Перейти к публикации

Полезные сообщения

Бюстгальтеры меряю, вроде нормально, а с работы прихожу отдавливаю снизу. Вчера обычный купила, не для беременных, с косточками снизу, ну многие носят обычное же бельё. :sorry:

Olga-baby, малышка просто спит, у меня тоже бывает тихушничают, и я периодически переживаю.....особенно на работе не сильно ощущаю....

Видимо, да, спит, потому как совсем легкое и ленивое переворачивание ощущаю, и редко, значит, жива :-)

А по поводу бюстгальтера, я ношу обычный, правда, мягкий, но с косточками. Моя грудь просто еще не в курсе, что мы уже экватор беременности перевалили, может, поэтому?

а у кого то бывают сомнения в беременности?

у меня когда симптомы затихают... я "забываю" что во мне кто-то живет... а вдруг я все это себе придумала? :Crazy:

Чуточку осталось подождать, у меня где-то с 17 недели начал животик появляться, сомнений в беременности нет, хоть и животик маленький у меня, просто он уже имеет "беременный" вид. Тебе осталась совсем капелька времени. А потом шевеления начнутся (у меня в 19+2 начались), так и вовсе начнешь кайфовать :-)

Как же тяжело.....(((( общалась с отцом детей, хотела помочь человеку,а понимаю с каждым днём теперь.....

※пупсик78※, так что какая тут фамилия......я уже думала, ладно, дать его фамилию детям и самой взять чиста из-за того, что хочу быть и буду только на одной с малышами....А теперь...настроения нет вообще...вижу,что человек врёт....и почему это делает..только врёт он неудачно....

Мне сложно, конечно, что-либо говорить, так как до истерики сама себя довела всего лишь из-за того, что муж трубку на празднике не снимал 2 часа... Поэтому, конечно, ощущать, что человек, которого ты любила, вместе проходила ЭКО, который был родным, сейчас чужой и ты ему не нужна...и дети не нужны - это, без сомнения, просто ужас-ужас. Мне вот кажется, что тебе это нужно просто пережить. Пройдет время, боль утихнет, ты смиришься с ней. Более того, возможно, ты встретишь нормального мужчину (хотела написать, парня, но тебе нужен именно мужчина), по-любому будешь выбирать уже по другими критериям, чем в молодости, ведь ты уже мама, а следовательно, и подберешь человека уже другого,

А не страдать сейчас, взять себя в руки...звучит, конечно, очень красиво и правильно, вот только беременный мозг, это нездоровый эмоционально мозг, поэтому держать в себе - зачем? Там же внутри детки - выговаривайся, плачь, переживи ситуацию. И, я думаю, должно полегчать.

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я в Пессарии ничего не врубаю,знаю что есть размеры от 1 и до,но это я про Юнону которая стоит не дорого ...около 600 рублей,а этот сколько ?

Прежде чем ставить,его Г как-то должен обработать,хотя и такая упаковка считается стерильной....И сколько такой стоит ?

Блин,ну видно что у него интересы другие,вот мы баы дуры,бегаем уговариваем-шансы даём,а мужикам пофиг-он даже вообще не понимает что ты от него хочешь,он то всего этого не ощущает !!!

Поэтому нос к верху и вперёд с песТней по жизни.....Мужики не любят когда за ними ходят.....сам придёт ...

• Нравится 1

KSENIYA82, а какие плюсы матери одиночки? Да я даже если и на него запишу, один фиг, уже поняла,что помощи от него не будет.... моя мама против того, что мол зачем тебе его фамилия...когда он никакой......вот дилемма.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, элементарные - с работы не сократят до 14 ребенкиных лет, сад дадут, по-любому пособие какое-нибудь тоже есть. Нужно почитать.

Уж лучше, если сойдетесь, потом пойдет и усыновит своих детей.

А так: ты ни за границу без его согласия не полетишь с детьми (даже если он будет пропавший без вести), ни лишний шаг не сделаешь.

И почитай: если отец детей погиб, или лишен родительских прав, мать все равно не становится одиноко воспитывающей. (Есть постановление правительства, в котором говорится, что все же это уже одинокая мать), но пока докажешь....на фиг тебе это нужно.

И да, если встретишь мужчину, а он захочет усыновить деток, то нужно сначала неродивого папашку родительских прав лишить.

• Нравится 3

Всем спасибо за поздравления)

Что-то не особо сегодня день начался... С утра живот тянул, ощутимо так. Пошла купила свечки с папаверином, вколола магнезию, отпустило ттт. Сейчас не болит пока. Ушла пораньше, буду лежать весь вечер.

Я вчера заказала кислородный коктейль за 3000 на 240 порций, сегодня подруге на работу привезли уже :) В среду отдаст, будем с мелким насыщаться :D

Девочки, тут просто подумала, ну может кому пригодится.

Мы не знаем будут ли наши детки сосать пустышки, но на всякий случай купите одну. А может даже две, но разных брендов, так как у деток тоже свое предпочтение. И держательк ним специальный (на цепочке) я оч рекомендую.

Еще я себе купила (шить было лень), а можно и сшить, фартук для кормления. Это пригодится тем, кто поедет с малышами отдыхать или будет с ними выходить в свет)) (кафе и тд) Просто одеваешь его на шею и кормишь ребенка, все прикрыто, не надо ни куда бежать, чтобы покормить малыша. Я помню раньше в туалет вечно бежишь, а сейчас красота)))

Еще есть такие подушечки с дырочкой посередине. Это пригодится тому у кого малыши чуток головка на бок будет кривошея. У меня так дочка, когда лежала головка не прямо была, а как бы изогнута. Одевали на нее воротник, но тут начинались концерты))) Жутко он ей не нравился, так вот я нашла такую подушечку и проблема исчезла чере пару тройку недель.

Стерилизаторы и подогреватели не нужны, пока вы кормите только грудью. По молокоотсосу тоже самое, но! Если грудь сильно забьется молоком, больно будет даже прикосаться, то наверное он может понадобиться. У меня так было с первым, его не приносили на кормление первые 3 дня. Простудили малыша и у меня оч болела грудь, я и не знала что надо сцеживать(( Муж купил и привез в роддом. Выберите на всякий случай самую лучшую модель и советую почитать отзывы. если молокоотсос хороший, это большой помошник. Но если все хорошо, то он и на фиг не нужен))

Еще по поводу лифонов)) Я уже хожу в лиф-ах для кормящих. А они идут как правило для беременных и кормящих. Оч удобные. Их нужно будет точно штуки три, четыре. Ну по крайне мере мне. У меня первые месяцы молоко лилось, в каждой груди по кухонному полотенцу и то протекали. И не покупайте дорогие, потом со временем они пропахнут молоком и их сложно отстирать))

У меня для дома простенькие, а для особых случаев)) куплю 1-2 симпатичных)

Изменено пользователем browne

※пупсик78※, дорогая!!!! Ты о чём?))) Это он просил шанса....и я не бегаю....я хотела ему дать возможность быть с детьми как и просил....а ему дороже сама понимаешь....и я в шоке.....квартиру снимать утром еще говорил, что хочет....

Да ничего он не хочет.....я уже поняла, работать даже.

Стоит такой как у меня 4000р., но я купила за 3000р. со скидкой 12%и оплатила доставку(ту же скидку)

А вообще у нас проблема в городе с Пессариями...боюсь, чтоб подошёл, а то такой огромный, аж уже больно(((

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Милая,ты дала шанс-он не воспользовался....и тьфу на него !!! Прибежит когда очухается!!!!!

Он может говориь чтто угодно,пусть на деле доказывает как ему это надо!!! А мы деффки сильные -справимся!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А это врач сказал такой купить ? чаво они все советуют дорогущие то...Ставить его не больно и говорят что не чувствуешь его

Змеюка-я, А магнезия болючий укол ? Ятак и не рискнула его купить,у меня на крайняк есть в уколах папаверин !!1

Я с новокаином делаю, в больнице подсмотрела) 5 мл новокаина+5 магнезии. Вообще не чувствуется ничего!

Еще по поводу лифонов)) Я уже хожу в лиф-ах для кормящих. А они идут как правило для беременных и кормящих. Оч удобные. Их нужно будет точно штуки три, четыре. Ну по крайне мере мне. У меня первые месяцы молоко лилось, в каждой груди по кухонному полотенцу и то протекали. И не покупайте дорогие, потом со временем они пропахнут молоком и их сложно отстирать))

У меня для дома простенькие, а для особых случаев)) куплю 1-2 симпатичных)

У меня лифаны пока для Б, что на ранних сроках купила, так они уже маловаты. Чувствую, еще вырастут тити на размер) А уж когда молоко придет...))

Я с новокаином делаю, в больнице подсмотрела) 5 мл новокаина+5 магнезии. Вообще не чувствуется ничего!

У меня лифаны пока для Б, что на ранних сроках купила, так они уже маловаты. Чувствую, еще вырастут тити на размер) А уж когда молоко придет...))

Да) еще больше будет)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Во-первых -детские- конечно они смешные но это на двоих... -смешные но деньги- мама одиночка получает около 600 руб. на одного- второе- с работы не могут сократить-уволить... может быть есть какие то региональные выплаты и детский сад внеочереди ну ипо мелочам....

※пупсик78※, в нэте отзывы читала, что больно прям капец.....А советуют думаю потому, что он силиконовый, а это значит, что гнётся, гибкий такой)))) а в Юноне пластмасс, и говорят девочки, что он ещё больше.....я со скидкой взяла)))и из дома не пришлось выезжать, уложилась в 3000( с доставкой), вместо 4,400( с такси бы). Завтра скажу, больно или терпимо))) лишь бы польза была и размер соответствовал по мне.

Змеюка-я, а у меня грудь тоже, не особо в курсе, что у нас 23 неделя идёт))))

С недельками, кстати! :)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну да,силикошка наверное лучше.....завтра отпишись про ощущения!!!!

А у тебя уже 24 неделя;-)

ага, а ты в один шприц закачиваешь ? А новокаина моно?

У меня лиф удобный, надеюсь хватит,есть ещё 3 крюка для расширения,а сама чашечка из плотной ликры,а под грудью на половину идёт дополнительная ликровая поддержка,так сиси выглядят естественно, будто и нет лифа ;-)

• Нравится 1

Девчонки, была сег на скрининге . 17 недель. Постааили угрозу прерывания. Шейка матки 33 мм. А на прошлом скрининге была 44(. Врач напугал- назначил кучу сохраняющей терапии-6 дуфастонов в день, уколы оксипрогестерона и капельницы магнезии на 2 нед. Но я в другом городе. Завтрамехать домой 600 км по оч разбитой дороге.. Я в такой панике!(( 33 мм это совсем что то плохо?! Зев закрыт.

Кукла Маша, Что ж за тупорылые УЗИсты....руки выдрать и глаза выколоть....

Я бы ничего не делала,если прогик ты уже бросила,33 это отличнейший размер ддля 1 малыша......У меня сейчас 30 мм и 2 мелких в пузе и никто панику не наводил...через неделю контроль УЗИ и тогда будет видно...Ну не сволочи врачи то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За границей норма Ш до 25 мм

И во вторых,для второго скрина очень рано,его надо делать не раньше 19 недели,т.к. в сердечке нюансы видны только с этого срока...я вообще ходила в 20 недель

• Нравится 2

Кукла Маша, Что ж за тупорылые УЗИсты....руки выдрать и глаза выколоть....

Я бы ничего не делала,если прогик ты уже бросила,33 это отличнейший размер ддля 1 малыша......У меня сейчас 30 мм и 2 мелких в пузе и никто панику не наводил...через неделю контроль УЗИ и тогда будет видно...Ну не сволочи врачи то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За границей норма Ш до 25 мм

И во вторых,для второго скрина очень рано,его надо делать не раньше 19 недели,т.к. в сердечке нюансы видны только с этого срока...я вообще ходила в 20 недель

а мне еще в 20-22 недели тоже самое. Может из ща возраста! Мне 38.

а мне еще в 20-22 недели тоже самое. Может из ща возраста! Мне 38.

Та не...очень хорошо что делают контроль,мне с двойнятами тоже раз в месяц полное обследование ,а я и рада,а каждые 2 недели Ш мониторить.....

Так что панику отставить,Ш у тебя хорошая !!!

Я попу буду рвать если она ещё уменьшится....

А ехать будешь в машине ?(то сзади ложись и читай)

Девчонки, была сег на скрининге . 17 недель. Постааили угрозу прерывания. Шейка матки 33 мм. А на прошлом скрининге была 44(. Врач напугал- назначил кучу сохраняющей терапии-6 дуфастонов в день, уколы оксипрогестерона и капельницы магнезии на 2 нед. Но я в другом городе. Завтрамехать домой 600 км по оч разбитой дороге.. Я в такой панике!(( 33 мм это совсем что то плохо?! Зев закрыт.

33 это нормально! Просто сокращение ее более чем на 10 это круто, почему-то кажется что где-то не так померили шейку, может тогда не так вымерили. В любом случае терапия направленная на сохранение не повредит

33 это нормально! Просто сокращение ее более чем на 10 это круто, почему-то кажется что где-то не так померили шейку, может тогда не так вымерили. В любом случае терапия направленная на сохранение не повредит

ну 6 дюфастонов назначить-это жесть

※пупсик78※, согласна, 6 перебор, явно, может доза 600, как в утрике?

дык ещё как я поняла и масляной прогик назначили в уколах...пипец...Ладно бы магнезию просто для профилактики ,а заново сажать на гигантскую дозу прогика-это глупо...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...