Перейти к публикации

Полезные сообщения

:bye2:

※пупсик78※, ну когда тётка мазок брала возмущалась)) а мне что отменять его что ли...

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※, неа...нет никого.....не общаюсь......знакомые....и то, они не поймут. хочу другого.......мужа.

чтоб вместе делить радость беременности...

Есть прикол ,если хошь узнать сколько у тебя друзей,роди и сиди дома,как правило многие отсеиваются,т.к. интересы кардинально расходятся !!!

※пупсик78※, я и говорю)))) у них уже дети большие, либо им не до этого.

мужья......и т. д.

:bye2:

※пупсик78※, ну когда тётка мазок брала возмущалась)) а мне что отменять его что ли...

Это их проблема !!! Естественно у утрика основа жирная и тяжело Ш очистить,да и насрать на них...мазок хуже не будет
  • Нравится 1

Веснушка//,  согласна полностью с Пупсиком. Я ставила вагинально и мазки сдавала и на бакпосев и общий и на хламидии, и врач сама сказала, что утрик не повлияет. Результаты пришли все хорошие!

• Нравится 2

Девчата, привет! Как раз про утрожестан спрошу. Кто ставит утрик вагинально перед сдачей мазков перорально пили несколько дней или так и сдавали мазки с утриком :)? Моя Г сказала за 5 дней до мазков с вагинального на пероральный прием перейти. А я сейчас сижу и переживаю, можно ли чередовать так :(

Офигеть, из-за анализов рисковать беременностью? Я как-то в ночь перед сдачей мочи апельсинов наелась, так в моче были соли. И говорю доктору, мол простите, больше так не буду, на что он ответил, что ради анализов отказываться от чего-либо не нужно, есть все, как и ела, пусть лучше отклонение будет небольшое в результате.

Уверена, что из-за мазков не стала бы утрик отменять, сколько раз лежала в ЖК на сохранении, всегда пальцем при осмотре брали мазок и никто не парился: утрик - не утрик там. Что: рожать что ли запретят, если мазок не сдать или сдать вместе с утриком???

Изменено пользователем Olga-baby
  • Нравится 1

Ой согласна с вами девули)))) а в жк тётя возмутилась прям. Больше нихто не возмущался и говорил "не страшно" причём сама моя врач с ЖК)))

Если я сегодня в туалет по большому не схожу(вчера ходила), как думаете, не страшно для малышей?))))

Девочки, спасибо за ваши мнения! Отменять то его не отменяют, просто вид приема изменится. Решила на выходных вагинально проставить, а в понедельник все таки врачу позвоню, уточню. Не хочется рисковать :(

Решила оставить фамилию ту, на которой сейчас, всем врагам на зло. :yes:

С отцом отношений как таковых нет, ему всё-равно, следовательно, а нахер оно мне надо.....а папаша наш, затерялся, так что....вот так.....тоскливо(((

• Нравится 2

Веснушка//, Я бы на твоём месте забила бы на всё что говорит врач,просто скажешь-упс,забыла )

Поверь ,мы тут сами знаем лучше врача )

• Нравится 2

Сегодня позвонила матери его, у него всё нормально, толком она ничего и не говорит, вроде дома живёт, вроде ночует, вроде работает. И всё. Больше ничего...Это моя мама может его часами выслушивать.

Вот девочки, и не пришлось от него отвязываться....сам отсеялся.

И с родителями по некоторым причинам стало подбешивать жить( папа подкалывает......настроение на нуле.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Он то отсеялся,а теперь чую ТЫ его доставать будешь :D ,ты ж сказала -нафиг он и его семейство ,а сама набрякиваешь

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну наконец то с фамилией решила)

И хватит хандрить то ! погляди комедию или мультик

Да и плевать. Если уж папаше деток срать, то мне тем более, что и кто подумает.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Он то отсеялся,а теперь чую ТЫ его доставать будешь :D ,ты ж сказала -нафиг он и его семейство ,а сама набрякиваешь

Я не набрякиваю, и доставать не собираюсь. Это он в прошлую субботу звонил, я не стала разговаривать.....меня бесит то, что он потом на готовенькое выплывет......мало ли....когда детки подрастут.

Мне стало обидно, если он впал во все тяжкие.

Я не того характера, чтоб за мужиками бегать....

Да и плевать. Если уж папаше деток срать, то мне тем более, что и кто подумает.

Я не набрякиваю, и доставать не собираюсь. Это он в прошлую субботу звонил, я не стала разговаривать.....меня бесит то, что он потом на готовенькое выплывет......мало ли....когда детки подрастут.

Мне стало обидно, если он впал во все тяжкие.

Я не того характера, чтоб за мужиками бегать....

мать, да тебя дипресуха накрывает!!!!! ты с ума сойдешь пока дома торчишь!а ну возьми себя в руки, тряпочка!!!!!!!!!!

....... я тебя оочень понимаю, но есть гребанные моменты в жизни, с которыми только смириться, других вариантов нет

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 2

а у тебя какой артрит? у меня тоже артрит серо..какой то, а все молчат как партизаны, я его вылечила, серьезных сейчас болей и опуханий нет, так иногда кисти побаливают или опухают.. нельзя кормить из за лекарств? а чувствуешь себя как?

серонегативный, т.е. воспалительный. во время Б он аак бы затихает. гормоны твои поднимаются и он тормозиться. а после родов, через 2-2,5 мес. резко активизируется, и тогда без сульфасалазиновых препоратов никак, а при них кормить НИ-НИ!!!!!! я на разных форумах читала, девченки рекомендуют как можно раньше приучать детей к прикормкам, потому, что незнаешь, как себч поведет организм((((( но разрешают презалон в дозе до 10 мг. и некоторые мамочки пишут что до 6-8 мес. кормили, повезло))))

а в моей ситуации, я на протокол шла с СОЭ 47 и ТКЕ 60... так сказать на свой страх и риск, ревматолог не хотел пускать, сначала говорил пролечить артрит, но это занчло бы год лекарсв, и еще год отдохнуть от лекартв. ну я девка рисковая))) тепеоь главгое до конца доносить)))

а ты делала перед протоколом анализ на AH La -27?

Катенька174, сейчас реву вообще...родителям нет дела до меня, так хочется простого человеческого тепла и слова..... отец всё надо мной глумится, подшучивает.....но так больно мне от этого...... маме начинаю говорить, она начинает сравнивать(мы работаем вместе на одном предприятии), какая молодежь хорошая вся, а я г@вно такое......вся не такая, то сама с собой, то ещё чего... А от чего мне быть в духе.....порой начинаю делиться, поддержки ждать, а мне" всё, крест ты считай поставила на себе, с двумя детьми...а отец цепляет ну и что.....ничего такого, и ты знала от кого дети...и тому подобное.." Так обидно мне. Вот я тоже как ни посмотрю, у всех родители тоже всё для детей, а мне не добиться поддержки..... Порой было, делюсь впечатлениями, как малыши начали толкаться.....ноль эмоций........Сейчас плачу как дура, эмоции переполняют.....и не с кем мне разделить счастье своё и переживания. Тоже, как посмотрю, так вообще......у всех родители глотку перегрызут за детей....а тут....

с ними жить вообще загонишься......Меня предупредили, что у них дача летом, и я одна буду......и тому подобное.... потом мол, как ты будешь то, да это.....

У меня малыши вообще в шоке наверное, подумают, что это с мамой последнее время......а девочки, так мне на душе печально, что только я одна им рада, когда они меня радуют, и не хочу их расстраивать, а не могу ничего поделать.....это мама же мне это вбила в голову..эти страхи.....что я одна совсем одна.......а на работе мне: у тебя мама и папа есть, помогут же. С ними жить уже не хочу, ей богу....сто раз пожалела.

А насчёт рожать от кого...и выбирать не приходилось....при моём то здоровье.....только ЭКО.....да я и не жалею, говорю ей,что бы изменилось то? Так и прожила бы до 50 и без детей.....а так мои сокровища))))ооох, как я их люблю и жду....

Конечно говорит, все с мужьями ходят и в консультацию и так помощь и по магазинам... Я в тупике.((((

серонегативный, т.е. воспалительный. во время Б он аак бы затихает. гормоны твои поднимаются и он тормозиться. а после родов, через 2-2,5 мес. резко активизируется, и тогда без сульфасалазиновых препоратов никак, а при них кормить НИ-НИ!!!!!! я на разных форумах читала, девченки рекомендуют как можно раньше приучать детей к прикормкам, потому, что незнаешь, как себч поведет организм((((( но разрешают презалон в дозе до 10 мг. и некоторые мамочки пишут что до 6-8 мес. кормили, повезло))))

а в моей ситуации, я на протокол шла с СОЭ 47 и ТКЕ 60... так сказать на свой страх и риск, ревматолог не хотел пускать, сначала говорил пролечить артрит, но это занчло бы год лекарсв, и еще год отдохнуть от лекартв. ну я девка рисковая))) тепеоь главгое до конца доносить)))

а ты делала перед протоколом анализ на AH La -27?

нет не сдавала, он у меня сильно сейчас не проявляется, и на учет не встала к ревматологу, и в карте листы вырвала где ревматолог...укрыла факт в общем...врачу своему сказала и все)

я расстроилась если честно, хотела грудью кормить, может прокатит,с 2011 не лечусь,хотя оч боялась реакции от стимуляции, пронесло, пока проносит, может и дальше прокатит, единственная проблема, я у подруги дитя на руки брала,еще до Б, больше 5мин держать не могу...вообще по этому поводу тоже переживаю

Катенька174, сейчас реву вообще...родителям нет дела до меня, так хочется простого человеческого тепла и слова..... отец всё надо мной глумится, подшучивает.....но так больно мне от этого...... маме начинаю говорить, она начинает сравнивать(мы работаем вместе на одном предприятии), какая молодежь хорошая вся, а я г@вно такое......вся не такая, то сама с собой, то ещё чего... А от чего мне быть в духе.....порой начинаю делиться, поддержки ждать, а мне" всё, крест ты считай поставила на себе, с двумя детьми...а отец цепляет ну и что.....ничего такого, и ты знала от кого дети...и тому подобное.." Так обидно мне. Вот я тоже как ни посмотрю, у всех родители тоже всё для детей, а мне не добиться поддержки..... Порой было, делюсь впечатлениями, как малыши начали толкаться.....ноль эмоций........Сейчас плачу как дура, эмоции переполняют.....и не с кем мне разделить счастье своё и переживания. Тоже, как посмотрю, так вообще......у всех родители глотку перегрызут за детей....а тут....

с ними жить вообще загонишься......Меня предупредили, что у них дача летом, и я одна буду......и тому подобное.... потом мол, как ты будешь то, да это.....

У меня малыши вообще в шоке наверное, подумают, что это с мамой последнее время......а девочки, так мне на душе печально, что только я одна им рада, когда они меня радуют, и не хочу их расстраивать, а не могу ничего поделать.....это мама же мне это вбила в голову..эти страхи.....что я одна совсем одна.......а на работе мне: у тебя мама и папа есть, помогут же. С ними жить уже не хочу, ей богу....сто раз пожалела.

А насчёт рожать от кого...и выбирать не приходилось....при моём то здоровье.....только ЭКО.....да я и не жалею, говорю ей,что бы изменилось то? Так и прожила бы до 50 и без детей.....а так мои сокровища))))ооох, как я их люблю и жду....

Конечно говорит, все с мужьями ходят и в консультацию и так помощь и по магазинам... Я в тупике.((((

вот именно, только они, и надо их беречь!

то что поддержки от родителей не будет с самого начало понятно было, да и бог с ними, их крест, дача у них-ради бога, в старости "дача" будет за таблетками в магазин ездить..

в общем тут только принимать ситуацию-ты одна, очень плохо что подруг нет, начни сейчас мосты наводить на местных форумах, знакомых беременюх,чтобы летом было с кем гулять и обсудить мелочи

Изменено пользователем Катенька174

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну на самаом деле ты и правда знала от кого планируешь,но это мелочь ...папа твой может не со зла так подшучивает ...маме возможно надоело твоё нытье и истерики ...раньше то у них не было таких возможностей,у них было проще,а поскольку ты владеешь инфой -вот твои переживания вытекают в нытьё,а это рано или поздно всем надоедает !!!

Счастьем поделится..да ты что-это толкьо здесь можно,у нас не любят счастливых-потому что завистливые !!!!

Ой,и поверь ,я тебе обещаю 100% ,как твои мама с папой увидят малышей ,какое они тебя оставят...ещё отбиваться от помощи будешь...ОБЕЩАЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ !!! Маленькие крошки никого равнодушными не оставят )

Что касается моих предков....папа ..ага...с него как с козла молоко ))) тоже хрен что возьмёшь,при этом он меня любит и рад что у нас 2 малыша-он не работает ,да и не собирается...Он любитель подкалывать,но уже не в мой адрес,потому что я его задавлю своими комментами -теперь молчит))) . Моя мама и помогла бы,но особо нет возможности,тоже на пенсии вместе с батей+лекарства ,денег впритык.....Так что воть!!!

В каждой избушке-свои погремушки !!! А твои хоть работают-финансово уж точно не бросят....

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну на самаом деле ты и правда знала от кого планируешь,но это мелочь ...папа твой может не со зла так подшучивает ...маме возможно надоело твоё нытье и истерики ...раньше то у них не было таких возможностей,у них было проще,а поскольку ты владеешь инфой -вот твои переживания вытекают в нытьё,а это рано или поздно всем надоедает !!!

Счастьем поделится..да ты что-это толкьо здесь можно,у нас не любят счастливых-потому что завистливые !!!!

Ой,и поверь ,я тебе обещаю 100% ,как твои мама с папой увидят малышей ,какое они тебя оставят...ещё отбиваться от помощи будешь...ОБЕЩАЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ !!! Маленькие крошки никого равнодушными не оставят )

Что касается моих предков....папа ..ага...с него как с козла молоко ))) тоже хрен что возьмёшь,при этом он меня любит и рад что у нас 2 малыша-он не работает ,да и не собирается...Он любитель подкалывать,но уже не в мой адрес,потому что я его задавлю своими комментами -теперь молчит))) . Моя мама и помогла бы,но особо нет возможности,тоже на пенсии вместе с батей+лекарства ,денег впритык.....Так что воть!!!

В каждой избушке-свои погремушки !!! А твои хоть работают-финансово уж точно не бросят....

моральная поддержка оч нужна тоже, у меня мама -пофигист, тоже особо сопли не успакаивала никогда

※пупсик78※, я не ною, я вообще сижу сама по себе...в компе....если раз в год подойду.....скажу как дочь матери что мне одиноко или ещё что-то........хм.....ясно.

А папа мой всегда таким и был.

А по поводу знаю......тут много нюансов. Я ж говорю, что не жалею....кто знает, что тебя и детей оставят.....и родителям не нужен...может это...удавиться?

Катенька174, Согласна про моральную поддержку...но ты ж понимаешь,каждодненвое нытьё и плачи даже самому любимому человеку надоедают !!! А наша Девочка эмоционально-впечатлительная !!!

У меня мама меня поддерживает,но !!! Я когда плакала лет 15 по мужику-она успокаивала,а когда это уже неделя-две...я вижу что ей надоело,т.к. каждый день одно и тоже ,одно и тоже !!!

Про ЭКО мама не знает-она в этом всё равно не шарит....я ей тут вчера так сказать плакалась про мою Ш -ну я вижу что она не понимает что я от неё хочу и для чего эта Ш нужна.....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...