Кукла Маша 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 дык ещё как я поняла и масляной прогик назначили в уколах...пипец...Ладно бы магнезию просто для профилактики ,а заново сажать на гигантскую дозу прогика-это глупо... блин.. Ну вот так.. Просто это все на 2 недели.. А потом снова надо отменять... И так чувствую оно и будет. Еще ни разу не была на узи что бы угрозу не поставили. Но то зоть просто тонус был, а сейчас она укоротилась.врач сказал так- шейка укорачивается.(( это плохо. Назначу сохраняющую терапию. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 блин.. Ну вот так.. Просто это все на 2 недели.. А потом снова надо отменять... И так чувствую оно и будет. Еще ни разу не была на узи что бы угрозу не поставили. Но то зоть просто тонус был, а сейчас она укоротилась.врач сказал так- шейка укорачивается.(( это плохо. Назначу сохраняющую терапию. Дык она со сроком и должна чуток уменьшится...возможн в прошлый раз неправильноо померили !!!Завтра езжай к своему врачу и там разговаривай.....я просто уверена что ничего не назначат-максимум магнезию в капельницах....а сейчас ничего не делай...... Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девчонки, была сег на скрининге . 17 недель. Постааили угрозу прерывания. Шейка матки 33 мм. А на прошлом скрининге была 44(. Врач напугал- назначил кучу сохраняющей терапии-6 дуфастонов в день, уколы оксипрогестерона и капельницы магнезии на 2 нед. Но я в другом городе. Завтрамехать домой 600 км по оч разбитой дороге.. Я в такой панике!(( 33 мм это совсем что то плохо?! Зев закрыт. у меня 34, тоже раньше была 41...нормально все, может тонус у тебя? да и врач перстарховывается Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Да) еще больше будет) Буду с 6-м размером ходить Мы так смеялись тут с сестрой, она рассказывала про свою послеродовую депрессию. Плакала грит всё время и родителям говорила - я у вас дойная корова :D ага, а ты в один шприц закачиваешь ? А новокаина моно? У меня лиф удобный, надеюсь хватит,есть ещё 3 крюка для расширения,а сама чашечка из плотной ликры,а под грудью на половину идёт дополнительная ликровая поддержка,так сиси выглядят естественно, будто и нет лифа ;-) Чё за моно? Да, в 1 шприц. Какая фирма лифона? У меня 2 Феста и 1 sweetmama Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 у меня 34, тоже раньше была 41...нормально все, может тонус у тебя? да и врач перстарховывается У нас некоторые врачи некомпитентны ....тонус виден по УЗИ и назначают Магний В6 и контролькное УЗИ ,а не такая убойна доза не понятно для чего 1 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Спасибо девочки! Так и сделаю- поеду к своему врачу. Подумаем вместе. Но я учту все ваши комментарии. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Буду с 6-м размером ходить Мы так смеялись тут с сестрой, она рассказывала про свою послеродовую депрессию. Плакала грит всё время и родителям говорила - я у вас дойная корова :D Чё за моно? Да, в 1 шприц. Какая фирма лифона? У меня 2 Феста и 1 sweetmama Моно ,это можно ,ыыы Всё перерыла,а картинки не нашла,и в магазе я так поняла уже нет ,покупала в Буду Мама ,стоит 1600,но со скидой 800 рублей ) anita maternity beautiful mum Спасибо девочки! Так и сделаю- поеду к своему врачу. Подумаем вместе. Но я учту все ваши комментарии. и своему врачу не говори про эту поддержку.....а то они любят друг друга поддерживать,боятся лохануться Изменено 26 января 2015 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Моно ,это можно ,ыыы Всё перерыла,а картинки не нашла,и в магазе я так поняла уже нет ,покупала в Буду Мама ,стоит 1600,но со скидой 800 рублей ) Ааа Моно, моно ) Ща на нем полазием А моя куртяшка и жинсики уже едут ко мне) Покинули Московский цех пересылки :novgod: Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У нас некоторые врачи некомпитентны ....тонус виден по УЗИ и назначают Магний В6 и контролькное УЗИ ,а не такая убойна доза не понятно для чего меня на магний в6 "подсадили" со словами пора начинать пить....мнение врачей такое непостоянное...)) а я еще чуток ободу а потом за лифом пойду, девчули а вы будете покупать кофточки на лето для кормления?? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ааа Моно, моно ) Ща на нем полазием А моя куртяшка и жинсики уже едут ко мне) Покинули Московский цех пересылки :novgod: во нашла ) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 меня на магний в6 "подсадили" со словами пора начинать пить....мнение врачей такое непостоянное...)) а я еще чуток ободу а потом за лифом пойду, девчули а вы будете покупать кофточки на лето для кормления?? Я уже щас покупаю. Вернее, одежда для Б она же и для кормящих. Все платья , лонгсливы,купленные на спец сайтах уже идет с секретиком для кормления. А с какого срока бандаж назначают? Мне моя Г ничего не сказала... На будумамой такие красивишные бандажики Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 меня на магний в6 "подсадили" со словами пора начинать пить....мнение врачей такое непостоянное...)) а я еще чуток ободу а потом за лифом пойду, девчули а вы будете покупать кофточки на лето для кормления?? ну воть...Манге всем назначают и никто не жаловался что фу...помогает ) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 во нашла ) Красотеееень!!! Хочу! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я уже щас покупаю. Вернее, одежда для Б она же и для кормящих. Все платья , лонгсливы,купленные на спец сайтах уже идет с секретиком для кормления. А с какого срока бандаж назначают? Мне моя Г ничего не сказала... На будумамой такие красивишные бандажики Я ничего себе для лета не покупаю ))))пока что )))И бандаж я там же покупала ))) нравится..говорят с 20 недели надо,но я стала носить как недели 2 и то,только на улицу Красотеееень!!! Хочу! ага и так естественно выглядит ))) у них акция была,может уже и нет их ...погляди Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, ага нету уже, видимо( Он же дородовой у тебя? А как бандаж выбирала? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 мона и нуна))) смешно напомнили))) А у меня сегодня малышка первый раз пиналась!!! а я за рулем была, так прифигела... 8 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, ага нету уже, видимо( Он же дородовой у тебя? А как бандаж выбирала? Ага,дородовый))) А на мне штук 5 померили,показали как надо носить,выбрали оптимальный размер чтоб хватило на всю Б,а мой ещё и послеродовый ,типа этого ,только мой в дырочку дышащий Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Пеночка*, и меня ровно на твоем сроке начал (а) пинаться) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 мона и нуна))) смешно напомнили))) А у меня сегодня малышка первый раз пиналась!!! а я за рулем была, так прифигела... она и нуна ))))ага смешно ))) Поздравляю с первой движухой,дальше круче ) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Змейк, так у меня и пиналась как ты описывала- тук-тук-тук-тук-тук)))) ааааа! лыблюсь полдня)))) ※пупсик78※, сэссибо)))) 3 Ссылка на это сообщение
browne 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Буду с 6-м размером ходить Мы так смеялись тут с сестрой, она рассказывала про свою послеродовую депрессию. Плакала грит всё время и родителям говорила - я у вас дойная корова :D Чё за моно? Да, в 1 шприц. Какая фирма лифона? У меня 2 Феста и 1 sweetmama У меня у подруги 6ой был)) во время кормления. Мы так с ней хохотали)) решили ее лифчики потом вместо чепчиков использовать))) сразу две шапочки получается))) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а у меня сейчас 6 размер....что дальше делать буду.....(((( девочки, а чего с походкой? пошла сегодня гулять - мороз и солнце, день чудесный...и иду пузом вперед, блин! спина вогнута...та еще клякса...спина аж после прогулки напряженная была. это что, походка беременной? Кстати, сегодня смотрела пузы Змейки и пупсика78, тааакие ляльки!)) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Змейк, так у меня и пиналась как ты описывала- тук-тук-тук-тук-тук)))) ааааа! лыблюсь полдня)))) ※пупсик78※, сэссибо)))) У меня сегодн туки стали ощутимо сильные) Даже можно было почувствовать через живот, если руку прижать) Покажись тоже) Ссылка на это сообщение
boulim 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А с какого срока бандаж назначают? Мне моя Г ничего не сказала... На будумамой такие красивишные бандажики я бандаж с 10 нед. стала носить. но у меня такой который поддерживает и спину и не давит на живот. оч. классная штука. у меня поясница с первых дней тянет. мне оч. помогает удобно и посуду помыть и любую стоячую работу сдеалть.. но сидеть или лежать нельзя)) *Пеночка*, бандаж не носишь? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 boulim, покажи свой. А то у меня поясница тоже болит уже пару недель. Я так понимаю, по инету бандаж нельзя купить? Только мерять надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения