*Стелла* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Согласна со Стеллой,до родов я себе очень правильные алгоритмы в голове рисовала, а после родов на многие вещи другими глазами взглянула, тут уже действительно мамское чутье работает , а не книжная писанина, даже взять прикорм, везде пишут с 6 месяцев. а я на своих смотрела и понимала, что им еще рано и молочка мамкиного им вполне хватает, а вот где то в 7.5 мес они были готовы. и то в начале один, а потом только другой, ну вот как то так.... блин, в который раз позавидовала белой завистью )) моим искусственникам пришлось в 5 месяцев вводить, а свекровь уже в 3 месяца хотела их кашками на коровьем!!! молоке начинать кормить, опять же опираясь на собственный опыт. Но у нас анемия начиналась, и ближе к 6 месяцам я сдалась. И то, только овощные и фруктовые пюре давала, творожок делала. А каши покупала БелЛактовские готовые, которые только разводить водой надо было (строго с возрастными маркерами на коробках). На молоке стала варить после 10 месяцев. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 boulim, ппц ))) как много не жрать-то, когда хочется ))) хотя я подозреваю, что у меня на старые дрожжи все прет ) я ж год назад весила 70 кг. Для протокола похудела до 57 кг. Сча организм мстит за ограничения ))). Тем более в наши с тобой 34 года метаболизм уже совсем не тот, что в 24 года (я тогда жрала все что хотела и сколько хотела и весила при этом 50 кг)))). Ну ка расскажи секрет стройности. 13 кг вот ты молодчина. Что ела, что не ела??? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, ну не знаю, всю жизнь с левой фамилией....(мамины слова)......прям и не знаю, девичья мне не очень....и эта обычная....не то, чтобы нравится, но привыкла.......насчёт "его", дак я к нему и не приставала)))))) я ж наоборот не хотела(хотя он г....но ещё то), но меня будто приворожили....не пойму........душа разрывается и всё...даже на НГ не звонил, и сейчас стало на деток похер? Я в тихом ужасе....состояние плаксивости, понимаю, что я и хотела этого....но я хотела, чтоб не доставал.....а он вообще, то ли нашёл кого....ну это по любому....чувырлу такую же.......как же так...ему ср@ть........даже вообще, и на фамилию в том числе......у меня и сек@са то не было с лета самого....может это гормоны? Или на генетическом уровне тревога, что я одна и детки? И в соц. сетях его нет нигде....даже не подсмотришь.....просто жаль что ли, если он опустился так.....хочется и сказать, одумайся! Что творишь!!!! Но я ведь правды не знаю.....и мать его ср@ла....Я в шоке....Так резко он отстал.....не верится даже..... Мне морально тяжело и одиноко.....особенно сейчас, когда всё ближе срок....... И малыши тихушничают второй день, что я ещё больше печалюсь...ООоой девачки..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Нам в роддоме неонатолог(не помню как пишется) сказал, что нет ничего страшного в проточной воде, ведь там мы моем просто под краном, так что воду не разу не кипятили, по началу марганцовку добавляли по чуть чуть и в травках купали, если раздражение было. Так было ровно до месяца, потом были куплены круги и купались уже только в них, мне было очень удобно, мы правда всегда с любимым купали, но даже если я одна была купала в кругах, почему это тебя напрягало? Утонуть то не утонут... Я думаю ,если и будем кипятить,то первое время --с недельку где-то ,а так ТЫ права,достаточно марганцовки !!!! Итак же планирую в месяц их выпустить в плавание по ванной ...вряд ли утонут )) Тем более мы будем с мужем купать....так что наши 4 глаза целиком будут посвещены нашим кАзявам ))) Ты как я в первую беременность набираешь, на учет встала с весом 62 кг, на роды привезли с весом 83кг(это уже воды частично отошли), а на 7 день я выписалась с весом 63 кг, затем за бессонные ночи с кормлениями скинула еще 6кг, а вот как только бросила кормить, тут то меня и поперло, ну это наверное больше от того, что я дома и на работу не выходила, хотя кто знает, пока кормила ела очень много, постоянно охота было, что нибудь жевать, а когда бросила привычка жевать осталась, а вот калории девать уже некуда было, вот наверное и поперло меня... Ну я по твоему графику и набираю вес ))) Надеюсь больше 83 то не буду,а то поплохеет )))Надеюсь на выписке меня мой вес порадует ...худею я всегда быстро,но исключительно на нервах,волнениях ..так на это и надеюсь ) ,а там главное не упустить момент....да и лето будет ,захочется схуднуть,а то чем больше жира,тем сильней потеешь как слоник )) у нас зимой +6+15 в пределах, и то январь-февраль, а потом весна-сакура, ну и с мая по ноябрь лето. Хочу в Японию ...жить там хочу...климат обалденный,правда там не была,но по градусам чую -что моё )))А ты по Японски шпрЭхаешь ? себя я уже всем подряд намазываю)) чесаться начала) И я чешусь,но больше в одежде...дома халат надет-пузо чешется,а если я голенька чапаю по квартире,то всё хорошо...но чешусь вся и спина и ноги и руки...как будто раздраженная кожа Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Стелла*, жалко, что не смогла сама кормить, эт ж знаешь какое удобство, еда всегда с тобой , мы природники заядлые, поэтому с 1 мес уже везде мотались, то рыбалка, то охота, то грибы, то ягоды. В 3 месяца уже с ночевками ездили, дети целый день на воздухе, и меньше капризничают . Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Perchink@, дык это ж не сразу ))) за 8 месяцев. Самое первое, что я сделала, када взяла себя в руки - перестала жрать после 6-7 часов вечера, только зеленый чай и водичку, сразу 3 кг за месяц ушло. Потом приучила себя есть сладкое, мучное и жареное только до 12 часов дня. После 12 - нини. Главное, на ужин было скушать мясца - или курочки отварной, или говядинки. Тогда вечером голод вообще не чувствовался. Помогли и таблетки хрома (курс на 1 месяц), чтоб сладкого не так хотелось. И завершающим этапом стали физ. нагрузки - ежедневная гимнастика по 15-20 минут. А счас-то какие физ.нагрузки... Только пешие прогулки днем. Да и режим питания сбился - у меня иногда бессонница до 3-4 утра. Тут уж хочешь-нехочешь, а что-нибудь съешь ночью, хотя бы потому чтоб желудок не болел. Да и вкуснятинка до 12 не всегда получается, ибо после бессонной ночи я в 7 утра встаю никакущая, отправляю малых в сад с папой и валюсь снова спать, до 12-13 часов дня. Ну, и плюсом - в руках себя беременную держать очень сложно, особенно, когда плаксивое настроение нападает )))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки правы, насчет люльки, нам наших в ней до НГ точно возить если не больше, влезит ли уже подросшая малютка в теплом комбезе или одеялке в люльку? и переднии колеса мне кажется маловаты, как с проходимостью? Я читала что даже в моей Тфк ,где написано что расчитаны до 6 мес,то вполне и до 10 Отгулять деток-при чём в комбезе или конверте ...А колёса да,должны быть большие-маленькие будут забиваться снегом !!! *Стелла*, ТО что ты описала -сразу вспомнила анекдот ...С первым ребёнком я стирала и кипятила бельё,гладила с обеих сторон,со вторым ребёнком я только стирала и гладила чисто символически ,а с третьим ребёнком-если он полез в миску к кошке,то это уже проблема кошки (что -то типа этого ) boulim, ппц ))) как много не жрать-то, когда хочется ))) хотя я подозреваю, что у меня на старые дрожжи все прет ) я ж год назад весила 70 кг. Для протокола похудела до 57 кг. Сча организм мстит за ограничения ))). Тем более в наши с тобой 34 года метаболизм уже совсем не тот, что в 24 года (я тогда жрала все что хотела и сколько хотела и весила при этом 50 кг)))). Вот и мой организм в шоке...я всю жизнь на жесткоче....+спорт и бла,бла,а тут йо-ху...организм всё всё собирает..оголодал бедненький....Я ещё года 3 назад выступала в категории до 52 кг ...ыыыы,а сейчас подбираюсь к отметкке 75 кг-страшно подумать ...... Возраст не тот ,ага ( ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мужчина ощущает себя отцом,когда увидит ребетёнка,когда малыш в пузе-он ещё не до конца осознаёт ....а тем более ты с ним не живёшь и в его голове плохо состыковывается что и как ....Тут с мужика спрос маленький !!!! Когда мой муж уехал от своей родни-тоже ходили слухи что он снаркоманился и спит под забором,а оказалось он под надёжным крылом -это я про себя) Про фамилию уж решай сама-мы тебе столько раскладов написали ,так сказать на любой вкус и цвет !!! Мои кАзявы то буянят,то молчат..не боись-самое страшное у нас позади...только Ш мониторь и мониторь.... 2 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Стелла*, даже за 8 месяцев, молодец!!! Надо взять на заметку, потом опробовать . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Perchink@, Вот многие пишут бессоница-бессоница,а как час ночи-здесь никого нет ( У меня сегодня давление упало...благо муж отвозил кровь сдавать,обатно пешком миинут 35 ,да и -15 ,брр,пришла...чувствую рублюсь,сожрала супчик и чувствую-я поехала,ели добежала до кровати,успела потом чуть облиться ( Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) ※пупсик78※, "С первым ребенком все стираешь, все гладишь, не разрешаешь подходить к кошачей миске, со вторым все стираешь, ничего не гладишь, иногда разрешаешь подходить к кошачей миске, с третьим все стираешь, ничего не гладишь, а миска, проблема кошки " В случае с двойней первые 2 пункта проходишь сразу Изменено 22 января 2015 пользователем Perchink@ 5 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) и сейчас стало на деток похер? Милая ты наша... В большинстве своем мужчины не испытывают того трепета от ожидания потомства, которого мы от них ждем. Ведь некоторые и вовсе боятся этого и не хотят становиться папами, видя в этом неугодный брак и обузу... Мужики больше, как бы это правильно выразиться, беспокоятся за состояние самой женщины - им это нагляднее, виднее и понятнее. То, что они станут папой, они понимают только умом, а не сердцем - пока и в самом деле не станут папой. Более чуткие и отзывчивые те, что прошли вместе со своей любимой многолетний долгий и сложный путь лечения бесплодия. И особенно те, у которых у самих проблемы с зачатием. Когда он понимает, что деток хочется, но по-простому и традиционному не можется... Так сказать "чрез тернии к звездам"... А в твоем случае (извини, я не знаю, как долго вы вместе были) по твоим рассказам похоже на то,что мужчина и вовсе не желал деток, на ЭКО пошел по инерции... Возможно, что-то изменится, когда малыши родятся, когда он осознает, что стал папой, когда увидит их (если увидит, конечно). Так что не забивай голову себе тем, какой он козел, и что ему на детей плевать. Поменьше о нем думай. Не программируй себя на плохое. Встретишь ты своего еще. Молодая Изменено 22 января 2015 пользователем *Стелла* 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, "С первым ребенком все стираешь, все гладишь, не разрешаешь подходить к кошачей миске, со вторым все стираешь, ничего не гладишь, иногда разрешаешь подходить к кошачей миске, с третьим все стираешь, ничего не гладишь, а миска, проблема кошки " Да да...я просто не нашла его и пересказала суть своими словами...ржачно не правда ли ? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Perchink@, Вот многие пишут бессоница-бессоница,а как час ночи-здесь никого нет ( Не эт не я пишу, я в час, самый максимум 2 уж сплю, иначе я буду вся на нервах на следующий день, а детки то тут причем, так, что я стараюсь режим бдить. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Perchink@, Вот многие пишут бессоница-бессоница,а как час ночи-здесь никого нет ( я иногда бываю, но так как тут никого нет, сваливаю кино смотреть ))))) С первым ребенком все стираешь, все гладишь, не разрешаешь подходить к кошачей миске, со вторым все стираешь, ничего не гладишь, иногда разрешаешь подходить к кошачей миске, с третьим все стираешь, ничего не гладишь, а миска, проблема кошки дада, именно так ))) Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Стелла*, я постоянно что-то чую, сейчас сухофрукты и орешки накупила, буду хрямкать))) ※пупсик78※, ты знаешь, а меня вообще отбило от кофе. раньше жить не могла без заварного и без шоколада, а сейчас вообще отбило!!! даже запах не прельщает))) а мороженное мням-мням))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Не эт не я пишу, я в час, самый максимум 2 уж сплю, иначе я буду вся на нервах на следующий день, а детки то тут причем, так, что я стараюсь режим бдить. Ну да,у тебя малыши уже -не до гулек по ночам ))) я иногда бываю, но так как тут никого нет, сваливаю кино смотреть ))))) ) Ыыы и так наверное все )))) ※пупсик78※, ты знаешь, а меня вообще отбило от кофе. раньше жить не могла без заварного и без шоколада, а сейчас вообще отбило!!! даже запах не прельщает))) а мороженное мням-мням))) Чаво чаво ,а вот кофе я люблю,а вот чипсиков и сухариков я не ем....и даже дома есть,а не хочу....вредное раньше любила ) Ссылка на это сообщение
browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 browne, а у ребёночка вес какой? ты ж долго не поправлялась, может сейчас недостающие кг добираешь. я за 4 нед. плюс 2 кг, надо держаться на салатах, а то Казявочка почти 500 гр. Я в общем набрала доктор сказал 14 паундов или около 7 кг) максимум хочу 10, но видимо сложно будет! Малышка не оч крупная сказали 19 и 5дней Пупсик78, говорят, во время ГВ организм не отдает запасы, а вот как закончишь кормить, вес тает. Стелла, такой подробный ответ)))) спасибо)) Девочки, кто живет не на море, когда планируете первый раз с малышками на море ехать? Я просто больная до моря, в основном в Италию летаю. Шиз, честно. В годик норм уже будет? Мы летим на море 13го июня)) малышка должна родиться в конце апреля))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мы летим на море 13го июня)) малышка должна родиться в конце апреля))) А мы в начале или середины апреля...,но всё равно летом-максимум на дачу.... Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Изменено 22 января 2015 пользователем Perchink@ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Кста,мне сегодня на УЗИ намерили Ш и она бля уменьшилась до 30 мм (((( ,месяц назад 37 была......дали 10-13 дней-там повтор полный УЗИ и будем решать что делать !!!! Зев закрыт плотно-хоть это хорошо.... Вот девочки к теме о купании: А это в кругах: Я видела такие прелестные фотки в группах с двойнями-так мило выглядит ) Ссылка на это сообщение
browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, С недельками тебя! А к нам в Вашингтон, кстати оч много японцев прилетает в марте, когда саккура цветет) Оч красиво))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, больше отдыхай, пусть шейка восстановится @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А мы в начале или середины апреля...,но всё равно летом-максимум на дачу.... А у нас тут жарче, чем на море) На улицу не выйти((( оч влажно и жарко под 40 градусов, так что на море нам спасение. Хоть подышать, а то все лето с кондиционером сидишь Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, больше отдыхай, пусть шейка восстановится @@@@@@@@@@@@ Та я ж сейчас в отпуске...на улицу не хожу))) бывало по 2 дня ...то сижу,то лежу....даже не убираюсь....как ещё то отдохнуть ))У меня тут были 2 оргазма так сказать аж 2 дня подряд-может это спровоцировало ? А у нас тут жарче, чем на море) На улицу не выйти((( оч влажно и жарко под 40 градусов, так что на море нам спасение. Хоть подышать, а то все лето с кондиционером сидишь При таких условиях -согласна,лучше сбежать из города ! Ссылка на это сообщение
browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Про сброс веса скажу так, с первым набрала 10кг, было легко скинуть ну и молодая была)) Через три года родила дочь, набрала 15, Кормила грудью, пока кормила вес не уходил, была пышка) кормила долго, когда перестала похудела сильно)) После родов около 6 недель спортом нельзя, ну или пресс качать точно! Поэтому я и переживаю, что поправилась так резко за 4 недели)) после 30 худеется гораздо труднее)) Мужу сказала на пляж в паранже пойду)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения