ванночек... В большой купать это хорошо. НО. Пока у ребенка не заживет пупок, его надо купать только в кипяченой воде. Вы сможете накипятить большую ванну? )) Поэтому небольшая ванночка (или большой таз) все-таки понадобится. Берите обыкновенную, безо всяких там горок. Купать вдвоем детей не советую по крайне мере до возраста, пока не будут уверенно сидеть. Ибо даже в кругах за ними нужен глаз да глаз, в одиночку за двумя слишком тяжело уследить и придется постоянно быть в напряге. И когда такое будет происходить день за днем, очень скоро сильно надоест. Поэтому не превращайте купание деток в повинность для себя :)

Нам в роддоме неонатолог(не помню как пишется) сказал, что нет ничего страшного в проточной воде, ведь там мы моем просто под краном, так что воду не разу не кипятили, по началу марганцовку добавляли по чуть чуть и в травках купали, если раздражение было. Так было ровно до месяца, потом были куплены круги и купались уже только в них, мне было очень удобно, мы правда всегда с любимым купали, но даже если я одна была купала в кругах, почему это тебя напрягало? Утонуть то не утонут...

Девочки среды, с недельками! :flower: И всем-всем ДОБРОГО УТРА!

а у нас в Челябе четверг!)))))))))) :Crazy:

на злобу дня, уволили сегодня мальчика одного 26 лет за прогулы, вот что пишет в объяснительной-дословно( кто не верит могу фото вечером показать))))))))))

"обеснительной

с 21 нойбрй не выхажу на работу по тому штай лечус."

• Нравится 7

ыыыы,у меня уже + 16 кг ))) так что можно столько сколько нужно ))))) Я считаю главное в норме анализы и давление ,ну и самочувствие.....

Ты как я в первую беременность набираешь, на учет встала с весом 62 кг, на роды привезли с весом 83кг(это уже воды частично отошли), а на 7 день я выписалась с весом 63 кг, затем за бессонные ночи с кормлениями скинула еще 6кг, а вот как только бросила кормить, тут то меня и поперло, ну это наверное больше от того, что я дома и на работу не выходила, хотя кто знает, пока кормила ела очень много, постоянно охота было, что нибудь жевать, а когда бросила привычка жевать осталась, а вот калории девать уже некуда было, вот наверное и поперло меня...

"обеснительной

с 21 нойбрй не выхажу на работу по тому штай лечус."

:D , он что не русский чтоли?

Anchante-Itokazu, коляска прикольная, с перспективами на будущее ;) , правда для наших зим, колеса передние маловаты, по снегу плохо будет идти, но у вас же совсем другой климат, поэтому самое то :class:.

Anchante-Itokazu, коляска прикольная, с перспективами на будущее ;) , правда для наших зим, колеса передние маловаты, по снегу плохо будет идти, но у вас же совсем другой климат, поэтому самое то :class:.

татарин вроде, но не думаю что это оправдание для безграмотности) 26лет!

у нас зимой +6+15 в пределах, и то январь-февраль, а потом весна-сакура, ну и с мая по ноябрь лето.

татарин вроде, но не думаю что это оправдание для безграмотности) 26лет!

Не ну татарин, это можно сказать русский :D , я думала может таджик, азербайджанец и т.д. Я представляю какой у вас там гогот стоял, когда прочитали :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...