Перейти к публикации

Полезные сообщения

Это же здорово, что через эко у вас получилось с первого раза да ещё и сразу двойня! Значит, если и была проблема в тебе, то очень небольшая) Когда-нибудь, когда двойняшки подрастут и будет достойный мужчина, сама заБ.

Я вот на себя в этом плане уже не рассчитываю, возраст поджимает, поэтому, пока свои ЯЯ функционируют, решила на эко. Если в крио всё получится, детку/детей буду на родительскую фамилию записывать. Ну, а отчество... Наверное, тоже папино... Надеюсь, не будет против...

Насчет того, что твои в сад уедут, тебе, конечно, тяжело будет одной управляться( Зато к концу лета будут свои овощи, как раз прикормы начнутся. Можно ещё будет овощи заморозить, чтоб наподольше своего, не химически обработанного, хватило. А если на даче есть условия, то и вам, может, лучше туда? Зато коляску туда сюда на этаж тягать не придется... Эхх...

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , у меня до 35 беременности не было, но бесплодие мне не поставили, обследовали всю. У меня очень долгие отношения с мужчиной были, который не обследовался. Так что себя не виню. И Мамулька правильно говорит - найдешь своего мужчину, сама заБ))) У тебя еще куууча попыток))

Мамулька, желаю тебе заБ))) а счастье одно не приходит))) Я вот на себе крест далеко не ставлю в плане личной жизни))) Главное - малышастик, а второе главное - достойный муж и папочка крохе. Все будет!))

Девочки, уже 3 дня ночью полупросыпаюсь от непонятного ощущения, как будто маленькую чувствую. Днем ничего не ощущаю... а тут что-то вроде движения, касания, не пойми как... где-то ближе к лобку что ли... оно, не?

• Нравится 1

*Пеночка*, Я сама? Мне мама не говорит такое))) у меня бесплодие неясного генеза((((( было :D

А вообще в будущем самой было бы неплохо)))

*мамулька*, у меня был ни один мужчина, значит проблемы большие были....фиг знает......уже неважно)))

*Пеночка*, уже поняла)))

Девочки, а сейчас везде, если заказывать через нэт оджду, сначала оплата, а потом высылают...Раньше, помню, заказывала........ приходила на почту, и за посылку рассчитывалась. Так боюсь мошенников, рисковать...

ВСЕХ СУББОТНИЧКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Некоторые просят предоплату ..надо смотреть ,обычно есть несколько способов оплаты...Я тоже боюсь оплатить и ждать ...За исключением проверенных сайтов !!!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, обычно несколько способов оплаты, в том числе наложенный платеж - оплата при получении.

Я на Kidster.ru и Planetamama вносила предоплату, последние уже выслали почтовый идентификатор. На Sweetmama наложенным платежом высылали.

browne, ты детские вещи в магазине или тоже через инет покупаешь? многие из америки закупаются вещами и детскими и взрослыми. и доставка вроде не дорогая. может поделишься хорошими сайтами)))) :D

а у меня получается не наследственное, а реакция, после стимуляций и эко первого, начиналось постепенно, потом долбануло, болело все от шеи до пят, было страшно, что в 28 л меня мама одевает, аркоксия не спасала, жила от укола до укола (диклофинак вроде). потом сдалась в больницу, а там вообще прикол, врач мега хорошая, анализы сдаем-а они хорошие, кроме СОЭ...долго диагноз поставить не могли, видели что не хожу,что фаланги опухшие и черные, на изнанку с обследованиями вывернули, ааааааааа как вспомню....

а я тогда еще в дипрессии была....

Короче, Кать, и тебе говорю, мы сильные, все переживем, назло всем врагам!!!!! у будем самые-самые

таже история, 2 месяца мучалась со спиной, из 65 на 45 похудела. самой не встать ни сесть. стоять не могла, от ветра падала. а врачи все никак не могли диагноз поставить. явных воспалений суставов та не было!

Короче, Кать, - это я так понимаю не ко мне? если че я не Кать)) :confusion:

Похоже, наш малыш будет активным :D Стучится каждый день по нескольку раз)

У кого как с шевелюшками на этом сроке было?

Я сегодня пчелка) Готиовлюсь к Танюкиному дню) Придут родители и свекры. В меню салат оливье с курицей и кальмарами, салат с печенью трески и овощной, на горячее запеченая кета, на десерт чизкейк на фруктозе) Готовлю его впервые. Нашла рецепт с малиной. :P

• Нравится 1

Змеюка-я, мои уже давно буянят так,что когда ложусь ,то пузо ходит ходуном,всё Прусь над ними ;-)

Да и стою ...толкуются!!!!

Главное активный;-)

Вот ты расписала вкусняшек то,слюнЬка побежала;-) ;-) ;-) ;-)

• Нравится 1

Катенька174, сейчас реву вообще...родителям нет дела до меня, так хочется простого человеческого тепла и слова..... отец всё надо мной глумится, подшучивает.....но так больно мне от этого...... маме начинаю говорить, она начинает сравнивать(мы работаем вместе на одном предприятии), какая молодежь хорошая вся, а я г@вно такое......вся не такая, то сама с собой, то ещё чего... А от чего мне быть в духе.....порой начинаю делиться, поддержки ждать, а мне" всё, крест ты считай поставила на себе, с двумя детьми...а отец цепляет ну и что.....ничего такого, и ты знала от кого дети...и тому подобное.." Так обидно мне. Вот я тоже как ни посмотрю, у всех родители тоже всё для детей, а мне не добиться поддержки..... Порой было, делюсь впечатлениями, как малыши начали толкаться.....ноль эмоций........Сейчас плачу как дура, эмоции переполняют.....и не с кем мне разделить счастье своё и переживания. Тоже, как посмотрю, так вообще......у всех родители глотку перегрызут за детей....а тут....

с ними жить вообще загонишься......Меня предупредили, что у них дача летом, и я одна буду......и тому подобное.... потом мол, как ты будешь то, да это.....

У меня малыши вообще в шоке наверное, подумают, что это с мамой последнее время......а девочки, так мне на душе печально, что только я одна им рада, когда они меня радуют, и не хочу их расстраивать, а не могу ничего поделать.....это мама же мне это вбила в голову..эти страхи.....что я одна совсем одна.......а на работе мне: у тебя мама и папа есть, помогут же. С ними жить уже не хочу, ей богу....сто раз пожалела.

А насчёт рожать от кого...и выбирать не приходилось....при моём то здоровье.....только ЭКО.....да я и не жалею, говорю ей,что бы изменилось то? Так и прожила бы до 50 и без детей.....а так мои сокровища))))ооох, как я их люблю и жду....

Конечно говорит, все с мужьями ходят и в консультацию и так помощь и по магазинам... Я в тупике.((((

а ну отставить, а! У тебя депрессия и это понятно и у меня тоже депрессия, ничего держусь... Отец точно не со зла да и мама сама не своя, уверена в тизугку за тебя ревет в три ручья, ей же обидно что ее доча так несчастна, может даже она от обратного пошла, не стала потакать твоим соплям, а решила в тебе дух борьбы вызвать, чтоб ты собралась... главное два сердечка под твоим сердцем. Меня мама тоже ругает. Говорит как ты смеешь предавать в своих детей их отец тебя предал и их предал, ты что тоже решила их предать? За что? Чем они то провинились?

И мне так жалко своих малышей стало, оеи же самые самые, они мои родные кровиночки, им столько любви нужно...

А мне пришли анализы: проба на ВА (волчаночный) аж 51 с нормами до 44, д- димер 0,27 при норме меньше 0,3, по гемостазу: концентрация фибрименогена 4,93 при нормах от 1,5 до 3,5, протромбиновый процент по квику более 130 при нормах 70-110%, международное нормализованное отношение меньше 0,8 при нормах 0,8-1,2; другие показатели в норме, поэтому их не пишу

• Нравится 2

Девули, добрый вечер! Так хотела к вам в темку счастливой мамашкой зайти, а тут... В общем, я пожаловаться и за советом.

Была сегодня на первом узи. Беременность указали 6 недель. Хотя по дате последних М. срок6+4. ХГЧ на 14 ДПП был 1453, шла на узи, ожидая услышать про двух малышей. Однако, обнаружено 1 плодное яйцо, диаметром 16 мм, СБ положительное. НО! Оно деформировано - это раз! И два - за плодным яйцом гипоэхогенный участок 17*9 мм. Признаки угрозы прерывания (указала в протоколе узи) ((((((

Расстроилась ужасно! Выделений у меня не было и тьфу-тьфу, нет, кроме утрика. Плюс ко всему прочему, после узи теперь все время стреляет слева, как в яичнике, больно. Выпила днем ношпу, не помогло. Сейчас снова выпила (может сразу 2 шт?)

А теперь вопрос! Я так понимаю, что за плодным яйцом гематома? Может ли она рассосаться, не кровоточа? Что мне надо предпринять? Лежу много каждый день и вот все равно такая фигня((((( Так боюсь за своего уже единственного малыша... В понедельник иду в ЖК, но выделений нет, положат ли меня в стационар? Чем в таком случае мне могут помочь? Сегодня не стала на всякий случай пить полокард (кроворазжижающее)

Ромашковое поле,  мне отменяли кроворазжижающее только при выделениях, при гематомах обычно кладут на сохранение, а ск утрика всего? У меня было 3 по 200 + крайнон на ночь. Все будет хорошо, береги малышастика,если хоть розовенькое пятнышко появится сразу пей транексам + но- шпу+ папаверин ректально, лежать и ждать СКОРУЮ, кот надо сразу вызвать. Под присмотром врачей лучше

Изменено пользователем //ivynat

Ромашковое поле, мне отменяли кроворазжижающее только при выделениях, при гематомах обычно кладут на сохранение, а ск утрика всего? У меня было 3 по 200 + крайнон на ночь. Все будет хорошо, береги малышастика,если хоть розовенькое пятнышко появится сразу пей транексам + но- шпу+ папаверин ректально, лежать и ждать СКОРУЮ, кот надо сразу вызвать. Под присмотром врачей лучше

Да, в случае чего, сразу вызову.

У меня 800 мг утрика в день. 200+200 пью, и 400 вставляю на ночь.

Девули, добрый вечер! Так хотела к вам в темку счастливой мамашкой зайти, а тут... В общем, я пожаловаться и за советом.

Была сегодня на первом узи. Беременность указали 6 недель. Хотя по дате последних М. срок6+4. ХГЧ на 14 ДПП был 1453, шла на узи, ожидая услышать про двух малышей. Однако, обнаружено 1 плодное яйцо, диаметром 16 мм, СБ положительное. НО! Оно деформировано - это раз! И два - за плодным яйцом гипоэхогенный участок 17*9 мм. Признаки угрозы прерывания (указала в протоколе узи) ((((((

Расстроилась ужасно! Выделений у меня не было и тьфу-тьфу, нет, кроме утрика. Плюс ко всему прочему, после узи теперь все время стреляет слева, как в яичнике, больно. Выпила днем ношпу, не помогло. Сейчас снова выпила (может сразу 2 шт?)

А теперь вопрос! Я так понимаю, что за плодным яйцом гематома? Может ли она рассосаться, не кровоточа? Что мне надо предпринять? Лежу много каждый день и вот все равно такая фигня((((( Так боюсь за своего уже единственного малыша... В понедельник иду в ЖК, но выделений нет, положат ли меня в стационар? Чем в таком случае мне могут помочь? Сегодня не стала на всякий случай пить полокард (кроворазжижающее)

По порядку:

1. Плакаться не надо, у вас в норме плодное яйцо, СБ+, ХГЧ прекраснейший на 14 ДПП, что еще нужно?

2. Зачем пить сразу 2 но-шпы? Есть еще и папаверин от тонуса, в свечах и в уколах. Совмещайте.

Я бы себе назначила схему: 1 шт 3 или 2 раза в день но-шпа, плюс утром и вечером свеча папаверина.

3. Если Вы работаете, то в стационар! Срочно!

По крайней мере, там вам укольчики поделают, и заставят ЛЕЖАТЬ!!!!!

Знаете с каким тонусом и и какими кровотечениями в следствие гематом выхаживают беременности?

А у Вас возраст и ЭКО! А ЭКО - это красная дорожка Вам везде!!!!!

Что хочу сказать о стационаре: у нас, например, смотрят просто крайне аккуратно, можно сказать, одно-два касания, только чтобы тонус и шейку посмотреть! Главное предупредить, что ЭКО и Вы очень волнуетесь! Врачи тоже люди.

• Нравится 4

По порядку:

1. Плакаться не надо, у вас в норме плодное яйцо, СБ+, ХГЧ прекраснейший на 14 ДПП, что еще нужно?

2. Зачем пить сразу 2 но-шпы? Есть еще и папаверин от тонуса, в свечах и в уколах. Совмещайте.

Я бы себе назначила схему: 1 шт 3 или 2 раза в день но-шпа, плюс утром и вечером свеча папаверина.

3. Если Вы работаете, то в стационар! Срочно!

По крайней мере, там вам укольчики поделают, и заставят ЛЕЖАТЬ!!!!!

Знаете с каким тонусом и и какими кровотечениями в следствие гематом выхаживают беременности?

А у Вас возраст и ЭКО! А ЭКО - это красная дорожка Вам везде!!!!!

Что хочу сказать о стационаре: у нас, например, смотрят просто крайне аккуратно, можно сказать, одно-два касания, только чтобы тонус и шейку посмотреть! Главное предупредить, что ЭКО и Вы очень волнуетесь! Врачи тоже люди.

Я не работаю. Итак, практически все время лежу. Завтра выходной, толку от скорой не будет, скорее всего. В понедельник с утра сразу еду в ЖК.

boulim,  я покупала пару в интернете, но в основном по магазинам хожу) я привередливая) мне надо все пощупать, потрогать, состав посмотреть. Покупаю только хлопок, если чуть синтетики не беру) Американцы иногда любят синтетику пялить) дешевле и хлопот меньше. Да и много не покупала, девочка обещала отдать)) А позавчера два огромных кулька от 0 до 6 месяцев отдала) нам столько не надо))) и покупать то больше не надо), а мне уж больно хочется)))

Посмотри здесь, но я не заказывала там, сама в магазин ходила.

Carters, Gymboree, littleMe. Gap, mothercare.

Ну и в Amazon конечно.

Ромашковое поле, У меня если тянуло то пила по 2 табл ношпы ...Я так понимаю ты до сих пор не нашла папаверин у себя ?

Ничего страшно если это и гематома,она может проходить бессимптомно и не будет пачкать-это я кровила ,а в больничке у девочек ничего не было !!!!

Возможно тонус вот плодное Я немножко деформировано,главное не паникуй!!!

Вообще то по УЗИ видна либо отслойка,либо гематома,странно что узист не понял что и как !

В больничке поколят прогик в масле-в таких ситуациях он лучше,т.к. сразу и полностью поступает туда куда надо !!!

И да,есть криворукие и уривожопые врачи,второго масика на таком сроке могут и не увидеть,так что шанс ещё есть ,что там то как раз второй и тусит !!!

Держись и всё будет хорошо !!!

• Нравится 1

Ромашковое поле,  мне тоже ставилт гематому на твоем сроке через неделю ее уже не было. Я лежала в стационаре мне давали транексам 2т 3 раза в день, фольку, витамин е и но шпу, утрика у меня было 600 в день. После 3х дней транексам начали снижать. Но все индивидуально надо обязательно с врачем советоваться и как много больше лежать. Удачи!

• Нравится 1

//ivynat, ))) да вы не поняли! Нет соплей никаких и слёз моих никто никогда не видит!!!

Но сейчас ни об этом!

ДЕВОЧКИ, Шейка моя за 10 дней!!! С 36 мм укоротилась до 32мм !!!!

Завтра побегу с утра в ЖК.....а если врач не посчитает нужным зашивать или пессарий. Куда тянуть то? Чем это опасно 32мм? Боюсь, поздно бы не стало...лучше подстраховаться.....Мне ещё ходить и ходить, а она уже так быстро уменьшилась!!! Дозу если утрика увеличить? Или это не повляет на длину шейки?

Мне поставили ДЗ: признаки ИЦН((((((

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  если врач не дура, то должна предпринять меры! Тем более двойня и поставили уже признаки ИЦН, она ничего делать не станет, иди к главврачу, они не имеют права отказать! Не паникуй сильно, шейку очень стресс укорачивает, у тебя пока все не настолько критично, главное она закрыта!

Сама иду во вторник смотреть ее, что то тоже на нервничаю по этому поводу(

browne

пасиииииииииииба)))

я тоже сильная привереда в одежке, обычно иду в магазин меряю, щупаю, нюхаю, а потрм с инета заказываю, 10-15 % экономия))) у нас есть нормы, для деток 0-6 запрещено добавлять синтутику в одежку, типа по закону, думала у вас так же. но это касается наших производителей.

//helen-mama//, что-то я вообще рассртоена, начиталась, что пипец, кольцо если(пессарий) его снимают каждые 2-3 дня, дезинфицируют и снова одевают((((( офигеешь ездить.....и лазить постоянно...если зашивать...тоже мало приятного.......и повредить можно плаценту и т.д......блин, хоть бы до 34 недель доходить((( неужеле она так и будет укорачиваться с скоростью света :cry: :cry: :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...