Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ух!! А я люблю с железкой))) Вот подсказать вдруг что не правильно делаю не кому( Здесь что с тренером работать, мне нужно последние трусы продать))) Оч дорого!!!

А я по дружески -бесплатно ))) за абонемент в тренажёрку )
  • Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Змейк, у тебя животик аккуратный, где излишки, Зин!?))) в крупные конторы шиш дозвонишься((( удачно съездить и к дядечке обязательно попасть! ты роды обговорить предварительно или чтобы еще вели тебя параллельно?

пупсик78, я нервная....очень нервная... я за 100, ааааа.... сажусь на диету....((((

Излишки есть. Сиси, бока ляхи)

Я летом на Дюкане сидела 3 недели. По своим ощущениям и лицу схуднула хорошо, по весам - шиш! Кстати, прикольная диетка - легко и хорошо на ней. И совесть не мучает, т.к. ешь только полезное)

Я наблюдаться у них хочу, а во рожать буду, видимо, в другом. Если он меня не переубедит, конечно)

Девуси, кто знает, можно ли посылку по почтовому идентификатору получить, без извещения?

На сайте почты России моя посылочка еще 27-го прибыла в место вручения, а извещения нет. Но у нас почтовый ящик открытый, вандалы сломали. Может, выпало или вынул кто...

Куртяшка пришла с джинсиками)

Ну или ты ко мне))) с малышней)

О да...могу и я к тебе...а мужа можно взять :D

Девуси, кто знает, можно ли посылку по почтовому идентификатору получить, без извещения?

На сайте почты России моя посылочка еще 27-го прибыла в место вручения, а извещения нет. Но у нас почтовый ящик открытый, вандалы сломали. Может, выпало или вынул кто...

Куртяшка пришла с джинсиками)

по паспарту ноу проблем

единовременное пособие при рождении ребенка – 16490 рублей 36 коп.

это проиндексировано в Алтайском крае-незнаю как у вас

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, единовременное пособие при рождении ребенка – 16490 рублей 36 коп.

это проиндексировано в Алтайском крае-незнаю как у вас

Изменено пользователем Lysia-30

О да...могу и я к тебе...а мужа можно взять :D

по паспарту ноу проблем

ну конечно! Мы с тобой в зал, мой муж на работу, а твоего оставим с тремя))))))

Aquarelcat,  привет, добро пожаловать к нам! Уверена на узишке малышастики тебе покажут класс! На 12 неделе,у пеня видно еще ничего видно не было. Я сама по себе пухляш, поэтому собственно никто и понятия не имел о моем положении...

Девчульки среды с недельками!!!!

Сколько вы тут про вес написали... я набрала пока 1 кг, и думаю хоть бы так и осталось до самых родов... уж очень я большой будуу если наберу, да и нельзя мне и так я большая

• Нравится 2

ох как у меня сегодня живот болит!!!!! и к вечеру сильнее. не знаю толи в больничку ехать, то ли пятницы пододждать, к своему врачу на прием

когда лежу, вроде все норм. но как только двигаться начанаЮ, даже перевернуться, так матку чувствую.. сильно!

живот нажимаю, вроде мягкий, и когда лежу на животе - расплывается. но как только встаю, даже в туалет - как буд-то камни в матке, и в низ тянет.. и форма живота в перед торчит. раньше вроде такого не замечала.... и каждые пол часа в туалет бегаю((((((

бывало у кого то такое?

boulim, похоже на тонус. Он оказывается есть и по заднец стенке тогда он чувствоваться спереди не будет. Давай ка ты в больничку - не рискуй, пусть посмотрят

в том то и дело, что у нас в дежурных больницах работают вчерашшние студенты. и только один-два проффессора на всю больницу... и не факт что попадешь именно к проффесору. здесь ни как у нас, нашел глав врача и идешь с конвертиком. типа все равны......

сделают еще ххуже(((((

позвонила врачу, сказал выпить панадол, ну или обесбаливающее , скорее всего это кишки давят, (я страдаю запорами((().

говорит если это тонус - то обезбаливающее не поможет. тогда в больничку

позвонила врачу, сказал выпить панадол, ну или обесбаливающее , скорее всего это кишки давят, (я страдаю запорами((().

говорит если это тонус - то обезбаливающее не поможет. тогда в больничку

Интересный подход к решению проблемы! Панадол :think1: - эт что то новенькое

дело в том что утром я клизму поставили, совсем тяжело было...((((((((( может она как-то дала?

у нас панадол - это обезбаливающее, не как в россии от температуры))

тттттт крови нет, живот мягкий....

а как на латинском магне б6?

дело в том что утром я клизму поставили, совсем тяжело было...((((((((( может она как-то дала?

у нас панадол - это обезбаливающее, не как в россии от температуры))

тттттт крови нет, живот мягкий....

Будем надеяться, что это кишечник, раз живот мягкий.

Я тоже от головной боли пью или детский панадол или детский нурофен

загадывать не буду, посмотрим по обстоятельствам. если ночью болеть не будет - тогда завтра без записи к своему. если не поможет обезбаливающее - тогда ночью в больничку((((

может паникую? а про магне б6 завтра спрашу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...