Olechka-konf 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Бюстгальтеры меряю, вроде нормально, а с работы прихожу отдавливаю снизу. Вчера обычный купила, не для беременных, с косточками снизу, ну многие носят обычное же бельё. Olga-baby, малышка просто спит, у меня тоже бывает тихушничают, и я периодически переживаю.....особенно на работе не сильно ощущаю.... Видимо, да, спит, потому как совсем легкое и ленивое переворачивание ощущаю, и редко, значит, жива :-) А по поводу бюстгальтера, я ношу обычный, правда, мягкий, но с косточками. Моя грудь просто еще не в курсе, что мы уже экватор беременности перевалили, может, поэтому? а у кого то бывают сомнения в беременности? у меня когда симптомы затихают... я "забываю" что во мне кто-то живет... а вдруг я все это себе придумала? Чуточку осталось подождать, у меня где-то с 17 недели начал животик появляться, сомнений в беременности нет, хоть и животик маленький у меня, просто он уже имеет "беременный" вид. Тебе осталась совсем капелька времени. А потом шевеления начнутся (у меня в 19+2 начались), так и вовсе начнешь кайфовать :-) Как же тяжело.....(((( общалась с отцом детей, хотела помочь человеку,а понимаю с каждым днём теперь..... ※пупсик78※, так что какая тут фамилия......я уже думала, ладно, дать его фамилию детям и самой взять чиста из-за того, что хочу быть и буду только на одной с малышами....А теперь...настроения нет вообще...вижу,что человек врёт....и почему это делает..только врёт он неудачно.... Мне сложно, конечно, что-либо говорить, так как до истерики сама себя довела всего лишь из-за того, что муж трубку на празднике не снимал 2 часа... Поэтому, конечно, ощущать, что человек, которого ты любила, вместе проходила ЭКО, который был родным, сейчас чужой и ты ему не нужна...и дети не нужны - это, без сомнения, просто ужас-ужас. Мне вот кажется, что тебе это нужно просто пережить. Пройдет время, боль утихнет, ты смиришься с ней. Более того, возможно, ты встретишь нормального мужчину (хотела написать, парня, но тебе нужен именно мужчина), по-любому будешь выбирать уже по другими критериям, чем в молодости, ведь ты уже мама, а следовательно, и подберешь человека уже другого, А не страдать сейчас, взять себя в руки...звучит, конечно, очень красиво и правильно, вот только беременный мозг, это нездоровый эмоционально мозг, поэтому держать в себе - зачем? Там же внутри детки - выговаривайся, плачь, переживи ситуацию. И, я думаю, должно полегчать. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я в Пессарии ничего не врубаю,знаю что есть размеры от 1 и до,но это я про Юнону которая стоит не дорого ...около 600 рублей,а этот сколько ? Прежде чем ставить,его Г как-то должен обработать,хотя и такая упаковка считается стерильной....И сколько такой стоит ? Блин,ну видно что у него интересы другие,вот мы баы дуры,бегаем уговариваем-шансы даём,а мужикам пофиг-он даже вообще не понимает что ты от него хочешь,он то всего этого не ощущает !!! Поэтому нос к верху и вперёд с песТней по жизни.....Мужики не любят когда за ними ходят.....сам придёт ... 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 KSENIYA82, а какие плюсы матери одиночки? Да я даже если и на него запишу, один фиг, уже поняла,что помощи от него не будет.... моя мама против того, что мол зачем тебе его фамилия...когда он никакой......вот дилемма. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, элементарные - с работы не сократят до 14 ребенкиных лет, сад дадут, по-любому пособие какое-нибудь тоже есть. Нужно почитать. Уж лучше, если сойдетесь, потом пойдет и усыновит своих детей. А так: ты ни за границу без его согласия не полетишь с детьми (даже если он будет пропавший без вести), ни лишний шаг не сделаешь. И почитай: если отец детей погиб, или лишен родительских прав, мать все равно не становится одиноко воспитывающей. (Есть постановление правительства, в котором говорится, что все же это уже одинокая мать), но пока докажешь....на фиг тебе это нужно. И да, если встретишь мужчину, а он захочет усыновить деток, то нужно сначала неродивого папашку родительских прав лишить. 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем спасибо за поздравления) Что-то не особо сегодня день начался... С утра живот тянул, ощутимо так. Пошла купила свечки с папаверином, вколола магнезию, отпустило ттт. Сейчас не болит пока. Ушла пораньше, буду лежать весь вечер. Я вчера заказала кислородный коктейль за 3000 на 240 порций, сегодня подруге на работу привезли уже В среду отдаст, будем с мелким насыщаться Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Olga-baby, спасибо....))) подумаю, скорей всего, как ни печально, ты права... Ссылка на это сообщение
browne 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, тут просто подумала, ну может кому пригодится. Мы не знаем будут ли наши детки сосать пустышки, но на всякий случай купите одну. А может даже две, но разных брендов, так как у деток тоже свое предпочтение. И держательк ним специальный (на цепочке) я оч рекомендую. Еще я себе купила (шить было лень), а можно и сшить, фартук для кормления. Это пригодится тем, кто поедет с малышами отдыхать или будет с ними выходить в свет)) (кафе и тд) Просто одеваешь его на шею и кормишь ребенка, все прикрыто, не надо ни куда бежать, чтобы покормить малыша. Я помню раньше в туалет вечно бежишь, а сейчас красота))) Еще есть такие подушечки с дырочкой посередине. Это пригодится тому у кого малыши чуток головка на бок будет кривошея. У меня так дочка, когда лежала головка не прямо была, а как бы изогнута. Одевали на нее воротник, но тут начинались концерты))) Жутко он ей не нравился, так вот я нашла такую подушечку и проблема исчезла чере пару тройку недель. Стерилизаторы и подогреватели не нужны, пока вы кормите только грудью. По молокоотсосу тоже самое, но! Если грудь сильно забьется молоком, больно будет даже прикосаться, то наверное он может понадобиться. У меня так было с первым, его не приносили на кормление первые 3 дня. Простудили малыша и у меня оч болела грудь, я и не знала что надо сцеживать(( Муж купил и привез в роддом. Выберите на всякий случай самую лучшую модель и советую почитать отзывы. если молокоотсос хороший, это большой помошник. Но если все хорошо, то он и на фиг не нужен)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Змеюка-я, А магнезия болючий укол ? Ятак и не рискнула его купить,у меня на крайняк есть в уколах папаверин !!1 Ссылка на это сообщение
browne 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Еще по поводу лифонов)) Я уже хожу в лиф-ах для кормящих. А они идут как правило для беременных и кормящих. Оч удобные. Их нужно будет точно штуки три, четыре. Ну по крайне мере мне. У меня первые месяцы молоко лилось, в каждой груди по кухонному полотенцу и то протекали. И не покупайте дорогие, потом со временем они пропахнут молоком и их сложно отстирать)) У меня для дома простенькие, а для особых случаев)) куплю 1-2 симпатичных) Изменено 26 января 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, дорогая!!!! Ты о чём?))) Это он просил шанса....и я не бегаю....я хотела ему дать возможность быть с детьми как и просил....а ему дороже сама понимаешь....и я в шоке.....квартиру снимать утром еще говорил, что хочет.... Да ничего он не хочет.....я уже поняла, работать даже. Стоит такой как у меня 4000р., но я купила за 3000р. со скидкой 12%и оплатила доставку(ту же скидку) А вообще у нас проблема в городе с Пессариями...боюсь, чтоб подошёл, а то такой огромный, аж уже больно((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Милая,ты дала шанс-он не воспользовался....и тьфу на него !!! Прибежит когда очухается!!!!! Он может говориь чтто угодно,пусть на деле доказывает как ему это надо!!! А мы деффки сильные -справимся! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А это врач сказал такой купить ? чаво они все советуют дорогущие то...Ставить его не больно и говорят что не чувствуешь его Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Змеюка-я, А магнезия болючий укол ? Ятак и не рискнула его купить,у меня на крайняк есть в уколах папаверин !!1 Я с новокаином делаю, в больнице подсмотрела) 5 мл новокаина+5 магнезии. Вообще не чувствуется ничего! Еще по поводу лифонов)) Я уже хожу в лиф-ах для кормящих. А они идут как правило для беременных и кормящих. Оч удобные. Их нужно будет точно штуки три, четыре. Ну по крайне мере мне. У меня первые месяцы молоко лилось, в каждой груди по кухонному полотенцу и то протекали. И не покупайте дорогие, потом со временем они пропахнут молоком и их сложно отстирать)) У меня для дома простенькие, а для особых случаев)) куплю 1-2 симпатичных) У меня лифаны пока для Б, что на ранних сроках купила, так они уже маловаты. Чувствую, еще вырастут тити на размер) А уж когда молоко придет...)) Ссылка на это сообщение
browne 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я с новокаином делаю, в больнице подсмотрела) 5 мл новокаина+5 магнезии. Вообще не чувствуется ничего! У меня лифаны пока для Б, что на ранних сроках купила, так они уже маловаты. Чувствую, еще вырастут тити на размер) А уж когда молоко придет...)) Да) еще больше будет) Ссылка на это сообщение
Lysia-30 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Во-первых -детские- конечно они смешные но это на двоих... -смешные но деньги- мама одиночка получает около 600 руб. на одного- второе- с работы не могут сократить-уволить... может быть есть какие то региональные выплаты и детский сад внеочереди ну ипо мелочам.... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, в нэте отзывы читала, что больно прям капец.....А советуют думаю потому, что он силиконовый, а это значит, что гнётся, гибкий такой)))) а в Юноне пластмасс, и говорят девочки, что он ещё больше.....я со скидкой взяла)))и из дома не пришлось выезжать, уложилась в 3000( с доставкой), вместо 4,400( с такси бы). Завтра скажу, больно или терпимо))) лишь бы польза была и размер соответствовал по мне. Змеюка-я, а у меня грудь тоже, не особо в курсе, что у нас 23 неделя идёт)))) С недельками, кстати! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну да,силикошка наверное лучше.....завтра отпишись про ощущения!!!! А у тебя уже 24 неделя;-) Я с новокаином делаю, в больнице подсмотрела) 5 мл новокаина+5 магнезии. Вообще не чувствуется ничего! У меня лифаны пока для Б, что на ранних сроках купила, так они уже маловаты. Чувствую, еще вырастут тити на размер) А уж когда молоко придет...)) ага, а ты в один шприц закачиваешь ? А новокаина моно? У меня лиф удобный, надеюсь хватит,есть ещё 3 крюка для расширения,а сама чашечка из плотной ликры,а под грудью на половину идёт дополнительная ликровая поддержка,так сиси выглядят естественно, будто и нет лифа ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчонки, была сег на скрининге . 17 недель. Постааили угрозу прерывания. Шейка матки 33 мм. А на прошлом скрининге была 44(. Врач напугал- назначил кучу сохраняющей терапии-6 дуфастонов в день, уколы оксипрогестерона и капельницы магнезии на 2 нед. Но я в другом городе. Завтрамехать домой 600 км по оч разбитой дороге.. Я в такой панике!(( 33 мм это совсем что то плохо?! Зев закрыт. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Кукла Маша, Что ж за тупорылые УЗИсты....руки выдрать и глаза выколоть.... Я бы ничего не делала,если прогик ты уже бросила,33 это отличнейший размер ддля 1 малыша......У меня сейчас 30 мм и 2 мелких в пузе и никто панику не наводил...через неделю контроль УЗИ и тогда будет видно...Ну не сволочи врачи то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За границей норма Ш до 25 мм И во вторых,для второго скрина очень рано,его надо делать не раньше 19 недели,т.к. в сердечке нюансы видны только с этого срока...я вообще ходила в 20 недель 2 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Кукла Маша, Что ж за тупорылые УЗИсты....руки выдрать и глаза выколоть.... Я бы ничего не делала,если прогик ты уже бросила,33 это отличнейший размер ддля 1 малыша......У меня сейчас 30 мм и 2 мелких в пузе и никто панику не наводил...через неделю контроль УЗИ и тогда будет видно...Ну не сволочи врачи то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За границей норма Ш до 25 мм И во вторых,для второго скрина очень рано,его надо делать не раньше 19 недели,т.к. в сердечке нюансы видны только с этого срока...я вообще ходила в 20 недель а мне еще в 20-22 недели тоже самое. Может из ща возраста! Мне 38. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а мне еще в 20-22 недели тоже самое. Может из ща возраста! Мне 38. Та не...очень хорошо что делают контроль,мне с двойнятами тоже раз в месяц полное обследование ,а я и рада,а каждые 2 недели Ш мониторить.....Так что панику отставить,Ш у тебя хорошая !!! Я попу буду рвать если она ещё уменьшится.... А ехать будешь в машине ?(то сзади ложись и читай) Ссылка на это сообщение
//ivynat 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчонки, была сег на скрининге . 17 недель. Постааили угрозу прерывания. Шейка матки 33 мм. А на прошлом скрининге была 44(. Врач напугал- назначил кучу сохраняющей терапии-6 дуфастонов в день, уколы оксипрогестерона и капельницы магнезии на 2 нед. Но я в другом городе. Завтрамехать домой 600 км по оч разбитой дороге.. Я в такой панике!(( 33 мм это совсем что то плохо?! Зев закрыт. 33 это нормально! Просто сокращение ее более чем на 10 это круто, почему-то кажется что где-то не так померили шейку, может тогда не так вымерили. В любом случае терапия направленная на сохранение не повредит Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 33 это нормально! Просто сокращение ее более чем на 10 это круто, почему-то кажется что где-то не так померили шейку, может тогда не так вымерили. В любом случае терапия направленная на сохранение не повредит ну 6 дюфастонов назначить-это жесть Ссылка на это сообщение
//ivynat 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, согласна, 6 перебор, явно, может доза 600, как в утрике? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, согласна, 6 перебор, явно, может доза 600, как в утрике? дык ещё как я поняла и масляной прогик назначили в уколах...пипец...Ладно бы магнезию просто для профилактики ,а заново сажать на гигантскую дозу прогика-это глупо... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, 24ая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения