Aquarelcat 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 boulim, аааа, класс!!! Ну славтебегосподи, а то мы тут уже не знали что и думать. Список мужу составь, пусть побудет золотой рыбкой., за такой подарок тремя желаниями он не отделается! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я то составлю, а если врач ошибся?..... Ссылка на это сообщение
Stura_88 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Aquarelcat, Я наблюдаюсь каждые 3 недели...каждый раз мочу сдаю....УЗИ для Ш старалась каждые 2-3 недели ходить...Но у меня классная Г ,могу приперется и так-она примет без проблем ))) Тут меня на УЗИ записала,хоть не пришлось мне к 8 утра ехать и стоять гигантскую очередь ))) Мазки брали последний раз в 7-8 недель в больничке...больше не лазили...с двойней в декрет отправляют на 28 недели-вот тогда у нас и контрольные мазочки берут и очередную кровь на спид ,сифилиз( 3 раза сдавать за Б) В этот раз я мне назначили аж через неделю-вес промониторить ))) ,а теперь почти через 11 дней ) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С какого боку она обменку не ведёт ? а кто её заполнять должен? Тебя без этой обменки в роддом какой-нить инфекционный упекут и всё тут...Иди к зав.ЖК Моя Г пишет в своей карте,а помощница в моей всё заполняет .... Stura_88, ПРивееет,рада что у тебя всё отлично ....ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом...круто ,у малышей своя комната будет )...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ага Спасибочки Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 pfibi, поздравляю нас! boulim, ооох мне б такую шейку Ссылка на это сообщение
Stura_88 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Stura_88, Поздравляю! Приятные у тебя были хлопоты!) СпасибочкиДа уж особенно сумки с вещами разбирать а в целом все норм,только я мужу сказала что еще переезда я не переживу Ссылка на это сообщение
boulim 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 pfibi, поздравляю нас! boulim, ооох мне б такую шейку ну у меня и срок по-меньше))) а ты себя береги!!! Ссылка на это сообщение
Stura_88 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Что-то сто раз уже желею, что начала по телефону поддерживать общение с..... звонит за час по 10 раз....Если не беру, то в течение 20мин по 7-8 пропущенных. И всё "ты где?!" "Куда?" " Почему не берёшь...?" Домой еду.....говорит "Что сейчас придёшь делать будешь" Ей, богу, ни душ принять, ни в туалет сходить, ни чаю попить спокойно.....Пи...ц, аж бесит....отчитываться ещё перед таким дебилом! Нигде я! С животом и по гостям, мне,блин, больше лежать нужно.......уже сто раз объясняла.... Работы у него нет, и вообще ничего, прям бомж, аж стремота! Всё потерял......Аж сказать нечего, жила себе спокойно и отчитываться не надо было ни перед кем! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!( На работе и то, мол почему не беру.... Предлагал встретиться-безработный....Куда я с ним пойду? Если у него в кармане дыра, и мысли вообще только о се...се( были б деньги, говорит, гостиницу сняли) Я над ним вообще в шоке. Я ему одно, а он мне другое.... То вчера "скажи вот, а ты общаешься там-то.....(в вконтакте в общем), а вот тогда было....за прошлое. То сам звонит за каждой ерундой....уже надоело. Что с такого взять? Шлындать не буду я на улице, за него платить-оно мне не надо.....Он мне пока работал не помогал, да и вообще,это мне помогать надо!!! И мысли у него ни о том....Вот говорит, жили б мы вместе... Я отвечаю, ага, с тобой бы точно не доходила.......всё ему Sекис подавай, да нервотрёпка..... Stura_88, как же это здорово))) Приветик ты что поникла я тебя поздравляю с Официальным отдыхома то, что тебе твой мозг парит Дак ты внимания не обращай и все будет хорошо.Главное лялькам спокойствие и мамочке. Фухх... Девчонки, разжимайте кулачки. ) На УЗИ дихориальная диамниотическая двойня, сердечки бьются 150 ударов в минуту. Одно меня настораживает - один масик поменьше и отстает от срока акушерского на неделю.((( То есть, один на 12недель, второй на 11 недель, хотя изначально разница была примерно 3 дня. Сказали пить актовегин и на контроль через 2 недели. Но я почему-то уверена, что всё будет хорошо. Мужа с собой брала. Ну и лицо было у него, вот как можно улыбаться и хмуриться одновременно? Едем ща в машине, в облаках где -то витает, пришибленный слегка на вид. ПозДравляю вас с хорошим узиРастите и развивайтесь здоровенькими до конца срока.Кстати один всегда немного отстает,у нас на первом скрининге один опережал другого на 4 дняА сейчас все в норме!!! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 (изменено) Stura_88, пасибульки))) стараюсь))) boulim, ну она и не была такой, даже на твоём сроке)))) была 42. Пойду смотреть 5 февраля. Правда по животу, лишь бы не уменьшалась дальше, по максимуму проходить. До мая хочу точняк проходить. pfibi, У тебя отпуск до какого? В декрет также как и я? Со 2 марта?))) Блиии, так круто))))) щас,правда врачей обойти нужно некоторых (осталось ЭКГ мне в понедельник, потом к лору и стоматолог и всё) А там отдых... Ой, так кожа на ногах сохнет(также ниже колен) и никакой крем не спасает, чешу аж до боли.......кожа там будто не живая.....как коркой.....и ещё ноги сводит тоже(икры), от боли аж проснулась сегодня...... А масло от растяжек животик спасает, чесаться практически перестал. И пахнет вкусно. Пятничных мамочек-пузиков с недельками!!! Уря! Уря! Ссылки скрыты. Изменено 30 января 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 boulim, Ой как здорово!!! Поздравляю) Мужу список скорей составляй)))) Спасибочки Да уж особенно сумки с вещами разбирать а в целом все норм,только я мужу сказала что еще переезда я не переживу Да ладно)) А в 3х комнатную ;-)Я сразу после переноса переезжала))) Я тебе скажу переезд из одной квартиры в другую не так страшно)) Я вот два раза из одной страны в другую) Вот это я тебе скажу переезд, а так пустяк один день и все:-) Я оч рада за вас) Ну хорошо хоть государство не забывает! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 boulim, Я рада что у тебя всё хорошо,а то мы распереживались !!!!! Пацаны рулят !!!) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ну вот и Усё, отработала последнюю смену)))))) С понедельника официально я в отпуске!!! и Я :novgod: и яяяяяяяяяяяяяя :JC_goody: я то составлю, а если врач ошибся?..... тогда пусть врач компенсирует))))))))))))))поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 и яяяяяяяяяяяяяя :JC_goody: и тебя, и тебя поздравляю с началом отпуска.....уррряяяяя!!!!✳✳✳✳✳ 1 Ссылка на это сообщение
boulim 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Катенька174, ТОЧНО!!!!!!!!!! пасиба девченки))))) у меня аж настроение и аппетит поднялся. тяжело месяц не ходить к врачу, постоянно какие-то мысли лезут.... а щас хожу и улыбка с лица не сходит)))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Змейка, ну класс штучки! Коралловые отпад! Жаль, мне такой цвет не идет((( Очень понравились серые, они как-будто матово-бархатные, люблю такой оттенок? материал? короче, молодцом! Пузяка растет!))) browne, браво! всегда восхищалась теми, кто из ничего конфетки умеет делать! Я ни шить, ни вязать не умею. Ты как училась? Поздравляю отпускниц!!! Блаженство)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Пеночка*, пузякин растет не по дням, а по часам! Особенно к вечеру большооой))) Джинсики серые стрейч, очень приятные к телу! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Змейк, вопросик есть. пару недель уже стопа болит, внутренняя часть, наступаю на внешнюю. сегодня к вечеру опухла капитально. к какому врачу идти? травмы вроде не было, не подворачивала. к травматологу все равно? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Змейк, вопросик есть. пару недель уже стопа болит, внутренняя часть, наступаю на внешнюю. сегодня к вечеру опухла капитально. к какому врачу идти? травмы вроде не было, не подворачивала. к травматологу все равно? А с чего болеть начала? К травматологу или к хирургу Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Да фиг его знает...по нарастающей пошло. Гуляла, может ногу не так поставила, скользко, в напряге шла. Пасиб)) Ссылка на это сообщение
pfibi 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мне в декрет с 25 февраля Ссылка на это сообщение
browne 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Змейка, ну класс штучки! Коралловые отпад! Жаль, мне такой цвет не идет((( Очень понравились серые, они как-будто матово-бархатные, люблю такой оттенок? материал? короче, молодцом! Пузяка растет!))) browne, браво! всегда восхищалась теми, кто из ничего конфетки умеет делать! Я ни шить, ни вязать не умею. Ты как училась? Поздравляю отпускниц!!! Блаженство)))) Спасибо) Я еще с детства со спицами сидела, и вышивала тоже лет с 10))А сейчас увлеклась бижутерией) видимо переезд сказался, без друзей скучно было и начала даже подзарабатывать на этом деле))) Сейчас правда в отпуске)) оч по долгу сидель согнувшись у лупы сидеть тяжело) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 привет))) вчера так поздно вернулись, сразу спать завалилась, а сегодня у врача на приеме была. только до дому добралась))))) поехала я вчера по скорой, и знаете куда меня определили? в гастроэнтерологию!! я им кричу я БЕРЕМЕННАЯ!! МНЕ ГИНЕКОЛОГ НУЖЕН!!! а они мне ДА, ДА, вот только гастроэнтеролог посмотрит... и таки да!!! все эти мои боли из-за кишек. я хоть и хожу в туалет каждый день, но видимо не все, оно там застаивается, плюс детки давят на прямую кишку.... кто-бы мог подумать? ... сделали клизму с чем-то там... я и подумать не могла что во мне может поместиться столько Г... извините за откровенность, стыдно)))) утром взвесилась - минус 1 кг!! а сегодня была у своего врача, тонуса нет, шейка матки 48!!! все у нас хорошо!!! посмотрела на малышей)))) они мне ручкой помахали))) нам сказали 2 мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! домой меня муж принес на руках! сказал ПРАСИ ЧЕ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! и чего же я хочу?.... Поздравляю с мальчиками....Пусть все у вас будет теперь хорошо.... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Натик 1978, спасибо почихай на меня двойняшковым мальчуковым....уж очень надо спасибо ))) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Доброго утра, хорошего дня! browne, покажи работы))) очень интересно))) это которые из бусинок? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения