₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, почему я смешная?)))) Я же ни в первые))) ездила после скрининга.....первого.....мне звонили.....медсестра с ЖК. И в этот раз сказали позвонят, как подадут и дата придёт. У меня нет сотового ихнего)))) да и зачем мне в этом месяце уже...если я пойду в воскресенье....часто вагинально не хочется тоже.....Надеюсь, врачу можно доверять, у кого я постоянно узи делаю. Ооой как я шас напугалась и вздрогнула)))) ощущения такие))))) малыш толи переворачивается....а толь толкается Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У тебя на карте твоей написан номер телефона ЖК ,ты спокойно можешь позвонить в часы приёма и передать через регистратуру своему врачу просьбу!!! Я так делала,сбегали ,спросили моего врача и передали мне информацию !!!! Поверь у них таааакая текучка Беременяшек,что про тебя вполне могли забыть,поэтому надо о себе напомнить ... Я тут пару раз пугалась,оба как то укладывались,что пузо вытянулось....жопки свои повыставили,а я давай их наглаживать...спрятались,а ту как то ощущала косточки,вернее локоть или коленку и так чётко что испугалась от неожиданности ) Я ещё мужу говорю,у меня такое ощущение что во мне Чужой,2 чужих ))) ( фильм ужасы видела ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У тебя на карте твоей написан номер телефона ЖК ,ты спокойно можешь позвонить в часы приёма и передать через регистратуру своему врачу просьбу!!! Я так делала,сбегали ,спросили моего врача и передали мне информацию !!!! Поверь у них таааакая текучка Беременяшек,что про тебя вполне могли забыть,поэтому надо о себе напомнить ... Я тут пару раз пугалась,оба как то укладывались,что пузо вытянулось....жопки свои повыставили,а я давай их наглаживать...спрятались,а ту как то ощущала косточки,вернее локоть или коленку и так чётко что испугалась от неожиданности ) Я ещё мужу говорю,у меня такое ощущение что во мне Чужой,2 чужих ))) ( фильм ужасы видела ))))))) и у меня дни затишья, кажется живота нет и не пинает((... а может иногда как будто пинает..и то это шевелюшки..меня еще не пинает(( 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) ※пупсик78※, насчет чужих, блин ну сравнила, ха ※пупсик78※, кололи папаверин, ставили магнезию и глюкозу, все. Мне моя г скащала что мне мою б вылеживать нужно, тк при двойнях на шейку очень сильное давление идет и она может из-за этого сокращаться, так что думаб и тебе придется вылеживать... сейчас контрольное узи, может быть кардинально иная картина Изменено 23 января 2015 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, как ты ощущаешь и видишь попки и прочее, у меня просто животик как мячик и всё))) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 PipPip 350 сообщений Возраст: 30 Страна:Россия ГородРеутов Отправлено Сегодня, 13:05 ※пупсик78※, насчет чужих, блин ну сравнила, ха ※пупсик78※, кололи папаверин, ставили магнезию и глюкозу, все. Мне моя г скащала что мне мою б вылеживать нужно, тк при двойнях на шейку очень сильное давление идет и она может из-за этого сокращаться, так что думаб и тебе придется вылеживать... сейчас контрольное узи, может быть кардинально иная картина трындец, вот же вы мучаетесь с этими шейками... У меня в 34 недели с двойней 4,3 см была, ваще никаких с ней проблем не было. Главное, утрик не отменяйте вагинально! он шейку держит Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 УРА!!!!!!!! я работаю последнюю неделю!! ураа!! потом в отпуск, во время отпуска пару раз возьму больничный и вауля- декрет!))))) :novgod: :novgod: :novgod: :JC_goody: :JC_goody: :girl_haha: :girl_haha: :cool: :cool: :applause: последняя неделя!! аааа аж не верится!!!! :girl_nea: :22_smart: 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Катенька174, и у меня также! Та неделька и УсЁ. *Стелла*, я сейчас на 500мг сижу, но врач мне сказал, что он не влияет на шейку, по крайней мере, по его словам, она не удлиниться....только если малыши не лягут по другому. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, утрожестан не дает ей раскрываться, держит ее плотно закрытой и твердой. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 *Стелла*, надеюсь Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катенька174, поздравляю! Это ооооочень долгожданный момент))) Когда уже можно полностью сосредоточиться на себе, не отвлекаясь на работу. Сама на больничном сижу и балдю))) а дни летят просто... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, насчет чужих, блин ну сравнила, ха ※пупсик78※, кололи папаверин, ставили магнезию и глюкозу, все. Мне моя г скащала что мне мою б вылеживать нужно, тк при двойнях на шейку очень сильное давление идет и она может из-за этого сокращаться, так что думаб и тебе придется вылеживать... сейчас контрольное узи, может быть кардинально иная картина Не..ну когда начинает что-то из пузо вылезать и выпирать,явно смахивает ))) Юмор такой ,ыыыы)папаверин в уколах или капельница ? Надеюсь моя Ш через неделю порадует меня !!!! ※пупсик78※, как ты ощущаешь и видишь попки и прочее, у меня просто животик как мячик и всё))) Это только лёжа...пуз чуть расслабляется и видно как они шуршат своими руками и ногами,а попка,ну потому что на данный момент такого размера может быть попа,голова поменьше ))))Когда стою-пузо как шарик, натянутая кожа,шевелюхи и толкания видны!!! трындец, вот же вы мучаетесь с этими шейками... У меня в 34 недели с двойней 4,3 см была, ваще никаких с ней проблем не было. Главное, утрик не отменяйте вагинально! он шейку держит нуууу,я не мучаюсь,Ш может и уменьшаться и увеличиваться.....по пузу так мне и 45 мм ставили,а вагинально она меньше (т.к. чёткий замер), Так что и у меня всё впереди )Утрик не отменяю и не собираюсь ,200+200 остались !!! Катенька174, Последняя неделя сегодня или следующая ??? В любом случае поздравляю )))) Урраааааа!!!!! *Стелла*, я сейчас на 500мг сижу, но врач мне сказал, что он не влияет на шейку, по крайней мере, по его словам, она не удлиниться....только если малыши не лягут по другому. Как раз таки прогестерон и есть самый важный гормон для Ш ..так что не чуди !!!Мне тут одна читала на 8 неделе мой список витаминов,тогда я принимала прогинову,и она хотела мне доказать что прогинова и прогестерон -одна фигня...и когда я её поправила с ухмылкой-замолчали и сменила тему !!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, вплане не чуди? много что ли 500 мг? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, вплане не чуди? много что ли 500 мг? Я к тому что 100 ещё можешь отменить,ну а 400 оставь до конца) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Да, через недельку отменяю 100мг. В отпуске буду) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Вот и хорошо ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 умираю от одиночества((((((( Ссылка на это сообщение
//ivynat 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня утрик как был 600 так и остался и никто мне его отменять не собирается... и тот перорально, ок у меня как выделения поперли срозу вагинально все отменили еще тержинан ставила Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //ivynat, У меня ТТТ с выделениями нормуль .Воть на 28 недели возьмут контрольные мазки и узнаем как у меня дела ) умираю от одиночества((((((( у тебя подружки то есть ? Ссылка на это сообщение
//ivynat 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 умираю от одиночества((((((( ну ты тут как ни крути не одна.... у тебя малышастики есть и мы! Подруги если есть встреться с ними, вот я сегодня со своими встречаюсь и тебе советую //ivynat, У меня ТТТ с выделениями нормуль .Воть на 28 недели возьмут контрольные мазки и узнаем как у меня дела ) у тебя подружки то есть ? у нас с тобой одни и те же мысли 1 Ссылка на это сообщение
Веснушка// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девчата, привет! Как раз про утрожестан спрошу. Кто ставит утрик вагинально перед сдачей мазков перорально пили несколько дней или так и сдавали мазки с утриком ? Моя Г сказала за 5 дней до мазков с вагинального на пероральный прием перейти. А я сейчас сижу и переживаю, можно ли чередовать так Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Веснушка//, я ставила утрик и сдавала, мне пофиг))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //ivynat, Ну дык,тёзка вроде как никак ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, неа...нет никого.....не общаюсь......знакомые....и то, они не поймут. хочу другого.......мужа. чтоб вместе делить радость беременности... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девчата, привет! Как раз про утрожестан спрошу. Кто ставит утрик вагинально перед сдачей мазков перорально пили несколько дней или так и сдавали мазки с утриком ? Моя Г сказала за 5 дней до мазков с вагинального на пероральный прием перейти. А я сейчас сижу и переживаю, можно ли чередовать так Пофиг-это уже их проблемы,а утрик на чистоту мазков не влияет ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения