iriska2211 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lili_sen, Нет, тоже была эко беременность!! Расценивай это как так и должно было быть. Возможно малышь был с нарушениями с которыми не смог дальше развиваться. Лучше так, чем всю жизнь мучится с больным ребенком! 2 Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lili_sen, Нет, тоже была эко беременность!! Расценивай это как так и должно было быть. Возможно малышь был с нарушениями с которыми не смог дальше развиваться. Лучше так, чем всю жизнь мучится с больным ребенком! Я согласна! Не все смогут с больным ребенком! lili_sen, Не знаю какие у тебя криошки, но мне на 5 день им делали биопсию. Может и тебе так сделать? Видишь, я бы не тряслась, но мои врачи ошиблись и пересадили малыша без биопсии(. Если не секрет тебе сколько лет и делали вы ген анализ ЗБ и вообще себя и мужа на генетические отклонения? Ссылка на это сообщение
lili_sen 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 browne, а для чего это делать, биопсию? у меня из 26 яйцеклеток, получилось 10 по словам врача отличных эмбрионов. мне 29, мужу 30, анализ взяли когда выскабливали, дней через 10 будем знать результат. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Пламь, Спасибо . поймала двойное мальчуковое:-))) Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lili_sen, ну у меня тоже взяли 26. До 6 дня доросли 7 отличного качества. из 7 проверли 6 (на генетические отклонения). Из 6 один только здоров. 5 я решила не оставлять, какой смысл, если они больные. Брали клетки у эмбрионов на 5 день. Раньше 5го не делают этот анализ. Видишь опять же я постарше. И муж мой тоже. Но тут я проблемная) Муж здоров. А так как ты моложе, у тебя это может быть просто один раз. Как мне до этого говоили не повезло. Но у меня другая история. Ссылка на это сообщение
amilia2014 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Натик 1978 Первый раз чихаю, полюбому заразнейший будет)))) Ссылка на это сообщение
lili_sen 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 browne, а сейчас можно этот анализ сделать если эмбрионы в заморозке или это только в свежем протаколе? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Натик 1978 Первый раз чихаю, полюбому заразнейший будет)))) Ой....спасибочки большущее...точно будет заразным....ловлюююю .....поймала :-))) Давайте все сюда мне заразные ЧИХИ....я все их собираю и мальчуковые, и девчачьи , и двойные , и тройные, и одинарные....все- все ....заразите меня поскорее....спасибо большое.)))) Изменено 5 октября 2014 пользователем Натик 1978 Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) lili_sen, Как я поняла, нет. Преимплантационная генетическая диагностика В России это называется ПГД. И как поняла нужно показание для этого. Почитай в интернете. (например здесь) Ссылки скрыты. У нас все проще, здесь экошницы мноиге за 40 и многие уже с такой же проблемой как я. Но по словам генетика для моего возраста это рано (у меня с 32 лет началось) Ты не заморачивайся, ты молодая, а я просто такой уникум))) Изменено 5 октября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ※пупсик78※, Школы начинаются у старшего в 7:45 это средняя, там он последний год, потом в старшую там еще раньше с 7:15. А дочь с 8:45, тоже последний год в начальной, потом в среднюю) приходят в 15:00. Ну чего их тебе жалко))) они в порядке!) Тут так все пашут. Еще и учеба начинается не с 1 сент, а 25 августа и по 15 июля))) Так как я дома, и это больше мое хобби, а не работа, на колготки только хватает)))) то я начинаю хоть когда. А обычно офисы начинают с 7-9. Это зависит от компании. Но ты и закончить можешь раньше, если раньше начал. Я вот поэтому и спросила какой у тебя режим в стране,тогда более менее,просто если для сравнения у нас зачастую к 9 утра на рабоу,то конечно рано:-) и в 5 утра уже солнце во всю светит? Ссылка на это сообщение
//ivynat 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 iriska2211, спасиби и вы крепчайте, так здорово что токс отступать начал - малышастикам хоть не так теперь сложно когда мамуля напрягается!!!! Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Я вот поэтому и спросила какой у тебя режим в стране,тогда более менее,просто если для сравнения у нас зачастую к 9 утра на рабоу,то конечно рано:-) и в 5 утра уже солнце во всю светит? Да какое солнце))) Луна и фары нам путь освещают.))) Изменено 5 октября 2014 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 iriska2211, магне в6 не спеши отменять,можешь дозу сохранить ,но не надо!!! Он и тонус снимает и нервы успокаивает, Прогик не вздумай отменять,рано еще,тем более у нас двойня и надо вообще с 16-20 начинать сокращать дозу,но я утрик 200 оставлю до самых родов!!!! Так что не спеши!!!! А сейчас наши малыши будут рости не по дням,а по часам:-) у меня они раз в неделю выростают в 2 раза больше:-) Я метипред только начала отменять ,осталось на 3 дня,и только потом отменять рогинову,в ЖК мне сказали до скрининга пить,но я раньше,хотя может так и получится растянуть:-) Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) У нас я еще все помню) сама на работу к 9 бегала. Мы здесь только третий год Изменено 5 октября 2014 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Да какое солнце))) Луна и фары нам путь освещают.))) да ладно...вот жесть,а как же биологические часы? Или тупо привычка? Бррррр Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 iriska2211, магне в6 не спеши отменять,можешь дозу сохранить ,но не надо!!! Он и тонус снимает и нервы успокаивает, Прогик не вздумай отменять,рано еще,тем более у нас двойня и надо вообще с 16-20 начинать сокращать дозу,но я утрик 200 оставлю до самых родов!!!! Так что не спеши!!!! А сейчас наши малыши будут рости не по дням,а по часам:-) у меня они раз в неделю выростают в 2 раза больше:-) Я метипред только начала отменять ,осталось на 3 дня,и только потом отменять рогинову,в ЖК мне сказали до скрининга пить,но я раньше,хотя может так и получится растянуть:-) Вы по сколько пьете Магне В6? Мне даже не назначили? Ели можно суточную дозу Магния Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ※пупсик78※, Спасибо) Что-то чем ближе, тем больше мне страшно (ну я в том плане, чтоб все ок прошло))). Ты теперь на УЗИ когда? Уже, наверное, недель в 12, на скрининг? Быстро время летит))) А про Девочку нашу - я так поняла, что мама ее не в курсе, как это начисляется и просто предположила, а деваха-то наша нам личность известная - она ж на грустное более склонна настраиваться))) Ну вот зато убедится потом, что все хорошо - и обрадуется))) Тоже плюс есть))) Дорогая,не волнуйся и не боись, страшно потому что знаешь что тебя ждет Кс ,а так и все,ну и волнительно что скоро встреча с деточкой:-)В больницах кесарево делают на раз два,для них это как апендикс удалить:-) Хотя я тебя понимаю,ближе к родам сама буду трястись и бояться:-) Я наверное да,дотяну до 12 недель и потом на скриниг.....если ничего не беспокоит,то думаю 2 недели то выдержу:-) Наша девочка вообще отдельная история,либо придуривается,либо реально наивная!!!!даже настучать по заду хочется,но блин,тоже подруга по двойняшкам:-) 3 Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 да ладно...вот жесть,а как же биологические часы? Или тупо привычка? Бррррр Ну уже да!) Я спать ложусь в 9, максимум в 10. Надеюсь на следующий год школа будет раньше и плавать в основном по вечерам будут! Вы по сколько пьете Магне В6? Мне даже не назначили? Если можно суточную дозу Магния Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вы по сколько пьете Магне В6? Мне даже не назначили? Ели можно суточную дозу Магния вообще у нас пьется по 6 таблеток,но я сама себе сократила до 4,пью 2 раза по 2 штуки,но если днем психанула,то выпивала еще 2,но редко!!!!!У меня на коробочке написано 48 мг в одной таблетке! Со мной на ты:-) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ну уже да!) Я спать ложусь в 9, максимум в 10. Надеюсь на следующий год школа будет раньше и плавать в основном по вечерам будут! ух ты,,,мдя,,,режим совершенно другой,я самое раннее ложусь в 23 часа,когда работаю встаю в 6.30,но я крашусь еще:-)Благо сейчас на больнично,так встаю то в 9 ,то в 10 часов:-) Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я тут сама себе назначила. Пью Магний по одной таблетке (250мг в одной). Не мнгого? магне В6 здесь нет. Но вит группы В пью. А я бы с радостью до 9 в воскресенье, а уже не могу. Не спится(( Ссылка на это сообщение
iriska2211 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мне тоже магний назначили по 2 табл 3 раза в день. Но они такие большие, что не могу их пить. Еле еле 2 раза в день в себя запихиваю. Когда рвало и 1 раз могла выпить, больше старалась гормоны пить, их пропускать нельзя. Иногда с рвотой и фолиевую пропускала, надеюсь это не отразится! Девочки, а с какого срока нельзя на спине спать? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мне тоже магний назначили по 2 табл 3 раза в день. Но они такие большие, что не могу их пить. Еле еле 2 раза в день в себя запихиваю. Когда рвало и 1 раз могла выпить, больше старалась гормоны пить, их пропускать нельзя. Иногда с рвотой и фолиевую пропускала, надеюсь это не отразится! Девочки, а с какого срока нельзя на спине спать? по сути я тож сама себе назначила магний, а то к эко клиники выдали 10 штук на 10 дней,я поржала и добавила себе,ага,они большие,поэтому покупаю магнелис в6 они по дешевле и поменьше размером и все равно 6 шт не лещет в меня:-) Я тут сама себе назначила. Пью Магний по одной таблетке (250мг в одной). Не мнгого? магне В6 здесь нет. Но вит группы В пью. А я бы с радостью до 9 в воскресенье, а уже не могу. Не спится(( думаю не много,самое то!!! Молодец что сама себе сообразила:-) 2 Ссылка на это сообщение
browne 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ※пупсик78※, Спасибо) Что-то чем ближе, тем больше мне страшно (ну я в том плане, чтоб все ок прошло))). Ты теперь на УЗИ когда? Уже, наверное, недель в 12, на скрининг? Быстро время летит))) А про Девочку нашу - я так поняла, что мама ее не в курсе, как это начисляется и просто предположила, а деваха-то наша нам личность известная - она ж на грустное более склонна настраиваться))) Ну вот зато убедится потом, что все хорошо - и обрадуется))) Тоже плюс есть))) lili_sen, ох, сочувствую...Как это больно и тяжело( Никакие слова тут не помогут, надо это пережить и идти дальше, с верой и надеждой! Желаю тебе, чтоб все сбылось. Не бойся! Муж рядом будет. Ты в сознании. А малышка без боли на свет появится. И не надо будет ей там ползти во тьме. Раз и все ※пупсик78※, А как долго до 12 нед или больше? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения