Перейти к публикации

Полезные сообщения

boulim, у меня живот мягуий был при тонусе!

К врачу, пусть на кресле посмотит, в тонусе ли маткв

Кстати да, мне один раз на приеме врач говорит матка в тонусе, а я сама трогую она мягкая!

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

да вроде успокаивается))) не хочется ехать к этим студентам-практикантам

Изменено пользователем boulim

boulim, выпей успокоительного и съездий, студенты все же будущие специалисты)

а как на латинском магне б6?

Magnesium lactate dihydrate

Кстати да, мне один раз на приеме врач говорит матка в тонусе, а я сама трогую она мягкая!

Вот и мне также сказала при осмотре. Грит, не чувствуешь? Я - нет

Назначила потом еще 3 укола магнезии

ну конечно! Мы с тобой в зал, мой муж на работу, а твоего оставим с тремя))))))

уха ха ))) Можно и такой вариант ))))

ох как у меня сегодня живот болит!!!!! и к вечеру сильнее. не знаю толи в больничку ехать, то ли пятницы пододждать, к своему врачу на прием

когда лежу, вроде все норм. но как только двигаться начанаЮ, даже перевернуться, так матку чувствую.. сильно!

живот нажимаю, вроде мягкий, и когда лежу на животе - расплывается. но как только встаю, даже в туалет - как буд-то камни в матке, и в низ тянет.. и форма живота в перед торчит. раньше вроде такого не замечала.... и каждые пол часа в туалет бегаю((((((

бывало у кого то такое?

Это тонус...такая фигня у меня была 2 недели...матка начала расти ...тонус когда отпустит матка резко увеличится.....Это же мышечный орган ....Уколы ношпы или уколы папаверина ....Можно на дневной стационар магнезию прокапать(но я отказалась )

а как тонус проверяют? каким то устройством? иил узи?

Либо на ощуп или на УЗИ

Девчонки!!! У меня снова стресс.. Прям надоело уже, то одно то другое .. Все время чем то пугают. Теперь с кринингом.. Объясните , кто уже делал аторой скрининг в 17 недель. С первым в 12 недель все ок. А сегодня получила таблицу второго. Узи- норма, анализы и хгч и АФП и эстриол все в нормпх по сроку. А таблица нарисовала риск по 21 хромосоме( синдром Дауна) 1:208((. Ну не бляха муха..(( как такое может быть? Все ок, первый скрининг та же 21 хромосома 1;4500 , а сейчас при абсолютно нормальных показателях(афп-1,17 мом, хгч-1,37мом и эстриол 0,57). И в итоге ...

Кукла Маша, Выкинь нахрен этот скрин и запомни,второй делается не раньше 19 недель!!! дЭбила ,а не врачи !!!

У нас в Питере -если первый скрин в норме ,то второй просто УЗИ и ковь не сдаем!!!!!

Синдром Дауна виден уже на УЗИ в 12 недель...по ТВП и носовой косточке....личико сглажено......

Так что я тебя обрадую..твои анализы фуфло и не надо плакать

• Нравится 3

Девочки, я что-то за вес ничего не поняла, я после подсадки весила 64кг, сейчас -65,3кг. За 4 месяца это норма или как?

Ссылки скрыты.

Кукла Маша

В нашем с тобой возрасте риск синдрома Дауна 1:80, первый у тебя был более чем в норме, так какого хрена делали второй?, впервые об этом слышу! При высоком риске предлагают другие тесты с забором ворсин хориона плода или амниотической жидкости. А скриннинг делают только до определённого срока т.к. после анализ НЕ ВЕРНЫЙ, РАРРар и свободный ХГЧ верный только до 14 недель! Врача заставь съесть результат! Я такого еще не встречала :(

дело в том что утром я клизму поставили, совсем тяжело было...((((((((( может она как-то дала?

у нас панадол - это обезбаливающее, не как в россии от температуры))

тттттт крови нет, живот мягкий....

а как на латинском магне б6?

На сколько я помню, мне врачи всегда запрещали клизмы!!! Они могут спровацировать выкидыш! Ни в коем случае больше не делай

Девочки, ночью судороги ног, сил уже нет, что делать то? Зарядку делаю, гуляю, витамины - всё равно не помогает , только хуже становиться. :(

С неделькамии!

Делай растяжку перед сном, только аккуратно) Еще возможно калия не хватает

Кукла Маша, Ну и врач у тебя! Посылай лесом! Или меняй врача, уже все нервы тебе истрепали!

Ленка1975, Нормально, не переживай! Я до 18 недель не набирала, зато за последние 4 недели дала жару 4,5кг))

в 18 недель Карла-София и не весит то почти ни чего, а потом начнет набирать) И ты начнешь)

Девочки, ночью судороги ног, сил уже нет, что делать то? Зарядку делаю, гуляю, витамины - всё равно не помогает , только хуже становиться. :(

Кровь на кальций сдай.

С недельками!

boulim, как дела с утречка? Мне вот тоже врач "вставил пистон" за клизму - сделала на днях, потом дня три ходила как утка вразвалку, мучалась болями внизу живота слева. Особенно при ходьбе отдавало или после того, как встанешь,надуло по страшному. Зареклась, все.

Лишь бы не навредила я своей глупостью своим малышастикам. Жаль, что завтра на УЗИ мужа нельзя с собой брать. Кабинет в клинике чудной, монитор один, то есть, если мужа брать, он должен прямо за спиной врача нависать и через плечо заглядывать, в том числе и на лежащую враскорячку жену с датчиком сами знаете где. Неудобно.... :)

Aquarelcat, Мы также ходили на скрин ...муж сидел в ногах и видел экран .....,а вот Ш замеряли вагинально,тоже к нему лицом :D ,ну ничего ...мы не стеснительные -он ведь всё видел ,большой мальчик )

Anchante-Itokazu, С недельками тебя !!!!

Может кальция не хватает ,ты его пьёшь ?

Perchink@, да? Первый скрининг в 12 недель по животу смотрят? Хорошо бы,а то уж очень не нра эти внутренние датчики. :) Завтра узнаю все. :) Девчоночки, держите кулачки, обязательно отпишусь как и что. :) Надеюсь еще и пару фоток сделать или видео на телефон, если можно будет. И если все будет в порядке.

browne

Ой, привет! Извини, что рецептов больше не скинула, то одно, блин, то другое. Пришло в голову картинки детские вышивать, оторваться не могу. Тут еще мужа хотят в Казахстан на работу послать- я в шоке. Там только итальянцев не хватало!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Aquarelcat, да уже по животу, единственно если будут шейку смотреть как ※пупсик78※, тогда и туда залезут :D . Мне не в первую, не во второю берем. не смотрели :think1: , а сама я и не просила.

• Нравится 1
(изменено)

Девули, всем приветульки!!! :D

Завтра осталось отработать и всё, в отпуск! :)

И радостно и страшновато :sorry:

Меня вот что волнует, от того, что давно не было, стали,порой сниться сны....и бывает даже, непроизвольно случается оргаZм.... а ещё и шейка укорочена, и так переживаю, к тому же Пессарий....но такое напряжение в матке, что я от снов.....раньше такого не припомню.....кошмар, гормоны.....

Кстати, врач с ЖК вообще с середины декабря перестала мне направление на мочу давать...его что, больше не нужно сдавать?

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, держите себя в руках девушка :D .

Анализ мочи сдаем перед каждым приемом, это один из главных показателей если в организме происходят изменения, обязательно спроси почему ты больше не сдаешь!

• Нравится 1

Perchink@, не могу держать, ,в августе было последний раз :sorry: я ж говорю, непроизвольно.

Ну это я уточню, почему я не сдаю больше....она и про приёмы забывает, пока я не напомню.

browne

Ой, привет! Извини, что рецептов больше не скинула, то одно, блин, то другое. Пришло в голову картинки детские вышивать, оторваться не могу. Тут еще мужа хотят в Казахстан на работу послать- я в шоке. Там только итальянцев не хватало!

Ссылки скрыты.

а я вяжу все)) оторваться тоже не могу) вышивать пока не тянет, а вот вязать прям охота) носочки розовые связала мелкой) себе вяжу шарф-свитер) дочка просит шапку)) Прям бюро заказов)) Еще шерсти накупила на платье и комбез))) Меня вышивание и вязание успокаивает! Кайф такой) я тебя понимаю)

Казахи богатые! Многие к ним приезжают там и остаются)))) многим нравится)))

• Нравится 1

Perchink@, это точно....

Тааак, дорогуши, у кого сегодня недельки, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...