Пупсик15 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ух!! А я люблю с железкой))) Вот подсказать вдруг что не правильно делаю не кому( Здесь что с тренером работать, мне нужно последние трусы продать))) Оч дорого!!! А я по дружески -бесплатно ))) за абонемент в тренажёрку ) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Змейк, у тебя животик аккуратный, где излишки, Зин!?))) в крупные конторы шиш дозвонишься((( удачно съездить и к дядечке обязательно попасть! ты роды обговорить предварительно или чтобы еще вели тебя параллельно? пупсик78, я нервная....очень нервная... я за 100, ааааа.... сажусь на диету....(((( Излишки есть. Сиси, бока ляхи) Я летом на Дюкане сидела 3 недели. По своим ощущениям и лицу схуднула хорошо, по весам - шиш! Кстати, прикольная диетка - легко и хорошо на ней. И совесть не мучает, т.к. ешь только полезное) Я наблюдаться у них хочу, а во рожать буду, видимо, в другом. Если он меня не переубедит, конечно) Ссылка на это сообщение
browne 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А я по дружески -бесплатно ))) за абонемент в тренажёрку ) Ну или ты ко мне))) с малышней) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девуси, кто знает, можно ли посылку по почтовому идентификатору получить, без извещения? На сайте почты России моя посылочка еще 27-го прибыла в место вручения, а извещения нет. Но у нас почтовый ящик открытый, вандалы сломали. Может, выпало или вынул кто... Куртяшка пришла с джинсиками) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ну или ты ко мне))) с малышней) О да...могу и я к тебе...а мужа можно взять Девуси, кто знает, можно ли посылку по почтовому идентификатору получить, без извещения? На сайте почты России моя посылочка еще 27-го прибыла в место вручения, а извещения нет. Но у нас почтовый ящик открытый, вандалы сломали. Может, выпало или вынул кто... Куртяшка пришла с джинсиками) по паспарту ноу проблем Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 по паспарту ноу проблем Сенькью Ссылка на это сообщение
Lysia-30 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) единовременное пособие при рождении ребенка – 16490 рублей 36 коп. это проиндексировано в Алтайском крае-незнаю как у вас ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, единовременное пособие при рождении ребенка – 16490 рублей 36 коп. это проиндексировано в Алтайском крае-незнаю как у вас Изменено 28 января 2015 пользователем Lysia-30 Ссылка на это сообщение
browne 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 О да...могу и я к тебе...а мужа можно взять по паспарту ноу проблем ну конечно! Мы с тобой в зал, мой муж на работу, а твоего оставим с тремя)))))) Ссылка на это сообщение
//ivynat 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Aquarelcat, привет, добро пожаловать к нам! Уверена на узишке малышастики тебе покажут класс! На 12 неделе,у пеня видно еще ничего видно не было. Я сама по себе пухляш, поэтому собственно никто и понятия не имел о моем положении... Девчульки среды с недельками!!!! Сколько вы тут про вес написали... я набрала пока 1 кг, и думаю хоть бы так и осталось до самых родов... уж очень я большой будуу если наберу, да и нельзя мне и так я большая 2 Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ох как у меня сегодня живот болит!!!!! и к вечеру сильнее. не знаю толи в больничку ехать, то ли пятницы пододждать, к своему врачу на прием когда лежу, вроде все норм. но как только двигаться начанаЮ, даже перевернуться, так матку чувствую.. сильно! живот нажимаю, вроде мягкий, и когда лежу на животе - расплывается. но как только встаю, даже в туалет - как буд-то камни в матке, и в низ тянет.. и форма живота в перед торчит. раньше вроде такого не замечала.... и каждые пол часа в туалет бегаю(((((( бывало у кого то такое? Ссылка на это сообщение
//ivynat 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 boulim, похоже на тонус. Он оказывается есть и по заднец стенке тогда он чувствоваться спереди не будет. Давай ка ты в больничку - не рискуй, пусть посмотрят Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 boulim, очень на тонус похоже!!! Ношпа, папаверин!! Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а как тонус проверяют? каким то устройством? иил узи? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Может и правда в больничку лучше? Врач на ощупь может определить, матка твердая становиться! Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 в том то и дело, что у нас в дежурных больницах работают вчерашшние студенты. и только один-два проффессора на всю больницу... и не факт что попадешь именно к проффесору. здесь ни как у нас, нашел глав врача и идешь с конвертиком. типа все равны...... сделают еще ххуже((((( Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 boulim, ну ты сейчас что нибудь приняла? Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 позвонила врачу, сказал выпить панадол, ну или обесбаливающее , скорее всего это кишки давят, (я страдаю запорами(((). говорит если это тонус - то обезбаливающее не поможет. тогда в больничку Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Магне В6 тоже от тонуса хорошо 1 Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 пока ничего , вот сейчас панадол выпью Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 позвонила врачу, сказал выпить панадол, ну или обесбаливающее , скорее всего это кишки давят, (я страдаю запорами(((). говорит если это тонус - то обезбаливающее не поможет. тогда в больничку Интересный подход к решению проблемы! Панадол - эт что то новенькое Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 дело в том что утром я клизму поставили, совсем тяжело было...((((((((( может она как-то дала? у нас панадол - это обезбаливающее, не как в россии от температуры)) тттттт крови нет, живот мягкий.... а как на латинском магне б6? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 дело в том что утром я клизму поставили, совсем тяжело было...((((((((( может она как-то дала? у нас панадол - это обезбаливающее, не как в россии от температуры)) тттттт крови нет, живот мягкий.... Будем надеяться, что это кишечник, раз живот мягкий. Я тоже от головной боли пью или детский панадол или детский нурофен Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 загадывать не буду, посмотрим по обстоятельствам. если ночью болеть не будет - тогда завтра без записи к своему. если не поможет обезбаливающее - тогда ночью в больничку(((( может паникую? а про магне б6 завтра спрашу... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 boulim, у меня живот мягуий был при тонусе! К врачу, пусть на кресле посмотит, в тонусе ли маткв 1 Ссылка на это сообщение
boulim 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Змеюка-я, ?????? да? только успокоилась. опять в панику впадаю(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения