//ivynat 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 boulim, а какой у тебя бандажик? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 а у меня сейчас 6 размер....что дальше делать буду.....(((( девочки, а чего с походкой? пошла сегодня гулять - мороз и солнце, день чудесный...и иду пузом вперед, блин! спина вогнута...та еще клякса...спина аж после прогулки напряженная была. это что, походка беременной? Кстати, сегодня смотрела пузы Змейки и пупсика78, тааакие ляльки!)) У меня давно походняк пингвина ))) ыыыы. Я иду ,а пузо виляет из стороны в сторону ) boulim, покажи свой. А то у меня поясница тоже болит уже пару недель. Я так понимаю, по инету бандаж нельзя купить? Только мерять надо? Конечно примерять,а то такая штука непонятная) boulim, И я,и Я дома надеваю когда готовлю или много мыть посуды,а так да...лежать можно и так ))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Значит, решено, завтра идем покупать бандаж) Я свой 20-недельный волосато-покоцанный пуз выставила На пупке шрам от лапары, а под ним синяк от инсулина ※пупсик78※, а твой бандаж по размеру шел? Нашла щас на сайте нашего ортопедического салона похожий на твой, только там поверх живота еще одна лямочка идет.Стоит 2100, размер не указан. Ссылка на это сообщение
boulim 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 anatomichelp сзади он очень похож на этот. но длиннее на пол попы закрывает. и главное на нем вот такие корсажные косточки. оч. хорошо спинку держит))))) сзади как не пыталась, не смогла сфотать)) муж придет поможет)) а на картинке 1 это он и есть. на эластичной резинке сразу отговорили брать, хотя удобнее тем что сверху можно одеть например платье, но резинка до определенного срока, а потом животик выростит и что ? новый покупать. а на липучках удобнее. можно подтянуть, или наоборот расслабить. я очень довольна! больше чем компрессионными колготками. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 boulim ,нет пока, а он помогает? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Значит, решено, завтра идем покупать бандаж) Я свой 20-недельный волосато-покоцанный пуз выставила На пупке шрам от лапары, а под ним синяк от инсулина ※пупсик78※, а твой бандаж по размеру шел? Нашла щас на сайте нашего ортопедического салона похожий на твой, только там поверх живота еще одна лямочка идет.Стоит 2100, размер не указан. ОТЛИЧНЫЙ ПУЗЯКИН )))) ща гляну размер Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Змейк, класс пузяк))) маникюр тоже класс! а розовые полосочки-растяжки? или складочки от одежды? И да, дай сайт где бандаж нашла? ※пупсик78※ , пингвина)))) хохма))) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Пеночка*, мне ооооочень. но, я уже говорила, у меня проблема с поясницей началась с первых дней. наверно наследственное( Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Змейк, класс пузяк))) маникюр тоже класс! а розовые полосочки-растяжки? или складочки от одежды? И да, дай сайт где бандаж нашла? ※пупсик78※ , пингвина)))) хохма))) Ахаха,это я почесала, видимо Вроде, растяжек нет пока ттт Но чешется пипец как Во такой бандажик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Змеюка-я, Да,там ещё 2 лямки по бокам идут на липучках,чтобы подтянуть ) У меня бежевый размер 5 (125-135) это максимум ....Хотя пуз у меня до сих пор около 110 см ,только примеряяяй ! Ахаха,это я почесала, видимо Вроде, растяжек нет пока ттт Но чешется пипец как Во такой бандажик Ссылки скрыты. Я думаю верхняя лямка ни к чему ....,мне так кажется-наверное сползать будет или давить ...его надевают на одежду у меня нет косточек (рёбер жесткости,) а то точняк сидеть не удобно Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, мдя, ну и задачка У тебя какая фирма? Ссылка на это сообщение
browne 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня началась бессонница! И по ночам еще и бедра больно оч. Все ломит. Днем пытаюсь поспать, дак с этим ремонтом вообще никак. У меня уже нервный тик и псих скоро начнется! Если пить пустырник, можно потом за руль садиться? И как долго пустырник пьют? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, мдя, ну и задачка У тебя какая фирма? http://www.***.ru/catalogue/bandazhi-universalnie_22/item_2879/ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Хорошо бы еще цвет черный найти или бежевый не такой маркий, как белый. Видела у пациентов белые превращаются в грязно-серые ※пупсик78※, недоступна страница( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, мдя, ну и задачка У тебя какая фирма? Опять почему то у меня и не хотят пропускать ссылку ...А прямо так и написано на анг. будумамой точка ру ,артикул 1500 ,универсальный,правда на картинке вторые лямки не подтянуты *** (Россия) Бандаж универсальный есть и чёрный и белый и беж как у меня Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 boulim , да у меня спина тоже проблемная. я думала, бандаж живот поддерживат только, а он и спину оказывается держит)) ※пупсик78※ а у тебя размер идет по окружности живота? или под животом? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 boulim , да у меня спина тоже проблемная. я думала, бандаж живот поддерживат только, а он и спину оказывается держит)) ※пупсик78※ а у тебя размер идет по окружности живота? или под животом? бандаж он и для этого существует,чтобы снить нагрузку с позвоночника ...Размер нееее ,не по пузу...пузо моё 110 с натяжкой,так -это обхват бёдер под животом + запас обеих концов резинки с липучками на тот случай,если попа и пузо расти будет ....На бандаже написано разм 5 (125-135 см) я уж явно поменьше ))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, т.е. ты с запасом взяла? Показала бы на себе особо непонятливым) Твой дешевле в 2 раза! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, т.е. ты с запасом взяла? Показала бы на себе особо непонятливым) Твой дешевле в 2 раза! ага,мой дешевле в 2 раза,ты его нащла ?))А что тебе там не понятно ? картинку скинула на предыдущей страничке ) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, вот! и я не пойму))) ты с запасом взяла? а размер под животом же не уменьшится... дай ссылку в личку, которая тут не прошла, а? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ※пупсик78※, вот! и я не пойму))) ты с запасом взяла? а размер под животом же не уменьшится... дай ссылку в личку, которая тут не прошла, а? ссылка и в личку не пройдёт,я тут на Змейке тренировалась...блокируют Размер своего бандажа написала и +10 см на одном конце и +10 на другом ...если я поправлюсь ,то есть куда раздвинуться Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ага,мой дешевле в 2 раза,ты его нащла ?)) А что тебе там не понятно ? картинку скинула на предыдущей страничке ) Ага, нашла, только размера 5 уже нет( Мне не понятно, как он на тебе сидит с запасом) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 В любом случае нужно мерить и примерять..некоторые есть неудобные...ни в аптеке,а именно в спец магазе где заинтересованы продать...они же и примерят ) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Пеночка*, в личке она тоже не пройдет) Проверено) Пройди по инструкции и увидишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения