browne 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 boulim, Не, здесь добавляют. А некоторые вещи могут быть голимая синтетика) Ну например кофточки из флиса! Короче, смотри на состав. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ДЕВОЧКИ, Шейка моя за 10 дней!!! С 36 мм укоротилась до 32мм !!!! Завтра побегу с утра в ЖК.....а если врач не посчитает нужным зашивать или пессарий. Куда тянуть то? Чем это опасно 32мм? Боюсь, поздно бы не стало...лучше подстраховаться.....Мне ещё ходить и ходить, а она уже так быстро уменьшилась!!! Дозу если утрика увеличить? Или это не повляет на длину шейки? Мне поставили ДЗ: признаки ИЦН(((((( Дорогая моя,я тут не стала писать о себе -это я обсуждаю тему с двойняшками ,у меня за месяц уменьшилась до 30 мм и то,все хором говорят это нормально ......у меня за месяц уменьшилась на 7-6 мм.. Через неделю я на контроль и возможно пессарий поставим ,а зашивать нас уже поздно (вроде как) ....Побольше отдыхать,тяжесть не таскать,много не гулять и главное без стрессов....Магне увеличивай до 3 раз,если так и пьёшь-продолжай....За границей норма до 25 мм,у нас типа 30 мм,у тебя ещё всё хорошо!!! Ш может и обратно увеличится!!!! Малыши растут-давят !!! Некоторые и всю Б ходят с 30-25 мм и нормально !!! Конечно сходи к врачу,но то что узист написал признаки ИЦН -он погорячился......серьёзно !!!! //helen-mama//, что-то я вообще рассртоена, начиталась, что пипец, кольцо если(пессарий) его снимают каждые 2-3 дня, дезинфицируют и снова одевают((((( офигеешь ездить.....и лазить постоянно...если зашивать...тоже мало приятного.......и повредить можно плаценту и т.д......блин, хоть бы до 34 недель доходить((( неужеле она так и будет укорачиваться с скоростью света :cry: Если его и промывают,то каждые 2 недели и то ,можно обойтись спринцеванием (у врача) ,да и просто чаще придётся сдавать мазки 1 Ссылка на это сообщение
browne 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну не паникуй ты раньше времени. Врач должна определить причину ИЦН. И может это на фоне гормонов. Тогда увеличат количество женских гормонов и Хирургическое вмешательство может и не понадобится. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну не паникуй ты раньше времени. Врач должна определить причину ИЦН. И может это на фоне гормонов. Тогда увеличат количество женских гормонов и Хирургическое вмешательство может и не понадобится. Да нет ещё ИЦН ,он сопровождается резким укорочением и раскрытием ......Гормонов никаких не дадут ,максимум капельницы .... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 ※пупсик78※, Ой девочки, дай да бог! Я так в шоке.....вот мне скажут не паникуйте, и как не паниковать? Это же не их дети.......я даже беру случай с тем, как в ПЦ они не могут меня записать.....Я ещё записалась на узи, но теперь думаю, может сходить в другую клинику? Пусть другой врач посмотрит? Или что? Тянуть тоже не хочу..... и на узи ходить каждую неделю......и денег стоит и не в них дело, а лишний раз там датчиком шевелить..... Но дяденьке этому нет ризона мне врать...... browne, у меня ощущения тяжести вниз и шевелений там же, в пах аж отдает, то по пи...е.....будто они низко. Мне сказали, что сама по себе шейка уже удлиниться не может. Ссылка на это сообщение
browne 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ложись и отдыхай! Поменьше читай интернет! А то там иногда такое по напишут. Меньше о плохом думай! И все будет хорошо! От того что ты бегаешь все время на УЗИ и нервничаешь, половина проблемы. У меня тоже все время пинки в низ. Это ж нормально. А раз ты такая худенькая, да еще и с двойней, нагрузка выше, вот все и тянет. Отдыхай побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я сама как в четверг узнала,так всё....думала с ума сойду-пообщалась со своими девочками-меня успокоили,т.к. с двойней и не только -это 80 % идёт укорачивание,т.к. половина Б прошла ...после 30 недель она опять может укоротится и то,потому что срок и вес малышей....главное наблюдать !!!! Ерунда,Ш может увеличится как нефиг делать...вот например ты была на стрессе и она скукожилась,а потом как расслабилась-она вытянулась...ведь 5 мм это же таакая мелочь..тьфу.....А если потом пессарий поставить-так она и 40 мм может стать ) Так что панику отставить и иди пообщайся с врачом ....поговори и напомни о себе о УЗИ-они обязаны делать бесплатно каждые 2 недели....,а сейчас напросись на капельницы например..... Дяденька может и не врал,но он реально не объективен и такой диагноз ставится после 25 мм и если раскрытие есть.... У меня УЗИст сверх лучшая-она сказала что нормальная Ш ,но для двойни надо контролировать....,мол если один малыш ,то она бы и не переживала,а у нас с тобой по 2 козявки-просто покой и контроль ...... Валяйся побольше ) А и меня они всё время по писе лупасят....тут хоть пару дней перерыв был -это тоже влияет-просто мелки в самом низу 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 ※пупсик78※, я ж так тоже не смогу как инвалид лежать постоянно а на капельницы тоже не наездишься, и чем они помогут? Знаешь врачи друг на друга гонят)))))) я ему одно(что и ты мне), а он типа "лучше перестраховаться", чем потом поздно. По его словам 25мм это уже усЁ. куда там и чего накладывать? А капельницы для чего? Магний я не пью...я пью Элевит Пронаталь.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Капельницы покапают от тонуса и для закрепления....а Магний то надо.... ну 25 это не усё,а просто кладут в больничку,сейчас то ты и дома можешь-не так страшно... Я тоже не лежу постоянно...устаю...ну посидела пару часов за компом-пошла в кровать телик смотреть....я то ещё днём сплю ) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ой, и с Недельками тебя !!! Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ромашковое поле, У меня если тянуло то пила по 2 табл ношпы ...Я так понимаю ты до сих пор не нашла папаверин у себя ? Ничего страшно если это и гематома,она может проходить бессимптомно и не будет пачкать-это я кровила ,а в больничке у девочек ничего не было !!!! Возможно тонус вот плодное Я немножко деформировано,главное не паникуй!!! Вообще то по УЗИ видна либо отслойка,либо гематома,странно что узист не понял что и как ! В больничке поколят прогик в масле-в таких ситуациях он лучше,т.к. сразу и полностью поступает туда куда надо !!! И да,есть криворукие и уривожопые врачи,второго масика на таком сроке могут и не увидеть,так что шанс ещё есть ,что там то как раз второй и тусит !!! Держись и всё будет хорошо !!! Спасибо! Сегодня папаверин появился, купили, одну свечку уже вставляла, на ночь поставлю еще одну. Плюс выпила сейчас 1 табл. ношпы, думаю еще 2 раза выпью сегодня. Магне в6 пью по 2 табл. 3 раза в день. Утрика у меня 800 мг в сутки. Прогестерон в масле тоже есть - может уколоть? Ох, и грудь ночью и под утро совсем чуть-чуть чувствительна, а раньше разрывало ее в это время(((((((((( Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Девочки, а когда ревешь и расстраиваешься, малыши затихают? А то я с самого утра, остановиться не могу, реву, и моя зайка помалкивает, не переворачивается и т.д. Вчера, когда перепсиховалась вечером, она тоже затихла, потом, когда я успокоилась, начала шуршать. Умом я понимаю, что это капец, как вредно малышу, но вот взять себя в руки ведь можно только внешне, внутренне обиду никуда не денешь... Это у меня первая такая истерика за беременность, поэтому боюсь...и все равно реву... Ох, и грудь ночью и под утро совсем чуть-чуть чувствительна, а раньше разрывало ее в это время(((((((((( Вот только на грудь внимание не обращай. У меня 20 недель, а она как и не в курсе, что беременность в организме. Изменено 25 января 2015 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Спасибо! Сегодня папаверин появился, купили, одну свечку уже вставляла, на ночь поставлю еще одну. Плюс выпила сейчас 1 табл. ношпы, думаю еще 2 раза выпью сегодня. Магне в6 пью по 2 табл. 3 раза в день. Утрика у меня 800 мг в сутки. Прогестерон в масле тоже есть - может уколоть? Ох, и грудь ночью и под утро совсем чуть-чуть чувствительна, а раньше разрывало ее в это время(((((((((( папаверин вроде можно аж до 4 раз вставлять,если сильно болит пуз то можно в уколах папаверин(раз появился-купи-пустть будет )И да,если тянет колит или болит,коли прогик в масле в попу...вечером (я так делала) Сиси-забей,у меня тоже то болели ,то нет,сейчас уже давно почти не болят.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olga-baby, Конечно малышня чует стресс..нельзя...попей успокоительное...дыши медленно и глубоко А чего плакаешь то ? 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Olga-baby, у меня так же вчера было с мелким. Я плакала, он молчал, успокоилась - тут же дал о себе знать) С мужем чуть повздорили( о себе стала замечать, что таз расходится потихоньку. В начале Б покупала труселя - были как раз, а сейчас уже ниже намного сидят. Танек, студентов с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Змеюка-я, Та Ссылки скрыты. нюшка ,с праздником тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 browne, ты детские вещи в магазине или тоже через инет покупаешь? многие из америки закупаются вещами и детскими и взрослыми. и доставка вроде не дорогая. может поделишься хорошими сайтами)))) таже история, 2 месяца мучалась со спиной, из 65 на 45 похудела. самой не встать ни сесть. стоять не могла, от ветра падала. а врачи все никак не могли диагноз поставить. явных воспалений суставов та не было! Короче, Кать, - это я так понимаю не ко мне? если че я не Кать)) Про Катю,это я д евочки писала))) ..девочки-мамочки,сколько и каких бутылочек надо покупать?? Ссылка на это сообщение
browne 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Про Катю,это я д евочки писала))) ..девочки-мамочки,сколько и каких бутылочек надо покупать?? У меня две. Больше не буду. Если кормить грудью, то они и не нужны. Только для водички и то в жару и летом. Дочь не пила из бутылки совсем, приходилось летом с ложечки поить. А если ты кормить не собираешься то штук 6 надо я думаю. Бутылки можно потом закупить по надобности. Не накупай много. Татьяна!)) С праздником тебя! Olga-baby, я твой экватор вчера пропустила! Сорри! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками тебя! Кстати попей магний! Меня он прям успокаивает еще! Я становлюсь как в танке, получилось неделю как то не пила, дак прям извела всех и вся))) Оч полезная штука! Если ты помнишь, я много у девочек про него спрашивала! Все оч советовали мне его пить 3 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 ※пупсик78※, пасибки)))) блин, скорей бы уже за 30 перевалило, а то на переживаниях вся.... да я редко выбираюсь куда..но вот не везёт мне с отделами для беременных, всё, что там ни возьму просто валяется, платье взяла сегодня в обычном отделе....в таких всё фуфло.....а вот колготки решила в для беременных(нью форм) насоветовала мне с размером(((( пришла домой, еле натянула и писец(((((( и не меняют. Вот советчики.....тянутся, куда вам.... отдала 850р. просто так...... , browne, да, но я пью витамины, т.к мне нужен ни только магний.....А если ещё отдельно пить что-то, это уже будет перебор..... Девочки, кто в курсе, а если вот давать фамилию мужчины от которого детки, но при этом я хочу носить фамилию одну вместе с ними, т.к. никогда не соглашусь быть с роднульками на разной, НО расписываться с мужиком не хочу, могут мне изменить фамилию без регистрации брака? Ссылка на это сообщение
browne 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ※пупсик78※, пасибки)))) блин, скорей бы уже за 30 перевалило, а то на переживаниях вся.... да я редко выбираюсь куда..но вот не везёт мне с отделами для беременных, всё, что там ни возьму просто валяется, платье взяла сегодня в обычном отделе....в таких всё фуфло.....а вот колготки решила в для беременных(нью форм) насоветовала мне с размером(((( пришла домой, еле натянула и писец(((((( и не меняют. Вот советчики.....тянутся, куда вам.... отдала 850р. просто так...... , browne, да, но я пью витамины, т.к мне нужен ни только магний.....А если ещё отдельно пить что-то, это уже будет перебор..... Девочки, кто в курсе, а если вот давать фамилию мужчины от которого детки, но при этом я хочу носить фамилию одну вместе с ними, т.к. никогда не соглашусь быть с роднульками на разной, НО расписываться с мужиком не хочу, могут мне изменить фамилию без регистрации брака? конечно нет! На каком основании? У нас так бы все из Пупкиных в Рокосовских превращались! А магний НУЖЕН! Посмотри нормы для беременных. И сколько его в твоих витаминах. Почти ни чего. Так что я б попила, это тебя гораздо успокоит. И вообще это оч хорошие витаминки! Ссылка на это сообщение
Katrinmv 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всех Татьянок с вашим днем!!!! Воскресных мамочек с недельками!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками тебя! Кстати попей магний! Меня он прям успокаивает еще! Я становлюсь как в танке, получилось неделю как то не пила, дак прям извела всех и вся))) Оч полезная штука! Если ты помнишь, я много у девочек про него спрашивала! Все оч советовали мне его пить На счёт магния б6, согласна, меня он тоже успокаивает, и его всю беременность можно пить! Мне еще врач для успокоения персен прописывала, но я вроде не нервничаю сильно, не стала пить! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Девочки, я начиталась и распереживалась, про эту короткую шейку, что детки погибают...воды отходят...что ж делать -то? Время уходит..... Ссылка на это сообщение
Katrinmv 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 browne, да, но я пью витамины, т.к мне нужен ни только магний.....А если ещё отдельно пить что-то, это уже будет перебор..... Девочки, кто в курсе, а если вот давать фамилию мужчины от которого детки, но при этом я хочу носить фамилию одну вместе с ними, т.к. никогда не соглашусь быть с роднульками на разной, НО расписываться с мужиком не хочу, могут мне изменить фамилию без регистрации брака? Я тоже пью витамины и еще магний б6 по 2 т 3 раза в день! Можешь пить по 2 т 2 раза в день! Это не перебор! А почему нельзя взять фамилию какую хочешь? У меня знакомая девочка не замужем еще поменяла на девичью мамину фамилию без проблем. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 конечно нет! На каком основании? У нас так бы все из Пупкиных в Рокосовских превращались! А магний НУЖЕН! Посмотри нормы для беременных. И сколько его в твоих витаминах. Почти ни чего. Так что я б попила, это тебя гораздо успокоит. И вообще это оч хорошие витаминки! Ну вроде как в наше время можно вообще левую взять фамилию......и имя сменить даже) Я тоже пью витамины и еще магний б6 по 2 т 3 раза в день! Можешь пить по 2 т 2 раза в день! Это не перебор! А почему нельзя взять фамилию какую хочешь? У меня знакомая девочка не замужем еще поменяла на девичью мамину фамилию без проблем. может потому что мамина девичья? Или какая разница да.... Ссылка на это сообщение
Katrinmv 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ну вроде как в наше время можно вообще левую взять фамилию......и имя сменить даже) может потому что мамина девичья? Или какая разница да.... мне кажется без разницы какая! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я вот тоже хотела купить колготки специальные для беременных, но с размером и правда не известно как угадывать! А мерить не дают?)) Девочки, а ванную можно принимать,если теплую не горячую? Я так устала от душа! Охото полежать, по релаксировать! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Katrinmv, ох и не говори))) что про колготы что про душ... Ссылка на это сообщение
Lysia-30 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 ※пупсик78※, пасибки)))) блин, скорей бы уже за 30 перевалило, а то на переживаниях вся.... да я редко выбираюсь куда..но вот не везёт мне с отделами для беременных, всё, что там ни возьму просто валяется, платье взяла сегодня в обычном отделе....в таких всё фуфло.....а вот колготки решила в для беременных(нью форм) насоветовала мне с размером(((( пришла домой, еле натянула и писец(((((( и не меняют. Вот советчики.....тянутся, куда вам.... отдала 850р. просто так...... , browne, да, но я пью витамины, т.к мне нужен ни только магний.....А если ещё отдельно пить что-то, это уже будет перебор..... Девочки, кто в курсе, а если вот давать фамилию мужчины от которого детки, но при этом я хочу носить фамилию одну вместе с ними, т.к. никогда не соглашусь быть с роднульками на разной, НО расписываться с мужиком не хочу, могут мне изменить фамилию без регистрации брака? Фамилию можно поменять на любую (какую хотите) и длетки будут на этой же фамилии (прочтите законы о семье...)-я юрист 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения