Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

доброе, спасибки!!! Утром меня разбудила моя молявочка! Так пиналась, шивырялась!!! Класс!

А тебя с отпуском!!!! Отдыхай, набирайся сил и здоровья к родам!!!

boulim,  поздравляю с пацанами!!!! Очень рада за вас, что все хорошо! Ничего что отстает по сроку, не бывает одинаковых во всем даже близнецов, всегда один побольше покрепче! Составляй список папашке, пусть порхает над мамкой! Двух сыновей ему растит!!!

Stura_88,  супер, поздравляю с новосельем! Новая квартира это здорово, так еще с ремонтом сразу! Счастливчики!

А мы только ждем когда наша построится и потом еще ремонт предстоит, заедем к себе только когда малышка уже подрастет! Но всё равно греет та мысль что квартира будет!

Змеюка-я,  с обновочками! Как все хорошо тебе подошло по размеру, класс!!! Красотка!

• Нравится 3
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Katrinmv, благодарю))) буду отдыхать побольше :D

Меня тоже попинывают, через одежду видно как пуз ходуном ходит, это такое счастье наблюдать эти моменты и ощущать внутри себя жизнь, в моём случае- две))))) но как-то вот справа активней, неужели девчулька будет активней сынули)))

А я киви лопала корзинами, а сейчас вот гранаты))) не могу прям как охота гранатов! :D

Чищу их в чашку и ложкой ем, наслаждаюсь))

нам сказали 2 мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

домой меня муж принес на руках! сказал ПРАСИ ЧЕ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!

и чего же я хочу?....

Все таки мальчишки у нас рулят ;) , поздравляю с защитниками :flower: !

Очень переживали за тебя, хорошо, что все так хорошо закончилось :malicious: .

Девочки, всем доброго дня. У меня 8-ая неделька ЭКО-беременности.

Сдала ТТГ. Результат 3,84 при нормах лабы 0,27-4,2. Мой близко к верхней границе. Пью йодомарин 200. Стоит ли еще что-то предпринимать?

Теперь про прогестерон. У меня 792 при нормах 1-го триместра 8,8-380. В поддержке 800 мг утрожестана. Уменьшила дозу до 600 мг. Надо ли беспокоиться такому повышению?

Ромашковое поле, Спроси у врача, насколько я знаю, йод лучше не пить при повышенном ТТГ.

Я не пила.

Теперь про прогестерон. У меня 792 при нормах 1-го триместра 8,8-380. В поддержке 800 мг утрожестана. Уменьшила дозу до 600 мг. Надо ли беспокоиться такому повышению?

Прогестерон сейчас не информативен, ты ж его из вне получаешь.

Девочки привет))) пока все сообщения дочитала ))) еще два дня потратила)))

AquarelcatKatrinmvPerchink@,  девочки с недельками)))

Катенька174₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  девочки с официальным отпуском))) я уже тож отдыхаю)))

Ромашковое поле,  я думаю прогестерон пока снижать не стоит, это поддержка у меня до сих пор еще 300 в сутки, снижать начала только с 20 недели

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня. У меня 8-ая неделька ЭКО-беременности.

Сдала ТТГ. Результат 3,84 при нормах лабы 0,27-4,2. Мой близко к верхней границе. Пью йодомарин 200. Стоит ли еще что-то предпринимать?

Я ж говорила,что утрик долго не отменять...зря...у меня на 8 ДПП прогик зашкаливал за 3 триместр ...это нормально !!!

А йодомарин значит отменяй....

Прогистерон можешь не мониторить-он уже не информативен ....... А ТТГ через 2 недели можешь пересдать,я его вообще не мониторила

Пупсик, ты где? Выходи)))) Хочу поинтересоваться, как твоя шейка?

У меня УЗИка в понедельник ...будут всё всё мерить и замерять...поэтому в четверг я и не стала )

※пупсик78※, я сейчас чуть не сошла с ума от страха! Вставила утрик, села(полулёжа как бы) на кровать, и чувствую как оттуда прям полилось!!!!!! Вода!!!! Бегу в ванную, там водянистая жидкость с утриком. Блин, тут изведёшься весь за беременность, пока за 30 недель не перевалит по крайней мере((((((

Но ставлю я его так: мою руки, и не вытирая полотенцем ставлю туда..... Иначе постоянно после вытирания нацепляю, например волос кошачьих.....Может это скопление воды?Блин, свихнуться можно! С Пессарием он так, как надо, скорей всего не впитывается в меня....То с темки ИЦН девочки говорят, что с ним(инородное тело) риск развития инфекции...так вообще как быть, если обо всём этом думать или постоянно туда лазить, то мазки, то узи....Врач то вообще поставила и сказала забыть и думать о хорошем.

всем привет

хреново мне (

кости ломит, мышцы крутит, насморк, трахею при кашле разрывает от боли. И температура при этом 36,4.

Была вчера у терапевта, который беременных у нас в ЖК ведет... Такое ощущение, что я больше нее знаю. Девочка молодая, лет 27-30. Ничего мне конкретного не сказала, кроме "Носите маску дома!" (у меня детки болеют сча).

На мой вопрос "может мне ингаляции с небулайзером поделать?" ответила - "Ну можете с боржоми. Или картошкой дышите".

Пиндец, даже не знаю, что предпринять. Оцилококцинум пила уже три дня. Муть какая-то. Чай с лимоном ведрами пью. В итоге отекать стала. Ингаляции с физ.раствором делаю.

ааааааааааааааааа.....

Lis@25, спасибо :reverans: .

*Стелла*, ну вот, давай не раскисай, лимон просто с сахаром кушай, медок, молочко тепленькое!!!

Просто соленным раствором не пробовала нос промывать? Хорошо от насморка помогает! И еще сейчас набери в ванну горячей воды и туда руки по локти, попарь мин 20, в начале сильно заложит нос, а потом будет отпускать, раза 3 сегодня сделай, завтра будешь бодрячком!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! :almirena:

※пупсик78※, я сейчас чуть не сошла с ума от страха! Вставила утрик, села(полулёжа как бы) на кровать, и чувствую как оттуда прям полилось!!!!!! Вода!!!! Бегу в ванную, там водянистая жидкость с утриком. Блин, тут изведёшься весь за беременность, пока за 30 недель не перевалит по крайней мере((((((

Но ставлю я его так: мою руки, и не вытирая полотенцем ставлю туда..... Иначе постоянно после вытирания нацепляю, например волос кошачьих.....Может это скопление воды?Блин, свихнуться можно! С Пессарием он так, как надо, скорей всего не впитывается в меня....То с темки ИЦН девочки говорят, что с ним(инородное тело) риск развития инфекции...так вообще как быть, если обо всём этом думать или постоянно туда лазить, то мазки, то узи....Врач то вообще поставила и сказала забыть и думать о хорошем.

не ббоись,у многих типа водичка может выделятся ....и у меня бывает !!!!

А мазки думаю сдавать надо,хотя ,если ты всё время руки моешь,то инфекция маловероятна

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  ты пойми утрик впитывается стенками, а то, что стоит пессарий забудь он ни как не влияет на впитывание.

*Стелла*,  чай с малиной, и лимон с сахаром в прикуску

Perchink@, приветик. Нос Хьюмером полощу. Да и ингаляции с физ.раствором - тож соленые. Сопли это полбеды.

Все состояние мое говорит о том, что внутри сидит какой-то вирусняк. Это уже серьезней ((( Надеюсь, плацента выполнит свой защитный барьер.

Уже собираю номера тел. частных клиник. Только вот суббота - нигде трубку не берут. А в нашей поликлинике участковые терапевты - интерны молодые, нихрена не знают еще и не умеют. Одна увидела мое СОЭ 34, как начала охать и ахать, что оно очень высокое. Гиня потом посмеялась. Вот как к таким ходить. Мужу моему участковая назначала гроприносин, и энтеровирус с корью спутала. А беременных они вообще как огня боятся и какие лекарства назначать не знают.

※пупсик78※, спасиб, буду стараться. Наверное, еще к гинекологу своему сбегаю на всякий случай. Хотя явка еще через 3 недели, но блин чота стремно мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...