browne 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Девочки! Детей кормить нужно будет! Молоком!!! конечно без сладкого нужно, но питаться то нужно будет, иначе какие питательные вещества детки от нас получат??? Так что похудеем конечно, кто раньше, кто позже, но МОЛОКО на первом месте не забывайте!!! ВОть!!)))))) Изменено 22 января 2015 пользователем browne 5 Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 boulim, бедааа... Очень сочувствую (( сама-то надеюсь в этот раз полноценно кормить грудью. А витаминки грудничкам не надо - в смеси всего ровно столько, сколько им нужно. Потом уже, ближе к полугоду надо про витамин Д у педиатра интересоваться и все остальное. ну ниче, что нас не убивает - делает нас сильнее))) прорвемся))) еще и рожать самой не разрешили, сказали только кесарить будут. вот что здесь хорошо, так сообщеность (есть такое слово?) врачей. гинеколог сам созванивается с ревматологом и сообща назначают таблетки. вот и после последнего приема ОНИ решили, что самой рожать опасно мне. 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, потом расскажешь про свою технику, после родов. Мож кому-то подойдёт, диеты тоже не всем подходят, нужно разные способы пробовать. Я от стрессов худею так, что потом из-за швабры не видно Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки! Детей кормить нужно будет! Молоком!!! конечно без сладкого нужно, но питаться то нужно будет, иначе какие питательные вещества детки от нас получат??? Так что похудеем конечно, кто раньше, кто позже, но МОЛОКО на первом месте не забывайте!!! ВОть!!)))))) согласна!. я сама планировала лет до 2-х, если молоко не пропадет, прикармливать... это же здоровье какое для деток! ни одна смесь и ни одни фрукты не смогут заменить... но ... к моему глубочайшему сожалению, я не смогу. Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) а я себе уже нараспечатывала гипоалеллергическую диету кормящей мамы, мне как врач на узи еще в протоколе сказал, ЧТО ГРУДЬ У МЕНЯ СТО ПРОЦЕНТНАЯ))))))))) так я нос и задрала,что до года сына кормить буду,этими процентами))))) Perchink@, Вот многие пишут бессоница-бессоница,а как час ночи-здесь никого нет ( У меня сегодня давление упало...благо муж отвозил кровь сдавать,обатно пешком миинут 35 ,да и -15 ,брр,пришла...чувствую рублюсь,сожрала супчик и чувствую-я поехала,ели добежала до кровати,успела потом чуть облиться ( у нас тоже дубаак!!!!!!я пешком не хожу,но все равно мерзну! Кста,мне сегодня на УЗИ намерили Ш и она бля уменьшилась до 30 мм (((( ,месяц назад 37 была......дали 10-13 дней-там повтор полный УЗИ и будем решать что делать !!!! Зев закрыт плотно-хоть это хорошо.... Я видела такие прелестные фотки в группах с двойнями-так мило выглядит ) во-во двигайся меньше, вообще не напрягайся, у меня при тонусе хорошо она уменьшилась, а в праздники ничего такого не делала, а когда на сркининге была, вроде даже увеличилась на 2мм Изменено 22 января 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, потом расскажешь про свою технику, после родов. Мож кому-то подойдёт, диеты тоже не всем подходят, нужно разные способы пробовать. Я от стрессов худею так, что потом из-за швабры не видно ВОт на это и расчитываю после родов,там нервотрёпка думаю будет....что и как ,ааа страшно и бла,бла...ночи бессоные например-вот я и растаю )А так мой способ,3 ёх разовое питание в неделю )))) понедельник ,среда и суббота ))) А так голодовка...и так я жила не один год ) Вот 6 лет назад я весила 49-50 кг )))) потом на спорте мясо нарастила ...нужно было ....и держалась максимум 54 ,один день не поем 52 ...ляпота ) Но со мной и каши было не сварить...типа праздники или внезапные гости ...ну и я сейчас таакая добрая,а так я была злая-голодная всё время-хотя мозГ уже не понимал что я хочу жрать-блокировал там что -то ))) А пожру-ходила опять злая-потому что 500 грамм могла сразу набрать -вот и злилась на себя ....аааа а я себе уже нараспечатывала гипоалеллергическую диету кормящей мамы, мне как врач на узи еще в протоколе сказал, ЧТО ГРУДЬ У МЕНЯ СТО ПРОЦЕНТНАЯ))))))))) так я нос и задрала,что до года сына кормить буду,этими процентами))))) у нас тоже дубаак!!!!!!я пешком не хожу,но все равно мерзну! во-во двигайся меньше, вообще не напрягайся, у меня при тонусе хорошо она уменьшилась, а в праздники ничего такого не делала, а когда на сркининге была, вроде даже увеличилась на 2мм Я тоже планирую долго корить кАзявок,как я поняла,чем больше сцеживаешь-тем больше прибавляется ))) Так и я пешком не хожу,просто обратно вынуждена чапать пешком ( Я и так почти не двигаюсь..дома я ,дома !!!!! В ноябре была 35 ,в декабре 37 увеличилась-я такая дАвольная была ..,а сейчас чё то очкую Ссылка на это сообщение
Катенька174 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ВОт на это и расчитываю после родов,там нервотрёпка думаю будет....что и как ,ааа страшно и бла,бла...ночи бессоные например-вот я и растаю ) А так мой способ,3 ёх разовое питание в неделю )))) понедельник ,среда и суббота ))) А так голодовка...и так я жила не один год ) Вот 6 лет назад я весила 49-50 кг )))) потом на спорте мясо нарастила ...нужно было ....и держалась максимум 54 ,один день не поем 52 ...ляпота ) Но со мной и каши было не сварить...типа праздники или внезапные гости ...ну и я сейчас таакая добрая,а так я была злая-голодная всё время-хотя мозГ уже не понимал что я хочу жрать-блокировал там что -то ))) А пожру-ходила опять злая-потому что 500 грамм могла сразу набрать -вот и злилась на себя ....аааа Я тоже планирую долго корить кАзявок,как я поняла,чем больше сцеживаешь-тем больше прибавляется ))) Так и я пешком не хожу,просто обратно вынуждена чапать пешком ( Я и так почти не двигаюсь..дома я ,дома !!!!! В ноябре была 35 ,в декабре 37 увеличилась-я такая дАвольная была ..,а сейчас чё то очкую не сцы, за 10 дней точно ничего не произойдет,а там по факту смотреть будешь Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 не сцы, за 10 дней точно ничего не произойдет,а там по факту смотреть будешь Я ооочень надеюсь !!!! Спасибо !! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Вообще не вижу ничего страшного, если ты останешня на этой фамилии и деткам её естественно дашь. Это уже давно твоя фамилия и бывший муж уже здесь не при чем. Ты когда замуж выходила мама почему то не была против чужой фамилии. А сейчас то что изменилось? Твоя она! Не мамина! Не понимаю её. Зачем на девичью, ладно бы она тебе нравилась, а так. Девичья фамилия уже не твоя. А по отцу детей ты вдруг затосковала, потому что он перестал звонить. Такая натура человека. Плюс гормоны. Забей уже на него, не заморачивайся. Просто наслаждайся беременностью, а то родишь скоро, а так не насладишься этим состоянием. И маме скажи, что бы не мотала тебе нервы. Ссылка на это сообщение
boulim 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а во всколько недель матка поднимается?. раньше в низу живота у меня были 2 шарика, в ладошку помещались, я их чувствовать могла, а сейчас они куда-то спрятались. или живот жиром зарос? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а во всколько недель матка поднимается?. раньше в низу живота у меня были 2 шарика, в ладошку помещались, я их чувствовать могла, а сейчас они куда-то спрятались. или живот жиром зарос? я так понимаю у кого как поднимается, у кого и к 12 неделям, т к мне на первом скрининге сказали что не поднялась, низко, но ничего страшного, я почувствовала только к 17-20 что она поднялась, и на втором скрининге сказали что она хорошо поднялась, аж выше пупка начинается. Ссылка на это сообщение
Stura_88 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 с бодрым утром)))) я думала у меня безсоница, зашла а тут уже все собрались)))) первый раз сегодня проснулась от ГОЛОДА!!!! с таким удоволльствием выпила 2 стакана молоко, апельсиновый сок, яишинка, да булкин брод с сыром.. и сижу читаю про диеты))).. а думала во время Б нормально вес набирать)) а какая норма? я наверно УЖЕ кг 5 набрала.... а у меня самое интересное впереди. хм... у кого недельки, с недельками! Спасибочки Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ※пупсик78※, так роднуль не ссцы, у меня в больничке на узи шейка была 2,5, а через неделю на скрининговом уже 3,7 так что все супер пупер будет, уверена! Да насчет киллограммов я действительно большая и до б была, не под 100 конечно, но далека отваших 52-60 кг, очень далека... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ничё се вы наболтали) Сил нет комментировать уже , чё-т так устала ща эти 2 дня рабочих. Настроя нет совсем работать, всё раздражает... но денюшки нужны. Сегодня наконец пришли деньги на карту инет-магазина (предоплата), 2 дня шли. Я уже извелась вся, думала неверный номер карты ввела... На улмце видела свою колясочку - девушка шла. Так наяву она еще круче))) В машине была, а то бы пристала с вопросами) 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anchante-Itokazu, блин какая же красотищааа эта сакура и ты красоточка прям конфеточка! Девчули а кто-нить проффотосессию беременности делать будет? Меня прям распирает Ссылка на это сообщение
Пупсик15 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) //ivynat, правда 2,5 и что то ведь кололи? Было бы круто и мне так...а то что то я из колеи уверенных выпала:-( Изменено 22 января 2015 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девчули а кто-нить проффотосессию беременности делать будет? Меня прям распирает Я очень хочу профессиональные снимки, очень. Думаю как в декрет выйду, займусь этим вопросом Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 NataКрикДуши, А мы не будем.....я чё то как-то изначально не пылала этим )))) Я и муж мы не очень любим фотаться !!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) NataКрикДуши, она не особо была рада замужеству.....дело даже ни в нравится-не нравится, а скорей в правильности...... Девочки, что-то ощущения странные...будто меня как бы внутри пинают по пи..юле что ли.... не пойму, а то по ...опе снутри....неужеле так низко малыши? Они вообще тихушники конкретные......быстрей бы на узи......снова переживаю.....ложусь на спину и жду жду....и особо не ощущаю как было до этого....даже видно...... Живот чешется конкретно...и чем больше чешу....тем хочется больше.....кожа на пузе не сохнет, мажу кремами постоянно. Изменено 23 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 NataКрикДуши, она не особо была рада замужеству.....дело даже ни в нравится-не нравится, а скорей в правильности...... Девочки, что-то ощущения странные...будто меня как бы внутри пинают по пи..юле что ли.... не пойму, а то по ...опе снутри....неужеле так низко малыши? Они вообще тихушники конкретные......быстрей бы на узи......снова переживаю.....ложусь на спину и жду жду....и особо не ощущаю как было до этого....даже видно...... Так...харЕ наводить смуту себе и нам )Малыши не могут постоянно шевелиться-почитай,сейчас они чуть ли не 20 часов спят,а шевелюхи так...спонтанные подёргивания и переворачиваются во сне....У меня тоже-то пухо ходуном аж вздрагиваю,то 2 дня как мышки шуршат .... И да,у меня тоже весь январь настукивают по Пиз9е .....терплю... и у меня чешется....,но я стараюсь растирать ладошками-зуд снимаю..говорят ногтями нельзя,кожа растягивается, 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, ))))))) а то я думаю, газы штоль хотят с пи.....и выйти....потом по опе....думаю, чегось такоя просто выпуклости с постукиванием были не ниже пупка...по бокаи......а тут с низу....... ооох, скорей бы воскресенье ))))) ※пупсик78※, ))))))) скорей бы воскресенье))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну ту и газы могут быть и малышня настукивать.....они такие...хулиганы ) Ты на УЗИ в воскр.? Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Стелла*, а я боюсь моим крохам придется с первых дней на искуственном вскармливании((( у меня артрит, ревматолог сказал что даст мне 2 - 2,5 мес. для кормления грудью потом все, на сильные лекарства.... но последний месяц анализ крови вообще убил((( врач говорит... может месяц и подарит.... в общем, у нас это будет проблемка... надо заранее почитать про все прикомки, витаминки и т.д.... а у тебя какой артрит? у меня тоже артрит серо..какой то, а все молчат как партизаны, я его вылечила, серьезных сейчас болей и опуханий нет, так иногда кисти побаливают или опухают.. нельзя кормить из за лекарств? а чувствуешь себя как? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) ※пупсик78※, да на узи...шейку смотреть, ну и остальное.....а 27 в ЖК.....приду, скажу, вот...сама мониторю..... они так и не звонили...должны были давно смотреть шейку.....чего то ждут....врач верней с ЖК...... хочу ещё рост глянуть попросить...но а самое главное, что с ними всё в порядке Изменено 23 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, да на узи...шейку смотреть, ну и остальное.....а 27 в ЖК.....приду, скажу, вот...сама мониторю..... они так и не звонили...должны были давно смотреть шейку.....чего то ждут....врач верней с ЖК...... хочу ещё рост глянуть попросить...но а самое главное, что с ними вмё в порядке А с чего ты взяла что тебе из ЖК будут звонить ? смешная такая...ты ж в России живёшь....за бесплатно сама иди и напоминай о себе....хе...даже не надейся что они вдруг вспомнят и позвонят...!!!!И не показывай свои мониторинги-пусть почувствуют свою вину и сделают возможно 27 сами ) Мне сказали в ЖК ,что Ш мониторят раз в 2 недели,они обязаны и должны-двойня же!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения