Anchante-Itokazu 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ※пупсик78※, спасибки! Кальций пью, и кучу всяких витаминов, сегодня дозу кальция увеличила, посмотрю как ночь пройдёт. Кровь на кальций сдай. С недельками! спасибо!Тут не как в России, пришел в лабораторию , хочу на кальций кровь сдать. Тут только к врачу, а у них только одно, " всё так и должно быть, а вы как хотели",или ещё любимая фраза "надо терпеть"! И тонус матки тоже не болезнь, поэтому лежу, себе сама витамины по интернету заказываю. Сам себе акушер! 1 Ссылка на это сообщение
browne 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 browne, ты потом покажешь свои умелки? Ок) чуть позже) убегаю сейчас) с подругой встретиться, на родном языке потрещать)) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 browne, хорошо повеселится ! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Пришли мои вещички с планетамама. Куртяшка симпотная, цвет очень приятный, но размер я выбрала зря больше) Надо было размер в размер брать, но в целом неплохо) На растущий пузан) Ее и весной можно будет носить. Джинсики классные, серые очень удобные - стрейч, на пузо большая трикотажная вставка. А коралловые джинсики с низкой посадкой, надеюсь, налезут к лету)) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки-недельки, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Змеюка-я, с покупкой!!! Теперь портфолио в студию . 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Змеюка, поздравляю! Думаю, с твоим маленьким набором веса влезешь! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Перчинка, с языка сняла)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А мне на приеме сразу назначают время через 4 недели и дают направление на ОАМ, что бы я за два-три дня до приема сдала. А по поводу пособия по уходу за ребенком, это если его тебе должны начать платить с сентября, то только начисление будет в сентябре, а выплата сама в октябре. У нас так. И из месяца в месяц так, сама выплата в следующем месяце за предыдущий Изменено 29 января 2015 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 NataКрикДуши, дак так и было, сдавала за день-два перед приёмом..... пойду 6 февраля на приём, попрошу направление на мочу. То чуть ли не каждые 2 недели сдавала, а тут тишина.....Пессарий поставила, и всё, говорит, иди. Я говорю, а на приём то когда? Странная она..... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Точно. Видимо чем то озабочена была Ссылка на это сообщение
//ivynat 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, ночью судороги ног, сил уже нет, что делать то? Зарядку делаю, гуляю, витамины - всё равно не помогает , только хуже становиться. с такими вещами обычно назначают анализ на кальций в организме, очень похоже что тебе его не хватает, поэтому и сводит Perchink@, да? Первый скрининг в 12 недель по животу смотрят? Хорошо бы,а то уж очень не нра эти внутренние датчики. Завтра узнаю все. Девчоночки, держите кулачки, обязательно отпишусь как и что. Надеюсь еще и пару фоток сделать или видео на телефон, если можно будет. И если все будет в порядке. мои кулачки на скрининг Змеюка-я, ой ой ой прикольно, я тож джинсики хочу, но так боюсь по инету заказывать не отгадать с размером, тут мериешь вроде а носить потом не можешь... а вправду фоточки в обновах было бы здорово посмотреть Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я мочу сдаю каждый раз ...вернее как приду-мне сразу направление.....Они смотрят белок и лейкоциты- а ты давай понастойчивей...ОМС всё оплачивает !! Змеюка-я, Поздравляю с очередными покупками ) Ссылка на это сообщение
//ivynat 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а мне так часто подобные сны снятся.... думаю ничего не будет страшного, к сожалению это не контролируемо... Сегодня ездили с мамой цибор 2500 искали - не нашли, нашли только цибор 3500 а он дороже, пришлось возвращаться брать 3500... ппц ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я мочу сдаю каждый раз ...вернее как приду-мне сразу направление.....Они смотрят белок и лейкоциты- а ты давай понастойчивей...ОМС всё оплачивает !! Змеюка-я, Поздравляю с очередными покупками ) в жк г часто забывает дать направление я ее сама прошу точнее говорю: а мне мочу сдать надо... обычно она выписывает Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 в жк г часто забывает дать направление я ее сама прошу точнее говорю: а мне мочу сдать надо... обычно она выписывает а моя про мочу не забудет...у меня в обменке есть графа и каждый раз надо заполнять-иначе их вздрючат ) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 //ivynat, не бойся. Если знаешь свой размер, заказывайтсмело, обычно всё подходит. Или на сайте размеры указаны с мерками. ща попробую зафотаться) Цвет написано было коралл, но он больше похож на морковь Ссылки скрыты. Куртяха. Материал очень нежный на ощупь, легкий и тянется во все стороны) Серенькие. Трикотаж мега удобный для пузика 11 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Змеюка-я, ну крута мать...каждую неделю себе обновки покупаешь...а коралловые штанцы-вообще шик !!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Змеюка-я, ну крута мать...каждую неделю себе обновки покупаешь...а коралловые штанцы-вообще шик !!!! Пасиб) Я стараюсь))) А многие из вещей можно и потом носить) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Пасиб) Я стараюсь))) А многие из вещей можно и потом носить) Конечно можно,под кофтюлей не видно,а куртку и правда-так тоскать) Я свою купила-думала потом продам...всё таки 9 тысч отвалила,а теперь думаю неееее,мне в ней тааак тепло,уютно и комфортно ) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Конечно можно,под кофтюлей не видно,а куртку и правда-так тоскать) Я свою купила-думала потом продам...всё таки 9 тысч отвалила,а теперь думаю неееее,мне в ней тааак тепло,уютно и комфортно ) А мне одна из девочек-планюшек написала, что купит мои вещи б/у, когда заБ) Где boulium??? Переживаю( Ссылка на это сообщение
Perchink@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Змеюка-я, красотка!!! Еще раз с обновками тебя!!! Ссылка на это сообщение
browne 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) browne, ты потом покажешь свои умелки? Вот носочки))) Изменено 29 января 2015 пользователем browne 9 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А мне одна из девочек-планюшек написала, что купит мои вещи б/у, когда заБ) Где boulium??? Переживаю( Ооо,круто ,у тебя застолбили )) в Лерином дневничке ? ))) А что с ней boulium? Может она в больничку поехала,а инета с собой нет Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Змеюка-я, класс обновочки! !!! browne, какие хорошенькие ! прелесть! в общем, девочки, выпила вчера кальция не 4 таблетки, как положено, а 6. ночь спала замечательно без судорог, первый раз за эту неделю, значит дело в нём всё-таки. вот так и приходится жить, сам себе назначаешь витамины и другие примочки, благо вторая беременность и опыт какой-ни какой имеется. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения