Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

В любом случае нужно мерить и примерять..некоторые есть неудобные...ни в аптеке,а именно в спец магазе где заинтересованы продать...они же и примерят )

Ага, только там дороже в 2 раза) А уйти и не купить я не умею) Особенно,когда на тебя смотрят щенячими преданными глазами))) Типа я тебе показала, давай покупай)))

• Нравится 1

Ага, нашла, только размера 5 уже нет(

Мне не понятно, как он на тебе сидит с запасом)

а вот точно так же как и на картинке...самые широкие застёжки находят друг на друга -это и есть запас и надо брать именно так ,а не то чтоб концы были в притык

Ага, только там дороже в 2 раза) А уйти и не купить я не умею) Особенно,когда на тебя смотрят щенячими преданными глазами))) Типа я тебе показала, давай покупай)))

так ты поищи где у тебя ещё есть не дорогие ...если есть выбор большой,то полюбому намеряете подходящее

и пусть смотрят как хотят -ты не обязана покупать .....

• Нравится 1

Девочки, я ходячая проблема)) Может кто слышал, сталкивался с таким? У меня ресницы пучками выпадывают((( тут накрасила, а получились часть короче, часть длинее(( Жесть! Что это может быть?

Изменено пользователем browne

У меня началась бессонница! И по ночам еще и бедра больно оч. Все ломит. Днем пытаюсь поспать, дак с этим ремонтом вообще никак. У меня уже нервный тик и псих скоро начнется!

Если пить пустырник, можно потом за руль садиться? И как долго пустырник пьют?

такая же ерунда, вторую неделю как по будильнику ровно в 4 утра просыпаюсь и пузик бодрствовать начинает, так попляшет минут 30-40, а мне спать потом уже и не хочется. Ежедневные прогулки, гимнастика, диета - ни фига не помогает. Я ещё нервная такая стала, прям как спичка вспыхиваю.

Девочки, я ходячая проблема)) Может кто слышал, сталкивался с таким? У меня ресницы пучками выпадывают((( тут накрасила, а получились часть короче, часть длинее(( Жесть! Что это может быть?

попробуй масло для роста ресниц на ночь наносить, оч помогает.

такая же ерунда, вторую неделю как по будильнику ровно в 4 утра просыпаюсь и пузик бодрствовать начинает, так попляшет минут 30-40, а мне спать потом уже и не хочется. Ежедневные прогулки, гимнастика, диета - ни фига не помогает. Я ещё нервная такая стала, прям как спичка вспыхиваю.

Я до 12 уснуть не могу, потом в 3 просыпаюсь. И хоть глаз коли. Потом вроде засну, а уже в школу подъём(( Сегодня вообще как зомби( До этого так спала хорошо

ООо и я страдаю этим же ....только мне изначально не уснуть,а если усну то чеез 2 часа и всё....днём сплю регулярно ....

Я спокойная..странно,до Б псих психом, а тут ..единственно расстраиваюсь по ночам-с мужем хочу спать,по выходным он прётся надо мной...проснулись туды сюды и через 3 часа я уже хочу спать !!!

попробуй масло для роста ресниц на ночь наносить, оч помогает.

Ок, поищу в аптеке. так странно по 6 -7 штук с глаза в день сыпется((

※пупсик78※, Я помимо проблемы еще и тупенька видимо, у меня бандаж как у тебя, а одевала я его неправильно))) и поэтому мне неудобно было)))

※пупсик78※,  так я и днём не сплю, некогда, и вечером не заснуть, и встаём рано. Я сойду с ума от недосыпа.

Вчера показала мужу фильм " чего ждать, когда ждёшь ребёнка" - комедия, но в тему. Девочки, он и так с меня пылинки сдувает, а после фильма, так ваще. Я тащюсь!!! :)

※пупсик78※, Я помимо проблемы еще и тупенька видимо, у меня бандаж как у тебя, а одевала я его неправильно))) и поэтому мне неудобно было)))

ничего,бывает...я один раз натянула не правильно и не смогла принять,что за фигня ;-)

Теперь знаешь как !!!!!

• Нравится 1

browne,  у нас такое масло в косметике продают или на амазоне посмотри, там всегда есть. Я лореаль фирмы покупала, но есть гораздо лучшие производители. Ресницы потом как у Мальвины , можно не красить совсем.

• Нравится 1

※пупсик78※,  так я и днём не сплю, некогда, и вечером не заснуть, и встаём рано. Я сойду с ума от недосыпа.

Вчера показала мужу фильм " чего ждать, когда ждёшь ребёнка" - комедия, но в тему. Девочки, он и так с меня пылинки сдувает, а после фильма, так ваще. Я тащюсь!!! :)

я ещё в декабре работала, так там рубилась на ходу от недосыпа и ночью спала хорошо , а сейчас фигня с праздников пошла ....муж то восстановился, а у меня фигня!!!!

Сегодня я днём совпала час, думала усну....ванну приняла, муж массаж ножек сделал....ну и что.....час в полудреме отвалялась и встала!!!!

А у нас это фильм тоже вчера показывали ;-)

※пупсик78※,  кстати, узист насоветовал мне узкий бандаж, а гинеколог труселя для поддержания животика.... У всех мнения разные. Трусики эти удобны?

я ещё в декабре работала, так там рубилась на ходу от недосыпа и ночью спала хорошо , а сейчас фигня с праздников пошла ....муж то восстановился, а у меня фигня!!!!

Сегодня я днём совпала час, думала усну....ванну приняла, муж массаж ножек сделал....ну и что.....час в полудреме отвалялась и встала!!!!

А у нас это фильм тоже вчера показывали ;-)

ага, я ж русский телек смотрю, просто мужу на испанском, чтоб всё понял ;) , так он теперь говорит, что хочет на родах присутствовать, будем посмотреть, я б не хотела.

※пупсик78※, кстати, узист насоветовал мне узкий бандаж, а гинеколог труселя для поддержания животика.... У всех мнения разные. Трусики эти удобны?

у меня бандаж как раз таки считается узким...есть как у меня,но шире....

Мне кажется трусики не очень удобно,а может и удобно...у нет возможности эксперементировать,т.к. тут явно с размером можно пролететь...и дают ли их примерять ?

ага, я ж русский телек смотрю, просто мужу на испанском, чтоб всё понял ;) , так он теперь говорит, что хочет на родах присутствовать, будем посмотреть, я б не хотела.

], ))) куда ж без нашего телевидения ?))))

А муж то смельчак )))...думаю если и будет,то туда заглядывать уж не будет :D

Катенька174, с недельками тебя!

Ну что, съездила я в ортопедический салон, оставила там 8!! штук блин! бандаж купила, понравился. orto mb 99. Купила ортопедические стельки (стопа одна уже неделю болит) - кайф! компрессионные чулки для профилактики взяла. ну и до кучи массажер для ног - ежики...

Anchante-Itokazu , а если его на схватки взять? а на роды (потуги) чтобы вышел? был бы муж, я бы так взяла))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ну что, съездила я в ортопедический салон, оставила там 8!! штук блин! бандаж купила, понравился. orto mb 99. Купила ортопедические стельки (стопа одна уже неделю болит) - кайф! компрессионные чулки для профилактики взяла. ну и до кучи массажер для ног - ежики...

Anchante-Itokazu , а если его на схватки взять? а на роды (потуги) чтобы вышел? был бы муж, я бы так взяла))

ух и ах..что за цены блин,хотя ортопедический спец магаз-там так всё накручено...была я в таком магазе...выругалась,Вы что о*ели что ли и ушла ))))
  • Нравится 2

Пупсик78, с недельками!!! :girl_bye:

Сам бандаж 2,5 штуки,стельки дорогие 3,5(((

Спасибки ))

Ух них...да это не стельки ,это наверное стельки-скороходы ? :D

• Нравится 2

ничего,бывает...я один раз натянула не правильно и не смогла принять,что за фигня ;-)

Теперь знаешь как !!!!!

точно! Только до этого у меня такой де был. А тут столько раз одевала и все не так)))) СовсЭм глупый!)))

А мой точно со мной будет. Но вот про самый последний этап я пока думаю. Он говорит до конца будет. А я может его и выгоню))) А потом в палатах там стоит дом кровать для мужа или мамы. Те он со мной будет все время. Там обычно на третий день уже домой идешь) Посмотрим. :) Я до этого первого мужа не пускала с собой, хотя уже мужья у некоторых присутствовали.

※пупсик78※,  Пупсик-зайчик, с недельками!)

Катенька174,  Катюш, с недельками!

• Нравится 1

browne, Спасибки )))

Если я буду сама рожать,хотя вряд ли ,то мужа с собой бы взяла...туда то не разрешила глядеть,сидел или стоял бы рядом )....Пусть видит как мне больно :D

Я тоже хочу чтобы муж со мной и ночами был ,а то планирую КС ,а там не напрыгаешься к малышне,а он раз и принёс )

※пупсик78※,  с недельками!

Катенька174,  с недельками!

boulim,  с недельками!

browne,  на схватки то пусть присутствует, но вот этот процесс родовой деятельности, для слабенькой мужской психики, чёт не знаю я. Надо подумать. У нас если кесарево, муж может присутствовать тоже.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...