Перейти к публикации

Полезные сообщения

дык ещё как я поняла и масляной прогик назначили в уколах...пипец...Ладно бы магнезию просто для профилактики ,а заново сажать на гигантскую дозу прогика-это глупо...

блин.. Ну вот так.. Просто это все на 2 недели.. А потом снова надо отменять... И так чувствую оно и будет. Еще ни разу не была на узи что бы угрозу не поставили. Но то зоть просто тонус был, а сейчас она укоротилась.врач сказал так- шейка укорачивается.(( это плохо. Назначу сохраняющую терапию.
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

блин.. Ну вот так.. Просто это все на 2 недели.. А потом снова надо отменять... И так чувствую оно и будет. Еще ни разу не была на узи что бы угрозу не поставили. Но то зоть просто тонус был, а сейчас она укоротилась.врач сказал так- шейка укорачивается.(( это плохо. Назначу сохраняющую терапию.

Дык она со сроком и должна чуток уменьшится...возможн в прошлый раз неправильноо померили !!!

Завтра езжай к своему врачу и там разговаривай.....я просто уверена что ничего не назначат-максимум магнезию в капельницах....а сейчас ничего не делай......

Девчонки, была сег на скрининге . 17 недель. Постааили угрозу прерывания. Шейка матки 33 мм. А на прошлом скрининге была 44(. Врач напугал- назначил кучу сохраняющей терапии-6 дуфастонов в день, уколы оксипрогестерона и капельницы магнезии на 2 нед. Но я в другом городе. Завтрамехать домой 600 км по оч разбитой дороге.. Я в такой панике!(( 33 мм это совсем что то плохо?! Зев закрыт.

у меня 34, тоже раньше была 41...нормально все, может тонус у тебя? да и врач перстарховывается

Да) еще больше будет)

Буду с 6-м размером ходить :D

Мы так смеялись тут с сестрой, она рассказывала про свою послеродовую депрессию. Плакала грит всё время и родителям говорила - я у вас дойная корова :D :D :D

ага, а ты в один шприц закачиваешь ? А новокаина моно?

У меня лиф удобный, надеюсь хватит,есть ещё 3 крюка для расширения,а сама чашечка из плотной ликры,а под грудью на половину идёт дополнительная ликровая поддержка,так сиси выглядят естественно, будто и нет лифа ;-)

Чё за моно? :D Да, в 1 шприц.

Какая фирма лифона? У меня 2 Феста и 1 sweetmama

у меня 34, тоже раньше была 41...нормально все, может тонус у тебя? да и врач перстарховывается

У нас некоторые врачи некомпитентны ....тонус виден по УЗИ и назначают Магний В6 и контролькное УЗИ ,а не такая убойна доза не понятно для чего
  • Нравится 1

Мы так смеялись тут с сестрой, она рассказывала про свою послеродовую депрессию. Плакала грит всё время и родителям говорила - я у вас дойная корова :D :D :D

Моно ,это можно ,ыыы

Всё перерыла,а картинки не нашла,и в магазе я так поняла уже нет ,покупала в Буду Мама ,стоит 1600,но со скидой 800 рублей )

anita maternity beautiful mum

Спасибо девочки! Так и сделаю- поеду к своему врачу. Подумаем вместе. Но я учту все ваши комментарии.

и своему врачу не говори про эту поддержку.....а то они любят друг друга поддерживать,боятся лохануться Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 1

Моно ,это можно ,ыыы

Всё перерыла,а картинки не нашла,и в магазе я так поняла уже нет ,покупала в Буду Мама ,стоит 1600,но со скидой 800 рублей )

Ааа :D Моно, моно )

Ща на нем полазием :D А моя куртяшка и жинсики уже едут ко мне) Покинули Московский цех пересылки :novgod:

У нас некоторые врачи некомпитентны ....тонус виден по УЗИ и назначают Магний В6 и контролькное УЗИ ,а не такая убойна доза не понятно для чего

меня на магний в6 "подсадили" со словами пора начинать пить....мнение врачей такое непостоянное...))

а я еще чуток ободу а потом за лифом пойду, девчули а вы будете покупать кофточки на лето для кормления??

Ааа :D Моно, моно )

Ща на нем полазием :D А моя куртяшка и жинсики уже едут ко мне) Покинули Московский цех пересылки :novgod:

во нашла )

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

меня на магний в6 "подсадили" со словами пора начинать пить....мнение врачей такое непостоянное...))

а я еще чуток ободу а потом за лифом пойду, девчули а вы будете покупать кофточки на лето для кормления??

Я уже щас покупаю. Вернее, одежда для Б она же и для кормящих.

Все платья , лонгсливы,купленные на спец сайтах уже идет с секретиком для кормления.

А с какого срока бандаж назначают? Мне моя Г ничего не сказала...

На будумамой такие красивишные бандажики

ну воть...Манге всем назначают и никто не жаловался что фу...помогает )

Я уже щас покупаю. Вернее, одежда для Б она же и для кормящих.

Все платья , лонгсливы,купленные на спец сайтах уже идет с секретиком для кормления.

Я ничего себе для лета не покупаю ))))пока что )))

И бандаж я там же покупала ))) нравится..говорят с 20 недели надо,но я стала носить как недели 2 и то,только на улицу

Красотеееень!!! Хочу!

ага и так естественно выглядит ))) у них акция была,может уже и нет их ...погляди

※пупсик78※, ага нету уже, видимо( Он же дородовой у тебя?

А как бандаж выбирала?

Ага,дородовый)))

А на мне штук 5 померили,показали как надо носить,выбрали оптимальный размер чтоб хватило на всю Б,а мой ещё и послеродовый ,типа этого ,только мой в дырочку дышащий

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

мона и нуна))) смешно напомнили)))

А у меня сегодня малышка первый раз пиналась!!! а я за рулем была, так прифигела...

она и нуна ))))ага смешно )))

Поздравляю с первой движухой,дальше круче )

У меня у подруги 6ой был)) во время кормления. Мы так с ней хохотали)) решили ее лифчики потом вместо чепчиков использовать))) сразу две шапочки получается)))

а у меня сейчас 6 размер....что дальше делать буду.....((((

девочки, а чего с походкой? пошла сегодня гулять - мороз и солнце, день чудесный...и иду пузом вперед, блин! спина вогнута...та еще клякса...спина аж после прогулки напряженная была. это что, походка беременной?

Кстати, сегодня смотрела пузы Змейки и пупсика78, тааакие ляльки!))

• Нравится 1

Змейк, так у меня и пиналась как ты описывала- тук-тук-тук-тук-тук)))) ааааа! лыблюсь полдня))))

※пупсик78※, сэссибо))))

У меня сегодн туки стали ощутимо сильные) Даже можно было почувствовать через живот, если руку прижать)

Покажись тоже)

я бандаж с 10 нед. стала носить. но у меня такой который поддерживает и спину и не давит на живот. оч. классная штука. у меня поясница с первых дней тянет. мне оч. помогает удобно и посуду помыть и любую стоячую работу сдеалть.. но сидеть или лежать нельзя))

*Пеночка*, бандаж не носишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...