Перейти к публикации

Полезные сообщения

※пупсик78※, гиня сказала не нужно ничего, ходи и всё и не парься. Сама я не хочу рисковать и лишний раз лазить туда, даже мазки. Всё-таки это манипуляция, а я не врач. Руки мою с мылом, но думаю, а достаточно ли этого.

Насчёт водички....обалдела, я сразу стала бордового цвета с темнотой от страха в глазах....и никак не узнаешь, не отличишь, воды подтекают или что... С пессарием так вообще утрик выходит быстрее......и помногу....

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Кстати, я на узи в четверг, вот думаю, станет ли он по животу смотреть, в этом плане у него своё мнение.....а я там не хочу, чтоб он шевелил...не дай бог чего, гиня потом скажет какого хера, да и я переживать буду......

Перезаписалась на четверг на 6 февраля, просто хочу ещё заодно вес малышей глянуть и вообще.....но в последнем узи, он сказал, а зачем вам. Мы с вами только шейку мониторим, её и смотрим.

Деловой, я ту же сумму плачу, а он просто смотрит мне шейку( и сердцебиение) больше ничего.

В этот раз скажу "Давайте! и всё тут." И шейку разрешу только по животу смотреть.

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, жидкость из влагалища - вариант нормы.

Я прям очень надеюсь! :molitva:

А печаль, что подтекание не отличишь.....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Купи прокладки в аптеке на подтекание вод....а у тебя не подтекание точно...у всех так ....

Что касается мазков,то по любому надо сдавать 3 раза мне вот в 28 недель будут брать....

если бы я платила одну и ту же сумму что за УЗИ,что за монитор Ш ,то я бы всегда настаивала на осмотре малышни ....покрайне мере вес уж точно )))

Я вот узнаю в понедельник как там мои кабанчики....интересно...по 1 кг уже есть или нет :D

※пупсик78※, ну врач наверное скажет. За свои деньги не напасёшься, итак узи каждые две недели.

※пупсик78※, ну врач наверное скажет. За свои деньги не напасёшься, итак узи каждые две недели.

Твоя ? с трудом верится......Я и УЗИ делаю бесплатно в ЖК ...,правда иногда благодарю ,но редко)

Мне в 28 открывают больничный-надо мазки и кровь+ксерокопии доков(паспорт,омс, снилс,флюшку мужа и ксерокопию страницы обменки -где пройдены все специалисты)

※пупсик78※, ну я то мазок сдавала в декабре что ли....да, перед НГ.

※пупсик78※, что тебе сказали делать, если шейка укоротится? и до скольки будут ждать мм?

Ссылки скрыты.

※пупсик78※, ну я то мазок сдавала в декабре что ли....да, перед НГ.

※пупсик78※, что тебе сказали делать, если шейка укоротится? и до скольки будут ждать мм?

Мазок всё равно нужен именно в тот момент когда уходишь в декрет..правила такие !!!

А мне ничего не сказали...думаю ,если рухнет,то поеду в больничку ,а если чуток уменьшится -то у нас заведующая ЖК ставит пессарий.....Если такая же....думаю что и как ....Но я надеюсь что она встанет на мои 36 мм

• Нравится 4

почихай на меня двойняшковым мальчуковым....уж очень надо спасибо )))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фух... чихнула так чихнула!!!!!!!!

АААпчхИ!!!

контрольный)) :reverans:

• Нравится 1
(изменено)

※пупсик78※, ну у меня по узи 33мм., как говорит узист, с натягом. А так 32мм.....что значит с натягом? Написал в протоколе 33мм, а мне говорит 32мм. Вот и побежала я к врачу ставить, она говорит, что всем рекомендует Пессарий, даже если не уменьшается шейка, и что в 25 недель мне бы сказала. Странный у неё подход- в 25 недель, а что не перед родами? Блиин, бесит......

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Katrinmv, спасибо, но у меня детки не отстают, наверно с кем-то перепутала, они у меня наоборот гиганты!!! в 16+3 одни малыш на 18 нелель, другой на 17+5)))))) не представляю че там за монстрики)))) я родилась 3800 гр. а муж у меня родился 5500 !!!! но у них вся семья такая. мужчин ниже 190 нет)))) женщины тоже ни ниже 175-180))))

только бы такое опережение во благо было.

Субботнички с недельками))))

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, пессарий смысла ставить нет,если у тебя всё хорошо...врач не компетентен ....

33 с натягом,значит округлил в большую сторону...типа 32,5 )

Девочки, всем доброго дня. У меня 8-ая неделька ЭКО-беременности.

Сдала ТТГ. Результат 3,84 при нормах лабы 0,27-4,2. Мой близко к верхней границе. Пью йодомарин 200. Стоит ли еще что-то предпринимать?

Мое мнение - нужно посетить эндокринолога. У тебя не справляется щитовидка. Но по одному ТТГ не судят. У тебя такая долгожданная беременность, что заплатить 1000 рублей за консультацию, думаю, фигня.

Скажу только одно, при низком ТТГ, у мужа был весной 0,4, эндокринолог КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТМЕНИЛ ЙОД, он им года два баловался. Это означает, что щитовидка работает по максимуму, у тебя, делаем вывод, работает плохо. Воззможно (и, скорее всего) это связано со стимуляцией ЭКО, но я бы рисковать не стала.

ИМХО.

Изменено пользователем Olga-baby

Мое мнение - нужно посетить эндокринолога. У тебя не справляется щитовидка. Но по одному ТТГ не судят. У тебя такая долгожданная беременность, что заплатить 1000 рублей за консультацию, думаю, фигня.

Скажу только одно, при низком ТТГ, у мужа был весной 0,4, эндокринолог КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТМЕНИЛ ЙОД, он им года два баловался. Это означает, что щитовидка работает по максимуму, у тебя, делаем вывод, работает плохо. Воззможно (и, скорее всего) это связано со стимуляцией ЭКО, но я бы рисковать не стала.

ИМХО.

Нашла эндокринолога, который сам по себе, свой офис у него. В общем, набралась наглости и в контакте в личке описала всю ситуацию. Он ответил на мое сообщение, хотя не надеялась. Сказал, что завышен не сильно, что у меня сейчас перестройка организма, надо еще раз сделать через 2 недели. Йодомарин не отменять. Сказала, что лежу в больничке, так он сказал писать в личку результат. Насчет стоимости консультации, дал номер телефона, на который я могу положить приемлемую для меня сумму. Послужной список у него очень хорош, личный сайт, думаю он лучше, чем эндокринолог в поликлинике. Надеюсь, что выпустят на след. неделе, поеду сдам еще раз. Потом скажет, что мне делать.

Спасибо девочки, за отзывы, благодарна всем Вам!

• Нравится 1

Katrinmv, спасибо, но у меня детки не отстают, наверно с кем-то перепутала, они у меня наоборот гиганты!!! в 16+3 одни малыш на 18 нелель, другой на 17+5)))))) не представляю че там за монстрики)))) я родилась 3800 гр. а муж у меня родился 5500 !!!! но у них вся семья такая. мужчин ниже 190 нет)))) женщины тоже ни ниже 175-180))))

только бы такое опережение во благо было.

Субботнички с недельками))))

ой ой ой!!! Перечитала кучу сообщений, что запуталась;) ну раз растут большие значит здоровенькие всего хватает, рожать конечно двоих крупненьких тяжело наверно, но самое главное здоровенькие!!!

Спасибо за недельки! Девченочки Стелла, Перчинка, Акварель, НатаКрикДуши и вас с недельками!!!!

Вот носочки)))

глядя на такую прелесть тоже охото повязать! А можешь скинуть схему носочков или пенеточек! Изменено пользователем Katrinmv

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фух... чихнула так чихнула!!!!!!!!

АААпчхИ!!!

контрольный)) :reverans:

Да очень хорошие чихи ....спасибо огромное)))и сама чихнула , когда забирала их)))

※пупсик78※, :think1: ну почему, он же разгружает там)))) с двойнями типа надо.

У нас девочка в группе двойнята.....пошла уже к концу 36 неделя и у неё ни пессария ни зашивали-так что не показатель !
  • Нравится 1

※пупсик78※boulim,  Спасибо девочки

Katrinmv,  Спасибо, и тебя с недельками

И всех, у кого ещё в субботу, с недельками

Изменено пользователем NataКрикДуши
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...