Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrinmv , врача спрашивала про ванную, я русалка)) недель в 12, она сказала пока можно, на более поздних сроках нельзя. вот и пойми, на каких более поздних. водичку теплую, не горячую. плаваю пока с бомбочками лашевскими))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ , с недельками! фамилию менять можно))) на любую

Змейка, ты - Татьяна? Тогда с праздником тебя! :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Спасибочки за поздравления))

Я принимаю ванну с вамого начала, не горячую, могу час лежать) Главное, не горячую и следить за своим состоянием.

Аьвы про какие колготки для Б? Компрессионные? Я купила себе, тоже продавщица умная, блин, берите грит наразмер больше. У меня 3, взяла 4. Спадают с меня, подтягиваюпостоянно) Но штука очень хорошая - профилактика варикоза. Особенно в нашем положении при повышенной нагрузке на вены

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  ты чего это? Шейка до 3 это супершейка, тем более по узи чаще меньше говорят чем есть на самом леле, погрешность всегда есть!!!! Говорю же у меня на нервной почве в больничке была 2,5 и нрчего через недельку увеличилась до 3,7. Магне б6 штука очень хорошая (ее заменитель магнелис) обязательно попей. Я буду всю б пить. Сопли это не только слезы, сопли это депрессия во всех своих проявлениях, у меня тоже есть.... ну ничего прорвемся,мы ж сильные, мы ж ЖЕНЩИНЫ

Змеюка-я,  Татьянку с Татьяниным днем! Любви и любви и любви

А мне увеличили дозу кроворазжижающих.... :( опять денеги кучей уходить будут....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  с неделькам нас!!!!!

*Пеночка*, эх ванна - волшебное слово, а я все не рискую, люблю тепленькую

Olga-baby, у меня так же вчера было с мелким. Я плакала, он молчал, успокоилась - тут же дал о себе знать) С мужем чуть повздорили(

о себе стала замечать, что таз расходится потихоньку. В начале Б покупала труселя - были как раз, а сейчас уже ниже намного сидят.

Танек, студентов с праздником! :Hello:

вот и я заметила, как плачу так сидять тихонечко, прям так иикажется что они тоже плачут, маленькие мои козявочки... Боже я даже не могу передать словами как сильно я их люблю и как жалею что их расстраиваю своими нервами и плачем...
  • Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю со следующей неделькой вас троих ...пусть у тебя все наладится и будет все замечательно ....))))

Змеюка-я, Поздравляю тебя с Днём Ангела - Днём Татьяны !!! Желаю , чтобы у тебя и малыша было все замечательно ....крепкого здоровья вам двоим )))

• Нравится 1

Я тоже пью витамины и еще магний б6 по 2 т 3 раза в день! Можешь пить по 2 т 2 раза в день! Это не перебор!

А почему нельзя взять фамилию какую хочешь? У меня знакомая девочка не замужем еще поменяла на девичью мамину фамилию без проблем.

Ну ты ж взяла не какую нибудь фамилию, а мамину. Это основание. А просто так прийти и поменять фамилию на другую вроде как раньше нельзя было. У меня подруга, когда делала ЭКО без отца хотела записать ребенка на фамилию девичью, сама была в разводе и оставила фамилию мужа, так по каким то причинам у нее не получилось. Пришлось его записать на бывшую фамилию мужа, а отчество сама придумала

всех Татьян с праздничком))

кто подскажет можно цитрамон при головной боли?

а то я пол ночи не спала, все время просыпалась, мужа ждала, сильно переживала как он пол суток за рулем, и днем еще сильно понервничала, прям истерика была, еле успокоилась, даже не заметила что после завтрака ничего не ела..... хорошо мама вечером накормила, гы,напомнила,что покушать надо. а сейчас я бы и уснула с удовольствием но головная боль такая сильная!!

из всех лекрств есть только панадол детский, цитрамон и ибупоофен - но его думаю точно нельзя.

вот и я заметила, как плачу так сидять тихонечко, прям так иикажется что они тоже плачут, маленькие мои козявочки... Боже я даже не могу передать словами как сильно я их люблю и как жалею что их расстраиваю своими нервами и плачем...

Вот и я когда вчера рыдала и сегодня плакала, прям понимала, что малышке моей там плохо, но ведь обида, блин, и мой эгоизм сильнее, просто ну ничего поделать с собой не могла... Это так ужасно: ситуация вышла из-под контроля, и вот эти нервы. Правда, наверно, гормоны.

И причина-то, фигня. муж на встрече одноклассников около 2-х часов трубку не снимал, когда я названивала, а для меня просто трагедия настоящая случилась, что я не нужна, что однокласснички дороже и все такое, что про меня забыл... В общем, гормоны немного добавили трагизма ситуации.

Просто всегда раньше мы везде ходили вместе, и на такие мероприятия в том числе, а сейчас я дома на карантине, никуда не хожу, чтобы случайно не продуло, чтоб никто гриппом не заразил, для меня это жутко непривычно. Вот и психанула.

Кстати, моя малышка сегодня тихушничает, уже вечер, а бултыханий нет. Волнуюсь теперь за нее. Думаю, может, нанервничалась со мной вчера, сейчас отсыпается?

Изменено пользователем Olga-baby

Во мы плаксивые, блин)))

А я довольная на ночь глядя) Написала вопрос на сайт 25 роддома- он специализируется на диабете, могу ли я рожать у них бесплатно и что для этого нужно. Через 5 минут пришел ответ, что могу , надо приехаьь к ним с паспортом, полисом и обменкой. Уря) Там и вертиеальные роды практикуют и на мячах и с мужем) и цифра мне нра - 25)

И детская реанимация имеется

• Нравится 1

※пупсик78※, пасибки)))) блин, скорей бы уже за 30 перевалило, а то на переживаниях вся....

да я редко выбираюсь куда..но вот не везёт мне с отделами для беременных, всё, что там ни возьму просто валяется, платье взяла сегодня в обычном отделе....в таких всё фуфло.....а вот колготки решила в для беременных(нью форм)

насоветовала мне с размером(((( пришла домой, еле натянула и писец(((((( и не меняют. Вот советчики.....тянутся, куда вам.... отдала 850р. просто так......

,

Одежду то не пробовала примерять? Я всё меряю и лифчики в то числе ...Что касается колгот.....я не брала супер плотные максим 40-60 ден...и ,если к началу Б на меня плохо налезала 2чка,то сейчас брала 3ку...и все трое колготок на мне прекрасно сидят !

Я ж тебе говорила,фамилию поменять как нефиг делать,почитай закон )

И витамин доп . Магне В6 не помешает.....

мне кажется без разницы какая!

я вот тоже хотела купить колготки специальные для беременных, но с размером и правда не известно как угадывать! А мерить не дают? ;)))

Девочки, а ванную можно принимать,если теплую не горячую? Я так устала от душа! Охото полежать, по релаксировать!

Если носила 2 ку,то и бери двойку или 3ку -не ошибёшься )

Я в ванной периодически лежу минут 10 ))) Естественно не горячую,а тёплую чтобы не замёрзнуть )

))

Если уж пипец как болит ,то цитрамон можно,я пару разбаловалась на втоём сроке,а во втором триместре разрешено пить Парацетомол в таблетках-стоит 2 рубля ))))

Думаю и Панадол детский можно !!!

• Нравится 1

а то я пол ночи не спала, все время просыпалась, мужа ждала, сильно переживала как он пол суток за рулем, и днем еще сильно понервничала, прям истерика была, еле успокоилась, даже не заметила что после завтрака ничего не ела..... хорошо мама вечером накормила, гы,напомнила,что покушать надо. а сейчас я бы и уснула с удовольствием но головная боль такая сильная!!

из всех лекрств есть только панадол детский, цитрамон и ибупоофен - но его думаю точно нельзя.

парацетамол можно еще

//ivynat, c недельками нас!!! :reverans:

Девули спасибо, посмотрим, что скажут в ЖК. Но я бы наверное, всё-таки, перестраховалась и подписалась под Пессарий. Бережёного бог бережётю Живот вниз тянет, ляльки капашатся ни как раньше, а прям если руку, извиняюсь, к ло**ку положить, это так почему?

※пупсик78※, Насчёт фамилии)))) я даю, например, идя в ЗАГС, вместе с отцом деток, им его и сама говорю, мне такую же подавайте, так, всё верно? И детки и я мы на одной, так же ведь? А то я запуталась.

Насчёт колгот)))) взяла 3-ку. 250 дэн, тянутся плохо, не комфортно. Бюстгальтеры меряю, вроде нормально, а с работы прихожу отдавливаю снизу. Вчера обычный купила, не для беременных, с косточками снизу, ну многие носят обычное же бельё. :sorry:

Olga-baby, малышка просто спит, у меня тоже бывает тихушничают, и я периодически переживаю.....особенно на работе не сильно ощущаю....

Можно мне врач в больнице давал,тоже был такой день что голова наразрыв

ПН с неделькой вас!Змеюка с двойной!))с экватором!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Фамилию можно поменять по заявлению на любую..можно и без него.. просто не говорить что это чья то фамилия-она просто мне нравится и я ее хочу... у меня есть знакомые которые поменяли фамилию все- и стали Крутые (сначала мама с папой поменяли а потом родили троих деток и все Крутые) но они просто придурки... по-этому идешь и пишешь заявление на смену фамилии (нужно быть в разводе если одна идешь) потом детки родятся и запишут на ту на которой ты .. а если ты идешь с ним и пишешь деток на него... этого делать не советую... н алиментов ни чего.. а так хоть мама-одиночка и какие то плюсы...

Изменено пользователем KSENIYA82
  • Нравится 2

boulim , мне цитрамон врач запретила при беременности. только но-шпа и парацетамол от головной боли.

Змейка, с серединкой тебя! С экватором! Блин ну и время летит....только после переноса хгч контролировали...полосок ждали... ешкин кот.

Змеюка-я,  ну круто, уже и роддом знаешь)) ну реанимация детская тебе не понадобится, усе будет в порядке)))) с экватором!!!!

парацетамола не было(( я две чайные ложки детского панадола выпила. 2ную дозу. какой он гадкий!!!! чевочки-мамочки кто нибудь пробовал детский жидкий панадол? это ужас!!! как его дети пьют?!

боль прошла , но уснуть долго не могла)) 2 ночь без сна, я разбитая... бедные мои детки, не сладко им пришлось в выходные.

всех понедельничков с недельками

Девули спасибо, посмотрим, что скажут в ЖК. Но я бы наверное, всё-таки, перестраховалась и подписалась под Пессарий. Бережёного бог бережётю Живот вниз тянет, ляльки капашатся ни как раньше, а прям если руку, извиняюсь, к ло**ку положить, это так почему?

※пупсик78※, Насчёт фамилии)))) я даю, например, идя в ЗАГС, вместе с отцом деток, им его и сама говорю, мне такую же подавайте, так, всё верно? И детки и я мы на одной, так же ведь? А то я запуталась.

Насчёт колгот)))) взяла 3-ку. 250 дэн, тянутся плохо, не комфортно. Бюстгальтеры меряю, вроде нормально, а с работы прихожу отдавливаю снизу. Вчера обычный купила, не для беременных, с косточками снизу, ну многие носят обычное же бельё. :sorry:

Ты можешь уже начать менять документы,чтоб потом не бегать...идёшь в Паспортный стол и там пишешь заявление + руб 200-500 платишь госпошлину на новый паспорт ) Т.к. тебе надо будет успеть поменять СНИЛС и пенсионное ,а на это время нужно + карточки кредитные ,если есть....,а то родишь-тебе будет не до этого !!!

Странно что 250 ден не соотв. размеру....я такие и не стала покупать-а за чем ?

Хотя ты брюки не носишь....,а ты уже пробовала поменять ? )

а у кого то бывают сомнения в беременности?

у меня когда симптомы затихают... я "забываю" что во мне кто-то живет... а вдруг я все это себе придумала? :Crazy:

Девочки, заказала себе Пессарий силиконовый,пр-во Германия, 35мм....

Завтра врач будет одевать (пойду после работы к ней)....Скажите, а Пессарий и Утрожестан вообще вещи совместимые?

boulim, бывало, особенно раньше..

※пупсик78※, даже не буду заморачиваться менять, а ещё, нижнее бельё никто не меняет.

Как же тяжело.....(((( общалась с отцом детей, хотела помочь человеку,а понимаю с каждым днём теперь.....

(( ему не надо это, для него важней другое.....а и так же понятно...то радость у него, но и шариться в свои 31 с утра до вечера ему не мешает ничего, ни о чём не думает.......нахер я себе сердце только треплю, если ему самому не нужно ничего....время уже сколько......(у нас 19ч вечера,а онходит с пацаном каким-то по торговому центру(и есть ему ненадо и домой не торопится), плантшет выбирают в кредит...ну ясно для чего...Я в шоке, у меня такое состояние.....а я и фамилию думала его взять и детям дать.....нет, этот человек, похоже всё.....бросил трубку и не перезванивает...вот так он хочет хорошей жизни....Ну и к чему ему очередной шанс? (((((

Натик 1978, :) спасибо, дорогая!

※пупсик78※, так что какая тут фамилия......я уже думала, ладно, дать его фамилию детям и самой взять чиста из-за того, что хочу быть и буду только на одной с малышами....А теперь...настроения нет вообще...вижу,что человек врёт....и почему это делает..только врёт он неудачно....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я надеюсь ты Пессарий не от балды заказала ? твоя Г должна была тебя поглядеть,и сказать какой размер тебе подходит !!!( По крайне мере я читала что они по размерам)

Что касается твоего "козлика"-отпусти ситуацию...пусть будет так -как будет!!!!! Если он захочет,то вернётся-нет,то и не надо!!!! Как говорил Амар Хаям "Лучше быть одной,чем с кем попало !!"

Милая,береги свои нервы!!!!

И по поводу фамилии-у тебя ещё есть время...ты даже после рождения деток можешь поменять фамилию и им и себе( у меня так одна тётенька делала)

• Нравится 1

※пупсик78※, дак он не хочет..я вижу как ему пофигу...и дело то ни в бабах даже, понимаешь? Я ему шанс, бл...ть, даю( уже нет) а он....я же вижу что мутят что-то(он в данном случае) иначе б дома был....а то хотят взять в кредит, я поняла зачем......даже домой не идёт!!! Хотя с утра на улице(или ещё где), дома всё у него плохо...И понимаю, что ему важней, и не узнаю человека!!! Сердце щимит, расстраиваюсь......потом я ещё и плохая оказываюсь.....((((

Насчёт размера...она меня два раза как-то смотрела в кресле....а сегодня на приёме просто сказала 32мм либо 35мм(типа ничего, если 35мм...смотрят по последней цифре, открыла инет и показала какой) Мне вот сейчас с аптеки привезли, но он не в стерильной упаковке и он такой огроменный.....блин, мне уже больно, я то знаю свои размеры...а там? Что так всё огромно?((((( Бывают и уже...у меня 65/25/35......

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...