₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 моральная поддержка оч нужна тоже, у меня мама -пофигист, тоже особо сопли не успакаивала никогда Девули! Какие сопли? Никто даже не в курсе что я порой сижу и плачу......правильно, у нас на работе все наоборот ждут когда их дочери и сыновья принесут им внуков.....а я и не претендую ни на что....несмотря на то, что у папы есть квартира, они её сдают, т.к я понимаю, что им тоже нужен дополнительный доход.....Никогда не заикалась на ихнее...... ※пупсик78※, да мы с мамой если и пересекемся.....редко..... в основном это мне капают на мозг...... в основном она с сестрой жужжат(сестра в школе учится)......Я ж говорю, сама я по себе и их этим равнодушием.....Это меня задрали! А ни я их..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, я не ною, я вообще сижу сама по себе...в компе....если раз в год подойду.....скажу как дочь матери что мне одиноко или ещё что-то........хм.....ясно. А папа мой всегда таким и был. А по поводу знаю......тут много нюансов. Я ж говорю, что не жалею....кто знает, что тебя и детей оставят.....и родителям не нужен...может это...удавиться? ну не может быть так....у правды есть две стороны....... Если ты так особо не подходишь,но при этом папа подкалывает,а мама игнорит.....с трудом верю....блин,ну не знаю....попробуй проще к этому относится.....или выскажи маме всё что накипело...мол хочу выговорится-выплакаться,а тебе всё равно ( Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девули! Какие сопли? Никто даже не в курсе что я порой сижу и плачу......правильно, у нас на работе все наоборот ждут когда их дочери и сыновья принесут им внуков.....а я и не претендую ни на что....несмотря на то, что у папы есть квартира, они её сдают, т.к я понимаю, что им тоже нужен дополнительный доход.....Никогда не заикалась на ихнее...... я про свои сопли говорила) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Ладно, я и тут не буду ничего говорить....буду в себе всё держать. ИЗВИНИТЕ! ну не может быть так....у правды есть две стороны....... Если ты так особо не подходишь,но при этом папа подкалывает,а мама игнорит.....с трудом верю.... блин,ну не знаю....попробуй проще к этому относится.....или выскажи маме всё что накипело...мол хочу выговорится-выплакаться,а тебе всё равно ( дело твоё верить или нет. Я не жалуюсь. У него характер такой..Я живу в зале, он заходит когда, всегда говорит чего-нибудь колкое.....типа "как житуха?" и всё.... Ой ладно, живот заболел.....пойду я...не хочу тут больше ничего выговаривать. Лучше подушке скажу. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, да мы с мамой если и пересекемся.....редко..... в основном это мне капают на мозг...... в основном она с сестрой жужжат(сестра в школе учится)......Я ж говорю, сама я по себе и их этим равнодушием.....Это меня задрали! А ни я их..... Если ты не общаешься,то в честь чего они капают тебе на мозг ? просто так для развлечения ? ВОт родишь малышню и увидишь -всё будет по другом....и сестра будет нянчиться и мама и папа.... Квартиру они сдают-хорошо,значит деньги есть и 100 пудов тебе помогут ...Раньше времени не ной ..Всё у тебя дорогая будет хорошо ,главное верь и береги себя и нервы !!! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 УДАЧНОГО ВЕЧЕРА. СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЁТ. ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 я про свои сопли говорила) А у тебя шо за сопли ? не припомню ? Ладно, я и тут не буду ничего говорить....буду в себе всё держать. ИЗВИНИТЕ! дело твоё верить или нет. Я не жалуюсь. У него характер такой..Я живу в зале, он заходит когда, всегда говорит чего-нибудь колкое.....типа "как житуха?" и всё.... Ой ладно, живот заболел.....пойду я...не хочу тут больше ничего выговаривать. Лучше подушке скажу. Милая,ну выражение как житуха ? это вроде не колкое ))) Может ты уже как ёжик взъерошилась и всё воспринимаешь ооочень чутко и близко к сердцу !!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Катенька174, Согласна про моральную поддержку...но ты ж понимаешь,каждодненвое нытьё и плачи даже самому любимому человеку надоедают !!! А наша Девочка эмоционально-впечатлительная !!! У меня мама меня поддерживает,но !!! Я когда плакала лет 15 по мужику-она успокаивала,а когда это уже неделя-две...я вижу что ей надоело,т.к. каждый день одно и тоже ,одно и тоже !!! Про ЭКО мама не знает-она в этом всё равно не шарит....я ей тут вчера так сказать плакалась про мою Ш -ну я вижу что она не понимает что я от неё хочу и для чего эта Ш нужна..... а моя надо мной в 15 прикалывалась..воот ага,я тут подруге про скрининг рассказывала, что отвернулся...а щас покажу: Изменено 23 января 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катенька174, Ясный перчик,кто не испытывал это -никогда тебя не поймёт !!!! Твоя мама над тобой прикалывалась ? Моя нее,мне всегда была подружкой,но она кста...такая добрая что пипец-все этим пользуются...ей можно лпашу повесить на уши-она и поверит (сама этим пользовалась ))) С батей даже дрались ...в мои 16-20 лет что ли (в то время он любитель был выпить ),а потом мой тяжёлый вид спорта всех расставил на свои места... ,и начался у нас мир в семье и благодать 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катенька174, Ясный перчик,кто не испытывал это -никогда тебя не поймёт !!!! Твоя мама над тобой прикалывалась ? Моя нее,мне всегда была подружкой,но она кста...такая добрая что пипец-все этим пользуются...ей можно лпашу повесить на уши-она и поверит (сама этим пользовалась ))) С батей даже дрались ...в мои 16-20 лет что ли (в то время он любитель был выпить ),а потом мой тяжёлый вид спорта всех расставил на свои места... ,и начался у нас мир в семье и благодать ха-ха-ха__ повлияла))))) ага,на до мной, мы вроде и как подружки, но она всерьез слезы не воспринимала Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ха-ха-ха__ повлияла))))) ага,на до мной, мы вроде и как подружки, но она всерьез слезы не воспринимала Мама меня выслушивала и советовала как лучше,рассказывала про себя ...ух могли вечерами сидеть) Возможно и она не воспринемала в серьёз,но делала вид что сопереживает ) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※ , приятно читать твои комментарии))) Молодец, честно. Подписываюсь под каждым словом. А у меня с мамой никогда дружеских отношений не было, так сложилось. Но родители у меня золотые, дай им Бог здоровья)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※ , приятно читать твои комментарии))) Молодец, честно. Подписываюсь под каждым словом. А у меня с мамой никогда дружеских отношений не было, так сложилось. Но родители у меня золотые, дай им Бог здоровья)) Спасибо большое,мне приятно ))) Иногда полезно маме что-то не рассказывать ...воспитание её или что-то не позволяет ,от этого Мама хуже не будет !!! ДайБог им здоровья !!!! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Второй день читаю смешные истории с родов, очень позитивно, надо сказать. Я жутко боли боюсь, болевой порог низкий, и для меня сам факт родов доводит чуть не до ужаса. Хотя скорее всего мне КС будут делать. Подрунька вот поделилась ссылкой, сижу угораю. Может кто захочет посмеяться - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Пеночка*, Блинчики пожарю и чуть позже почитаю,а то разрываюсь ) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девоньки, читаю вас уже почти полгода, знаю, как эко начинали и как потом было... Сама в октябре эко делала да неудачно. К счастью, криошки остались, буду перенос делать. Вас читаю, а сама на ус мотаю: советы, ситуации, про коляски и прочее. Переживаю иногда за вас очень! Но сегодняшнее... с Девочкой... Совсем тронуло. Дело в том, что я тоже одна планирую детей... Мой бывший, ради которого я чуть не уволилась с работы и хотела переехать к нему в другой город, отвалился. А ведь мечтали о семье и общих детях! Была депрессия, есть грех, даже жить не хотелось. Но пережила, стала к эко готовиться, так и отвлеклась. Но всё равно часто приходят мысли, что растить детей одной придется. Хотя, конечно, и родители поддержат, и сестра с мужем. Но ведь хочется то в полноценной семье! Чтобы радоваться вместе, чтобы встретил муж из роддома, чтобы было мужское воспитание в конце концов! Поэтому я понимаю Девочку... Но также понимаю, что идеально всё равно не будет. Я сама приняла решение делать эко (с ДС), сама буду нести ответственность. И главное, я понимаю, что несмотря на родителей и сестру, я могу рассчитывать только на себя! Хотя иногда хочется, чтобы тебя пожалели, выслушали... Но никто всей ситуации не поймет. Родители - в силу возраста, подружки - потому что у них нет таких проблем со здоровьем. Только здесь можно поделиться своими переживаниями... Конечно, нас, идущих к своему маленькому счастью годами и через тернии частенько заносит на поворотах, а если учесть беременные гормоны, то тем более. Просто прошу, будьте немного терпимее к хозяйке домика... Ей намного тяжелее... А у меня самой к Девочке в ситцевом платье много вопросов будет) у меня ж скоро криоперенос, а я всё ещё не решила, скольких переносить буду, одного или двоих... Двоих - вроде шансов больше, что хотя бы один зацепится. А если оба? Рада буду, конечно, очень! Учитывая, что в моем возрасте шанс пойти за вторым очень мал... Но ведь двоих ещё выносить надо! А потом и вырастить, и воспитать. Именно поэтому я с особым вниманием смотрю за Девочкой. А еще за Пеночкой)) Уффф, написала. Простите, что влезла. Но у вас такой замечательный домик! И девчонки все уже почти родные! Буду и потом вас читать, когда детки начнут появляться) а советы - в копилку складывать) 7 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, неа...нет никого.....не общаюсь......знакомые....и то, они не поймут. хочу другого.......мужа. чтоб вместе делить радость беременности... не грусти! Мы же есть у меня сейчас муж уехал на вахту, я тоже дома сижу скучаю! Вот бы мы в одном городе жили, встретились бы, в какую нибудь кофейню сходили! *мамулька*, Молодец, я за такое решение уважаю таких женщин!!! Ты молодец, я бы тоже наверно решилась, т к дети это смысл жизни, а мужики приходят и уходят! Хотя я конечно не могу на 100% сказать как бы я себя вела в таком положении! Наша Девочка - вообще умница! Давай возвращайся к нам!!! Мы уже не можем без тебя!!! Ссылка на это сообщение
browne 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) *мамулька*, а у меня две так родили без отцов с ЭКО. Одна сына, вторая в 41 год двух девочек. Ну не легко им конечно! Но зато с детками! Главное не падать духом. Да без мужа тяжелее, но зато с ляльками. И сколько у нас матерей одиночек! А по Девочке, я просто так скажу. Наверное сложно! Но ведь не могут быть все плохими вокруг? Ну и родители и бывший, в гениеологии все тоже стервы! Ну может в себе нужно тоже покапаться? Ясли меня все бесит, я задаюсь вопросом а почему? Что такое? Что я сделала для того что меня не раздражало все? И как правила проблема то во мне!) А не в окружающих! Я такая! А не все плохие! Надо в себе разобраться! А это ох как не легко! Понять почему родители к тебе так? А может это кажется? Ну вот фраза "как житуха?" На мой взгляд абсолютно нормальная! Папа с юмором! Я б ответила как из мультика "ох жизнь моя жестянка, живу я как в болоте) а мне летать... !" И тд Ну тяжело жить все время в негативе! Я дочери говорю, если что то в школе не так. Девочка их всех одна достает. Зануда. Один совет ей даю, как в песне, от улыбки станет всем светлей! Улыбнись этой девочке и ответь вежливо, вместо того чтоб грубить в ответ. И она будет реагировать по другому и больше лезть не будет. Ну вот как то так! Улыбайтесь господа... Улыбайтесь.... Изменено 23 января 2015 пользователем browne 7 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 browne, наша Девочка совсем в депрессию впала, поэтому и белый свет не мил, а рассуждаешь ты правильно!!!!! Мы редко за собой косяки наблюдаем и кажется что все нам всё должны!!!! Пусть похондрит, скоро все наладится....главное верить!!! 2 Ссылка на это сообщение
browne 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ※пупсик78※, это точно! Ой как редко! А порой никогда! Признать себя неправым кому то порой неподвластно! И родителей своих понимать начинаешь, когда сам становишься родителем, причем больше, когда твои дети становятся похожи на тебя в возрасте подростка! Конечно рано или поздно все уладится! Главное в себе разобраться! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 browne, угу, и ведь часто так бывает ничего делать не хочется,а чтоб другие бегали и в попу нам дули ;-) ....а ведь под лежачий камень- вода не течёт !!!! Надеюсь своих деток я буду понимать,т.к. я все своё детство помню и подростковый период, помню на что я зла и что не прощу никогда!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, даже страшно представить, как тебе тяжело. Я очкую, потому что у моего мужа зарплата меньше моей, а моей скоро уже не будет...а у тебя вообще второй зарплаты нет...я бы тоже парилась, если честно. А родителей своих попытайся понять: они ведь и так, наверно, с тебя денег за квартиру и еду не берут, а это уже немало. Плюс, голодной, ну никак ты не останешься. А то, что им свалилось сразу два малыша (почти свалилось, дело времени), у меня вопрос к тебе: у твоих родителей еще внуки есть? У тебя ведь до фига, как я тут читаю расходы: один утрик и твои бесконечные УЗИ, это ведь немалая копеечка, наверно, половина зарплаты. Поэтому они и переживают: ведь им еще тебя в декрете содержать и внучат. А ты ЭКО делала чисто из-за мужского фактора твоего МЧ или у тебя тоже болезни были, которые нельзя откладывать? Если второе, то тогда родители радоваться должны, так бы вообще могли без внучат остаться. А по поводу дачи не обижайся на них: дача - это здорово. Это же еда с огорода, натуральная и почти бесплатная. Плюс с малышами можно там тоже обитать - дышать свежим воздухом. Я это говорю, как человек, живущий в регионе, в котором дач нет по погодным условиям ни у кого...как мы вам завидуем: у нас все привозное, химическое и дорогущее...только представь: каждую картошину и морковину (кстати, уже 80 руб/кг) нужно купить... В общем, прекращай хандрить: мужа себе еще встретишь, лучше подумай о приработке в декрете, и денежка дополнительная и от мыслей плохих отвлекает, и цель появляется - побольше заработать. ИМХО. Изменено 23 января 2015 пользователем Olga-baby 2 Ссылка на это сообщение
boulim 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 нет не сдавала, он у меня сильно сейчас не проявляется, и на учет не встала к ревматологу, и в карте листы вырвала где ревматолог...укрыла факт в общем...врачу своему сказала и все) я расстроилась если честно, хотела грудью кормить, может прокатит,с 2011 не лечусь,хотя оч боялась реакции от стимуляции, пронесло, пока проносит, может и дальше прокатит, единственная проблема, я у подруги дитя на руки брала,еще до Б, больше 5мин держать не могу...вообще по этому поводу тоже пережива у меня тоже с 2011 все норм было, а тут, после операции а апреле началось.. ну главное результат!! а даст Бог так прокатит и по-дольше наших деток покормим)))) и тоже переживаю, ябольше 3 кг вообще носить не могу. мне иногда миску с бельем с пола поднять тяжело((( у меня тазобедренные суставы поражены и крестец((( а как деток на руки не брать))) таких доолгожданных!!!!! ну как гоаориться "если Бог ребеночка дал, то и с ребеночком поможет" )))) а этот анализ AH-La 27, это генетический, его смотрят гинетически эта болезнь или нет. еще давно, очень боялась что-бы мои детки не унаследовали. Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 у меня тоже с 2011 все норм было, а тут, после операции а апреле началось.. ну главное результат!! а даст Бог так прокатит и по-дольше наших деток покормим)))) и тоже переживаю, ябольше 3 кг вообще носить не могу. мне иногда миску с бельем с пола поднять тяжело((( у меня тазобедренные суставы поражены и крестец((( а как деток на руки не брать))) таких доолгожданных!!!!! ну как гоаориться "если Бог ребеночка дал, то и с ребеночком поможет" )))) а этот анализ AH-La 27, это генетический, его смотрят гинетически эта болезнь или нет. еще давно, очень боялась что-бы мои детки не унаследовали. а у меня получается не наследственное, а реакция, после стимуляций и эко первого, начиналось постепенно, потом долбануло, болело все от шеи до пят, было страшно, что в 28 л меня мама одевает, аркоксия не спасала, жила от укола до укола (диклофинак вроде). потом сдалась в больницу, а там вообще прикол, врач мега хорошая, анализы сдаем-а они хорошие, кроме СОЭ...долго диагноз поставить не могли, видели что не хожу,что фаланги опухшие и черные, на изнанку с обследованиями вывернули, ааааааааа как вспомню.... а я тогда еще в дипрессии была.... Короче, Кать, и тебе говорю, мы сильные, все переживем, назло всем врагам!!!!! у будем самые-самые 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Olga-baby, мы шли как по МФ, но вообще, проблемы во мне....т.к ни одной беременности до ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения