Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня тут были 2 оргазма так сказать аж 2 дня подряд-может это спровоцировало ? За проста, это могло повлиять, поберегите себя девушка!!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, С Недельками! Ссылка на это сообщение
browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Та я ж сейчас в отпуске...на улицу не хожу))) бывало по 2 дня ...то сижу,то лежу....даже не убираюсь....как ещё то отдохнуть )) У меня тут были 2 оргазма так сказать аж 2 дня подряд-может это спровоцировало ? При таких условиях -согласна,лучше сбежать из города ! Девочки, мне иногда кажется, что у меня там все заростет, склеится уже))) доктор не смотрит, муж не трогает))) Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Стелла*, а я боюсь моим крохам придется с первых дней на искуственном вскармливании((( у меня артрит, ревматолог сказал что даст мне 2 - 2,5 мес. для кормления грудью потом все, на сильные лекарства.... но последний месяц анализ крови вообще убил((( врач говорит... может месяц и подарит.... в общем, у нас это будет проблемка... надо заранее почитать про все прикомки, витаминки и т.д.... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, спасибо, шейку иду смотреть в воскресенье.....а с ЖК так и молчат.....дальше, по поводу фамилии..я бы оставила ту, какая сейчас..но маман мне внушает(почти удалось), что это дурдом... Насчёт его...так он наоборот названивал.......его брату написала...молчит...вот свиньи. Ну хер когда покажу им даже хоть глазком ребятишек. После такого! Я ещё и переживай.....нах...пошло всё это семейство с таким раскладом..... Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, у меня безсонница по утрам))) в 7 утра просыпаюсь, пока литр молока не выпью и не позавтракаю плотно, уснуть не могу. .... зато потом с 9 до 12 дрыхну. все на работу, учебу а я сплю!!!))) . Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Хочу в Японию ...жить там хочу...климат обалденный,правда там не была,но по градусам чую -что моё ))) А ты по Японски шпрЭхаешь ? везде хорошо, где нас нет. Япония оч. красивая страна, я балдею, но к иностранцам не везде и не все рады, так сказать, народ специфический. но т.к. мы всерьёз и надолго, за 9-ть лет привыкли к маразму и тупизму, на дебилов внимания не обращаю, могу и нахамить, я ж русская . климат тоже разный, на севере холодно, ни как в России конечно, но минус бывает. в центре острова субтропики, мы как раз посередине, а на юге (острова окинава) всегда лето, там даже зимой + 22вот вам прошлогодние фоточки Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2015 пользователем Anchante-Itokazu 7 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, ляпота, охота в живую такую красоту увидеть )))) Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, мне иногда кажется, что у меня там все заростет, склеится уже))) доктор не смотрит, муж не трогает))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, мне иногда кажется, что у меня там все заростет, склеится уже))) доктор не смотрит, муж не трогает))) и мне, я в первую беременность еще после родов 4 месяца ни ни, так вот когда пришла на прием к своему Г, она говорит: "Ты что с мужем еще не спала? У тебя все там как у девочки! Давай не мучай мужика, а то в лес убежит !!!" А мне вот до 4 мес. реально не до этого было, дети постоянно рядом, а если есть время так спать хотелось, да и желания особого не было, это уже чуть позже понеслось . 1 Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 у меня сестра с ребеночком тоже из киева бежала. и с первым и со вторым, старший майский, младьший мартовский . так она с июня до сентября в крыму была. сняла домик с кухней, (не возле моря! по-дальше) и поочередно кто-то приезжал, то муж, то мама, то другая сестра с ребеночком. конечно не италия, и не япония)))) но климат там очень благоприятный для крох. и если ехать не на неделю, а хотя бы на месяц-полтора, думаю можно). и думаю по цене неделя в италии будет то же что месяц в крыму. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 browne, спасибо ! во во, Ань. у нас такая же жара и влажность, даже в море вода больше 30-ти градусов нагревается, как в горячем источнике плаваешь. как вспомню лето ух. вот и как ребёнка в подгузник одевать, спреет же всё. Ссылка на это сообщение
browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) и мне, я в первую беременность еще после родов 4 месяца ни ни, так вот когда пришла на прием к своему Г, она говорит: "Ты что с мужем еще не спала? У тебя все там как у девочки! Давай не мучай мужика, а то в лес убежит !!!" А мне вот до 4 мес. реально не до этого было, дети постоянно рядом, а если есть время так спать хотелось, да и желания особого не было, это уже чуть позже понеслось . Я после первых помню лежу со льдом на животе, только после родов и думаю, больше не подпущу мужа к себе))) пальцем больше меня не тронет))) А через 4 дня мне доктор говорит, приходи еще)) А я ей так с уверенностью приду))) Она оч удивилась и сказала, что я первая ей так ответила)) И пришла ведь)) Изменено 22 января 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибки! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 browne, Будем надеяться что схуднём )) За проста, это могло повлиять, поберегите себя девушка!!!! Ну так получилось...с оргазмами я завязала) а так надеялась ,что сегодня скажут что 37 мм и я бы мужа оседлала бы))),бедненький-он так боится....пузо ходуном ходит...видимо боится что малыши покусают -вот я над ним прикалываюсь Я ещё перед УЗИ сдавал кровь-попалась ссучка-я психанула,даже слёзку захотелось пустить ( Ссылка на это сообщение
browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, Конечно похудеем)) И точно знаю, что не сразу! Живот все равно будет с жирком) Но правда у всех по разному. Мне бабушка всегда говорила, живот растет 9 месяцев и уходит тоже 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 boulim, такая ж фигня, охота мне. Да, вот так. И ни тупа сек@са, а со страстью.... Потом детки.....с кем? Мужа нет(((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, мне иногда кажется, что у меня там все заростет, склеится уже))) доктор не смотрит, муж не трогает))) Сама себя потрогай Меня врач будет глядеть на 28 недели и контрольные мазки брать ...а до этого только на 8 недели в больничке ) Я помню,тут как-то приснился сон мне,как мне мужик УЗИст вставляет датчик и я возбуждаюсь-вот я офигела ))) ※пупсик78※, спасибо, шейку иду смотреть в воскресенье.....а с ЖК так и молчат.....дальше, по поводу фамилии..я бы оставила ту, какая сейчас..но маман мне внушает(почти удалось), что это дурдом... Насчёт его...так он наоборот названивал.......его брату написала...молчит...вот свиньи. Ну хер когда покажу им даже хоть глазком ребятишек. После такого! Я ещё и переживай.....нах...пошло всё это семейство с таким раскладом..... А чего ждёшь ты от ЖК ? я сама прихожу и выбиваю себе всё что мне нужно !!!Про твою маман я фигею...вот она тебе втирает,а ты ведёшься-пора уже и самой решать что и как... И нечего писать было его брату...нафиг,значит нафиг !!!! ※пупсик78※, у меня безсонница по утрам))) в 7 утра просыпаюсь, пока литр молока не выпью и не позавтракаю плотно, уснуть не могу. .... зато потом с 9 до 12 дрыхну. все на работу, учебу а я сплю!!!))) . Я тоже,тоже сладко сплю ,когда муж уедет на работу..развалюсь звездой и дрыхну )))Вот сегодня с 11-14 спала,даже и не заметила как время пролетело ))) Anchante-Itokazu, Согласна,везде хорошо,где нас нет,а придурков везде хватает !!! Я люблю тепло ,люблю по минимум одежды ))) ООчень красиво ,ну оочень ) ※пупсик78※, Конечно похудеем)) И точно знаю, что не сразу! Живот все равно будет с жирком) Но правда у всех по разному. Мне бабушка всегда говорила, живот растет 9 месяцев и уходит тоже 9 месяцев)) ВОт и поглядим...у меня тут деваха к 6 мес ребёнкиных схуднула на 20 или 25 кг и стала весить меньше чем до Б ...,так что воть ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 пузо ходуном ходит...видимо боится что малыши покусают -вот я над ним прикалываюсь сдавал кровь-попалась ссучка-я психанула,даже слёзку захотелось пустить ( Конечно боится, как можно в живого человека тыкать то . А че с кровью, больно взяли? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, что красота, так это да. Я каждый день гулять в парк хожу, там озеро, утки плавают, пейзажик атас девочки откроем клуб худеющих после родов. Будем друг друга контролировать и материть если цель не достигнута в нужный срок. Программу какую-нить выберем и будем бороться с недостатками 3 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, офигеть, какая красотища! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я пока ставлю план за 2 месяца прийти в форму, но возможно ль? После первых родов, мне в форму не надо было приходить, родила и в форме. Живота нет, ни где ни чего не висит, а сейчас целюль блин, откуда берётся Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 boulim, бедааа... Очень сочувствую (( сама-то надеюсь в этот раз полноценно кормить грудью. А витаминки грудничкам не надо - в смеси всего ровно столько, сколько им нужно. Потом уже, ближе к полугоду надо про витамин Д у педиатра интересоваться и все остальное. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Конечно боится, как можно в живого человека тыкать то . А че с кровью, больно взяли? Мы и не секались на полную катушку..за всё время раз 5 и то -на пол шишечки ...не загрызли бы его..а он боится...раньше малышня не такая активная была-вот и не придавал значение ) Та больно то пофиг,просто я приехала к 8 утра туда,а пару анализов принимают типа с 10.30 ,ну не ждать же мне 2 часа и раньше она брала их,мол заодно,а тут-ждите до 10.30,я говорю,да выч то-офигели меня 10 раз колоть на дню(((( Да и 2 анализа надо было оплатить ,а касса работает с 8.30 ,ну и говорю-берите кровь -ща принесу ( уже так было и она же шла на уступки) а тут как овца тупая в отказ.....ну я и попсиховала....В итоге не всю кровь сдала ※пупсик78※, что красота, так это да. Я каждый день гулять в парк хожу, там озеро, утки плавают, пейзажик атас девочки откроем клуб худеющих после родов. Будем друг друга контролировать и материть если цель не достигнута в нужный срок. Программу какую-нить выберем и будем бороться с недостатками Ну с таким бы пейзажОм и я гуляла каждый день то )))) Ой,у меня своя техника худения и вряд ли кому подойдёт ,но делится будем обязательно ) Anchante-Itokazu, Реально за 2 мес,но если сама набрала не так много ,а вот я то жиром о всему тлу затекла-вот он то и останется после родов ..ну +жидкость сойдёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения